Есть столовая в которой отравился, так же там отправились мои коллеги, перестали туда ходить, еда там холодная и невкусный. Нужно проверить эту харчевню, наверняка там им куча нарушений.
Именно в моё случае считается место не плохим, так как являюсь жителем по соседству. Автосервис думаю среднего класса из-за не много завышенного ценника на товары и услуги.
Больше нравится автомагазин. Есть многое. Часто выручает! Если с фирменной картой, то может получиться дешевле чем везде. Рядом заправка Магистраль. Парковка большая. Из минусов ката магазина в продуктовом не работает.
Я живу рядом очень часто посешяю торговый центр Кэмп но теперь я туда больше не буду заходить, потому что в гастраноме в мясном ряду очень грубое обращение с покупателями, на кассе приветливый персонал
Удивлением стал новый гастроном ! Очень круто там стало . Цены супер в отличии от даже от пятёрочки ! Много выбора . Не хватает ассортимента по мясу и рыбе
Хороший магазин с большой парковкой,хотя иногда не хватает места)) Сервис не плохой,столовая на третьем этаже зачёт,детская комната в порядке,и магазин с детскими товарами вещами,на втором для дома можно закупиться,на первом продуктовый есть,и так запчасти тоже можно брать ,масла ,колёса и т.д.
Стал я реже и реже ездить в это магазинов!! Запчасти дорогие, не подходят.. Плохеет кэмп. Про сервис вообще ни слова. Как можно умудряются слесаря свернуть шестеренку на регуляторе фар, рено Логан, ну не знаешь как устроен механизм, какого хрена лезешь регулировать? Спасибо, даже не сказали, что я не стал оба раза в суд подавать! Менял фары на новые и свернули.
Обстановка почти домашняя и непринуждённая.... ходишь и выбираеш, что тебе нужно , причем товары как говориться от пустышки до квадроцикла. Тут же можно и вкусно поесть и машину отремонтировать пока принимаешь пищу, а на запчасти ещё и скидки есть. Идёшь по торговому центру и наслаждаешься выбором товара, да и кстати здесь же и продуктовый гастроном есть.
По поводу автозапчастей продуктов кафе товаров для дома всё отлично, отзывчивый персонал,огорчила покупка золотого кольца которое оставляет чёрный след на пальце.
Запчасти, продукты, товары для отдуха и рыбалки,детские товары и одежда, вообщем есть практически все, есть не сколько банкоматов, 2 столовые выбор хороший и еда тоже, хорошая парковка
Классный магазин. Запчасти, продукты, подарки, кафе. На стоянке есть большой сервис. Заехал купил всё что надо, как для дома, так и для своего коня и все в одном месте, красота!!!!!
Парковка очень удобная. Причём очищенная от снега. Независимо от количества выпавшего снега. Видна заинтересованность, чтобы клиентам было удобно. Это привлекает. Жаль, что в продуктовом магазине не действует фирменная карточка Кэмп.
Неплохой аптечный пункт. Большой, просто огромный выбор маленьких тематических магазинов и пунктов ремонта на первом этаже.
В общем приезжаем и в одном месте получаем все, что необходимо с отличным комфортом при этом...
В целом магазин славится из-за запчастей для машин, которые только под заказ! В наличии имеются только распространённые расходники. Также имеется автосервис по средней ценовой категории. Специалисты в сервисе нормальные, на деньги особо не раскручивают.
Имеются также магазины: продуктовый, сувенирный и одежды.
На третьем этаже хорошая и недорогая столовая и детский игровой комплекс, где можно провести день рождения своему ребёнку с его друзьями.
Можно купить всё от запчастей для автомобилей и бокалами под вино.!! Рекомендую
Anonymous review
June 22, 2022
Ассортимент товаров обширный, цены завышенные , персонал очень не навязчивый , постоянно заняты, кто то работает , а кто то просто обсуждает дела насущные , для получения консультации необходимо располагать свободным временем примерно час , а то и полтора. Это что касается автозапчастей.
Тут есть все, что может понадобиться задаточному дачнику: качественный продуктовый, доступный автосервис, хорошие товары первой необходимости, кое-какая хорошая мебель, и даже магазинчики одежды. Если вы живете в районе Домодедово и раньше тут не затоваривались - обязательно съездите хоть раз