Покупали плиточку на пол и в кухню. Остались очень довольны качеством продукции. С нами работала Анна. Помогла нам по всем вопросам: выбрать цвет, фактуру, размер плитки. Сделала дизайн - проект, в котором абсолютно точно посчитала количество требуемого материала. Ответила на миллион наших вопросов. Объяснила как правильно и быстро оплатить заказ. Общаться с Анной одно удовольствие, так как она невероятно спокойно и доброжелательно относится к покупателям и их просьбам. Можно купить прекрасные обои, выбор которых просто огромен. Желаю всем сотрудникам успехов и благополучия!😊
Хочу выразить благодарность Фанилю своему земляку из Башкирии.Обратилась в магазин на Мосфильмовской за покупкой плитки и сантехники. Быстро выбрали ,помогли с дизайном.В течении недели организовали доставку. Не сразу обратила внимание на свой полотенцесушитель ,оказался не исправный.Обратилась повторно в магазин к Фанилю. Быстро составили претензию к производителю. Ждала не долго,в течении месяца пришел ответ,мне заменили полотенцесушитель на новый. Спасибо тебе Фаниль большое,желаю всех благ за твою нелегкую работу. С уважением Ирина.
Отличный магазин с большим выбором плитки. Искренне благодарен менеджеру Фанилю за профессионализм и советы при выборе плитке. Долго не мог определиться с выбором плитки, но Фаниль подобрал идеально подходящий дизайн, а также помог с выбором сантехники. Магазину процветания. Большое спасибо.
Рекомендую!!!
Очень классный коллектив профессионалов и большой светлый магазин, куда можно привести заказчика выбрать плитку и зеркала! Магазин Керама Марацци на Мосфильмовской мне больше всего понравился, менеджеры здорово помогли с плиткой, нашли и заказали ту, с которой никто не хотел разбираться, подобрали затирку и герметик по вотсапу, всегда быстро и по делу отвечают. Очень приятное обслуживание! Большая благодарность за обслуживание! Отдельное спасибо, Дмитрию, за отличную организацию закупки,доставки и подбора!
Очень хочется написать своё впечатление о компетентности и отношении к покупателям (клиентам) со стороны менеджера Юлии (с офиса на Мосфильмовской). Вообще я не любитель писать отзывы, но тут - особый случай.
У нас (с женой) возникла необходимость выбрать плитку на пол 2-х коридоров, кухни, санузла, на панели (в санузле) и фартук (на кухне). Посетили множество и магазинов и офисов (в т.ч. и др. офисы "Керама Марацци"). Чем больше мы выбирали (присматривались), тем больше мы понимали, что выбрать плитку - та ещё "проблема" (при современном богатстве выбора и номенклатуры).
Но... Судьба нас вывела на Юлию!!!
Юлия нам не только (и не столько) рассказала о видах плитки, сколько помогла (а вернее - нашла/подобрала) с тем, что нам понравилось. Она нам и расцветки предложила по нашим "хотелкам", и формы плиток выбрала, и даже - как всю эту красоту уложить (подсказала с раскладкой).
Мы с женой очень ценим, что судьба нам такой подарок сделала: в одном лице нам судьба предоставила и Человека (с большой буквы), и грамотного (компетентного) специалиста - профессионала, и человека, любящего своё дело! И это - абсолютно искренне пишу!
Желаю руководству Юлии успехов в бизнесе, Юлии - Удачи всегда и во всем, а клиентам этого офиса (на Мосфильмовской) - только таких (как Юлия) Людей!!!
Очень рекомендую данный офис (в целом), и Юлию (в частности)!!! Мы с женой остались не просто очень довольны таким отношением, но и полностью удовлетворены всем (начиная от общения с нами, и заканчивая советами/подсказками нам)!!!
Не знаю, практикуется ли у руководства поощрение своих сотрудников, но очень хочу в публичном пространстве попросить о поощрении (как минимум) и отметке отношения к своей работе Юлией (как максимум)!
Приветливый персонал, большой выбор. Девушка помогла определиться с выбором, хотя это было не просто. Презентовала и рассказывала про плитку и дизайн всеми доступными способами, от журналов и фотографий до образцов в шоуруме. Все пощупали, потрогали, выбрали и определись. Хорошее место.
Я очень благодарен дизайнеру Анне , за то что смогла подсказать, посоветовать, подобрать нужный дизайн для выбранной плитки. Мебель очень качественная, да и сантехника отличного качества!
Спасибо!!!
Очень довольна, что нашла этот салон на Мосфильмовской! Понравилось , что здесь не просто продают, а реально очень компетентно и профессионально помогают определиться с выбором плитки, обоев. Менеджер Юлия работала со мной прекрасно, очень помогла советами по дизайну. Вежливость, чуткость к клиентам, высокий профессионализм, отзывчивость - это о Юлии. Сроки доставки покупок были краткие, Сотрудники даже помогли погрузить в машину. Огромное спасибо ребятам!
Очень довольны посещением и покупкой в салоне на Мосфильмовской. Огромный выбор плитки и аксессуаров. Особую благодарность хочу выразить профессиональному и доброжелательному коллективу, менеджерам салона Фанилю и Дмитрию. Фаниль выслушал все наши пожелания и помог сделать правильный выбор. У нас осталось только положительные впечатления, всем рекомендуем вашу компанию.
Очень рекомендую.. Отличный и быстрый сервис по низким ценам.. Вам не понадобится много времени на заказ, и вы сможете найти все виды и виды... Спасибо за сотрудничество
Хочу поблагодарить Юлию! Внимательно выслушала все пожелания, оперативно и профессионально помогла найти оптимальное решение в выборе плитки с детальной консультацией по возможным сочетаниям и интерьерным решениям! Пройдя огромное количество салонов плитки с многообразием образцов лишь в этом салоне сотрудник был внимателен, тактичен, в высшей степени профессионален! Когда есть такие люди профи своего дела, хочется чтобы ремонт был бесконечным и обращаться к ним снова и снова!
Отличный магазин с самым огромным выбором плитки. Спасибо менеджеру Анне, за шикарный дизайн и детальную,качественную раскладку плитки по помещениям, по визуализации, уже при покупке, ты видишь и понимаешь все в деталях, а после укладки, приходит полный восторг, т к вживую это выглядит ещё лучше. Приходите, точно останетесь довольны. При всех плюсах, очень порадовала цена и система скидок.Рекомендую.
Хорошее качество плитки - это уже и так знают и дизайнеры, и те кто брал эту плитку… Магазин на Мосфильмовской оказался находкой, рядом с домом … Очень грамотный и внимательный менеджер Юлия! Искренне благодарим за советы в подборе и плитки и Сантехники, прорисовку нескольких вариантов, очень толковые грамотные советы с дизайном плитки и с сопутствующими материалами! Важно, чтобы менеджер имел видение, терпение и чувствовал заказчика - все это получили в полной мере! Искренняя Благодарность Юлии!🤗🙏
Все отлично. Плохо что товар только коробками продается.
Решил вернуться в отзыв и добавить немного дёгтя. Получилось, что одна коробка плитки осталась. И СДАТЬ ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ!!! Её туда даже везти не выгодно, проще выбросить. В городе нет мест где можно вернуть товар. Имейте это ввиду, когда решите покупать в Кераме. Вот такая вот ловушечка. К самой продукции претензий нет.
Отличный магазин, большой выбор, много идей и решений для любой комнаты, сроки производства и доставки быстрые.
Спасибо большое менеджеру Анне!!!
Взяла наш не совсем определившийся заказ за 5 минут до закрытия магазина 🙈Не торопила, помогла с выбором и рассчетом количества материалов. Очень отзывчивый и грамотный специалист, была на связи и позже, помогла с оформлением второго заказа дистанционно.
Незаинтересованный персонал,это продавец Юлия.Первый раз пришли выбрали плитку сделали макет,на второй день пришли с намерением купить плитку,попросили посмотреть раскладку ещё одного варианта,на что продавец сослалась на занятость,ха-ха,в магазине кроме нас была ещё одна пара,но они при нас и ушли .Подошли ещё раз к двум сидящим за пустыми столами продавцами-консультантам,нам ответили что делать раскладку на компе очень сложно ,но если мы оплатим,через 3-3 дня нам пришлют вариант раскладки плитки на фартук кухни.Такого отношения к работе я очень давно не видела.Керама Марацци должны проверить работу своего персонала.Предлагать эту компанию своим заказчикам я скорее всего не буду.
Отличный салон керамической плитки Керама Марацци, а также Сантехники и мебели для ванн. Приобретаю здесь плитку и сантехнику на протяжении нескольких лет и очень доволен. Великолепный дизайн и качество товара, на уровне лучших западных брендов, широчайший ассортимент, есть все позиции для ремонта включая клеи и затирки, что очень удобно- можно сразу скомпоновать заказ и сэкономить время. Очень профессиональный, вежливый и ориентированный на клиента персонал, отмечу особо Дмитрия, Юлию и Анну. Хотя, справедливости ради нужно отметить, что товар компании Керама Марацци в рекламе и продвижении нуждается не особо - качественная красивая плитка и сантехника годами радует своих хозяев…
Хочу выразить большую благодарность профессиональному и доброжелательному коллективу салона "КЕРАМА МАРАЦЦИ" на Мосфильмовской. Плитку помогла выбрать Анна и составила прекрасный дизайн-проект с учетом всех капризных пожеланий заказчика. В работе по организации поставок, а их пришлось сделать несколько из-за изменений в проекте, активно участвовали Юлия и Дмитрий. В итоге получилось то, что мы хотели. Осталось немного финальных отделочных работ. Большое всем спасибо.
Давно и плодотворно сотрудничаем с Дмитрием из салона на Мосфильмовской. Высокий профессионал, грамотный, исключительно компетентный специалист, он заслуженно снискал уважение самых взыскательных клиентов. По-настоящему творческий, отменно внимательный человек. К тому же обладающий блестящим чувством юмора! От души желаем дальнейших успехов и благополучия. Уверены в продолжении тесного взаимодействия.
С искренним уважением,
Марина и Дмитрий
Требовался большой объём хорошей напольной плитки, но при этом хотелось, чтобы цена не кусалась. Приехав в магазин на Мосфильмовской, мне подсказали и порекомендовали необходимую мне коллекцию. Меня полностью устроили их цены и наличие разнообразного дизайна.Дмитрию благодарность за юмор!
Очень понравился магазин. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Юлии, которая проконсультировала нас по всем интересующим вопросам, помогла подобрать плитку, комплектующие и оборудование для санузла, а также сориентировала нас по дизайну помещения. Обязательно будем рекомендовать знакомым!
Оправдывает звание фирменного магазина!
Клиентоориентированность, внимание к деталям, свой взгляд на дизайн, быстрая визуализация в программе, удобное месторасположение магазина! Отдельная благодарность администратору салона, а также менеджерам: Дмитрию и Елене! В кратчайшие сроки выбрана плитка и доставка на следующий день! Ремонт с таким надежным ПАРТНЕРОМ, как Керама Марацци, это не испытание, а приятное приключение!
Хочется от души поблагодарить менеджера Елену! Очень грамотная, деликатная, с хорошим вкусом! Терпеливо нам предлагала кучу вариантов плитки и возможностей ее раскладки. После покупки продолжала с нами взаимодействовать, помогала, подсказывала. Хочется отметить сам салон на Мосфильмовской. Удивителяет и восхищает, насколько в нем много представлено вариантов и как правильно все расположено! Очень рекомендую посетить данный салон и получить помимо профессионального совета эстетическое наслаждение!
Очень понравился магазин, персонал замечательный, быстро помогли с выбором обоев похожей цветовой гаммы в комнату и плитки в санузел. Отдельную благодарность хочу выразить Дмитрию Пустовит за профессионализм и прекрасное чувство юмора!
Очень внимательные и грамотные сотрудники! Нам помогала Елена, все было рассчитано быстро, сделана визуализация, все по срокам рассказано. В дни ее выходных помогал Дмитрий. Рекомендую этот салон!
Замечательный салон на Мосфильмовской. Удобный подьезд, возможность всегда припарковаится, уютное помещение с богатым вссортиментом. Но самое главное, внимательное отношение и высоко профессиональный подход сотрудников. Особое спасибо менеджеру Юлии за терпение, клиентоориентированность, помощь в подборе и приобретении материалов и 4 месяца плотного общения в процессе строительства нашего дома
Просторный и уютный салон. Большой выбор плитки, керамогранита. В будние дни мало покупателей, можно спокойно всё выбрать с менеджером. Они здесь все приятные и девушки, и молодые люди. Мы работали с Дмитрием, он нам рисовал дизайн-проект нашей ванной. Купили, в итоге, и плитку, и ванну, и мебель. Получилось быстро и красиво!
Зашли в этот салон чтобы посмотреть ассортимент и прикинуть расходы. Менеджер Фаниль тактично и с глубоким пониманием всех тонкостей работы с керамогранитом дал нам полезные советы и мы решили сделать свой выбор в этом салоне. Фаниль предложил нам несколько вариантов, исходя из наших пожеланий. Отрисовал раскладку плитки на кухне. Получилось отлично! Первоначально планировали только пол на кухне, но в результате творческого, профессионального подхода менеджера положили новую плитку в коридоре, двух санузлах, в кладовке и на балконе. Выражаем менеджеру Фанилю благодарность!
Отличный салон ,специалисты очень грамотно составили и предложили дизайн проект ванной с интересными решениями. Результатом остался доволен. Отдельная благодарность менеджеру Фанилю.
Я от всей души благодарна Юлии за помощь! Она помогла и детально все объяснила, даже я делая ремонт в первый раз всё поняла :) Сразу видно, что Юлия - замечательный специалист, влюблённый в свою работу. Магазин и выбор просто шикарный. Бесконечно благодарна!
Выражаю свою благодарность менеджерам салона Дмитрию, Юлии и Фаилю за помощь в выборе плитки, сантехники и фурнитуры!
Очень доволен качеством товаров и обслуживанием
Л
Любовь Жданова
October 18
Выбирали с мужем плитку, замучились выбирать, и только благодаря менеджеру Нине мы решили данный вопрос. Плитку нам подобрали профессионально, учли все пожелания, и даже больше) В дальнейшем планируем поменять сантехнику, обязательно обратимся к Нине) Всем рекомендую данного специалиста, очень крутая и отзывчивая)
Отличный салон, огромный выбор сантехники, персонал очень доброжелательный. Отдельно хотелось бы отметить Анну. Помогла с выбором плитки, все доступно и подробно рассказала и показала.
Удобное расположение и выбор большой. Плитки море, и сантехника есть. Отличный салон. Менеджеры огонь. Я с Дмитрием работал, всё по делу, молодец. Удаленно всё выбрали и заказали. Остался доволен работой с ними.
Большое спасибо Дмитрию из салона на Мосфильмовской за стильный дизайн, ценные советы и клиентский подход! Спланировали 3 с/у и каждый получился по-своему уютным и интересным!
Отличный салон, широкий ассортимент плитки на любой вкус. Высоко квалифицированный персонал, особо хочется отметить менеджера Анну, помогла воплотить все наши мечты в реальность. Следующий раз будем обращаться только к ней.
Хороший магазин, рекомендую. Приятные, вежливые менеджеры. Хочу выразить благодарность Анне, Дмитрию и Юлии в работе с нашим проектом, в помощи с выбором плитки, сантехники.
Замечательное место для того, чтобы придать красоты и дизайна вашей квартире и не только. Удобное место расположения, можно приехать на машине и припарковаться. Достаточно большой ассортимент, дадут консультацию, расскажут о новых коллекциях. Остались очень довольны качеством и сервисом. Дмитрию большущее спасибо!)
Посетили сегодня салон, остались довольны. Внимательные сотрудники, Елена помогла выбрать плитку, обои, быстро сделала необходимые расчеты. Мы очень благодарны ей за участие.
Особенно мне бы хотелось отметить нашу совместную работу с Еленой и Анной и возможность многие вопросы решить в удаленном режиме, что для меня важно. Это позволило значительно сэкономить время. Спасибо за легкость в общении, предложения по раскладке плитки, помощь с подбором затирки, готовность пойти навстречу!
Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Анне и Дмитрию! Невероятно профессиональный подход и сопровождение на протяжение всего договора. Анна професстнально подсказала вариант выбора плитки в санузл и на кухню. Дмитрий великолепно сопроводил сделку. Оперативно решал все возникпющие вопросы по доставке, замене и доукомплектации заказа! Рекомендую обращаться к Дмитрию и Анне. Вам будет комфортно и надежно работать с ними. Спасибо большое!
Отличный салон плитки. Удобно расположен, большой выбор не только плитки, но и сантехники. Приветливые менеджеры. С Дмитрием работаем не первый год, профессионал своего дела. Даже удаленно без проблем можно все выбрать и заказать. Рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина и особенно Ишбаеву Фанилю за профессионализм,чувство вкуса и стиля,понимает покупателя буквально с полуслова,советует,терпеливо подбирает подходящие варианты. Покупала плитку коллекции Сиена,не вся плитка данной коллекции была в наличии,он помог подобрать подходящую к данной коллекции,нашел недостающий декор...Получилось отлично,очень красиво.
Также Фаниль посоветовал отличную сантехнику,работает и смотрится в ванной комнате замечательно.
К сожалению ещё не завершили ремонт,поэтому пока не могу дополнить отзыв фотографиями.
Хочу поздравить весь коллектив магазина с наступающим новым годом и,особенно,Фаниля,пожелать благополучия,счастья,здоровья,новых успехов в новом году! Спасибо!
Всем рекомендую ваш магазин