Однозначно 5 звезд! Есть огромный выбор плитки дорогих брендов, а так же крутые модели производства России и Индии. Настя нам помогла с выбором, сделала проект с подробной раскладкой для плиточника, заодно подобрали все клеи, затирки и все необходимое.
Спасибо за прекрасный сервис!
Прилагаю фото(фоткала для мужа, пригодилось для отзыва)
Огромный выбор плитки, которой мастера были довольны.
Быстрая доставка, все пришло целым.
Отзывчивая и приятная в общении Анастасия, помогла определиться с выбором и точно посчитала нужное нам количество.
Мы довольны на все 100%, всем рекомендую!
Очень понравился салон, внимательный и добросовестный, консультан Анастасия она же владелица салона, слышит, чувствует, помогает определиться с выбором, приятно иметь дело с профессионалами, все быстро, четко в срок, чувствуется индивидуальный подход клиенту. Если необходимо делает дизайн проект и планировку в программе. Очень большой асортимент плитки, разный ценовой диапазон, оптимальное соотношение цена качество, остались довольны!!! Спасибо Кералай, хороших клиентов и процветания!!!
Большой ассортимент плитки. Хорошие цены на любой кошелек. Быстрый срок доставки. Менеджеры сделали отличный дизайн проект, угостили вкусным кофе. Остался доволен! Рекомендую.
Максим Л.
September 6
Отличное место для выбора плитки! Все четко и вовремя, огромное спасибо. Доставлено в срок, дозаказ пришел почти мгновенно. Я очень доволен!
Большой выбор плитки всех видов и на любой кошелек. Настя помогла подобрать нам плитку на весь дом: и пол и рабочую стенку на кухне, на лестницу и в два с/у. Помогла с дизайном и всеми узорами. Вовремя все привезли. Мы очень благодарны! Спасибо огромное от довольных клиентов)))
Огромный выбор плитки на любой вкус,
как Европейских производителей, так и Российских. Сервис на высшем уровне! Бесплатный дизайн-проект!
Девочки помогут подобрать и воплатить любые ваши фантизии))))))
Очень хороший магазин плитки, берем не первый раз, советовали друзьям этот магазин, тоже остались довольны, все выполняется в поставленнвн сроки,хозяйка магазина, она же всем и занимается, очень ответсвенно ко всем проэктам подходит.