Отличное место, в котором можно хорошо отдохнуть и покушать. Также в заведении работают отличные сотрудники, которые всегда подскажут, что входит в состав блюда.
Который раз сюда забегаю будучи проездом . Какой то ужас. Кассира никогда нет,один человек на заказах котрый собственно и может пробить Вам заказ. Последний раз зашла в 10:14 пустое заведение кассир уходит от кассы с фразой «подождите я занята» и начинает громко рассказывать где у них что течет. Терминалы самообслуживания не работают прождала 10 минут пока девушка которая собирала заказ приняла у меня и пошла его делать. Все стрипсы во всех позициях остые,есть невозможно
Самый ужасный KFC в моей жизни. Были в субботу вечером проездом. От двери встретил запах туалета - видимо он просто общественный, судя по толпам молодежи входящих и выходящих из него. Из-за этого заказ пришлось ждать на улице, но как показала практика лучше было уйти сразу... Бургер был даже не теплый, а ледяной. Молочный коктейль - это приторная жидкая белая жижа в грязном и заляпанном стакане. Один балл ставлю за кофе - это единственное, что можно было употребить. Очень не советую к посещению.
В целом всё неплохо! Но есть один большой минус. Именно здесь почему-то в меню есть в основном только ОСТРАЯ курица. Так же ножек в меню не найдете. Плюсом кассиры не предупреждают о том, что только острое всё. Я был с ребенком и для нас была сюрпризом острая курица. Крайне странно, что такое не разнообразное меню
Были сегодня в этом заведении. Заказывали кофе, бургер, баскет, коктейль. По времени ждали заказ минут 10. Народу у них было достаточно - и семьи, и молодежь, а, значит, кормят здесь нормально. Все было вкусно!
Достаточно неплохо для пункта быстрого питания, обслуживание быстрое, по меню всё так же, как и в Москве, да не всегда всё есть, но для Рославля пойдёт, качество еды тоже соответствует
Была проездом после Белорусии, то ли на контрасте с чистой страной, то ли общее впечатление....грязь....Сам Рославль грязный и бичужный, и вокруг заведения пьющие матерящиеся подростки. В Самом заведении достаточно чисто, обслуживают быстро, но при открытии двери грязного туалета весь запах оттуда распространяется в зал.
По дороге из Смоленска в Брянск обязательное место для перекуса и попить кофе. В выходные много посетителей и приходится долго ждать или брать что в наличии, хотелось увеличить количество сотрудников в выходные для уменьшение времени ожидания
Самый медленный Kfc в моей жизни . При пустом зале , ждешь заказ по 20-30 минут при заказе одного бургера и картошки и это не первый раз, постоянно . Они спят там что ли ? Вообще не шевелятся.
Всё нормально, заказы готовят быстро (заказал, отошёл помыть руки, вернулся - заказ готов). Заказ был из стандартных позиций - шефбургер, картошка, американо. Все норм, как и во всех kfc, в которых я был. Единственный минус - видимо периодичность осмотра зала на предмет мусора не очень частая, людям пришлось обращаться на кассу, чтобы протёрли стол и подмели пол. В остальном всё ок.
Быстрое обслуживание заказов.
Для любителей острой еды будет рай по полной программе
Шикарный и вежливый персонал.
Из незначительных минусов, это розетки не работаю.
Сотрудники зажали пароль от wifi. На просьбу сказать пароль получил не внятный ответ от уходящего сотрудника. В уборных присутствует неприятный запах.. есть над чем работать
Вот к еде совсем спокойные люди, но закупили в Рославле, картошки фри и бургеры были просто ужасно солёные, а новинка кофе была такая сладкая, что солёная еда надолго осталась у нас внутри и всю дорогу до Вязьмы мы об этом помнили. Ребята, еда это прежде всего сервис и вкусно, в этом виде бизнеса ошибки категорически запрещены. Надеемся, что Вы улучшите сервис по качеству изготовления и всё будет супер
Быстро, недорого . Проезжал проездом, хорошо что в этом городе есть KFC ,просто зашёл в кафе которое напротив в парке пирожные есть ,а кофе нет закончилось .
Хороший ресторан KFC, вкусно, проезжали на машине, зашли поели. Все чисто,людей достаточно мало. Есть туалет, раковина, тоже чистые. Рекомендую к посещению!
Сделали два заказа. Один приготовили хорошо, второй пережарили, есть не возможно. Работник был один, не успевала, ждал второй заказ очень долго, хотя было всего три посетителя, столы не протерты. Ожидал более качественного обслуживания.
посещение KFC оставило неприятное впечатление. Туалеты были грязными и не убранными, столы также не были вытерты. Надеюсь, администрация обратит внимание на уборку и поддержание чистоты, так как это важно для комфорта посетителей!!
Отвратительно, был первый! И последний раз на день города! Ужасно грязно, сервиса никакого, сразу видно - Рославль и так схавают! Переполненные мусорки! Даже стакан для напитка не предложили, пока не попросил! Отвратительное заведение! Позор сети! Ужасно не вкусно, всё пересушенное и не соответствует ожиданию! Безумно дорого, абсолютное не соответствие цена/качество! К слову говоря никакого качества! Не понимаю хвалебных отзывов! Тут либо заказные отзывы родственников/друзей/сотрудников! Либо просто не уважение к себе посетителей, вас кормят откровенным Г....., а вы хвалите! Позор сети!
Вкусная еда, большое разнообразие, вежливый персонал, хорошая приятная атмосфера, очень вкусный кофе, только цены немного дороговаты, а так все отлично!
Обычный KFC, чисто, вежливо. Всё по стандартам. Единственный представитель крупных сетей фастфуда в городе. Ценник конечно высоковат для такого маленького городка.
Ничего нового
Чисто, светло и уютно
Готовят быстро и вкусно
Всё вежливые и улыбаются, всегда готовы подсказать и посоветовать
Хорошое место для перекуса
*** а не место. Хотя молодым нравится, но в силу происходящих событий я бы не рекомендовал посещение данной локации. Поддерживайте отечественного производителя.
Отличное обслуживание, приветливый и вежливай персонал. Особенно хочу отметить кассиршу по имени Елизавета. Очень отзывчивая, внимательная и просто хороший сотрудник.
Респект ресторану и Елизавете отдельно!
По чаще буду заходить к вам)
Нормальный быстрый перекус,Был. Теперь в 2 раза порции стали меньше к сожалению. Столы грязные сесть не где.05.10.23 18:15 плохо готовят( холодные нагетсы,крылья картофель по деревенски есть не стали.
Оу, если вы любите всей душой КФС то это место точно не для Вас :(
Дело было 17 Марта мы пришли около 11 утра перекусить.
Нас встретил приятный интерьер и очень не приятная девушка.
В чем же неприятная? Ну не вежливая и не клиентоориентированная точно 🙄
Я выбирала заказ, и пока я его выбирала она вся измучилась ждать и цокала с возмущением, при том что мы были одни))
Очереди нет совсем))
Но ладно это мелочь. Еда то тут не причём да?
Так вот я заказала бургер остовый , оказалось тут острое не делают 😦
Она начала готовить бургер сама, одев старые перчатки..
Ее напарник хотел меня рассчитать, но у него не было сдачи и он ей говорит и в этот момент она берет рукой и держит кассу смотря есть деньги или нет.
А после этой рукой берет бургер и начинает мне его заворачивать 🤢
Кстати заготовки были видимо вечерние я так думаю, так как их было очень мало и выглядели не совсем хорошо.
Сюда больше ни нагой!
Откройте кфс с управляющим, который будет следить за этим.