Заходим туда, только когда автобус долго ждать 😁
Мало сотрудников, возможно, только вечером.
Но у нас как-то раз была оплата наличными и мы ждали минут 10, когда к нам подойдут и примут заказ,
В целом комфортно, много мест.
Стало ужасно, ладно конкурент останавливался и запускал заново, но эта точка работала. Заказывал несколько раз за две недели и качество просто негатив, что осталось хорошим это картошка фри, у конкурента стала значительно хуже и крылышки острые. Бокс мастер стал маленьким, маянезным еще больше, про булки и не говорю, сухие стрипсы.
Просторный зал, работает кондиционер, есть летняя веранда. Обслуживание быстрое. Но я бы рекомендовала заказывать через приложение, пока дошёл до кфс и твой заказ тебя уже ожидает)
В кафе зашли после посещения зоопарка. Возможно у сети такие порядки, но неудобство кафе в том, что заказ модно сделать только через терминал, который не всегда нормально работает. Если вы платите наличкой, то сначало делаете заказ, а потом идете в кассу платит. Скорость. Обслуживание очень медленное. Для доливки напитков надо ещё раз прождать очередь. Эту сеть не посещал, возможно это все такие порядки всего сети.
В принципе - все нравится. Обслуживание хорошее-всегда толково разъясняют что в бутере, какая акция, и пр. Порции - достаточно чтобы выйти сытым. Удобный график работы. Уютная атмосфера внутри. Хорошая приятная музыка. И вообще очень приятно просто посидеть и порелаксировать пока кушаешь и после того как покушал. Но один минус- не знаю как днем, так как прихожу обычно ночью. Это то, что столы не всегда убраны за уже ушедшими и поевшими посетителями.
Очень быстро всё. Респект за соблюдение законов - спокойно отнеслись к собакам проводникам
Т
Татьяна Куклина
December 22, 2022
Один из худших КФС которые я когда либо посещала, так как он ближе всех к дому ходила сюда не раз. Думая, что просто сегодня не удачный день. Но явно нет.
Постоянно не работает техника, так долго ждали когда нам загрузит заказ, потом оплатить. Кассир вовсе не слышит наши заказы переспрашивает по 100 и все равно заказал не то.
Напитки просто отвратительны, кислые и отдают йодом. В итоге сказали, что они такие и должны быть
Когда заказываешь острое, получаешь не острое. Постоянно не всегда вкусные и какое-то не свежие крылышки, стрипсы. И конечно никак не поднимает оценку ожидание по 10 и больше минут
Ждали еду 20 минут. Парень заказал позже меня, но ему принесли намного раньше. Табло не работает, мест мало. Отойдëшь спросить, готов ли заказ, место уже занято.
Еда стандартная, качество хорошее - не просроченной, бургер не брал, брал баскет сандерс, мохито с первого глотка был один сироп, веранда есть. Обслуживание быстрое, но на приём очень мало касс и сотрудников.
Расположен рядом с зоопарком. Огромные очереди, медленно обслуживают. Туалет совсем маленький, очереди соответствующие. Не знаю, может, мы так попали. Но больше не пойдем туда.
Уж очень это место любят местные лица без определённого места жительства. Как ни зайдёшь, вся местная сильно пьющая свора уже там. И никто их не выгоняет, несмотря на то, что это как минимум антисанитария, ор, скандалы.
Была сегодня в данном заведении и больше не приду.
Заказала булку, картошку фри и кофе. Булка ждала остальной заказ на подносе более 5 минут. Когда я наконец-то получила свою еду и развернула булочку, то обнаружила, что она холодная, даже не еле тёплая, а холодная. Старшая смены отказалась менять или отменять заказ. Сказала, что она такая и должна быть, т к соус холодный. Почему я должна есть холодную булку за 200 рублей??? Не советую это заведение, может они с таким отношением ещё и плюют в еду... Кто знает...
Пытались поесть, долго ждали, то ли наплыв людей был, то ли всегда тут так. Не очень чисто было, суета какая-то персонала, а толку нет. Постояли, посмотрели, ушли. Однозначной оценки нет.
очень многолюдно , постоянно , свободных столиков практически нет, контингент из ближайшего зоопарка( дети и их родители) обслуживание быстрое. электронные кассы ( карты) а кассир только один ( нал), а так KFC как KFC
На кассе заказ был мною озвучен 6 крыльев, в итоге пробил 5. Не услышал кассир?- скажу нет, потому что посторонних шумов не было, достаточно тихо и спокойно. Даже если он не расслышал, он обязан уточнить еще раз количество. Косяк#1. Далее рекламирует соус: берите 2, третий в подарок. В итоге в чеке третий соус за 20руб. А значит, я приобретаю три соуса и нет подарка бесплатного. Косяк #2. Далее, пиво БАД, моча на воде и никакого пива. Разбавляют безбожно точно так же как и обманывают на кассе. Не рекомендую данное заведение именно по этому адресу. Пошли потому, что очень кушать хотели.
Дно. Табло не работает. Выкрикивают номер заказа. Если полно народа или ты в наушниках или отвлекся - не услышишь . На вопрос почему не сделаете табло нагло скалятся. Дно.
Одним словом- плохо.
1. Принесли сначала курицу сероватого цвета, что смутило меня, заменили на более менее нормальную.
2. Не очень вкусно. Сухая булка в бургере, а если быть точным- не свежая.
3. Цена не соответствует качеству. За эти помои и 100 рублей за поднос стыдно отдавать.
Пожалуйста, обходите стороной это место, только деньги потеряете.
Всё хорошо, уютно. Но некоторые автоматы кассы не работают. На обычных кассах людей нет. На раздаче ходят сонные работники, и не торопятся. Право надо сказать вежливые
Была здесь в 3 часа ночи. Ножки были со вкусом проголклого масла. Ехали специально за ними и так разочароваться ... А картошку жарили при нас на свежем масле. Вкусно.
Очень люблю это место! Отлично можно посидеть и выбрать любимые блюда! Уютно, чисто, не дорого, кассиры вежливы, быстрое обслуживание, все свежее и вкусное!
Ой, обожаю кфс, но там вообще идеально все, от персонала, от времени готовки, до чистого зала😅
Всегда теперь там
Ах да, лучше заказывать черёд мобильное приложение
Огромный минус что очень мало места где можно посидеть поесть зачастую долго приходится стоять и ждать когда освободятся места, а так обслуживание довольно быстрое, персонал работает быстро и слаженно за это им респект.
Персонал вежлив. Атмосфера-стандартная для таких заведений. Всё чаще зависит от публики, а она, в таких местах, бывает разной. Захожу крайне редко, чтобы перекусить и бежать дальше.