Отличный магазин, внимательные продавцы. Помогли расчитать количество и нарисовали в программе 3D модель сан узла, мастера укладвали уже по рисунку. Спасибо большое, буду рекомендовать магазин своим знакомым.
Инна, Вы не правы. Квалифицированные сотрудники! Грамотно консультируют с подбором плитки! Большой выбор плитки и керамогранита. Большое Вам спасибо за подбор!
Очень рада что купила плитку в ванную именно здесь. Менеджер все рассказал и показал, рассчитал плитку чтобы ванная была идеальной. При нехватке пары плиток нашли открытую коробку и продали 2 шт- спасибо!)
Не покупал плитку конкретно в этом магазине сети, но приезжал сюда выбирать в самый первый раз. Здесь представлена наверное вся плитка этого производителя. Потратил с женой минимум полчаса, чтобы просто просмотреть все стенды с коллекциями
Искали с супругой плитку монте тиберио в дом. Всю голову мне вынесла. Никак не могли ее найти, а эти ребята отгрузили за 1 день.
Еще и дали пару лишних плиток бесплатно. Рекомендую магазин однозначно.
Небольшой магазин, без Парковки и неудобный подъезд из центра
Л
August 1, 2019
Именно это отделение на варшавке славится отличным персоналом, которые не первый год работают вместе. Дважды заказывал здесь плитку и никогда не было проблем.
Anastasiya Senichkina
April 1, 2019
Замечательные сотрудники, максимально стараются помочь, все устроено для удобства клиента! Спасибо!
Покупал недавно плитку в этом магазине, ни много, ни мало на 17 тыс. Погрузил коробки в машину, и, поверив в добросовестность магазина, уехал на дачу. При вскрытии оказалось, что пять плиток были расколоты. Позвонил в магазин, меня ,мягко говоря, послали , сказав, что может быть это я сам их неаккуратно вез и расколол. Ну какой мне смысл обманывать, звонить. Есть плохой товар, обязаны поменять, верно? В квитанции написано, что товар проверяется ПРОДАВЦОМ в момент передачи, а после подписания документов, никаких претензий не принимается. Но товар мне никто не проверял. Мне самому надо было открывать все 12 упаковок и проверят каждую плиточку, стоя у багажника? Бред... Ругался я с ними долго, но всё бестолку, говорили, заказывайте новые, оплачивайте, привезем... Плитка стоит 774 р, это 3800 р теперь валяются на помойке.
Вот такой, как оказалось НЕдобросовестный магазин. Обходите его стороной или проверяйте каждую коробку и плитку при получении товара!!! Видимо разрекламированный магазин "зажрался".