Решили на даче поставить баню. Начался поиск фирм занимающихся банями. Изучили много фирм, но наш выбор остановился на Кедровой делянке. И мы не ошиблись. Что то хотелось не обычного и здесь был большой выбор оригинальных бань. И возможность сборки на участке. Баня под ключ .Специалисты помогли с выбором дизайна( выбрали овальную баню 6*2,35), начинкой бани. Многое могли и не указать, но консультанты подсказали много полезных идей, за что им и благодарны. Вопросов по дате установке не было. Подстраиваются под клиента. Назначена была одна дата, а так как мы были готовы раньше всё было решено в нашу пользу. Сама сборка прошла замечательно. Бригада приехала утром, часов в 8.00, и в 17.00 уже начали складывать инструмент. Бригада работала профессионально, слажено. Баню собрали по " ключ", заходи и парься ( камни сам закупаешь), но это не является проблемой. Баня замечательная, прогревается хорошо и быстро с минимальным количеством дров. Запах кедра замечательный. Паримся и радуемся. Спасибо Кедровой делянке, советуем воспользоваться услугами. Све супер.
Приветствую будущего владельца бани-бочки💞
Предистория появления у нас этой красавицы)
Живем в своем доме третий год и плотно задумываемся о строительстве бани, время идет-цены растут, в итоге муж сообщает мне, что есть такие чудобани, приехали поставили и в этот же день топим 🤔 я конечно не поверила, а как же проект, планировка, выбор материала и любимая всеми стройка 🤭 ладно, пол года уговоров и вот я нахожу компанию по изготовлению чудобани, приехала и охренела от выбора и модификаций бань😝
Меня встретили очень приветливо, все рассказали, сводили на экскурсию и я влюблена 🥰
Сразу сделала заказ, но поскольку это был март месяц и у нас не было готово пространство под баня, установку запланировали на 15 июля😋
И вот 11 июля мне звонят со словами - баня готова🥳 и уже 13 июля мы счастливые обладатели нашей красавицы😍 эффект ВАУ достигнут!
Теперь о работе компании:
Я довольна на все 100000% от первой встречи до самой установки и первого парения !
Нюанс важный для нас - сборка на участке ✅
В какой-то момент я подумала, что если завязать ребятам- сборщикам глаза, они продолжат так же синхронно и четко продолжать сборку 👍
Еще мелочь, скажете вы, а мне было красиво - все ребята в одинаковой одежде с логотипом, в общем профессионально, быстро, идеально аккуратно и чисто, низкий поклон !
Компания работает по принципу «полного цикла», от потборки древесины до готового изделия ❤️🔥( свое производство, камерная сушка и другие прелести)
Цены более, чем адекватные, к примеру в другой компании за сборку на участке мне выкатили 60 тр, кедровая делянка выставили счет на 25 тр!
Кедровая делянка, огромная вам благодарность от нас 💖
У нас на участке, у леса, 27 июня, как в добром мультфильме приземлилось вдруг красивое «бунгало». То есть утром, в 7 часов, высадился строительный десант группы Сергея Виля, и до вечера, как пазл из Артколлекции , без пауз и заминки собрали архитектурный шедевр, овальную Окта-баню 4х5 м с панорамным окном на лес. Некоторые дети и взрослые заворожено просидели весь день на веранде дома, наблюдая за этим «чудом». В итоге вечером вдохнули кедровый аромат только, что собранного великолепия, всё с иголочки, как изящный костюм или, как новенький кроссовер из салона.
Спасибо всем в «Кедровой Делянке» !
ТСН « Клевер»
10 июля 2024 г
Несколько лет планировали приобретение бани. Остановили свой выбор на компании Кедровая Делянка. Посмотрели производство, готовые бани-бочки. На производственной площадке находятся сушильная камера, большие запасы кедровой доски, большое количество бань на выставочной площадке. Это первое на что обратили внимание, так как сразу видно, что компания активно работает и не страшно оформлять заказ и вносить предоплату. Второе – это хорошее качество производимых бань. Третье – менеджер Екатерина – грамотно проконсультировала, ответила на все наши вопросы, помогла с выбором. Баню заказали максимальной длины 6 м на 3 отделения, так как семья большая) Выбором довольны, будем рекомендовать Вас нашим друзьям!
Спасибо за баню) Отдельно спасибо менеджеру Анастасии - проконсультировала, помогла с выбором. Изготовили баню раньше согласованного срока. Будем Вас рекомендовать нашим друзьям и соседям 😊
Заказали баню-бочку в компании «Кедровая Делянка» и остались довольны результатом☺️ Изготовили баню в оговоренные сроки, учли наши пожелания, помогли определиться с моделью. Большой плюс, что много разных моделей на площадке. Качество 🔥Пользуемся баней второй год!
Прекрасная компания, остались очень довольны общением с менеджером Екатериной, очень внимательна, профессиональна, терпелива))
Очень много подсказала при заказе, усла все наши пожелания, наша многолетняя мечта о бане воплотилась!!!
Однозначно рекомендую компанию, сроки и качество выдержали!
Компания «Кедровая делянка» - мы вам очень благодарны, за чудо баню!!! Отдельное СПАСИБО! ЕКАТЕРИНЕ, АЛЕКСАНДРУ, СЕРГЕЮ!!! Сотрудники любят и знают свою работу на 100%. Собрали баню за один день, работали как пчелки)). Исполнили мою прихоть, БОЛЬШОЕ ОКНО - 140*80 см. За это моя отдельная Благодарность ВАМ!!! Еще Благодарность за оперативность - Дымоход и замок под делали, все работает. Спасибо за подарок от компании ковш)). Нам по рекомендовали эту компанию и наша семья рекомендует Компанию "Кедровая Делянка" другим людям.
Баня -огонь! 🔥Греется быстро, тепло доржит долго, просторная, дизайн классный. Теперь все соседи завидуют)
Сотрудники все показали, рассказали, баню изготовили и усьановили точно в срок, как и договаривались💪
Покупкой очень доволен!
«Кедровая делянка» - в самое сердце. Все на высшем уровне, начиная от общения по заказу до его исполнения и монтажа на участке. 💚
Очень оперативно, все в срок, четко и качественно. Еще и подарок подарили - подголовник, запарник и ковш. Спасибо огромное 🙏🏻
2 месяца пользуемся и радуемся каждый раз. Красивая, уютная, теплая и ароматная 🧖🏽♀️
Банькой очень давольны. Запах очень вкусный кедром. Настолько всё сделано качественно и продумано. Ребята молодцы все в срок изготовление, все чётко. Сделано настолько всё ровненько и окуратно. Мы очень рады. Очень советуем к приобретению такой шикарной баньки.
Всём огромное спасибо. Работа проделанная вами на 5+ . Всё объяснили рассказали, сделали и установили. Работа выполненная в срок, очень довольна.
Артём
December 6, 2023
Здравствуйте, огромно благодарен компании за компетентность во всех вопросах. Начиная от первой встречи до установки бани, все было открыто, честно и понятно. Баню привезли на 2 недели раньше срока. Сами организовали монтаж винтовых сваи. Мне осталось только затопить печь. От сотрудничество остались только положительные эмоции. Эксплуатируем баню почти год, все как новое! Ставлю 10 ⭐️
Налаженное производство с хорошим качеством сборки. Делают дополнительные шкафы и полки в баню за отдельную плату. Несколько плохо что производство за Пединститутом.
Организация отличная, менеджер молодец все очень подробно расскажет и на производство сводит покажет как выглядят баньки в процессе и готовые, оформит заказ быстро ,изготовят в сроки!!!Ребята молодцы!банька проверена,просто 🔥
Хочу поделиться историей, как я купила баню-бочку в этой компании. Первое что понравилось - это то, что бани “под ключ”, т.е. с печью, электро-проводкой, дымоходом. Привезут уже готовую баню, не нужно самому строить ее месяцами. Второе - это внешний вид. Бани красивые, уютные и продуманные. Третье - это сервис. Менеджер все подробно рассказала, заказ оформили быстро, по готовности бани ее привезли и установили. Четвертое - это сам процесс парения. Запах внутри бани великолепный. Баня жаркая, муж протопил ее очень быстро. Очень довольны, что выбрали эту компанию. Спасибо вам большое.