Вкусная еда на любой запрос, тёплая атмосфера и душевное отношение царит в этом неприглядном на первый взгляд месте. Но побывав один раз, вы обязательно вернётесь снова! Приходите, приятного аппетита!
Очень вкусная еда, особенно куриное филе. Сотрудники всегда доброжелательны, улыбчивы. Всегда отличное обслуживание, чистота в зале. Огромное спасибо сотрудникам данного кафе❤️
Приятное местечко, хорошо готовят, вкусно. Как зайдешь прям аппетит появится, мы часто ходим чтобы по обедать или на ужин. Шаурму хорошо готовят и остальные тоже. Спасибо большое всем кто там работает, удачи вам.
Заказывали турецкий донер, мясо холодное позавчерашнее, томат должен быть свежим, на вкус будто марлю с бинтом покрасилт, общий вид и вкус оставляет желать лучшего.
Заказали шашлык из куриных крылышек, крылья сухие, с угольками на вкус тоже приготовлены ещё два дня назад, подали на тооооненьком лаваше. Нарезки из корейской морклвки(свежая морклвь и перец чёрный), маринованый лук(красгый лук с солью) и огурцы солёные просто лежат на подносе. Из соуслв предложили то, чем заправлют шаурму - майонез. Вот и всё. Не буду советовать сюда ходить своим друзьям и сама больше не вернусь в это заведение!
Спасибо и за плохое обслуживание, не успели оплатить заказ, как мужчина просто ушёл делать свои дела. Если бы можно было, я бы просто поставила -5 звёзд.
Отличное местечко, быстро и вкусно перекусить. Приемлимые цены, соответствующие качеству продукции кафе. Рядом есть бесплатная парковка, кто хочет пивка, тоже все рядом. Летом можно покушать на улице. Пробуйте, не пожалеете.
Еда: кебаб из разных видов мяса, кутабы, пиццы, донеры (есть вегетарианские), напитки морской, чай, кофе.
Вкусно все, что пробовала, сразу из печи.
Самообслуживание!! Заказал, забрал, за собой убрал.
Открытая кухня, дровяная печь.
Скорость приготовления зависит от наплыва людей, но дольше 20 минут не ждали.
Можно посидеть в помещении, можно на улице.
Отдельно хочу отметить мебель в помещении, не шатающийся пластик, а добротные, тяжеленные столы и мягкие стулья.
Рядом "пивзавод", пенное и лимонады.
Для детей: детское меню, качели и горка.
Крутое место. Часто тусим здесь с друзьями, летом можно отдознуть на улице, зимой внутри. Еда дешёвая и вкусная. Бонус - пивзавод рядом. Отличное место провести вечер в компании. Уютная обстановка и вежливый персонал. Готовят быстро и вкусно. Альтернативы в городе нет. Однозначно рекомендую к посещению! 😊 🤗
Поход сюда был для меня открытием. Очень вкусный люля кебаб из баранины. Приветливый персонал и быстрое обслуживание. Порции большие, ценник демократичный. Удачи в делах.
На твёрдую троечку, суховаты бывают шаурма и донер, приходится постоянно говорить, что бы положили соуса. Иногда при открытии кладут вчерашнее мясо, холодное блюдо получается.
Очень вкусно и достаточно быстро. Заказывали люля-кебаб и шашлык.
October 18
Являемся постоянными клиентами. Ходим в обеденное время, посадочных мест много, народу мало. Обожаем эту кухню. Было время, с поварами не везло, но с лета появился новый повар и вся еда просто пушка 🔥 Прямо «от души» делает, очень вкусно. Спасибо !
Не хватает только блюд из говядины и баранины. И пиццы 😁🙏🏽
Территориальное расположение заведения общепита, качество предоставляемых продуктов и услуг, соблюдение санитарных норм, приветливо тьмы и качество обслуживания персонала, уютное помещение!
Хорошая кафе, много разных шаурм, люляшки телетина говядина, нежнейшие. Лаваш булки все сами лепят и выпекают, очень вкусные. Пицца тоже выше всех похвал. Томатный соус с итальянскими травами тоже шикарный. Всем советую. Плюс в этом же здании есть пивзавод 59. Тоже хороший бонус. ))))
Супер место для праздника живота😋обязательно покушайте люля кебаб всё остальное тоже бомба кутабы и шаурма всё в красивой подаче не где больше так не подают вкусно и красиво еду за небольшие деньги
Вкусная и натуральная еда, готовят прямо при вас. Персонал уважает, время ожидания от 10 до 30 минут. Очень чисто. Во дворе площадка, пока ожидаешь заказ, детей можно выпустить погулять. Рекомендую к посещению.
Шашлык вкусный, очень понравилась картошка фри. Цены вполне доступные. Очень много посетителей, поэтому пришлось ждать заказ пол часа. Рядом магазин пива, можно приобрести и там же отведать кутабы, шаурмы, шашлык
Еда хорошо, на летних на верандах в жаркий вечер приятно, мешают курильшики.
По обслуживанию могут пропустить сообщит про заказ, или взяв его в готовку могут делать не сразу, переключившись на другие. Приходится несколько раз на повышенеых требовать.
Если нетребовательны к сервису еде кухне - нормально.
прекрасное заведение! очень профессиональные повара, особенно повар Марк, который в футболки с Риком из Рика и Морти. Эта персона готовит самый вкусный овощной донер во всем Пермском крае. Да что там Пермский край - России!!! Да что там России- мира!!!! Всем советую это заведение, но название следует поменять, слишком смешное, но я не настаиваю! Остаюсь учиться в Перми, только ради вкуснейшего донера..
Очень хорошее место, шаурма вкусная, ждать недолго, выбор большой
Цены весьма низкие
*Советую взять картошку фри ее за свои деньги много и снаружи она хрустит а внутри мягкая
Популярное место, пока мы заказали, ждали заказ и кушали народ все шел и шел. Вытяжки не справляются, синий туман. По вкусу - не гастрономический оргазм (заказывали кутабы и донеры), но покушать пару раз в месяц очень даже можно. В след раз оценим люля кебаб и пиццу
Еда вкусная, посетителей всегда много, цены приемлемые. Конечно это забегаловка,а не кафе. Но! Есть куда расти собственникам данного заведения. Возможно вскоре, это перерастет в кафе
Ю
Юрец
January 27
Отличная еда, очень качественные турецкие блюда, для тех кто был или жил в Турции - максимально понятное и даже ностальгичное меню
Готовят не то что бы быстро (на пару минут дольше чем в шаурмечной), но за качество подождать стоит. Респект ✌️
Достаточно вкусные и необычные шавермы и кебабы. Олнако, за последний месяц персонал стал менее вежлив. На просто здравствуйте и досвидания, не реагирует. С чем это связано не знаю. Возможно устали.