Хорошее место, а главное рядом с домом. Персонал приветливый и аккуратно берут кровь и мазки, не больно.всегда попадаю что нет очереди. Всё вовремя, очень удобно. Всегда чисто. Рекомендую
Администратор Кристина-прекрасный сотрудник, все так четко и быстро оформила, рассказала, такую доброжелательность и внимание редко можно встретить. Спасибо Вам!
30 июня утром пришла сдавать кровь. Пока проходила регистрацию, мне стало очень плохо. Потемнело в глазах, тошнило, слабость, сама не знаю, что это было. Две девушки, работающие в этот день сразу оказали мне помощь, привели в чувство. К сожалению, я не обратила внимание на их имена, за что прошу прощения. Но хочу сказать большое спасибо за отзывчивость и помощь с их стороны ✨
Сдаем анализы всей семьей, но частый гость сын 8 лет до жути боится крови и игл поэтому ходим только сюда! Администраторы и медсестра находят подход к ребёнку, все объясняют, очень лояльны и доброжелательны, идут на контакт с сыном! Спасибо за вашу работу и человечность!
Пришла сдавать кровь 9 октября, девочки очень доброжелательные, отзывчивые, было очень приятно с ними коммуницировать. Не приходила раньше по этому адресу т к думала, что здесь толпа народу. Оказалось очень свободно, просторно))
Всегда сдаем анализы в Домодедово по адресу: Каширское шоссе 51, внимательные администраторы Кристина и Олеся, и прекрасная медсестра Наталья, которая безболезненно берет кровь, как у взрослых так и у малышей. Спасибо Вам за работу.
Сдавал в данном офисе железо, гормоны, биллирубины. Все прошло великолепно. Помещение чистое, ухоженное, в меру стильное. Есть место для ожидания с комфортабельным диваном, для детей столик с раскрасками (руки чесались конечно посидеть поразукрашивать, но в итоге решил к ним не притрагиваться). Есть кулер с водой. В помещении нормальное кондиционирование. В обще, комфорт на уровне. Девушка не рсепшене очень вежливая, оформила просто молниеносно. Цена за услуги нормальная. Медсестра аккуратная, кровь из вены взяла хорошо (быстро, четко, ровно), безболезненно. Синяков после забора не осталось (хотя в лругих лабораториях были прецеденты). Рещультаты прислали на мейл на следующий день. Всем доволен, персоналу благодарность, настоящие профессионалы. При необходимости буду посещать еще.
Отличный персонал, по-доброму отношение к клиентам, много раз приходили пользовались услугами. Все выполняется вовремя, есть льготы. Будем приходить еще!
20 марта сдавали общий анализ крови с СОЭ, обещали прислать результаты на почту , не прислали , пришла сама за анализами, в итоге результат был готов но без СОЭ , сотрудница объясняет , что не хватило крови . Ходила вместе с подругой ей тоже результат сделали без СОЭ , хотя платила за общий анализ крови с СОЭ . Не рекомендую данную лабораторию. Работают ***. Что касается цен, тут вообще сказка, говорят по телефону одну цену , в итоге по приходу сюрприз, ценник дороже. Очень жаль, раньше у вас такого бардака не было.
Попали в эту лабораторию по назначению врача,нужно было сдать кровь ребенку 2х лет на аллергены,а именно в этой сети клиник большой выбор «аллерго- панелей».
Прийдя в клинику не обнаружила детских бахил(это конечно не показатель),но ощущение ,что маленьких пациентов тут не ждут.Дальше была оооочень длинная регистрация заказа.Хотя предварительно все позиции обсуждали с менеджером по телефону горячей линии.Ну ладно,это можно опустить.Нас пригласили на забор крови….В течении 3х минут мед сестра,качала руку орущему ребенку и пыталась найти вену,которого я держала вместе с подругой…На вопрос,может мы приступим к анализу?Сказала что ищет вену.Ну ладно,потом удалось видимо ее найти и она приступила к процедуре.Боже мой!Это было что-то!Я все понимаю,маленький ребенок,кричит,но ребенка держали 2е взрослых!!Неужели нельзя было сделать забор по человечески?Мед.сестра водила этой иглой под кожей влево,вправо и поднимала ее вверх,при начале процедуры не снялиЖГУТ,в итоге вся процедура заняла 10 минут,кровь капала по капле!Спустя 1,5 пробирки это мракобесие пришлось остановить.Потому, что у малыша уже хрустел сустав и рука в месте прокола заметно распухла!Я ,понимая,что крови скорее всего на все анализы не хватит,попросила мед. сестру,раз уж сложилась такая ситуация,сделайте первостепенно ОАК и аллергены,а дальше,если не хватит материала,то и не надо.На что мне ответили,не переживайте,на все хватит.И что вы думаете?КРОВИ НЕ ХВАТИЛО НА АЛЛЕРГЕНЫ!Сегодня позвонили из клиники и пригласили сдать ее снова!На мой вопрос,почему образец на этот анализ не был потрачен первостепенно,не ответили 😭😭😭Теперь придется пройти через этот ад еще раз😖,но в другом отделении.Ув.АДМИНИСТРАЦИЯ!Обратите внимание ,но компетентность мед работников,осуществляющих забор крови у маленьких детей!!!Это просто ужас!!!
Очень понравилось! Огромная благодарность медсестре, которая брала анализы, со знанием дела подошла к моей фобии, и на удивление все прошло гладко и быстро, хотя обычно сдача анализов из вены для меня настоящая каторга. В общем, только сюда теперь, тем более анализы делают быстро, активно ведут соц.сети и устраивают разные акции!
Всегда все быстро, без очередей. Результаты приходят иногда раньше, установленного времени. Рекомендую
N
Natalia
October 8
Пользуюсь услугами лаборатории уже больше 10 лет. Вежливый персонал, результаты анализов приходят всегда вовремя. Все быстро, качественно, и не дорого!Лучшая лаборатория в которой была!)
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Светлане Николаеве, к сожалению, не запомнила фамилию!
Обычно после сдачи крови даже одного флакончика или пробирочки я улетаю в обморок, и каждый раз у меня страх..
А тут все настолько заботливо и спокойно, что салфеточку с нашатырем, которую я всегда прошу, я просто выкинула) а взяли у меня 2 пробирочки!!)
Так что если вы боитесь сдавать кровь, то вам точно в kdl на Каширке 51 👌🏻
Была в этом месте 24.12.23 сдавала кровь на гормоны , администратор милая девушка , девушка которая брала кровь постоянно спрашивала как я себя чувствую, сделала все безболезненно , очень милые , добрые девушки там работают , очень понравилось 😘
Приветливый персонал, особенно приятная девушка лаборант( сдавали анализы с дочерью 3 годика), отвлекла дочку от неприятной процедуры по забору крови из вены. Приятно и чисто.
Хочу выразить огромную благодарность медсестре, к сожалению не глянула её имя,которая брала кровь 08.05.23 моему маленькому сыну,просто профи ,ребёнок сильно кричал и вырывался,она сработала профессионально и быстро,сумела заговорить и отвлечь, просто молодчина!
Девушки вежливые, но очень медленно обслуживают, опоздали утром и в школу и на работу. Результаты получили через сутки, консультацией врача по результатам довольны. Контора отличная, постоянные клиенты, но из-за медлительности работниц на ресепшн портиться настроение.
Дарья Волкова
November 12
Прекрасная клиника, в которой всегда можно получить качественную медицинскую помощь.
Сдавали 14 августа ОАК с ЛФ + СОЭ (капилляр) кровь свернулась!!! Ребёнок болеет ,как лечить ,сдавать ещё раз??? С больным ребёнком идти?!! Мед сестра как в первый раз брала,как она из Вены берёт боюсь представить!! Первый раз уколола ребёнку палец,собирала 5 мин и говорит сгусток,уколола второй раз,и снова долго,говорю посмотрите может свернулась,она вздохнув сказала-нет... Прошу проверить мед сестру на проф годность!! Так нельзя! Как лечить ребёнка может она подскажет без анализа? У ребёнка уже температура под сорок!! А лечения точного нет!!
Света Никонова
November 8
Результат быстрый, отношение к клиенту нормальное, цена выше, чем в среднем по рынку.
T
Tahir Marlenov
November 15
Впечатление от приема осталось среднее, не могу сказать, что был полностью удовлетворен.
Сдавали кровь сыну 6 лет, понравилось обслуживание и подход персонала, дали сыну шарик, игрушку и диплом за храбрость.
игорь
November 19, 2022
У меня остались прекрасные впечатления о KDL после того, как сдавал тут на антитела к коронавирусу IgG. Никаких проблем не возникло: быстро, но в соответствии с требуемыми сроками, недорого, с отправкой результата на э-мейл. Когда вoзникла необходимость, посоветовал сестре, она тоже довольна, что под бокoм появился отличный медцентр с квалифицированным персоналом.
Евгения Крючкова
November 6
Все прошло без сучка и задоринки, но без радости.
Стас Красивый
October 31
Результаты анализов получили быстро, никаких задержек.