Хочу выразить огромную благодарность ЦЗН КЕДР, за проделанную работу, а именно Голованову Вадиму Анатальевичу.
Мы с мужем уже пару лет пытались взять ипотеку, а именно загородный дом. До этого момента, то риэлторы соскочат, то нюансы не проработаны до конца, из-за чего все срывалось и каждый раз приходилось искать все заново. И в очередной раз когда мы нашли подходящий для нас вариант, мы позвонили и с нами стал работать Вадим Анатольевич. Он все поэтапно объяснил, мы узнали о приобретении жилья гораздо больше, чем, почти за два года попыток. Вадим Анатольевич сопровождал нас на каждом шаге от подачи документов на ипотеку, до полноценной покупки уже нашего дома. И вот наконец-то мы заселились!!! Спасибо Вам большое!
Я апреле этого года обратилась с целью стройки дома под ипотечный кредит(уже была одобрена ипотека) , попала на Вадима Анатольевича. Сначала всё шло не плохо, но потом началось веселье.. 😄 Сначала проблемы со справкой 2-ндфл(без подробностей), пока её ждали, кончился срок заявки ипотеки, переподали заявку, изменились условия ипотеки, с этими новыми эскроусчетами..
Поднялись цены на стройку! Вадим благополучно договорился с подрядчиком об оставлении старых цен.. Цена осталась, но вот всё лето мы прождали "разборок" со счетами, тк мы "первопроходцы"..
И вот, спустя 7 месяцев безудержного веселья и психов, мы наконец то это сделали, началась стройка! Спасибо Вадиму Анатольевичу за все старания и выходы из каждой личной ситуации. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы.
агенство буквально ни о чем.
обращалась с целью продажи земельного участка. за почти три месяца - только тишина. вообще никаких действий.
буду расторгать договор.
+ спустя время перечитав их "правила агентирования" нашла довольно подозрительный пункт.
не советовала бы обращаться к данному агентству.
Контактное лицо Вадим Анатольевич, прежде чем общаться с клиентами, вам надо научиться для начало общению. В разговорах грубит, хамит, не тактичен, предоставляет информацию, которая не соответствует действительности - на Авито есть объявление о продаже недвижимости, а недвижимость уже давно продана, для чего вы тогда объявления выкладываете, больше в данную фирму не ногой и другим не советую, а в плане общения это с клиентами это что-то, почитайте отозвав на 2ГИС и всё поймете
Добрый день. Проводили сделку по покупке загородного дома. Само собой стройка долгое дело. На всех этапах получали полную консультацию. Все доходчиво и быстро. Большое спасибо за прекрасную загородную жизнь. Риелтору Вадиму отдельное спасибо
всё прошло по высшему разряду, продали квартиру в срок оговоренный изначально, и за ту сумму которую и хотели, без уступков, торгов и прочих раздражающих факторов. дом покупали так же через это агенство, всё прошло так же гладко, помогли с оформлением ипотеки, сопровождали на каждом шаге, в общем рекомендую. будем ещё квартиру продавать так же через это агенство. риэлтору людмиле отдельная благода
Обратились в компанию Кедр с целью продать свою квартиру. С нами работала Наталья Еремина, опытный и хорошо знающий своё дело риэлтор. Мы оказались довольны подходом к делу в агентстве и соответственно результатом. Квартиру продали за нужную нам стоимость. В следующий раз при покупке или продаже недвижимости готовы снова обратиться к Наталье!
Огромная благодарность Голованову Вадиму Анатольевичу! Помог выбрать и приобрести загородный дом, помог со всеми документами и вопросами, всегда на связи, очень щепетильно и внимательно относится к своей работе! Приятно работать с таким человеком
Хотим выразить искреннюю благодарность Овчинниковой Ирине за проделанную работу! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду!
Благодарю агенство «Кедр», за хороших специалистов! Сделку вёл Голованов Вадим Анатольевич - на всё вопросы отвечал грамотно, всё объяснял, и был на связи! Давал советы и был искренне заинтересован найти подходящий нам вариант, спасибо за это! За юридическое сопровождение сделки, спасибо Коркину Олегу Геннадьевичу. Вместе они отличная команда, работать было комфортно 😊
Выражаю благодарность руководителю ЦЗН "Кедр" Коркину Олегу Геннадьевичу.
Особая благодарность риэлтоу Вадиму Анатольевичу Голованову. Профессиональный сотрудник. Умеет слышать и видеть потребности клиента.Всегда грамотно отвечает на вопросы, касаемые недвижимости и сделки. Общаться с Вадимом Анатольевичем очень приятно. Результат сделки - быстрая покупка дома.
Если вы хотите купить или продать недвижимость рекомендую ЦЗН "Кедр"
Выражаем благодарность агентству недвижимости "Кедр". Особенно большое спасибо за проделанную работу Марии Грабовской. Отличный специалист, помогла справиться со всеми трудностями, что были на пути при покупке квартиры👍👍
На все вопросы были получены ответы, всегда на связи😊
А так же благодарим за работу Олега Геннадьевича и Анастасию Гольман. Отличные специалисты, качественно выполняют свою работу😊
Рассматривали к приобретению земельный участок в СНТ. Работал с нами Вадим Голованов. За что выражаем ему слова благодарности!
Хотели оформить покупку в ипотеку, ввиду ограниченного бюджета наличных средств. Вадим все делал сам, работал с банками, с заявками и прочим, мы лишь направляли документы по его запросу . В первый раз нам , к сожалению, не одобрили заявку на ипотеку. Вадим договорился с продавцом о снижении цены и о том , что бы сделку поставить на паузу, в ожидании новой возможности подачи заявки в банк. При оформлении ипотеки большой плюс нам был что через Вадима мы знали причины отказа . Однако, не учтенным остался момент, что при одновременном количестве заявок и полученных на них отказов кредитный рейтинг значительно понижается. Нововведение или так сошлись звёзды - никто не знает 😔
Но это не помешало нам оформить сделку, искали варианты общими силами.. Вадим все время был на связи, консультировал и рекомендовал что и как сделать. Продавец по просьбе Вадима ждала нас все это время. Так что спасибо агенству Кедр в лице Вадима Голованова!
Если бы не он, у нас бы не было новой цели в жизни -копить деньги на забор и фундамент 💥😀
От всей семьи хотим поблагодарить Вадима за проделанную работу в организации продажи квартиры, а так же покупке загородного дома. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов, грамотное проведение сделки и множество дополнительных советов на протяжении всего сотрудничества. Конечно по ходу дела было много волнений и переживаний, но все что зависело от Вадима, делалось в установленные сроки и оперативно, он всегда был с нами на связи и очень подробно объяснял весь процесс, так что большинство вопросов даже не приходилось задавать.
При случае будем рекомендовать знакомым работу именно с этим риэлтором. Так же хочется отдельно отметить юриста Олега Геннадьевича.
Это настоящие профессионалы своего дела и просто приятные в общении люди! Вообще от работы с агентством «Кедр» остались только положительные эмоции.
Спасибо вам за помощь в осуществлении нашей мечты. Успешных сделок и процветания!
Обращались в агентство недвижимости "Кедр" с двумя сделками, продажа квартиры плюс покупка дома. Нас вела специалист Мария. Показала себя как профессионал, внимательное отношение, всегда на связи, проявляла инициативу и находила решения проблем. Помогла с оформлением ипотеки с выгодной ставкой, подсказала как сэкономить на страховке. Квартиру нужно было продать в определённые сроки, Мария с этой задачей справилась, мы как заказчики остались полностью и довольны её работой, спасибо!
Отличные грамотные профессионалы. Специлиализация на продаже загородной недвижимости и земельных участках. Гарантия безопасной сделки, сопровождение на всех этапах сделки. Что не мало важно - еще выгодно
Огромное спасибо Ерёминой Наталье за ее профессионализм, за то что отстаивает права своего клиента до самого конца, за вашу заботу, и хорошую компанию!;) На вас действительно можно положиться. Спасибо за то что не как все риэлторы относится к клиентам, лиж-бы провести сделку и забрать свою комиссию побыстрее, а отдаете поиску той самой квартиры всю себя. Спасибо Агенство Кедр за то что решили все мои юр вопросы.
Выражаем благодарность агенству недвижимости "Кедр", в частности Голованову Вадиму Анатольевичу, очень грамотному и внимательному специалисту, настоящему профессионалу своего дела!!! Быстро продали квартиру и переехали в дом мечты!!!😊👍
Хочу выразить благодарность агенству,но особенно Еременой Наталье,это человек своего дела,на протяжении сделки всегда была на связи,помогала во всех мелочах,доходчиво все объясняла,приятно работать!! Рекомендую!!!
Хочу вырозить благодарность агенству,но особенно Еременой Наталье,это человек знающий свою работу на все 200% ,на протяжении сделки всегда была на связи, помогала по всем мелочам,с ней приятно работать!! Рекомендую!!!!! Спасибо за таких специалистов!!!
Обращалась в ООО "Центр загородной недвижимости Кедр" дважды, продажа квартиры осенью 2021 года и 31.03.2022 вышли на сделку по продаже дачи. Нас вела специалист Мария Грабовская. Когда встал вопрос о продаже дачи, я уже знала к кому обратиться. Мария очень доброжелательная, знает своё дело, на связи 24/7, пунктуальная, легко решает любую задачу. Огромная благодарность Марии за её сопровождение, очень довольна её работой!
Спасибо компании Кедр и специалисту Ерёминой Наталье за помощь в приобретении квартиры и оформлении сделки. Наталья ответила на все наши вопросы (а их было много 😉) помогла выбрать подходящий вариант под все наши запросы. Очень рады, что обратились в это агенство. Теперь всю недвижимость будем приобретать с вашей помощью ♥️
Спасибо 👍🏼
Хочу выразить огромную благодарность Марии Грабовской за проделанную работу. Обратилась в агентство Кедр по продаже недвижимости и не пожалела. Мария всё провела на высшем уровне. Пунктуальность, грамотность, вежливость . Огромное спасибо.
Спасибо большое вашей компании, отдельное спасибо за таких сотрудников, нашей сделкой занимались: Риэлтор - Ерёмина Наталья и юрист - Коргин Олег Геннадьевич. Это профессионалы своего дела, подобрали идеальную квартиру, именно ту, что мы хотели, за максимально короткие сроки прошла сделка, за что мы очень благодарны! Огромный плюс, что эти люди с вами на связи на протяжении всего времени, дают грамотные советы и помогают сэкономить ваш бюджет, время и нервы! 🤗
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, качественную работу и индивидуальный подход риелтору центра загородной недвижимости КЕДР. г.Красноярск, Вадиму Голованову! Почти год назад, мы с ним начали работать по выбору загородного дома и в августе 2020 года я стал обладателем очень хорошего дома в п.Объединение, Емельяновского района. Он смог не только услышать пожелания в покупке загородного дома, но учесть абсолютно все детали, которые были очень важны. Пусть всегда сопутствует успех и удача в Вашем деле. Всех благ!
Хочу сказать большое спасибо за помощь в продаже недвижимости профессионалу своего дела - риелтору агентства "Кедр" Грабовской Марии. Благодаря её грамотным и своевременным советам продажа квартиры прошла успешно, помощь в продаже была оказана на всех этапах. Спасибо за Вашу работу!!!
Хорошее агенство, с нами работал реэлтор Вадим, быстро понял что нам нужно и без всяких проблем нашел подходящий нам вариант, сделку провели быстро и без какой либо головной боли, все что от меня требовалось это предоставить документы и оплатить расходы на сделку. Рекомендую!!!
Обратилась в агентство недвижимости" Кедр"по поводу продажи участка. Приехал Голованов Вадим. Составили договор. На протяжении продажи, затем сделки, было все организовано профессионально, грамотно, легко. Осталось только хорошее впечатление. Спасибо агентству за хорошие кадры. Спасибо Вадиму за его профессионал изм.
Хочу поблагодарить агентство, в частности профессионала в своём деле Аксёнова Романа Юрьевича. Сделает супер клип о вашей недвижимости и оперативная продажа обеспечена👍 прозрачный договор и самые лучшие условия у этого центра недвижимости! Рекомендую!
Хотелось бы выразить благодарность Проценко Александру, сколько он с нами провозился! Выбирали дом для нашей семьи с детьми, поэтому было очень много нюансов, Александр сразу подобрал несколько вариантов, и один из них нам очень понравился, также помог с одобрением ипотеки. Очень приятное отношение и подход
Итог-теперь мы живем в уже полюбившемся нам доме!
Спасибо огромное Вашему агентству за проделанную работу. Ирина Щенева, Евгений и Олег Геннадьевич исполнили нашу мечту! У нас появился замечательный дом. Теперь мы знаем точно невозможное возможно!!! Ура-а-а (семья Ткач)
Спасибо за помощь в продаже квартиры. Все быстро и без проблем. Мне помогали Агент Сэсэг Борисовна и юрист Олег Геннадьевич. Всегда на связи и все объясняли и рассказывали,что делать и когда. Хорошее Агентство.
В прошлом году покупали дом по сельской ипотеке, сделка была очень сложная с несколькими собственниками и несовершеннолетними детьми в доле, но благодаря высококлассным специалистам - Голованову Вадиму и Коргину Олегу Геннадьевичу все прошло на высшем уровне.
Мы, как покупатели, не ощутили на себе все сложности сделки и сохранили свои нервы ))) Даже после сделки могли обратится по вопросам сделки и всегда помогают.
Огромная благодарность!!! Вы лучшие!!! Очень рекомендую.
Агенство Кедр очень хорошая компания 2 раза обращались за помощью и все было отлично, в особенности хочу отметить агента Евгения человек отвественно относится к своей работе и к своим клиентам за что ему огромное спасибо) всем всем советую именно это агенство.
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости КЕДР. КРАСНОЯРСК.,,.и лично ВАДИМУ ГОЛОВАНОВУ! За профессионализм,помощь,поддержку в покупке недвижимости,в решении всех вопросов!! с НОВЫМ 2021 годом Вас,ВАДИМ! и Ваших коллег!!Пусть сопутствует успех,удача в Вашем деле,Всем здоровья!с уважением НАДЕЖДА Ч....МИНИНО!! спасибо.
Обратился. Сказали, что при просмотреть жилья нужно подписать соглашение. Отказался. Бросили трубку! Наталья, может быть вам к людям как то по другому отнестись?
Боже упаси. Бежала быстрей. Юрист арет, агент так же. Договаривались об одной цене, пришли нп другую, сроки расчёта говорили неделя, окащалось 1.5 месяца. Только время потеряла.
Руководству компании, Кедр, надо тщательно подбирать персонал по работе с клиентами, отношение риелтора Марины хамское, квартиру наотрез отказалась показывать, заставляя подписать договор, да ещё своего мужа выставила продавцом квартиры, его слова, я хозяин квартиры, что хату будете покупать, а Марина оскорбила меня кричала на всю улицу что я бабка неадекватная, Итог : заявление в прокуратуру будет отправлено на вашу компанию за обман покупателей, желаю вам от всей души, чтобы покупатели и продавцы обходили компанию Кедр стороной
Сделку по продаже дома проводили через услуги Агентства Кедр. Действительно комиссию 2% от стоимости берут как с продавца так и с покупателя))) За эти деньги я ожидала другого подхода! Пишу отзыв как есть. Отмечу ряд важных минусов.
1. Юридическое сопровождение было не качественное. Два раза пришлось подавать заявление на исправление ошибки в выписке из Росреестра ( Можно было сделать это за один раз).
2. По договору основному - это прямо отдельная тема. Я со стороны продавца могу только предупредить покупателей- внимательно читайте договор. Просите скинуть его заранее для изучения. У нас на сделке( в банке) покупатели его видели впервые. Лично я как продавец боролось (по переписке) целый день с агентом (Вадим) для внесения в договор необходимых мне корректировок. В ответ получала уговоры от агента, что все моменты можно обсудить УСТНО с покупателем!!!! Это конечно показатель не профессионализма. Понимая ,что предварительный договор теряет свою силу после подписания основного договора, в него не были перенесены важные моменты. В целом ощущение от всего- интерес только к деньгам. Внимательного отношения не ждите!