Хочется выразить благодарность за приятные впечатления от посещения этого отделения лаборатории 🫶 Персонал - мастера своего дела! Администратор Юлия расшифровала все самые нечитабельные пункты в направлении 😄 всё оформила молниеносно 👍 ценами осталась более чем довольна - всегда здесь много акций. Медсестра Неля берет кровь так аккуратно, что совсем ничего не чувствуется.золотые ручки!❤️ а после укола, нет даже намека на синяк👍
кто хочет быстро и без боли сдать анализы смело выбирайте эту лабораторию, даже не думайте. Ооочень крутой сервис и супер дружелюбный персонал. Удивительно, но я даже получил смску, когда мои результаты были готовы. Продумано до мелочей у них
На днях посетила данную лабораторию, все понравилось. Администратор Карина очень хороший специалист быстро все оформила и все подробно рассказала. Медицинская сестра взяла кровь вообще безболезненно, я даже не поняла взяли или нет, даже ничего не почувствовала.
Приходится регулярно сдавать анализы, я прихожу сюда. Мне добираться удобно и цены выгодные, чтобы выходило дешевле пользуюсь бонусной картой Здоровье. Администратор вежливые, медсестры не всегда приветливые, но свою работу знают! Лабораторию рекомендую всем знакомым!
Хорошая лаборатория,все нравится. Тут работают супер добрые девушки администраторы,которые быстро помогут с выбором анализов и сделают так чтобы было выгодно.
Здравствуйте, хочу выразить благодарность сотруднику отделения в Ясенево Ольге Михайловной Гросул. Потрясающе берет кровь из вены. Она просто волшебница. Сдавали с мужем анализы и поняла, что детей буду водить только к ней. Дочь очень боялась после неудачного взятия крови, но Ольга Михайловна сдела всё на 10 баллов. Теперь только к ней. Еще раз спасибо.
Бесконечная благодарность компании KDL, медсестрам в данном отделении! Девушки очень внимательные и заботливые. Делают все чтобы забор крови прошел мягко и безболезненно. Если стало плохо, обязательно медсестра Наиля все сделает и чай нальет и шоколад даст и окошко отроет и водичкой польет. Врачи от Бога, очень рекомендуем.
Хочу отметить работу администратора Юлии Андреевны. Очень внимательная, добрая и тактичная девушка. Все рассказала, не поленилась и несколько раз пересчитала стоимость и в итоге помогла выбрать самый выгодный вариант. Так же приятно удивила скидка на чекап, ещё и подарили купон на следущий анализ)) Буду рекомендовать вас!
Хорошая клиника, дружелюбный персонал, отзывчивый. Отношение к клиентам на5+. Результат, получили быстро. Специалисты знают свое дело. Рекомендую обращаться в клинику.
Я можно сказаь их постоянный клиент и недавно решил впервые попробовать услугу анализов на дому, и это было настолько хорошо что буду тепрерь всегда так делать Медсестра пришла вовремя и была аккуратна. Весь процесс оч стерильный. Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание! Сергей быстро и безболезненно взял кровь из вены. Обычно эта процедура проходит более мучительно - не могут попасть в вену. Спасибо!
Очень удобный предварительный заказ на сайте.
Была в филиале на Преображенской площади.
Понравилось все: очень чисто, очередей нет, администратор очень вежливая и быстро оформила все документы, мне оставалось только подпись поставить. Медработник, которая брала у меня анализы, просто фея с волшебными руками: абсолютно безболезненно и быстро набрала 4 пробирки крови!) и после не было никаких синяков и боли в руке. Я очень довольна, теперь только в эту лабораторию! Пришла по рекомендации очень опытного врача. Результаты анализов очень быстро пришли на мою личную почту. Рекомендую
Лаборатория расположена около дома, в 5-7 минутах ходьбы, поэтому если назначают анализы, прихожу сюда. Много где сдавала кровь, здесь не больно и следов не остается. Результаты анализов всегда присылают вовремя.
Ужасно!!!!!!!!!
Нужно было обследовать печень ребенку, выбрала сразу комплекс показателей, а в него входил онкомаркер. Так вот он пришел повышенный. Страшно, но смутили референсы, на сайте указаны другие. Позвонила, сказали мол ошибка, у вас все в норме. Вечером присылают «обновленный» бланк с теми же самыми референсами, разобрались наконец, все же они верные и действительно он повышен. Очень «приятная» новость на ночь, что у твоего ребенка повышен повышен онкомаркер. За потраченные нервы на них можно подать в суд на моральный ущерб, но немного успокаивал здравый смысл: показатель, который по всем источникам обязан снижаться с возрастом, по их «актуальным» референсам у взрослых получается выше, чем у детей. Пересдали в другой лаборатории- все в норме, естественно. Но потраченные нервы не вернуть. Не советую сдавать здесь анализы, чтобы вам тоже не попались кривые значения и не думать потом о страшном
Сдавал в офисе на войковской, к сдаче вопросов нет, все быстро четко и вежливо.
Сдавал вотм числе гормональный комплекс, по клинической картине - недостаток тестостерона. Но эта лаборатория показала избыток свободного тестостерона. Сдавал 3 раза с разницей в 2 недели и результаты были +- одни и те же. В третий раз сдал параллельно в другой лаборатории и там свободный оказался на нижней границе, что соответствует клинической картине. 20тр потрачены в этой конторе можно сказать впустую, результатам на остальные анализы сданным здесь теперь тоже нет веры
Выражаем благодарность всему персоналу KDL на Большом Строченовском, а именно Юлии,Нели,медбрату и конечно же Карине Владимировне.Спасибо вам за оперативную и слаженную работу за 2023 год.
Сдаю анализы часто, несколько раз в год. В данную лабораторию обратилась первый раз , так как врач рекомендовал сдать именно в KDL. Возможно там лучше оборудование, точнее исследования, не знаю.
К персоналу, точнее к девушке-универсалу, которая и оформляет заказ, и принимает, нет никаких претензий . Но универсальный, один сотрудник, это вижу впервые, считаю это не правильно.
Результат ждала на почту, он не пришёл , почту оставляла и она указана верно, проверила. Надо зайти в личный кабинет лаборатории и смотреть результат , о чем я не знала .
Вишенка на торте, что программа не работала, и один! Сотрудник оформлял все вручную, поняла из разговора что программа часто зависает, и приходится вручную заполнять все бумаги.
Не советую .
Сдавали кровь из вены (ребенок) для выявления аллергии. Все прошло отлично. Медицинский офис очень чистый, комфортный. Персонал вежливый и компетентный. Ребенок сначала боялся, но его быстро успокоили и еще символический подарок в итоге дали ему. Вышли довольные и с улыбкой. Обязательно вернемся в КДЛ при необходимости.
Хороший филиал на сиреневом бульваре. Быстро, оперативно, вежливо. К вечеру результат обследования отправили на электронную почту. Спасибо сотрудникам!
Денис Самсонов
May 13
По предзаказу мне особенно удобно сдавать анализы. Не приходится ждать пока оформят все бумаги, к моему приходу их подготавливают. Но и в целом могу сказать что на очереди никогда не попадал. Принимают всех быстро, никто не задерживается. Помещение само по себе опрятное, ремонт свежий.
Приветливый компетентный персонал, нет очередей, принимают быстро. Результат тоже приходит быстро, но получить его целый квест - уведомления приходят сильно позже, сайт с результатами то грузится, то не грузится, сохранить результат в pdf то можно, то нет.
Итого: обслуживание и отношение к пациенту со стороны персонала перечеркивает качество самого сервиса.
Анастасия Р.
April 30
Быстро и надежно можно сдать любые анализы. Неоднократно обращалась сама, друзьям советовала. Здесь быстро проводят исследования, результаты всегда без задержек.. При этом ценник вполне адекватный. Кроме того, радует, что лаборатория предлагает такой большой перечень исследований. Можно найти все необходимое в одном месте.
Пишу отзыв об отделении КДЛ на Веерной 22к1.
На сайте получила информацию, что данный офис работает с 07-30. Приехала в 7-35. Дверь закрыта. Позвонила по тел на официальном сайте. Любезный оператор колл-центра, выслушав мой вопрос, погрузил меня в 5 минут ожидания за счёт моего мобильного трафика. Через 5 минут получила ответ: " Извините, сотрудник не отвечает. "
После вышеуказанных действий сотрудника КДЛ, возникает вопрос - о проффесиональной компетенции всех специалистов КДЛ / KDL.
Уже который день у них сбой на сайте, результаты на сайте не посмотреть, нужно запрос отправлять. Печально, что Медскан, купив КДЛ, как мартышка и очки, не знает что делать и не в состоянии поддержать уровень обслуживания. Документы в офисе приходится заполнять ручками, включая название анализов. Это говорит не о кибератаке, а о непрофессионализме сотрудников. В общем, я больше не пойду к ним, т к доверия к результатам, которые они выдают уже тоже нет, раз они с такой глупостью справиться не могут. Купить купили, а как пользоваться не знают.
Хочу поблагодарить сотрудников офиса КDL в Олимпийской деревне за понимающее отношение к взятию анализов у ребёнка.
Особенно благодарю медсестру Лякишеву Аделину.
Ребёнок очень боялся сдавать кровь, но медсёстры были готовы ждать, когда он успокоится, давали возможность ему спокойно собраться и "проплакаться".
Спасибо за чуткое отношение. В следующий раз опять придём к вам)
Степан К.
April 22
Отличная лаборатория, которая находится рядом с домом. Так что, если есть необходимость сдать анализы, сразу иду сюда. Ценник на исследования вполне адекватный, персонал квалифицированный. Результаты присылают в электронном виде.
Минибаева Гульназ
September 6
Однозначно рекомендую данную мед клинику. Медсестра Наиля безболезненно с первого раза взяла у меня кровь из вены, что редкость для остальных клиник. Время ожидания было минимальным
Результаты данной лаборатории, мягко говоря, некорректны.
Сдавали год назад ребенку анализ на аллерген кошки и овомукоид яйца.
Овомукоид показал превышение в 8 раз, в то время как годом ранее в другой лаборатории анализ показывал значение меньше 1, даже реакция явно снизилась, а результаты в 8 раз выше.
Пересдали аллерген на кошку в другой лаборатории, результат в 2 раза ниже по сравнению с КДЛ. Получили абсолютно невнятный ответ от сотрудника организации при разъяснении как такое возможн. Обратились 1 раз и явно он был последний. Не советую данную «лабораторию».
Время работы не соответствует заявленному в карточке навигатора и на двери лаборатории. Специально искал лабораторию чтобы успеть после работы. Надо было срочно. Нашел на Южнобутовской 86. Приехал в 19-45. Говорят не примем, рабочий день уже закончен. Показываю на часы, говорю за 15 минут можно 2 раза успеть. Нет говорят не примем, мы уже и программу, какую то закрыли. Звоню на горячую линию, там говорят забор материала заканчивается в 19-30. На следующий день пошел в Инвитро и сдал по срочному. Итого, убил вечер без результатно. И потратил лишних 2000₽ за срочность. Ходил раньше к ним больше не пойду и другим не посоветую. Сначала пусть научатся работать.
Была записано заранее за 4 дня раньше выезд на дом , по времени спросили в каком интервале вам удобно я сказала с 8-9и , так как я в положение, на кануне мне занят что по времени к вам придут с 11:300 до 12:30 .
У меня ощущение что персонал контакт центра работают в разных лабораториях. Каждый выдает противоречивую информацию. Звонил три раза, один говорит что делают нужный анализ крови, второй уточнял и не смог ответить, третий сказал нет.
Развели в каждом городе, на каждом углу KDLов, а печать на анализы поставить могут только в том, где ты сдавала. Одно название KDL, а лаборатории, программы, цены-все разное!
Обращаюсь только на ул. Грина, 36, хотя рядом еще 3 лаборатории. Причины? Цены немного ниже, нет очередей, все очень чисто, а гавное , ваши сотрудницы - Даша и Ирина. Очень чуткие, доброжелательные, очень профессиональные. К ним идти даже с плохими венами не страшно. Ни разу не осталось синяков или каких-то неприятных ощущений. К сожалению не знаю их фамилий. Ира недавно стала администратором, но думаю и на новом месте ей пригодятся ее лучшие качества. Большое им спасибо!
Начиталась здесь всего ....
Про себя скажу .
2 года со сломанным бедром . Все это время периодически вызываю на дом !
И всегда без проволочек, четко и очень по доброму ! Сестрички все профи и внимательны очень и аккуратны! Четкие сотрудники и менеджер Лариса умница!
А здесь схватила Омикрон , болела , вынесла карантин
Врач из известной сети клиник предложила сделать несколько Анализов по окончании болезни !
Посчитали - 8900руб !
Я позвонила в КДЛ , менеджер Лариса сделала калькуляцию на те же Анализы - 4900 р с выездом и прочим
Вот так! Судите сами !
Завтра жду любимый КДЛ к себе на дом делать Анализы!
Сдавала кровь на Дмитрия Ульянова 31,волшебница мед сестра взяла так что я даже не почувствовала ,хоть Вены очень капризные и после больницы болючие,просто фея Томара Алексеевна ,всем советую,больше бы таких золотых рук
Сегодня сдавала анализы в Москве, по адресу улица Академика Янгеля д1, к1. Хочу выразить благодарность сотрудникам этого офиса, администратору Светлане и медсестре Тамаре. Спасибо за Ваш профессионализм, отзывчивость и заботу!
Вызвали на дом ребенку в чрезвычайной ситуации! Заказ приняли, в итоге никто не приехал! Будьте осторожны кто с маленькими детьми. Просто ужас .
В итоге отправила им информацию, мне так ничего и не прислали.
Очень хамское отношение персонала! Приехали на 10 мин раньше с двумя маленькими детьми, подошли к центру свет горит везде мы за дверь, открыто! Соответственно, вошли так как ещё 8 мин до открытия центра! Обули бахилы, вошли из Тамбова у рецепшн, и тут как вылетает девушка ни здрасьте ни до свидания …. Выйдите отсюда, мы ещё закрыты , а мы в бахилах с детками! Ну вышли , а что делать, выперли! Ну хамство… не приятно!!! ВНИМАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ! Обручайте вежливости свой персонал!!!
Очень понравилось здесь сдавать анализы, девочки очень вежливые, везде чисто. У медсестры Наили золотые руки, даже не успела испугаться, а забор крови уже закончен. Обязательно приду сдавать ещё!