Хороший монобрендовый магазин. Приятная девушка продавец. Ненавязчива, но информативна и со вкусом. Народу мало, отсюда свобода действий. С парковкой правда туговато. Но если приезжать под конец рабочего дня, то места уже хватает.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Ценовой уровень на средний и выше среднего достаток. Премиума почти нет. Качество продукции хорошее. Помимо плитки неплохой выбор сантехники и всех сопутствующих аксессуаров. Цены на сантехнику ниже чем даже в крупным гипермаркетах. Продают даже обои. Тоже качественные и актуальные с точки зрения дизайна. Персонал не назойливый, не маячат за спиной постоянно. При этом по всем вопросам всегда проконсультируют. Видно что не первый день в этой сфере работают. Тут же могут сделать дизайин и визуализацию бесплатно. На 3 ванных и один туалет взяли все сразу на месте, включая плитку, керамогранит, сантехнику и ванную мебель.
Место хорошее, но фотография старая, здание лет 8 как перестроили, рекламу повесили, сейчас там офис лучшего в крае производителя бытовой химии под брендом Форест клин - Forest clean. Их пятновыводитель просто не имеет аналогов, купить можно на озоне и вб
Своя парковка, вежливая и приветливая консультант-менеджер Маргарита , которая мне показала ВСЕ! Ответила на все вопросы, помогла с выбором, салон очень просторный, представлены трендовые экспозиции, однозначно я приеду сюда ещё! Рекомендую!
Была во всех салонах kerama marazzi нашего города! Этот самый лучший! Ценовой сегмент средний. Учитывая, что продукция производится в России, нет проблем с поставками. Легко решаются вопросы перемещения и хранения! Ищите менеджера Романа!
Вежливый персонал,хороший ассортимент.Работают даже в выходные дни.Не оставят без внимания ни один возникший вопрос.удобнач парковка,иногда переполнена ,но места хватает.Отличная команда.
Быдловатый персонал. Мужчина в зале отказался помочь отнести плитки из раскрытых коробок в машину. Носила сама. Сказал, скажите спасибо, что сделал вам одолжение за ваши деньги и что вообще их привезли. Продавец женщина-тоже самое - отношение такое , что я ей что-то должна, пустой магазин, а королева занята , ответить не может. Не понятно , куда смотрит руководство этого магазина. Ужасное обслуживание, нулевой сервис. До этого покупала там плитку-продавец Елизавета была шикарная.
Достойная компания, НО осталось отвратительное впечатление от общения с Агаджаповой Надеждой Михайловной (работником склада на ул.Менжинского в Ростове-на-Дону).
Очень долго ждали, когда она по телефону решит вопрос о своём отпуске в присутствии и других получателей товара.
Попросили посодействовать в погрузке плитки в машину, т.к. муж после операции, ответила, что это наши проблемы и она нам ничего
не должна.
Продукция может и хорошая, но такие вот великие Надежды Михайловны портят весь имидж компании.
Припудренные продавцы, никто не подошёл, ходят рожи воротят..
Цены в магазине непонятные, везде развесили бумажки, что цены меняются, узнавайте у продавцов... блин вы офигели? Меняйте ценники, шевелите булками, а не ходите с недовольным рожами.
Некоторая плитка была неплохая, но я у них не куплю принципиально
Отвратительный персонал, полчаса походили по магазину и ушли. Девушка шатенка не вылазила из телефона, мужчина лет 40 был жутко занят делами в компьютере, третий менеджер был с другими клиентами. Не смотря на неплохой ассортимент (уже определились с выбором плитки на пол, искали настенную ) брать там не будем, поменяйте менеджеров! На 40 лет победы та же ситуация
Два дня назад приезжал с женой хотели приобрести плитку для ванной комнаты и прихожей и кухни, но..... Был абсолютно пустой зал и к нам менеджер парень так и не соизволил подойти оторвавшись от телефона. В общем походили и уехали. Видимо им деньги не нужны. Больше сюда ни ногой
Очень грубый персонал. Собрались купить на всю квартиру плитку. Дизайнер оказалась вежливой и причиной девушкой, Но отправила к менеджеру уточнить наличие. И тут началось. Менеджер откровенно послал далеко и надолго. Он типа занят и него три клиента перед нами, это якобы на 2-3 часа. Я попросил позвонить его, когда он освободиться. Он удивился и отказался, а вдруг в это время придут клиенты и он их не выгонит. Но получается, что он нам выгнал с надеждой, что мы не вернёмся. Предложил ехать а другой магазин. Похоже владельцу клиенты не нужны. Поехали искать другой магазин с лучшим обсуждением.
В магазине на Аэродромной 19 работает девушка (по имени не представилась, хотя я просила, бейдж нет) (темная шатенка с волосами средней длины) ... я являюсь клиентом этой сети уже более 10 лет и ни разу не встречалась со столь «быдлянской» -извините- особой. Хамит, дерзит, требует подождать «не видитите, я здесь одна...» копаясь в своём телефоне. Собственник, вкладывая деньги в бизнес, забывает обучать сотрудников, хотя я подозреваю, такие не поддаются обучению. Магазин потерял меня как клиента, не поленюсь и расскажу всем знакомым, друзьям, коллегам о хамстве и непрофессионализме сотрудников этого магазина... а ведь мой чек был за 200 тысяч, вопрос был только в замене ошибочно(кстати по вине опять же сотрудников) плитки, кстати недостающее количество я докупила, а вот вернуть деньги за сданный товар не получилось... не терплю хамства.... ну что ж, на бедность хамам оставила...
Возврат остатков не делают. Две недели прошло и "суши весла". Карантин, не карантин - неважно. Очень дорогая доставка и подъем на этаж. Если чего-то не добрал, "вэлком" на удаленный склад в п.Индустриальный, в 25 км от магазина. В самом магазине только выставочные экспонаты. Отношения к покупателям - соответствующее. После того как отдал деньги, твои проблемы никого не интересуют.
Приехали в воскресенье подобрать плитку. В магазине было 2 девушки. Никто не поздоровался, не предложил помощь. 10 минут ходили с супругой по магазину в поисках подходящих вариантов, ничего не выбрали. Да и желание выбирать здесь быстро прошло.
Хорошее обслуживание, подход к делу у менеджеров грамотный, но неоправданно высокий ценник, превышает в 2 раза, считаю что обслуживание и ассортимент столько не стоят, но дальше кому как удобно.
Отличное мнение. Да, продавцы не навящываются, но при первом же обращении мне просчитали разные варианты плитки, которая мне понравилась. Цены тоже понравились, по-моему от 400 руб, если не дешевле и выше.
Хороший магазин с большим выбором плитки. Персонал внимательный. Есть парковка.
miss-malicekat
July 29, 2020
Очень, очень недовольна. На такой большой магазин работает ОДИН сотрудник, и раскладку делает, и помогает выбрать, и деньги принимает. Прождали пол часа, так и не дождались, когда же она освободится. Поехали в другой магазин, а в этот больше не пойдём. Очередь и обслуживание, как в поликлинике государственной (((((.