Очень вкусный! Дизайн тортика мастера сделали в точности как я просила, помогли придумать классное оформление. Очень обрадовало, что торт не только красивый, но и супер вкусный, такое редко, где можно найти))Начинку брала эстерхази, сочная, отлично пропитанная, ароматная, супер, идеально!) буду заказывать тут ещё
Заказали торт в виде черепа для молодого человека на день рождения, вес 3 кг. Торт превзошёл все ожидания!)) это настоящее произведение искусства!)) По фото не видно, но он просто огромный! Ребята очень внимательно относятся к пожеланиям клиента, если могут предложить решение лучше, то обязательно предложат. За день до доставки позвонили, согласовали время и приехали минута в минуту, упаковано все отлично, расплатиться можно и картой, и наличными. В общем, я довольна, как слон!)) Минус у торта только один: я не знаю, как подступиться к этому шедевру и начать его есть!)))
P.S. Попробовали торт- это просто бомба! Один из лучших медовиков, что доводилось есть!
15.07 заказывали свадебный торт. Результаты превзошли все ожидания - и в визуальном плане, и во вкусовом) это первый торт на моей памяти, у которого даже мастика была невероятно нежной и вкусной, не говоря уже про начинку: малиновый кремчиз покорил и нас, и всех гостей, никто не остался равнодушным! Все ингредиенты - свежайшие, высшего качества. Сервис тоже на высоте: торт привезли в назначенное время, без каких-либо заминок, задержек; ответили на все интересующие вопросы, все подробно рассказали, были на связи в WatsApp. Спасибо вам огромное!
Заказала мужу на день рождения тортик в Кейкс.ру. Вся семья в восторге. Без проблем приняли заказ, вовремя доставили. Торт очень вкусный. Сделано всё аккуратно, все продукты свежие, ягоды тоже.
Обязательно будет заказать еще.
Огромное спасибо за шедевр в виде торта. Заказывала на юбилей подруги. Очень удобный сайт для ознакомления и заказа торта. Милая девушка предложила пробники вариантов начинки, что позволило выбрать оптимальный вариант. Рекомендую производителя! Однозначно продолжим сотрудничество. Еще раз спасибо. Шедевр на фото
Заказывали здесь торт в первый раз, на корпоративное мероприятие. Нужен был небольшой торт с надписью - выбрали 2 кг торт в виде пенька с грибами. Привезли вовремя, в надёжной упаковке. Очень красивый и безумно вкусный торт - все были в восторге!
Заказывали торт на юбилей маме от всей семьи.Доставили торт вовремя.Сюрприз для мамы удался. Всем очень понравилось и исполнение и сам торт. Спасибо большое.
Торт очень вкусный и состав хороший! Брали начинку 3 шоколада, ягод много, украсили как и утвердили. Сделали очень быстро и качественно. Большое спасибо 😊
Спасибо за оперативную доставку и наивкуснейший торт.Твердая "5"!Так держать!!!
Христина Ивановна
March 14
Все что вы видите на сайте - все вкусно! А какие талантливые декораторы художники работают здесь. По вашему эскизу ребята могут сделать торт любой сложности!
Торт заказывала для детей на день рождения. Пожелания по оформлению учтены и воплощены полностью. В фигурках даже виден характер ! Свежий, вкусный, как и просили, с минимум сахара. Доставка в срок, без опозданий !
Огромное спасибо команде-Кейкс.ru!
Сделали отличный свадебный торт.
Нежнейшие начинки, никакой приторности, доставили вовремя,менеджер помог быстро и легко решить вопросы.
Вы молодцы, так держать!
Спасибо большое, за такое произведение искусства!
Очень рады, что выбрали именно вас! Эмоции и хорошее настроение было обеспечено благодаря столь кропотливой работе!
Заказала торт незадолго до ДР, обговорили украшение, начинку, общение вежливое, оперативное, доставка вовремя, всё прозрачно с расчётами, на второй заказ 10% скидка. Ну и торт, вкусный, красивый, огромный, сладкий. Прекрасное впечатление. Спасибо
Заказали торт по случаю переезда коллеги в Эмираты. Торт сделали по нашему эскизу, в голове представляли как будет выглядеть, но в реальности намного лучше было!!! Очень вкусный(начинка-красных бархат). За 2 дня приготовили и привезли прям ко времени!!!
Ещё и 10% скидку предоставили)
Спасибо за профессионализм и творчество!
Обязательно вернёмся к Вам!
Заказала торт мужу на день рождения. Фигурки сделали - просто один в Волин с портретным сходством, гости и сам муж были в шоке😁 брали тестовые наборы, выбрали подходящий вкус и получили шикарный торт - красивый, вкусный и вовремя. Спасибо, будем заказывать еще!
Огромное спасибо. Торт был очень оперативно подготовлен, не смотря на габариты и дополнения, со всеми нашими пожеланиями, буквально меньше 12 часов прошло с финального подтверждения до доставки готового торта!
Все гости оценили
19 января до 15:00 мы заказали 4-килограммовый торт. Цвет покрытия нежно-жёлтый крем, шоколадная глазурь, начинка шоколадная. Декор был как на фото на сайте, но без топпера, с нашей надписью на табличке сверху на торте. Забрали на другой день и очень благодарны! Особую признательность выражаем менеджеру по имени Алина: заранее обо всём сообщила и даже прислала видео, как быстрее найти компанию.
Мы заказывали торт на 4 кг в шоколадной мастике с начинкой "клубничный мусс" для сына на день рождения на 14 человек. Торт очень вкусный, понравился всем, даже очень привередливым и избалованным. :))
Доставка по времени, курьер вежливый и приятный в общении. Мы были очень довольны. Спасибо большое команде Кейкс!
Заказывала торт на свадьбу, сделано все очень качественно, красиво как показано на сайте, доставка была во время, начинка сочная вкусная, очень довольна, спасибо вам за красочные впечатления ❤️
Заказывала торт на юбилей маме. Жаль, что не было опции 3,5 кг у выбранного изделия (2,5; 3 и сразу 4). Но мы не пожалели, торт был вкусный, понравился всем гостям. Транспортировка также прошла отлично. Никаких дефектов. 😊
Заказывала здесь торт (3 кг со вкусом Рафаелло) с фотопечатью на День рождения своей подруги фанатки BTS 😊
Цитируя именинницу, "торт бомбезный, просто шикарный". Фотопечать оценили все (даже мама ее молодого человека 😅), сделали кучу фото с разных ракурсов :)
Было очень вкусно!
Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудницы, принимающей заказ, и сотрудницы в пункте самовывоза.
Большое спасибо!
Спасибо за вкусный и красивый торт (точно по выбранному ребенком декору), а также за решение сложных орг.вопросов с доставкой))! Обязательно обратимся к вам снова!
Заказывала торт на день рождения дочки, очень довольна. При оформлении заказа учли все пожелания по оформлению, за пару дней подтвердили заказ, привезли торт вовремя и свежим. Никаких нареканий! Спасибо.
Очень приятно работать с профессионалами своего дела!Очень высокий сервис и понимание желаний!заказали торт Руководителю на День рождения ,все довольны и очень рады!будем заказывать еще и вам советую! Идеально учли все желания!!!!
Заказали торт с гоночными машинами на 25 марта. Начинка медовая - просто восторг! Все гости спросили где заказали торт) доставку произвели четко и к указанному времени! Будем заказывать и рекомендовать друзьям
Заказывал торт для диабетика. Cakes, наверное, единственная кондитерская, в которой есть такие торты. Диабетики (и не только) остались довольны. И, что немаловажно, экспресс анализ сахара в крови на следующий день был в норме, несмотря на количество съеденного сладкого.
C
Caroline Wagner
June 4, 2023
Ожидание/реальность
Думаю, тут всё видно на фото. У торта не зеркальная глазурь и вообще выглядит так себе. И нет дело не в освещении, в любом освещении это выглядит как выглядит.
По начинке: выбирали малиновый крем-чиз, никакого «чиз» нет и в помине, это просто обычный маслянистый кондитерский крем с малиновым вареньем. На вкус как самые дешёвые торты из магазина, по внешнему виду начинка так же не имеет ничего общего с тем, что на фото. Кстати, фото торта перед отправкой мне никто не прислал как было заявлено и понятно почему.
Обычный чизкейк или панчо, да вообще что угодно вкуснее этого кондитерского недоразумения. Они явно работают на один раз, поэтому и цены такие ломят, чтобы максимально навариться, потому что повторно иметь с ними дело никто не будет.
Почти 10к за 4 килограмма этого…
Заказывайте, если хотите испортить себе праздник.
Заказывала торт к юбилею, был вкусный, невероятно красивый и всем очень понравился! Огромная благодарность вашему коллективу и пожелание успехов в вашем "Сладком деле"!
Торты на заказ замечательные!
Дизайн и вкус прекрасны. Заказываю уже не первый год, за пятилетку качество не стало хуже, а стабильно хорошо. Доставка во время. Дизайн по фото и картинке тоже не проблема. Корпоративные большие заказы и личные праздничные, всё заказывала.
Рекомендую! Сама проверила годами сотрудничества.
Заказывали торт на 2,5 кило на день рождения с начинкой 3 шоколада- вкусно! Оформление красивое, красивое поздравление, напечатанное на глазури. Доставка вовремя, оплата переводом курьеру по номеру телефона- удобно.
Заказывал торт на день рождения.
Получили торт доставкой в оговоренный день и время.
Выбрал начинку рафаэлло.
Сам торт очень красивый и вкусный, однозначно стоит своих денег. К праздничному застолью самое подходящее.
По вкусу все устроило (ничего необычного, все как надо), но вот по цене обманывают.
Искали где заказать торт, поскольку, где обычно заказываем были в отпуске. Наткнулись на данный сайт, связались по whatsapp. Там все обговорили, заказали. Однако потом, когда залез непосредственно на сайт, оказалось, что на сайте цена на наш торт в 2 раза!!! ниже. На мое обращение в мессенджере ответили "спасибо за оценку, учтем в будущем"
Заказывали у Кейкс.ру торт на свадьбу по фотографии. Сделали в точности как я хотела. Начинки очень вкусные, заказывали две дегустации у других кондитерских, но остановились именно на Кейкс.ру. Доставили вовремя, как и было обговорено. Спасибо!
Заказывал торт на день рождение супруге. Ставлю уверенную 5ку. С мастикой, с йогуртово-клубничной начинкой и украшение из свежих фруктов. Вкус у торта отличный, в меру сладкий, с кислинкой, не приторный. Алкогольной пропитки у коржей нет. Единственное, что не понравилось, это то, что фрукты были просто сложены с верху и никак не зафиксированы (даже первый слой, который к мастике прилегал), по этому когда резали они все рассыпались и приходилось их отдельно подкладывать. Но в целом это не напрягло.
Поддержка по Ватцапу хорошо работает))
Заказывала торт на годик ребёнку - цена высоковата , конечно, сам тортик вкусный. Хорошо украшен , начинку брали рафаэлло , доставили вовремя (доставка дорогая) , дали карточку на 10% скидки на след заказ. По мне крем сладковат и начинка тоже, но на вкус и цвет .., :₽
Ля, Заказывала тор за месяц до др😹😹 какой он был хороший на фото и что за ужас приехал ,девочки я в шоке это полный провал .
За торт отдала 2600₽ а так это чудовище под названием «Рисунок» ещё 1500₽ и доставка по Москве 550₽ а сказали 650₽ это полный ужас !!!!!
Заказывала бисквитный торт с клубникой и йогуртовой начинкой. Никакого уточнения о начинке не было, кладут на свой вкус. Я ждала с начинкой клубника, а привезли с вишней (( гостям было вкусно, а я очень ждала клубнику, вот как беременные хотят мел грызть или землю нюхать, так я хотела клубничный торт есть.. увы, я была расстроена. Хоть бы заранее говорили что ваш торт будет с вишневым конфи, я уж не говорю предлагать что то на выбор заказчику.. по доставке в целом хорошо, ну и плюс оформление немного не такое, но мне понравилось.
Посоветовали друзья. Написал за 2 дня, до нужной даты. Заказ приняли, не отказали, все сделали в срок и безумно вкусно. Рекомендую данную кондитерскую, теперь буду заказывать на все мероприятия только у них.
Прочитала много отзывов тут, были сомнения. Говорили, что хорошие отзывы - это подделка.
Так вот , торт из двух ярусов : три шоколада и малиновый чизкейк. Это было безумно вкусно! Три шоколада очень нежные, а малиновый чизкейк.. нет слов - сказка !
Привезли во время, за два дня до свадьбы подтвердили заказ.
Вообщем, вот вам фото, спасибо Кейкс.ру