Хорошая лаборатория
Внимательный персонал
Внутри чисто и уютно
Кровь взяли, как будто комарик укусил, я даже не успела испугаться , у медсестры руки золотые))
Пришла сдать анализы, по назначению доктора, администратор рассказала, что можно получить скидку 10%, если есть полис омс согаз-мед. У меня как раз этот полис, повезло сэкономить на сдаче анализов
Приятное место, дружелюбные врачи. Сдавала анализ на гормоны щитовидки, результаты пришли вовремя и чётко. У меня сложные вены, но попали с первого раза, молодцы)
Прошлым летом нужно было сделать пцр тест срочно. в кдл обещали за сутки,позже выяснилось что моя слюна уехала в Москву. Своей лабратории в Уфе нет.Сделал тест в другом месте,а в КДЛ так и не забрал,потому что смс о готовности получил,находясь в аэропорту
Приехал сдать анализы на антитела и тест ПЦР. Для возврата денег за услуги работодателем, нужно было плюсом ко всем документам еще и акт выполненных работ. Девушка на ресепшене сказала, что они не делают этот акт, идите в другой, это рядом, там делают. 28 сотрудников нашей организации пошли в соседнюю медлабароторию. Вот это поворот, вот это клиентоориентированность.
Ужасно ужасно, как можно брать самим мазок из носа. Такая не приятная процедура. Это ерунда, тебя еще просят вне клиники сами брали и принесли. Кошмар КДЛ
Долгое подключение к сети, ожидание более 40минут, и уйти со словами : идите в другую клинику. Всегда думала, что пациент!!!!( за деньги) выбирает , где ему проходить обследование