Добрый день! Покупала сыну длинное зимнее пальто, качество супер, тёплое удобное, размеры соответствуют. Сыну очень понравилось. Спасибо большое за качество и доставку.
Всем кто хочет одеть команду футболистов только сюда! заказывали игровую форму, ветровки ! ткань шикарная! менеджеры отличные, всегда объяснят покажут что нужно.
Классный бренд. Зимой заказывала пуховик этой фирмы ребенку и мужу. Забрали оба. Качество на высоте. Очень понравилось. Сейчас решила заказать детскую ветровку и баскетбольный костюм. И не прогадала. Вещи один в один как на фотографиях в каталоге. Муж так вообще попросил второй баскетбольный, только другого цвета) Заказывала в Москве. Пришло через 2 дня, но можно и в сам магазин поехать и выбрать примерить, что понравилось. Советую Келме всем, кто любит покупать качественные и стильные вещи по доступной цене.
Хочу выразить благодарность персоналу магазина!)) Покупала футбольную форму в подарок-помогли с размером, подобрали гетры, да еще и нанесение предложили с фамилией и номером! Именинник остался в восторге!) Большое вам спасибо!
Отличный магазин. Оформил спортивный костюм на сайте, со мной связались, проконсультировали по размеру. Оплатил и уже через 3 дня получил свой заказ на дом.
Костюм классный. По материалу вопросов нет. Магазин советую!