Стрижка у Ильи превзошла все мои ожидания. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько профессиональных рекомендаций. Атмосфера в салоне была невероятно уютной, что позволило мне полностью расслабиться. Илья обладает уникальным талантом сочетать профессионализм с теплым отношением к клиентам. Я остался доволен результатом и обязательно порекомендую его друзьям. Атмосфера в салоне приятно расслабляет, а уютный интерьер создает ощущение домашнего комфорта. Илья и команда проявили отличное отношение к клиентам, что делает визит еще более приятным. Обязательно вернусь!
Очень крутое место, всем рекомендую отличный барбершоп, особенно хотелось бы отметить приветливый персонал и в частности хотел бы выделить барбера Илью, очень классно подстриг, очень бережно все делал, я очень долго не мог найти барбера который бы все четко делал, но тут наконец то нашел.
Отличный барбершоп. Удобное месторасположение. Приятный администратор и профессиональный коллектив. Душевная атмосфера, особенно хочу отметить барбера Илью, выслушал все пожелания по стрижке и сделал всё по красоте! Всем советую!
Очень вежливые и добросовестные сотрудники, работа сделана чисто, буду рекомендовать!
Есть много уходовых средств - все обязательно покажут и расскажут.
Можно обсудить конкретные вопросы про обращение со своим покровом - дадут ценные советы.
Из приятных бонусов - предлагают напитки, что помогут скоротать время.
Супер место для тех, кто следит за своим имиджем!
Очень комфортное местоположение, в самом центре Москвы. Персонал очень дружелюбный и всегда приветлив.
Атмосфера в салоне понравится любому здравому мужику!
Рекомендую 😍
Отличное место, очень приветливый и профессиональный коллектив. Цена качество идеально. На Арбате барбер только сюда. Куча плюшек, все очень удобно, а главное мастера на высоте. Бабуру отельный респект.
Отличный барбершоп, стильный дизайн, девушка администратор очень вежливая и приятная, мастер Бабур выслушал пожелания по стрижке и все сделал четко и красиво + приятный собеседник и хороший человек!
Недавно был в данном барбершопе и остался очень доволен. Парикмахер Полина внимательно выслушала мои пожелания и все выполнила на высшем уровне - аккуратно и профессионально, поддерживая приятную, непринужденную беседу. Результат был отличный, обслужили качественно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Отличное место. Могу смело рекомендовать. Первая стрижка - никаких нареканий. Результат превзошел мои ожидания. Работа мастера - восторг. Полина работает изящно и очень профессионально.
Не так давно стал клиентом данного барбершопа , но это one love forever. Уютная , располагающая обстановка , приветливый персонал! Отдельная благодарность мастеру Илье сэрножницы. Это реально бог стиля и этот барбер точно знает, что делает!
Настроение на весь день после посещения барбершопа на максималках! Вам успехов!
Я долго искал хорошего мастера и обошёл много барбершопов, но уже 3 года хожу только сюда
Отдельный респект барберу Полине за супер качество, профессиональный подход к делу и уютную атмосферу
Также есть большой ассортимент средств для волос и бороды, хороший вариант узнать про что-то новое и полезное
Ну и плейстейшены напитки для ожидающих тоже имеются. Нередко заходят стричься иностранцы, видимо сказывается близость Арбата
Большое спасибо!
Очень душевная атмосфера.
Великолепный персонал. Профессиональный подход к выполнению своей работы. Мастер Билял -профессионал, работает в любой ситуации.
Спасибо.
Если вы в поисках идеального места для ухода за своей внешностью, тогда вам стоит посетить барбершоп "Кэп". Здесь вас ждет не просто стрижка, а настоящий опыт, который оставит незабываемые впечатления.
Во главе этого заведения стоит Илья - мастер своего дела, обладающий поистине золотыми руками. Его профессионализм, внимательность и творческий подход к каждому клиенту делают его одним из лучших барберов в нашем городе. Илья не просто подстрижет вас, но и подберет идеальную укладку, которая подчеркнет ваши лучшие черты.
Атмосфера в барбершопе "Кэп" также заслуживает отдельного внимания. Здесь царит уютная и расслабляющая обстановка, которая позволяет забыть о суете повседневной жизни и насладиться процессом. Высококачественное оборудование, приятная музыка и вежливый персонал - все это создает ощущение комфорта и роскоши.
Если вы ищете место, где можно не только привести себя в порядок, но и отдохнуть душой, тогда барбершоп "Кэп" и Илья - ваш идеальный выбор. Посетите их и убедитесь сами в том, что это лучший барбершоп в городе.
Все отлично!!!
Ходил к мастеру Илье, делал бороду... что сказать, Молодец!
И сказал и подсказал и посоветовал...
Сделал всё классно!!! Мои наилучшие рекомендации! Теперь только к нему!
Хочу выразить огромную благодарность великолепной барберу- Полине за ее профессионализм.
Я довольно требовательный клиент, всегда стремлюсь к идеальному результату, и Полина полностью оправдала мои ожидания. Она отлично выполняет свою работу, поэтому она смогла прекрасно подобрать мне стрижку, которая идеально подходит моему типу лица.
Кроме того, атмосфера в салоне всегда заряжает позитивом и комфортом. Отличный сервис, услужливый персонал и, конечно же, сама Полина - это тот что делает каждое посещение незабываемым.
Ее профессионализм, творческий подход и забота о каждом клиенте - это то, что всегда оставляет положительное впечатление о сервисе. Являюсь у нее постоянным клиентом и каждый раз доволен результатом работы.
Еще раз огромное спасибо, Полина, за вашу непревзойденную работу! ❤️
Крутое место! Стригся у мастера Виктории! Я в восторге.
Сотрудник по имени Ирма провела со мной беседу, и я узнал много чего нового об их продуктах.
В итоге я взял еще глину для волос и теперь применяю её. Спустя неделю использования я понял в чем с разница между пудрой и глиной!
Место в котором мне не впаривали, а реально разжевали сложные темы для меня.
Тороплюсь сообщить вам, друзья мои о замечательном месте, где из вас за умеренные деньги сделают человека! Барбершоп Кэп, стрижет и бреет на самом высоком уровне. Не бойтесь доверить свою непутевую голову надежным рукам мастеров КЭПа, за вас возьмутся люди с хорошим вкусом и вниманием ко всем вашим запросам. Мне немало лет, но хорошего, своего мастера я нашел только сейчас в барбершопе Кэп.
Аз есмь Александр Смирнов.
Прекрасный персонал, особенно понравилась администратор Елизавета, очень добрая, вежаливая и позитивная ) В студии очень уютно и комфортно находиться❤️
Сын ходит в этот Барбершоп уже более 3 лет, неизменно к лучшему мастеру Тилеку, который идеально делает ему сложную стрижку, болтает обо всем, поддерживает добрым словом.
Вообще, атмосфера в барбершопе всегда очень доброжелательная и располагающая❤️
В общем, наш рекомендасьён от всей души🤩🤩🤩
Прежде всего, хочется отметить атмосферу в салоне - как уже до меня многие успели заметить, здесь чувствуешь себя как дома, очень уютно) Интерьер, фоновая музыка, доброжелательный и ненавязчивый сервис - всё это очень располагает буквально с порога)) Качество обслуживания тоже на высоте - очень понравилось, что мастер предложил различные косметические процедуры и подробно рассказал о каждой из них, при этом не было даже намека на ощущение, будто бы мне что-то "впаривали"👍 В результате после посещения барбер-шопа остается не только стильная прическа, но и отличное настроение на весь день и желание посетить салон снова😌
Место просто супер ! Посещал много барбершопов и есть с чем сравнить ! Атмосфера приятная , Полина настоящий профессионал. Все быстро , качественно , а самое главное профессионально .Очень рекомендую и теперь буду частым гостем !
И все-же везёт тем, кто живет, или работает в районе Арбата ;)
Лучшие мастера перемещаются к центру, а теперь и мой любимый барбер Илья- в барбершоп КЭП… Значит и мне теперь придется двигаться за ним.
Зачем? -спросите вы.
-Да просто потому, что я ценю его спокойствие, неизменно крутой результат, и способность понять, что я на самом деле хочу.
Спасибо Илье за мою уверенность в собственной неотразимости и удачного плавания, КЭП!
Евгений Савин
November 9
Очень приятное и уютное место в самом центре Москвы, приветливый персонал. Мастера настоящие профессионалы своего дела с которыми можно очень приятно общаться и поддерживать разговор. Отдельное большое спасибо мастеру Илье за отличную и очень аккуратную работу, всегда на высшем уровне, очень приятный и воспитанный молодой человек, который полностью отдается своему делу и с которым всегда можно приятно общаться) Однозначно рекомендую это место и этого мастера, не пожалеете
Прекрасное место для стрижки. Мастера своего дела, приятная атмосфера, приятный персонал.
Полина - мастер своей работы. С ней приятно общаться, поможет правильно подобрать прическу, веселая, красивая, хорошее чувство юмора.
Обязательно советую записать на стрижку. Всему персоналу отдельное спасибо, вы самые лучшие
Отличный барбершоп, и просто классное место. Все было на высоте: уютная атмосфера, дружелюбный персонал, профессиональный барбер. И чаем напоили, и конфетой угостили, и подстригли безукоризненно. Рекомендую)
Мастеру Виктории отдельная благодарность.
Очень легко и быстро записался. На следующий день уже пошел стричься.
Невероятно ламповая и уютная атмосфера.
Персонал дружелюбный и приветливый.
Стрижка одна из лучших в моей жизни. Барбер идеально передал моё желание на мою голову.
Мастер Тилек с нуля создал мне новый стиль, подробно объяснил, как ухаживать за волосами. Отдельно можно отметить интерьер и позитивную атмосферу, дружелюбие сотрудников👍🏻
Потрясающее место, я под большим впечатлением. В первую очередь хочу отметить великолепную работу всех барберов, во-вторых шикарная атмосфера. Ну и отдельное спасибо Ирме, профессионал своего дела и просто отличный собеседник и человек🔥
Отличное место с хорошими мастерами, удобным расположением и классными администраторами. Отдельно хочу отметить выбор косметики для головы и бороды, постоянно там что-то себе покупаю. И да, место не дешевое, но оно того точно стоит.
Очень атмосферный Барбершоп с великолепными мастерами (Полина, ты лучшая), приветливым и внимательным администратором Ирмой. Качественной и дорогой косметикой. Владельцы держат высокий уровень сервиса, за что вам спасибо!
Отличное атмосферное место с приятным и приветливым персоналом, барбер Телек отличный мастер просто на высшем уровни услышал все мои пожелания и задумки относительно бороды и ее стиля, и воплотил именно то что я хотел, рекомендую данное заведение без сомнения тут вас выслушают поймут что вы хотите и сделают все на высочайшем уровне, из приятного так же отмечу что для такой хорошей работы мастеров ценник весьма гуманный( думал выйдет дороже ) но был приятно удивлен!!
Замечательное уютное место, с приветливым персоналом, а у прекрасной Ирмы чудесные руки))) а помогает прекрасное чувство юмора, оно поможет вам весело и задорно провести время пока вас стригут )))
Это место, где я получил не только отличную стрижку, но и настоящее удовольствие от посещения.
Также, важно отметить, что атмосфера в барбершопе просто замечательная. Сразу по приходу я почувствовал теплый прием и гостеприимство со стороны персонала. Они создали комфортную и расслабляющую обстановку, где можно насладиться процессом стрижки или бритья. Мастера действительно профессионалы своего дела. Они внимательно выслушивают пожелания клиента и предлагают свои рекомендации, чтобы достичь идеального результат. Не могу не упомянуть их подход к гигиене. В кэпе соблюдают все необходимые меры безопасности и санитарии. Весь инструмент оперативно стерилизуется, что добавляет уверенности во время посещения.
Если вы ищете место, где могли бы получить качественный сервис и отличную стрижку, то я настоятельно рекомендую этот барбершоп.
Барбер Бабур мне очень подошëл.
Хожу с удовольствием за качеством и прекрасным настроением!
Мне важна чистота и внимание к деталям. Это то место, где я чувствую отношение. Спасибо!
Самое пресное место, куда можно придти и пообщаться или даже проконсультироваться, все ребята прекрасные, хочу отмети барбера Игора профессионал и знает свою работу.
Редко пишу отзывы, но в этом случае смело могу рекомендовать это место к посещению! Весь коллектив очень позитивный и дружелюбный ))) Уже как год хожу на стрижку и уход за бородой к замечательному мастеру Полине. Только положительные эмоции как от результата, так и от самого процесса. Внимательность, деликатность, профессионализм Полины отмечаю как 10 из 10, всё на высшем уровне. Спасибо! Так держать =)
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о барбершопе "Кэп".Недавно я посетил это место, и могу сказать, что остался очень доволен.
Первое, что меня порадовало, это обслуживание. Ребята из "Кэпа" просто молодцы.Они были очень внимательны и учли все мои пожелания. Чувствуется, что они настоящие профессионалы своего дела.
Сама стрижка тоже оказалась на самом высоком уровне. Все ребята которые работают там огромные молодцы.Отдельно отмечу Полину,. Она сделала все идеально! Мастерски подошла к каждому элементу, учла мою структуру волос и форму лица, и результат получился просто отличным,а также Бабура чей подход к стрижке нельзя назвать никак иначе как профессиональный,сделал все на высоте и дал важные рекомендации по уходу за волосами.
Атмосфера в барбершопе тоже заслуживает отдельного упоминания. Место оформлено стильно и аккуратно. Все чисто и уютно. Здесь можно почувствовать себя комфортно и расслабленно.
Отдельно хочу отметить вторую Полину, которая работает за кассой. Она была очень дружелюбной и приветливой. Мне кажется, что такой персонал только добавляет плюсов месту.
В общем, барбершоп "Кэп" - это отличное место для всех людей , которые хотят получить качественную стрижку и отличное обслуживание. Я очень доволен своим визитом и с уверенностью рекомендую это место
Не в первые посещаю этот барбершоп
Мастер- Илья профессионал своего дела!
Хотите дымчатый переход то это к нему ;)
Найти своего мастера тяжело.
Но Илья сделает все чтобы вы к нему снова вернулись!
После долгого перерыва решил сходить в барбершоп и подстричься.
Приятный персонал, ламповая приятная атмосфера и хорошие настроение.
Мастера - мастера своего дела!
Получил ответы на все свои вопросы и, собственно, желаемую стрижку! Ушёл довольный и обязательно вернусь к ребятам ещё!
Был у мастера Виктории!)
mmpromusic
April 17
Отличное заведение: и расположено удобно (прямо на Арбате напротив грузинского ресторан), и атмосфера приятная (без возни и толкотни), ну, и качество услуг конечно же на высоте. Внимательные и приветливые администраторы, опытные и умелые брадобреи, уютная домашняя обстановка. В общем, очень рекомендую заглянуть сюда и убедиться в этом самостоятельно. Спасибо огромнейшее всем сотрудникам КЭПа.
Был у мастера Ильи, могу уверенно сказать что человек знает толк в стрижках. Попросил сделать на его вкус, и не ошибся!
Этот барбер не только умеет стричь, но и понимает что конкретно требуется его клиенту, за это отдельный респект!
Максим Медведев
November 7
Илья отличный барбер!!!! Всегда выхожу от него довольный и с уверенностью, что стрижка – огонь! Отличный подход, чувствует, что нужно, и результат всегда супер. И, конечно, просто приятно посидеть, пообщаться в хорошей атмосфере.
Илья, Спасибо за твою работу!
Присоединяюсь к отличным отзывам, прекрасная уютная обстановка, налью колы или сделают кофе с конфеткой, доброжелательный персонал, самые удобные кресла, которые пока видел и в которых сидел в барбершопах, массажное кресло у мойки, работают мастера своего дела, отдельное спасибо Фариду, он крутой профессионал
Крутой барбершоп
Мастера профи и просто классные ребята:)
Если искали «свой» барбершоп, то тут получите душевную атмосферу и топовый сервис!
Мастерам Вике и Ирме отдельное спасибо;)