Зашли совершенно случайно просто посмотреть паровые швабры ...., консультант Светлана молодец , убедила нас приобрести моющий пылесос за полтинник . Покупкой очень довольны !!!!
Отличный магазин! Чистый, тёплый, есть выбор. Дружелюбный, приветливый персонал. Проконсультируют, расскажут, покажут и ещё дадут попробовать) Покупали пылесос, мойку для авто, мойку для стёкол и отдельно заказывали фильтр для пылесоса. Как товар прибыл, девушка-продавец сразу с нами связалась. Вообщем спасибо! Приедем ещё как что-то потребуется)
Благодарю продавца Светлану,очень хорошо объясняет при покупке,покупала элшвабру,парогенератор
Евгений Пустовалов
June 25, 2023
Большое спасибо девушке, которая работала 25.06.2023 (Светлана, вроде...), всё подробно рассказала, показала, поделилась опытом. Если будет нужно что-то из ассортимента кёрхер - первым делом загляну сюда =)
В сентябре 2018 года сдавал в ремонт мойку высокого давления Кёрхер 5.600.всё отремонтировали хорошо,но сегодня 26.08.2020 хотел опять сделать техническое обслуживание этой же мойки,но обломался,сказали везти на Машинную.Мне туда ехать не по пути,поэтому пришлось обращаться в другую кампанию на Пехотинцев 2 А.
Delicasy
January 6, 2020
Очень понравилось,что салон работал 4го числа. Консультант Дмитрий всем рассказал, показал и ответил на все вопросы. Покупала подарок родителям. Рекомендую салон и их технику!