Ну да, если вы в древнем прекрасном городе Суздаль, но решили поесть не "борщ в хлебной чаше", а "бутер", и бюджетно, а не в трапезной, то вам сюда. Удивительно, как общепит смог влиться в место народных мастеров. Но смог! 🤷♀️
Традиционная кухня для заведений такого формата,как KFC- картошка фри, бутерброды на любой вкус,курочка в кляре,молочные коктейли,кофе,чай и т.д. Можно быстро и вкусно утолить голод. Внутри приятный интерьер,чисто. Но огорчило то,что туалет не полностью функционирует,и в нем грязно.
Злата Норден
August 6
40 минут ожидания заказа))) отдали холодную еду, хотя бы переделали из под палки. Зал грязный, персонал грубый, не советую данное заведение
Два последних посещение сплошное разочарование , помимо того что цена выше соседних кфс , картошка фри дали сухую разогретую отвратительную, бургер холодный овощи в нем залежалые , курица холодная с одной стороны , по ощущению из холодильника , кляр отмокший ,,, по сравнению с ивановскими кфс это просто ........ ( плохое слово) должны в историческом центре офигительно готовить , ну и плюс ко всему срач и переполненные мусорки
Туалет надо закрывать вообще, если не можете поддерживать там чистоту. На кухне тоже такой бардак интересно творится?
Вековая грязь на всем. Унитазы, двери, стены, сантехника наверное не мылись ни разу с момента открытия. Полное безобразие !!!
В зале тоже плохо убрано, но туалет это нечто !
Внешний вид 10+
Внутри уютно и чисто. Немного ошиблись с заказом, но быстро все исправили.
Местом и вкусом еды осталась довольно.
И кстати, есть небольшое летнее кафе. Столики под зонтиками - прекрасно
Еда вкусна, ножки очень нормального размера, по сравнению с КФС в Питере! Единственное и самое главное, это отношение персонала к работе. На момент когда пришли покушать весь персонал покинул свои рабочие места и куда-то свалил. В туалетах было грязно, мусора на втором этаже просто завалена мусором!
Были проездом в этом городе , заказали себе покушать , блин всё такое принесли ужасно сухое и всё было очень не вкусно 😖😔
Дмитрий П.
April 22, 2023
Самое народное заведение общепита в Суздале как ни странно. Да, стрипсы, фри, кола теперь здесь доступная народная еда ) Остальные заведения увлеклись древнерусским антуражем и найти перекус за вменяемые деньги со столиком весьма трудно. Я вот не нашёл, например. Сам не турист, катаюсь в городок по делам. Также тут чистота, куча места, туалет и приятная атмосфера.
Ю
June 3, 2023
Плюсы: в Суздале есть сеть, где еда знакома, делается по стандартам и ценник стандартный. Съедобно. Сохранен стиль фасадов здания. Есть туалет! Ведь в Суздале нет сети городских туалетов. Не смогли за тысячу лет построить.
Минусы: В помещении душно и жарко. На улице есть столики, но зонтов мало, на все посадочные места их не хватает. Много птиц, все поверхности в помёте — это негигиенично. На улице не успевают убирать, мусор разлетается.
Слов нет!!! Купили баскет дуэт, не доложили картофель фри, крылышки серого цвета, запах заветренный, такое ощущение что лежали несколько дней. Худший кфс из всех.
Да, такое необычное кфс в центе древнего города достойно внимания: деревянное здание, о бренде напоминает только вывеска и соотвествующий аромат. По внутрянке — все стандартно. Работают местные жители, что приятно для туристического города
В пятницу в 21:30 работали только электронные коиски и выдача. Посадочные места все были закрыты, а центральный вход в залы был загорожен стульями. На вопрос «почему работаете не до 23:00?» персонал по хамски ответил «вы че, уже поздно!». Принимать заказ на кассе также «работники» не стали, проигнорировав неоднократные просьбы. Просто в голове не укладывается…
Были с ребенком внутри кафе очень красивое,чисто,сделано в стиле города,но в туалете грязно туалетная бумага закончилась,сделали заказ отметила на поднос,не нажали,когда попросила сделали недовольное лицо в законе был только ланч бокс это картофель ври малый и нагетцы вкусные,а вот картошка оставляет желать лучшего она была не длинными палочками а очень короткими такое ощущение было как будто нам какие то остатки ссыпалив коробочку
Кфс как и везде кфс. Очень маленькое помещение, толкучка, очереди. Но это ладно. Мы были в субботу и в туалете был полнейший беспорядок, ужасная вонь, грязь, и переполненные мусорные вёдра возле унитаза! Так и хотелось подойти спросить - вот неужели у такого места нет уборщицы, выходной день, народу куча, гости из разных городов России и не только, такое популярное место и такой Позор! Выделяйте средства, думаю можете себе позволить при такой проходимости.
Время ожидания зависит от загруженности. Не самое лучшее цена\качество, но в этом городе такое заведение одно. Возможно когда то конкуренция их выдавит, а пока(((
Хорошо, что есть место с интернациональной кухней в Суздале, пожалуй единственная отдушина для нелюбителей борща. Туалет- слабое место этого заведения. Очереди и чтстота на троечку.
Ребята очень стараются, большие молодцы, несмотря на такой поток гостей вежливы и аккуратны.
Наталья Чечубалина
July 20, 2022
Никогда не видела такого здания KFC удивило и порадовало. Внутри тоже оформлено атмосферно. После долгой прогулки по историческим местам в удовольствие посидели и полакомились любимой курочкой.
неожиданно увидеть такое заведение в таком старом здании. Но в этом есть своеобразный шарм. А так все чисто и очень аккуратно. Приятные девчонки работают!
Взяла стрипсы. Оказались несъедобными. Вообще. Не съела ни один. Настолько пересолено просто ужасно.
Туалет это отдельная история. Грязно. Везде. Блестящие некогда поверхности превратились в липкие, грязные и все в разводах. Грязное всё - сантехника, полы, стены, раковины, краны, двери. Притронуться к чему то было просто противно
7-го января 2022г были в Суздале. После прогулки решили перекусить. Заказали: для мужа нагетсы и кофе латте, себе взяла картошку фри и латте, для мамы морожное и латте. После этого вечером маму начало тошнить, у меня было тяжело на желудке. А утром у мужа поднялась температура и стало рвать. У меня болел живот. Мама тоже чувствовала слабость и недомогание. Уточню сразу, что помимо всего вышеперечисленного мы больше вечером ничего не ели. И уверенны, что отравились чем то купленным именно в KFC в Суздале. Так что, прежде чем что то там покупать, подумайте десять раз. И буду писать в санэпид надзор, что бы прислали к ним проверку. Очень жалко, когда впечатление от праздника испорчено недобросовестными работниками общепита.
Первый косяк: стоит очередь в самообслуживание, рядом две кассы, за ними никого, на вопрос, -"к кассам кто-нибудь подходит? , Ответ: "иногда подходят" и исчезает. При этом на табло 2 заказа и зам пустой.
Косяк второй: заказали ножки крылья острые, в итоге ножки даже не острые и чуть теплые. Были в городе на экскурсии, поэтому было некогда разбираться на месте
Вчера супруг взял ланч баскеты на вынос, и соответственно мельком глянул пакет, все вроде ок. Пока я разбирала еду на стол, увидела что апельсиновые кексы сроком годности истекли еще в мае! Конечно мы кексы эти не едим, так как они сами по себе отвратные, но больше месяца просрочки...Задумываюсь о сроках годности курицы. Про само помещение с кошечками/собачками вообще молчу.
ДругЛюдей
March 3
Выдали холодный (совсем холодный, из холодильника) Мега ролл, в ответ на справедливую претензию нахамили. Не извинились. Бейдж на сотрудниках отсутствовал.
Осталось неприятное впечатление.
03.03.24 13-00
Нас было 50 человек. И работники KFC терпеливо выдержали нападение толпы 10-12 летних детей. Всех накормили, никого не ругали, хотя иногда следовало. Спасибо, все отлично.
Был тут 03.09.2022. В помещениях грязно, особенно в туалетах, акции из приложения KFC в этом заведении не работают. Подали холодную еду! Ролл просили оригинальный и без соуса, подали острый и с соусом! Приезали погулять в Суздаль, после посещения этого заведения, впечатления о городе несколько испортились, не ожидали (
В последнюю поездку из Москвы в Суздаль проголодались, купили тут ведро с курицей… просто ужас! такой не видела вообще ни где, толи пережаренные или много раз разогретые. Кости у ножек и крылышек были черными(как кровяные), посыпка темно коричневого цвета сплошным нераскусываемым покровом. Картошка фри приличная была и пэпси.
Приятно, что здание находится в ансамбле с городом, маленькая зона ожидания, но опять обусловлено зданием. Приятный и вежливый персонал. Качество блюд отвечает ожиданиям. Трудно зайти с коляской, придется нести в руках или оставлять на улице, где и пристегнуть ее не к чему.