Отличный магазин, на наш взгляд. Очень большой выбор плитки, сантехники, аксессуаров для ванной, смесителей. Вежливые , профессиональные консультанты, всегда идут навтречу, слышат клиента. Мы купили тумбу и раковину с хорошей скидкой, остались очень довольны.
Зашли в магазин посмотреть инсталляцию, приообрели и ее и плитку. Широкий ассортимент товаров. Менеджеры знают о своем товаре абсолютно все. Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Дмитрию, помог выбрать товар, сделал макет проекта, на все наши вопросы были даны разъяснения. Обязательно еще вернемся за покупкой других товаров.
Хороший магазин. Высокий сервис, большой ассортимент. Менеджер Дмитрий очень отзывчивый, всегда старается решить текущие вопросы. Пользовалась их услугами не раз, и надеюсь еще не раз воспользоваться!)
Красивый , светлый, чистый салон. Большой выбор. Очень порадовал профессиализм менеджеров. Большое спасибо Дмитрию за понимание, знание товара и отзывчивость. Заказ пришёл вовремя, без задержек. Забирали самовывозом, очень порадовали ребята на складе. Помогли проверить, запоковать и загрузить товар. Большое всем спасибо!!!Покупкой довольна.
Я долго искала подходящую плитку на фартук в кухне. И чтоб было в наличии в Сыктывкаре и чтоб мне нравилось. Обошла все магазины-все не то. И тут списалась по ватсапу с менеджером Дарьей, подьехала, посчитали, посмотрели. Все мои пожелания были учтены, а сомнения развеяны. Купила 2.12 и уже положила сама. (делала это впервые))))
Хочу оценить проффесиональное обслуживание, высокую клиентоориентированность, на связи Дарья была даже в свой выходной)
Салон как музей😁 очень приятно там гулять и выбирать. Однозначно, если понадобится еще плитка, приду только сюда👍Очень рекомендую!
Шикарный ассортимент плитки и сантехники. Работали с профессиональным менеджером Екатериной: учла наши пожелания при выборе плитки. Сработали быстро и четко. Мы довольны и качеством товара и обслуживанием. Рекомендую.
Совершали покупку в данном магазине в декабре 2022 года и остались довольны обслуживанием. Менеджер Дарья - волшебница, которая рассказала подробно о каждом интересующем нас товаре, терпеливо отвечала на все наши вопросы, консультировала по всему и вся, ну и помогла сделать правильный выбор в пользу качественного товара! Заслуживает высшей оценки!
Отвратительно! Товар с ценой не продается, все выставлено как образец- информации о том,что это декор магазина нигде нет, купить ничего нельзя. Продавцы в разных сменах вообще не в курсе правил работы. Клиентоориентированность 0.
Купил тут кварцвинил, плитку и сантехнику.
+ Огромный выбор всего. Чего нет в наличии покажут на сайтах. Найдете всё что нужно.
Отличный специалист в магазине Дарья, поможет сделать так, чтоб стоимость и товар напрямую соответствовали друг другу и еще были конкурентны перед другими.
- Немного далековато, начало лесозавода.
Очень красивый салон, большой выбор сантехники и плитки, обошли весь город и только под конец зашли.
Красивые шоу-румы.
Огромный выбор от которого глаза разбегаются.
Очень приятные менеджеры которые вникли в нашу проблему и помогли решить.
Официальный салон именитого бренда.
Расслабляющая обстановка из-за чего выбор плитки не превращается в каторгу.
Даже кофе предложат
От сотрудничества остались только положительные эмоции, будем советовать друзьям и знакомым
Магазин и сотрудники оставили только положительные эмоции. Помогли с выбором. Точно расчитали необходимое количество. Продавцу Дарье особое спасибо. Всегда на связи. Помогла решить все вопросы оперативно. Вобщем рекомендую👍
В магазине большой выбор плитки и сантехнического оборудования. Очень удобно, что всё для ванной комнаты можно заказать в одном месте. Спасибо менеджеру Дарье за помощь в составлении дизайн-проекта, подсчете необходимого количества, сделала всё быстро, учла все наши пожелания.
Большой ассортимент товаров высокого качества и хороший персонал. Особо хотелось бы отметить профессинализм и помощь Прокушевой Дарьи в подборе материалов. Оперативная работа, качественно подобранные материалы и точно в срок. Большое спасибо)
Очень хороший магазин ,шикарное оформление,менеджеры очень отзывчивые ,особенно понравилась Даша Прокушева ,сделала нам потрясающий дизайн, мы сами этого не ожидали ,спасибо ей большое,девушка большой профессионал в своем деле.
Очень понравился выбор обоев. Интересные цвета и фактуры! Нигде таких не встречал. Особенно понравились вежливые и грамотные в своей сфере менеджеры. Рекомендую!!!
Ремиз Анна большая умничка! Помогла мне определиться не только с плиткой, но и избавила от головной боли с выбором сантехники. Привезли всё быстро и хорошего качества. Теперь всем знакомым рекомендую этот магазин👍👍👍
В целом магазин погравился, плитка приехала за неделю. Минус к поставщикам и производителю: не проверяют качество плитки (завод отгрузил с браком а склад не увидел брак) брак увидели только при оприходовании товара в г. Сыктывкар. Тз заказаных 7плиток 1 брак. Перезаказали бракованую плитку, пришла менее бракованаЯ.
Великолепный магазин. Продавец Прокушева Дарья очень красиво отписывала дизайн, рассчитала кол-во плитки. Контролировала заказ и постоянно была на связи. Всем советую.
Магазин красивый, специалисты толковые! НО склад, где выдают заказанную плитку завален снегами, строительными лесами и обозначен таким маленьким листочком с названием на двери, что на его поиски и кружение вокруг Савина , 81 ушло полчаса.
Андрей
August 17, 2023
Хоть расположен и чуть вдали от центра, но большой ассортимент. Большинство на заказ.