Хочется поблагодарить вашу команду за безумно вкусный торт. Настолько вкусный, что не передать словами. Гости тоже очень оценили: вкусно, сочно. Брали на дегустацию набор - сухо было, долго выбирали. Верхний слой брали красного бархата - безумно вкусный , но ещё больше оценили ореховый нижний ярус (даже любители красного бархата отдали предпочтение ореховому).
Дала ваш контакт гостям со свадьбы, очень просили. Качественно и по доступной цене. Ещё раз спасибо от нашей семьи!
Очень понравился тортик дочке на 1 годик от Кейкс.ру! 🎂 Оформление как на картинке, очень-очень вкусный! Всем гостям очень понравился 😊 Также были приятно удивлены, что имя дочки написали на сердечке у медвежонка, а не на подложке. Смотрелось очень классно! Курьер приехал тоже вовремя) Спасибо огромное, что дополнили наш праздник красивым, свежим и вкуснейшим тортиком 👍
Обязательно закажу еще на какой-нибудь праздник тут торт 😊
Торт великолепный! Вкусный и очень красивый. Кондитеры воплотили все мои пожелания. Работа менеджера проведена ответственно и заинтересовано. Высокая точность к деталям, совместная работа на высоте! Всей команде огромное спасибо и процветания😊🌸
Добрый день! Огромная благодарность всему коллективу данной фирмы!!! Заказываю третий торт и все заказы на высоте. Сопровождение заказа- менеджер точно выверяет всё детали и пожелания , доставка всегда вовремя. Последний раз забирали самовывозом, менеджер прислал удобную схему. Начинки пробовали три шоколада, лимонный курд, фисташка-малина ингредиенты очень гармонично подобраны, не переслащены, просто наслаждение!
Заказывали на свадьбу двухъярусный торт в кондитерской Кейкс.ру. Торт получился замечательный, все как хотели. По нашей просьбе живые цветы заменили на сахарные бесплатно. Брали пробный сет начинок, чтобы определиться со вкусами. В самом торте начинки показались более сочными и насыщенными, чем в пробном сете. Торт очень вкусный, ощущения тяжести после него нет. Несмотря на большую массу торта и малое количество гостей, был съеден быстро.
Красивый и вкусный торт на свадьбе - всегда желанный гость.
Заказывали торт на юбилей начальнику . Выбор был большой , остановились на предложении. Кейкс.ру. Очень квалифицированный сотрудник согласовал за короткое время все вопросы по изготовлению задуманного по запросу торта . Это и стало решающим выбором , заказать торт именно здесь. Ну а когда получили заказ , кстати быстрая доставка и в удобное время была , были очень восхищены таланом кондитеров . Красивый торт оказался еще и очень вкусным 👍 рекомендую заказывать именно в этой компании торты ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Заказывала торт маме! Сделали за 2 дня, очень все четко организовано по взаимодействию с клиентом! Торт красивейший и очень вкусный! Спасибо!
После этого заказывала торты еще 2 раза. И каждый раз восторг. Последний раз начинка была малиново-фисташковая и это очень вкусно!
На свадьбу дочери заказывали торт. Мягкая говоря, торт совершено не оправдал ожиданий ни по вкусу, ни по внешнему виду. Из 3-х ярусов, вкусный был лишь самый маленький, верхний ярус. Начинка красный бархат кислил, а йогуртавая начинка (самый большой ярус) был просто несъедобен, крем напоминал маргарин, а коржи картон. Декор совершено не совподал с тем, что просили сделать, ощущение, что торт не кандитер, а любитель изготовил .Настроение свадебное было испорчено, ожидание неоправданны
Добрый день ! Снимаю 1 балл из-за обратной связи. Менеджер, который принимал мой заказ, всегда отвечал качественно и своевременно. Но, есть вопросы к обратной связи с аналитиком, которая не была качественно и своевременно оказана.Больше всего вопросов к оформлению закрывающих документов, с которыми до сих пор решаются вопросы (с 5 июля). В остальном - все хорошо. Торты, действительно, очень вкусные. Спасибо !
сделали заказ на День Рождения. торт пришёл божественный, начинка банановый брауни супер! в декоре учли все пожелания и сделали всё по красоте и даже больше!) и сервис на высоте. в общем, точно буду заказывать у вас ещё❤️
Заказывала торт 19 августа 2024 г на сайте .Дальнейшая переписка по заказу проходила через Whats app .
19-го же числа мне написали ,что к 23 августа торт будет готов.
Обсуждение деталей заказа длилось весь день 20 числа в вялотекущем режиме. И только утром 21 августа мне сказали,что с выбранной начинкой т(фисташка-малина)торт не успеет изготовиться.
Конечно же разочарование от результата.
И времени переоформлять заказ в другой пекартне нет в силу того,что к дате торжества он должен быть готов.
Оценить вкус до написания отзыва не представилось возможным.
Смотрю на среднюю оценку на Яндексе.
Видимо удаляют все отрицательные отзывы.
Если не справляетесь с нагрузкой по заказам. Зачем заведомо писать ложь о выполнении заказа .
Торт очень понравился
И рисунок сверху и начинка.
Заказывал красный бархат.
С удовольствием всё съели
И организация и приём заказа и своевременная доставка - сделали хорошо, ответственное дело на праздник во-время принести вкусный торт!
Большое спасибо
Заказывали тут торт на первый день рождения сына. Очень волновалась и не хотела оплошать в этот день. Но все прошло на ура. Доставка вовремя, торт красивый и очень вкусный. Спасибо большое компании. Будем заказывать еще и всем советовать.
Заказали торт 04.11.2024 на важное событие к 11.11.2024. В итоге, привезли не то о чем обговаривали. Мало того, что привезли не то и увезли его, так еще и менеджер по общению с клиентами совершенно не знает, что такое клиентоориентированность и как сделать так, чтобы клиент даже после ошибки кондитерской вернулся к ним. Спасибо, что вернули деньги, как и должно было быть по закону. Заказывал не раз в этой кондитерской, но больше к ним ни ногой.
Если хотите, чтобы у вас был испорчен праздник, а сотрудники кондитерской просто с этого посмеялись, тогда вам сюда.
Заказывали на день рождения лучшей подруги торт. Заказ был выполнен в срок, начинка и сам торт - объедение. Цены приемлемые, совпадают с качеством выполненной работы. Благодарим за помощь в организации праздника!
Всем добрый вечер!
Заказывала торт на день рождение сестры. Получился очень вкусный, всё сделали идеально, по моим пожеланиям, как хотела. Доставка незначительно задержалась, но это не испортило общее впечатление от заказа!
Будьте аккуратны и не тратьте свое время: цены на сайте не соответствуют действительности. Оказывается, что цены указаны только за начинку (!!!), хотя на сайте написано, что за торт. Итог: цена начинки 2 кг 2900 + наипростейший
декор (печать на прянике) 3500 = итого 6400. Т.е. воткнутый пряник дороже самого торта??? Сомнительно, но Ок! Менеджер тебя же по вотс ап выставлчет дураком "Читайте внимательно, там же мелкими буквами написано: цена за начинку" Овечает, кстати, не сразу. Вывод: подход к делу заведомо непрофессиональный, похож на мошенничество. Торт так и не заказали, боюсь, что и на вкус будет с подвохом)))
Заказывали торт на свадьбу заранее, попробовали много разных видов тортиков (предоставляли беспатно набор) Менеджер всегда был на связи, обсудили все детали.
Курьер доставил тортик в целости и сохранности. Рекомендую от души ❤️
Заказывала торт в третий раз в этой кондитерской! Первые два раза на свадьбу и др (начинка рафаэло), третий раз на др (начинка малиновая девочка). Все три раза супер вкусно и супер красиво’ доставка тоже идеально работает! Курьер отдает официанту, отзванивается, что приняли. Все супер!
И сами тортики украшены просто волшебны 😍
Неоднократно заказывала торты на важные жизненные события и осталась очень довольна! Торты выполнены качественно и в соответствии с заказом! Начинка очень вкусная (пробовали Три шоколада, Фисташки-Малина, Эстерхази). Приятное и внимательное общение при заказе, а также качественная доставка располагают к повторным заказам! Спасибо за чудесные торты!
Заказывала на мой день рождения в офис два торта- три шоколада и эстерхази! Очень вкусно и красиво!
И что очень важно - с точным соблюдением графика доставки! Успехов в бизнесе и процветания!
Заказывали торт 26.04.2024 на 28.04.2024. Можно сказать, что заказ был срочным. И он был выполнен точно в срок.
Менеджер отвечал быстро и корректно. Заказ был на торт "три шоколада" с мастичной фигуркой, вес - 2 кг. Стоимость торта - 6.500 без доставки (был самовывоз из "Зельгроса" у Покровского кладбища). Считаю, что это более чем адекватная цена (и даже низкая для Москвы!), с учетом ручной лепки!
Торт оказался очень нежным, вкусным! Декор доехал в целостности и сохранности. Всем гостям мероприятия все понравилось! С удовольствием закажем еще у вас!
По этическим соображениям я не могу предоставить фото полного торта (я думаю, на производстве смеялись долго :)) полагаю, что менеджер вспомнит, о каком торте речь), поэтому фото обрезано.
Полученный торт был великолепен, очень нежный как по оформлению, так и по вкусу. Начинку выбрали «Красный бархат», очень понравилась, хотя выбор был сложный, хотелось попробовать все! Оформление заказа было комфортным, оперативно согласовали все детали по заказу торта. Обязательно воспользуюсь услугами этой компании еще раз. Спасибо!
Первый раз воспользовался услугами этой компании к 8 Марта 2024г. и остался очень доволен сервисом и тортиком. Быстро ответили после оформления заказа и согласовали все детали, через WhatsApp. Брал тортик на 2 кг (жаль, что нельзя заказать меньше) с декором. Всё привезли в лучшем виде, перед оплатой дали проверить тортик. Курьер даже согласился дождаться моего возвращения домой около 30 мин. Тортика для 2 взрослых и 2 детей хватило на 3 дня - очень сытный, вкусный, большой и красивый. Уже не терпится продегустировать остальные начинки. Спасибо за хороший сервис и классные тортики. С доставкой вышло 7 000р. Не пожалел. Могу рекомендовать.
Был заказан торт 4 килограмма (а не три) с единственной целью- удобно разрезать на большое количество гостей. На сайте четко заявлено, что данный вид торта до 3 кг- 20 см, 4 кг- 30 см. Представляете себе, что мы получили 4 килограмма вытянутые вверх диаметром 15 см! Выброшенные 10 тысяч, испорченный праздник!!!
Заказывали торт на корпоратив, тортик должен был быть с стиле Гэтсби и с нашим логотипом. Сделали все четко, как и договаривались, большой красивый торт на 11 кг! По начинкам - очень вкусный, у нас было 3 разных вкуса - все были в восторге, торт съели очень быстро) Еще отдельное спасибо за доставку - так как у нас был большой интервал во времени, но доставка была на теплоход и за день выяснилось, что теплоход отходит раньше. Пошли на встречу и привезли наш тортик пораньше! Рекомендуем!
Заказывала торт на день рождения бабушки. Торт в виде корзины с фруктами на 2кг с начинкой "клубничная девочка". Очень красивый торт! Очень вкусная начинка, нежная воздушная. Доставка вовремя. Спасибо большое!
Единственное что хотелось бы отметить как пожелание: хотелось бы на сайте видеть более понятные цены, а то цена за 2кг. указана только за начинку и какая будет в итоге очень сложно угадать.
В остальном, все просто отлично, спасибо вам большое!!!
Заказывали торт с декором в виде географической карты на юбилей мужа.
Тор выглядел очень эстетично, начинка на срезе тоже смотрелась красиво (фисташка/малина).
Заказ доставлен вовремя и в нужное место (привезли сразу к месту проведения банкета).
Отличная организация всего процесса - от обсуждения заказа и до прибытия тортика к столу, доброжелательное общение, клиентоориентированность.
В общем, благодарим за доставленное к празднику удовольстие и желаем компании Кейкс процветания и творческих успехов!!!
Отличная организация бизнеса! Заказ разместила на сайте, после чего позвонила девушка, уточнили некоторые детали, определились с доставкой, и заказ ушел на исполнение.
В день события торт привезли в оговоренный интервал хорошо упакованным, а главное - красивым и вкусным!
Спасибо!
Заказывали торт на свадьбу,одноярусный. Начинку выбрали клубничная девочка. Торт был просто изумительный! Безумно вкусный и очень красивый! Все гости остались в восторге! Спасибо большое кейкс.ру за такую профессиональную работу!
Заказывала торт на день рождения. По оформлению получилось отлично, всё как я просила, начинка вполне вкусная, но крем… Крем, которым снаружи оформлен торт просто ужасный, некоторые дети даже есть его не стали, очень невкусный и ненатуральный, испортил всё хорошее впечатление. А ещё я дважды писала менеджеру, чтобы курьер примерно за час со мной связался, но он не позвонил и сказал что ему это не передали.
Заказывали торт на юбилей свадьбы. Все идеально. Доставка быстрая, торт приехал целый, не потек. Перед доставкой прислали фото торта. Мы брали начинку эстерхази и влюбились. Очень красивый и безумно вкусный, в меру сладкий, такой нежный, с кислинкой. Восхитительный! Теперь будем брать торты только тут
Добрый день! Заказывали в кондитерской торт на день рождения дочке 1 год. Выбрали торт с девочкой в корзинке 3 кг. Торт был сделан полностью в соответствии с заказом. Нам очень понравилось и оформление, и вкус. Начинка малина с фисташкой очень вкусная, нежная, в меру сладкая, мастика мягкая и тоже вкусная. Всем гостям торт понравился👏😊
Доставка была осуществлена вовремя.
В общем рекомендую заказывать торты в кондитерской Кейкс. И качество, и отношение к выполнению заказов порадовало.
Спасибо за прекрасное настроение!!!
Заказал на юбилей два тортика по 4 кг. Очень вкусные, очень красивые как снаружи так и в разрезе. Многослойные. Начинка необыкновенно вкусная сочетание малиново-фисташковой и прослойки просто выше всех похвал. Огромное спасибо кондитерам и организаторам всего этого производства. Спасибо за Ваш труд, Вы делаете людям вкуснятину.
Добрый день!
Хочу выразить вам благодарность за чудесный торт, в котором сочеталось все: и шикарный внешний вид и совершенство вкуса! Все сделано на высочайшем профессиональном уровне! Нашла вашу кондитерскую совершенно случайно и очень довольна результатом. Торт украсил мой день рождения и все гости оценили его по достоинству!!! Еще раз благодарю и в будущем буду обращаться только к вам!❤❤❤❤
Всем доброго времени суток!
Хочу оставить своё впечатление:
Заказывал торт на юбилей своей супруги. Отмечали в кафе. Готовился за несколько дней, и долго выбирал где и какой торт заказать. И наткнулся на компанию «Кейкс», и я в полном Восторге от их торта и работы в целом!
Помогли выбрать торт, подсказали с начинкой, договорились по цене и доставка была вовремя!
Гости были в Восторге!
А особенно именинница!
Торт был двухъярусный с разными начинками, вес 4 кг.
К сожалению никто не сфотографировал, все были увлечены праздником!
Оставлю скриншот.
Заказываю третий год подряд двухэтажные торты пебенку на др! Вес 5 кгч безумно нравится! Уже попроьовали шоколад, намолеон и клубничный. Безумно вкусео! Очень хороший менеджмент, моментально отвечают в вотсапе. Спасибо, что вы есть! В следующем году тоже будем тут заказывать) а еще потрясает количество вар антов! На сайте в поямом смысле сотни вар антов дизайнов тортов! Все безумно стильные. Что большая редкость!
Заказывала торт на день рождения сыну 16 лет с оформлением из аниме Хантер и хантер. Сотрудники учли все пожелания и дополнения, объёмную фигурку персонажа сделали максимально приближённой к фотографии, которую отправляла для этого. Сын был в восторге! Огромное спасибо!
Волос!
Заказывала торты несколько раз. Первые разы были без нареканий, неплохие торты, отзывчивый администратор в чате. Но в последнем заказе, к сожалению, был волос, который перечеркнул всё. Торт пошел на выброс.
Для меня длинный волос проходящий через слои муссового торта - табу. И дело не в человеческом факторе. Вы - кондитерская, работаете с продуктами, у вас должны быть правила работы и форма и конечно шапочки, чтобы исключить такие инциденты.
Для меня это серьезный минус. Надеюсь, это прекратится на моем торте.
Добрый день! Заказывала торт на свадьбу. Хочу передать благодарность кондитерам, торт восхитительный, по дизайну очень постарались. Начинки брали разные: крем чиз малиновый, рафаэлло и шоколадный, все оказались вкусными, коржи пропитанные, крем нежный. Гости были в восторге от красоты и вкуса.
Спасибо консультантам, хороший и доброжилательный подход. Торт доставили в целости, без повреждений.
Очень порадовала цена. Теперь будем заказывать у вас тортики на другие торжества и советовать родным. Спасибо вам!
Сегодня 14 лет моему сыну. Мы очень волнительно готовились к этому дню. Мечтала чтобы в этот день у моего сына был супер торт. Нашла прекрасную компанию в которой мне помогли выбрать именно такой. Всё чётко, ясно объяснили. Утром муж забрал торт. Когда я увидела это произведение искусства моё настроение удвоилось в миллион раз. Спасибо вам люди-волшебники. Удачи вам в вашем нужном и важном деле
Добрый день. Ребенок в полном восторге от внешнего вида. Полное совпадение ожиданий и реальности. На вкус бесподобен. Для любителей шоколада просто истинное наслаждение. Очень вкусно. Спасибо большое
Красивейший торт, видно, что мастер старался, все сделано аккуратно, отличная доставка. Внешний вид произвел фурор♥️Но пересахарено. Даже по одному куску съесть - испытание. Будем раздавать по соседям. Из за сахара не почувствовали вкус шоколада и начинка показалась совсем простой. Бисквит, масло, сахар и какао.
Заказала здесь торт на день рождения дочери, на 16-летие. Она предоставила фото музыкальной корейской группы и форму торта на фото. Затем съездила за бесплатным набором начинок, два дня с бабушкой их ели 🩷. Выбрали ореховую, определились с тем из чего делать украшение. Торт получился очень вкусный!! Привезли в красивой коробке, очень крепко прикреплëн, в целости и сохранности. Всем очень понравился! Сливочный крем был как будто с клубникой - очень вкусно!! Без сомнения на следующий праздник закажу здесь снова! Спасибо шеф-кондитеру и всему коллективу за работу!! Кстати магазин, в котором забирали начинки - на улице Подольских курсантов, недалеко от метро Пражская.
Добрый день! Заказала Стильный ягодный торт, очень рада , что не ошиблась с выбором. Кондитеры отлично справились. Торт очень красивый и вкусный! Желаю всему коллективу кондитерской дальнейшего роста и процветания! Радуйте покупателей, своим трудом! Спасибо.
Хочу поблагодарить за чудесный и вкусный торт на нашу свадьбу!
Нам и всем гостям очень понравилось все. Дизайн выполнили в точности как на картинке, которую я скидывала. Торт смотрелся просто замечательно ☺️
Начинки и коржи вкусные и свежие были 🥰
Тортик привезли во время и в полной сохранности)))
Спасибо вам большое за то, что воплотили нашу идею в реальность и порадовали всех таким прекрасным вкусом и настроением! ☺️☺️☺️
Если готовы переплатить цену указанную на сайте, заказывайте. За простой декор в виде печати на рисовой бумаге с меня хотели взять ещё + две с лишним тысячи рублей. Что ни в какие ворота. Я понимаю, если декор сложный из мастики в форме машины, например, но это уже смешно. Сама эта печать (даже не на рисовой, а на сахарной бумаге, что дороже) максимум стоит в Москве 400 рублей, я посмотрела, тортик в итоге делаю сама. Не то чтобы я жалуюсь на цену, понимаете, если бы не было обманки в виде цен на сайте я бы и не настроилась на этот торт и не стала бы его заказывать. Другое дело, когда настроился на одну сумма, а уже получаешь другое. Конечно, я расстроилась. Так вводить людей в заблуждение... Тогда бы уж и везде поставили эту несчастную цену "от 4900", а общую цену просили бы уточнить при заказе