Только плюсы, работа по производству мебели выполнена в срок, но самое главное это качество! Работа выполнена на отлично, результат превзошёл ожидания!
Перед тем как заказать кухню у Сергея ,посетила многие салоны ,но окончательно приняла решение после рекомендации.
Сам проект у меня уже был ,немного нетрадиционной (кухня по две стороны),очень непросто было придумать и осуществить мою идею.
Фасады Alvic Zenit ,профиль Gola,внутри egger Дуб натуральный там где серванты.Столешница и фартук Slotex тонкая 12 мм.(компакт плита)
Мойка камень подстольного монтажа Blanco,смеситель Blanco.,вся фурнитура Blum.
Отдельное спасибо сборщику Владу , мастер с золотыми руками ,все настроил, врезал и смонтировал .
Сроки примерно 2,5 месяца .
Желаю ребятам процветания и хороших клиентов!!!Мои гости и семья приятно удивились ,когда увидели .
Спасибо большое за мою новую кухню!!!
Приятно удивил подход к выполнению заказа, сделали всё индивидуально, под нас. Заказывали кухню и шкаф в детскую. Особое спасибо Сергею, подсказал что нам лучше подобрать по цене и качеству. Остались довольны.
Заказали в новую квартиру гардеробную, сделали качественно, без задержек, получили то, о чем мечтали! Теперь будем заказывать кухню и мебель в детскую. Обратились по рекомендации, теперь и сами советуем!
Искали где заказать кухню достаточно долго , качество -цена!!! в приоритете , как у всех наверно!!! в итоге по совету знакомых решили обратиться в Кедрум, (район конечно не наш, но это того стоило)сразу что подкупило , это производство и салон в одном месте. Проконсультировали , сделали дизайн проект., просчеты с разными вариациями. Скидку сделали))) В итоге кухня мечты !!!мы остались довольны, все качественно, без задержек!Точно рекомендуем!
Советую!
Остались очень приятные впечатления о заказе в этой фирме. Кухню привезли точно в срок, как и обещали. Цена тоже очень приятно удивила, получилась дешевле чем в большинстве розничных салонах. Спасибо за хорошо выполненную работу, скоро придем за шкафами !)