Второй год посещаем данную школу, эмоции только положительные, начиная от интерьера, заканчивая персоналом, педагогическим составом. Отдельное спасибо за профессионализм преподавателю английского языка Соколовой Ю.А. Ребёнок ходит с удовольствием!
Всем доброго дня! Хотелось бы оставить свой отзыв о школе. Сын ходит в данную школу с октября 2023, очень быстро освоился, ходит в школу с большим желанием! Очень внимательный и отзывчивый персонал, всегда на связи и очень внимательны к своим ученикам! Очень приятно радует что преподаватель звонит, рассказывает об успеваемости и учёбе ребёнка. Проводят срезы и тестирования, результаты обязательно присылают на ознакомление! Конечно от школы только положительные эмоции! Главное ребёнок очень доволен, и в школе по английскому только 5! Процветания и успехов школе! Ну и конечно дальнейшего плодотворного взаимодействия и обучения!
Светлана Микельбанд
October 31
Ребёнок посещает индивидуальные занятия. Очень нравится, ходит всегда с удовольствием. Много материала дают в игровой форме. Помогают, если нужна помощь в выполнении школьной домашней работы.
А так же для родителя очень удобный личный кабинет, в котором отражается информация по домашнему заданию, пройденным темам, календарь занятий, информация по оплате. На личные сообщения тоже всегда отвечают быстро, вежливо, и помогают решить возникшую проблему.
Рекомендую данную языковую школу!
Доброе утро!
Отправили второго ребенка в эту школу и после посещения открытого урока у Диденко Полины хотела бы оставить свой отзыв! Полина профессиональный, современный , позитивный педагог, на одной волне с детьми, с каждым ребенком у нее налажен контакт. Учитель явно на своем месте. Урок проходит очень активно, с постоянной сменной деятельности, все дети участвуют на уроке с интересом, структура урока продумана идеально : читают, повторяют и много говорят на анг. Урок ведется практически на анг языке, с переводом новых слов для понимания. Ребенок дома начал строить диалоги на анг теперь и мы тоже подтягиваем язык. Мой ребенок всегда возвращается довольный, только жалуется , что урок пролетает очень быстро и ему мало. И всегда с вопросом: почему в школе не так??
Очень нравится данное образовательное учреждение. Преподаватель Диденко Полина Михайловна очень открытый, отзывчивый и внимательный педагог. Быстро подтянули с дочерью недостающие знания. Мы полностью довольны нашим выбором. Спасибо Вам за Ваш труд!!!
Моя дочь уже 2й год ходит в школу KeenTeen. Задумались, чтобы повысить успеваемость по английскому, и как раз открылся новый филиал на ул.Семьи Шамшиных. Рядом с домом и школой. Дочери очень тяжело учится в общеобразовательной школе, потому были сомнения, справится ли с нагрузкой. Тем более ребенок быстроутомляемый. Но когда начали ходить, бежала на занятия с большим удовольствием. Очень понравился процесс обучения и преподаватель Маргарита. Стала увереннее в себе, успеваемость в школе повысилась. Стала лучше запоминать слова. Второй год пошли на обучение по желанию дочери. Больших планов не строили, но результаты порадовали. К тому же есть возможность присоединится к уроку онлайн, в случае если ребенок заболел (дочери даже понравилось) И от программы не отстает. Очень рады, что пошли в школу Keen Teen.
Keen teen прекрасная школа английского языка для деток и взрослых, я занимаюсь сама и двое детей, очень нравится подход и программа🤗 квалифицированные педагоги, всем советую эту школу))
Занимается ребенок в течение полутора лет. Рекомендую. Для жителей нашего оживленного микрорайона искать другую школу смысла нет. Цена приемлемая, групп много, поэтому легко можно подобрать приемлемое расписание, для индивидуальных занятий также подберут удобное время. Есть контроль качества знаний. Хорошо наладена связь с администратором.
Наша дочь учится в языковрй школе 10 лет.
Процессом бучения и результатами всецело довольны и мы и ребенок.
Здесь всегда идут нам на встречу, подбирают удобное расписание, отвечают на все интересующие вопросы. Удобный способ оплаты, все понятно и прозрачно.
KeenTeen School - школа для знаний, школа для души.
И это действительно так. Программа английского языка адаптирована для детей. Занятия проходят в доступной игровой форме. Что немаловажно - результат освоения новых знаний заметен уже через несколько месяцев. Ребенок заметно шагнул вперед, при этом опередив своих сверстников по уровню знаний.
Конечно, требуется и родительское участие. Полученные знания необходимо ежедневно закреплять, повторять новые слова, тренироваться. Выполнение домашних заданий строго контролируется преподавателем. Если ребенок что-то не смог понять, с ним индивидуально разбирается задание.
В школу ходим первый год и надеемся, что и дальше желание узнавать что-то новое не пропадет.
Ребенок доволен, родители гордятся достижениями.
Спасибо школе KeenTeenSchool.
Хочу поблагодарить преподавателя английского языка Екатерину Андреевну за те знания , которые наш сын получает в этой школе !
Большое спасибо 🤗 Ходим два года , за это время сын заметно подтянул свои познания в языке и у родителей с домашними заданиями по английскому языку нет проблем теперь ))!
Сын вначале пошел в школу именно на английский язык. Через некоторое время он захотел изучать в этой же школе китайский )
Удобно что школа находится рядом с домом и школой. Ребенку нравится )
Отношение учителей и персонала к детям на высоком уровне. Спасибо, что делаете наших деток умнее ))
Дети занимаются в KeenTeen не первый год - дочь 7-ой год, сын - 2- ой. Преподаватели - профессионалы своего дела. Умеют донести до детей знания и расположить к себе. На периодической основе даётся родителям развёрнутая обратная связь - приходит на эл.почту заключение об успеваемости ребёнка, в котором подробно расписаны его сильные и слабые стороны в знаниях, указано, чему нужно уделять более пристальное внимание дома.
В KeenTeen ходим второй год. Школа нравится тем что программа опережает школьную. Сын успевает своить материал, а в школе закрепить. Всегда можно обратиться с вопросами по школьной программе. Перед контрольным всегда с ребятами повторяют тему. Преподователь всегда даёт обратную связь по успеваемости. Отношение к детям очень доброе. Нам очень нравится заниматься в KeenTeen!
Всем доброго времени суток, в языковую школу KeenTeen моя дочь ходит уже почти 4 года, и мы все очень счастливы что нашли для себя именно эту школу для дополнительного образования .
Довольны программой , она подбирается в соответствии с уровнем ребенка.
Очень радует отношение и понимание преподавателей, благодарность за это Виктории Петровне Акимовой, Вере Алексеевне и сейчас уже у нас новый уровень и преподаватель Екатерина Андреевна
Ребенок доволен, занятия в школе в приоритете, идет с удовольствием
И это очень радует, в наше время большой труд заинтересовать детей .Благодарю за работу и понимание , всегда рекомендую школу своим знакомым.
Keen Teen - замечательная школа, в которую наш сын ходит с удовольствием третий год. Преподаватель Екатерина Андреевна -настоящий профессионал, которая умеет найти подход к каждому ученику и целый арсенал методических материалов, которые делают занятия не скучными, а интересными. Близость к дому, а также возможность заниматься удаленно/например когда приболел/ - это дополнительный бонус!
Школа просто замечательная, дочь ходит уже 3 год с удовольствием. Преподаватель Екатерина Андреевна очень хорошо и доходчиво объясняет. Удобное расположение и удобное расписание. Продолжаем ходить и дальше....спасибо Вам за интересные занятия.
Keen Teen School Отличная школа! Ходят оба ребенка 8 и 9 лет в разные группы. Ходим уже второй год. На уроки всегда идут с удовольствие, им очень нравится. Все уроки проходят в игровой форме, весело и позитивно, и все очень быстро запоминается, и в школе по английскому одни пятерки. Будем обязательно продолжать ходить!
Занимаемся уже 3 года, очень довольны преподвательским составом, подачей информации и уровнем знаний у ребёнка! Занятия часто проходят в игровой форме, что очень нравится детям! Очень удобно, что если не получается присутствовать очно, всегда можно подключится онлайн!!!
Очень отзывчивый, доброжелательный, грамотный коллектив. Моей дочери очень нравится занимается в этой школе. До этого ходили в другие языковые школы, и наконец то нашли, что нужно ребёнку. Спасибо Вам большое за Ваш труд и внимание!!!
Добрый вечер! Сын первый год посещает данную школу. Очень довольны. Местоположение удобное, преподаватель внимательный, понятно и интересно объясняет материал. Рады, что нашли такую школу
Здравствуйте! Моя дочка ходит в школу третий год, ей очень нравится. Занятия помогают в закреплении школьного материала. Преподаватель грамотно и в доступной форме доносит информацию детям. Советуем эту школу!!!
Отличная школа! Записались сюда по рекомендации одноклассника. У ребёнка сразу выросла успеваемость по английскому в школе, ходит и занимается с удовольствием.
Хорошая школа,профессиональные и отзывчивые преподователи. Ребенок занимается уже третий год,ходит с удовольствием. И большой плюс -это местоположение.
Дочь начала занимать в KeenTeen с сентября 2021 года. Ей нравится, а это главное. Мне, как маме нравится, что проводятся занятия с носителем языка, небольшие группы. Удобное местоположение, занимаемся на Крылова.
Дочери 11 лет. Ходим в Keen Teen третий год. Занятия очень увлекательны и разнообразны. После каждого урока ребëнок рассказывает как интересно проходило занятие. Вечерами она разговаривает на английском языке и пытается научить меня новым словам. Ну и конечно результат в обычной школе- это пятëрки! Спасибо Вам!
Добрый день. Ходим в школу Keen Teen уже 2 года. Очень все нравится. Преподаватели внимательные, понимающие, знающие язык. Проходят встречи с носителями языка.