Хорошая лаборатория. Анализы делают быстро.
В помещении чисто, все стерильно. Очень вежливый работник. Удобно, что нужные анализы можно выбрать на сайте и сделать предзаказ, а потом прийти и оплатить.
Однозначно рекомендую!
Спасибо большое за оперативность! Обращаюсь последние разы в КДЛ на Тестовской 10. Все четко и недорого. Очень всем советую, персонал приветливый. Особенно благодарю Алену за чуткость и качество работы.
Хорошая лаборатория, посещали не так давно. Необходимо было сдать анализы. Всё быстро и четко сделали, долго ждать не пришлось. Внутри всё чисто, уютно, есть где посидеть и подождать если что. Спасибо большое медсестре Ольге❤️
Всё аккуратно, безболезненно. Это главное!
Сдаем анализы всей семьей, только здесь! Сотрудники вежливые и компетентные, были в разные смены. Кровь берут безболезненно. Сотрудники всегда рассказывают про выгодные акции. Наш доктор назначил много анализов для всей семьи. Благодаря выгодным чекапам в КДЛ, мы сэкономили 30000 руб. на семью. Чекапы сейчас очень выгодные, есть для мужчин и для женщин. Я сдавал мужской чекап и заплатил всего 7000 руб. (скидка чекапа + скидка по карте кдл).
Чекапы включаю в себя важные анализы по всем органам, липидный профиль, ферменты, гормоны, витамины и т.д.
Спасибо КДЛ за такую возможность полностью обследовать себя! Без чекапов у нас бы не получилось так обследоваться. Изначально хотели сдать меньше анализов, но выходило дороже. Спасибо администратору, что нас проконсультировала и мы остались в большом плюсе.
Сдавала уже много анализов здесь. Всегда вежливый персонал, доброжелательно общаются, отвечают на все вопросы. Чистая, уютная клиника. Анализы сдала быстро, без очереди. Рекомендую
Сдаю анализы только в КДЛ.
Оформляют быстро. Анализы берут безболезненно, что для меня очень важно, так как очень плохие вены.
Результаты приходят в срок.
Внутри светло и чисто.
Приветливые медицинские сестры.
Благодарю Вас за вашу работу♥️
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон до земли администратору-медсестре за предоставленные акции и скидки, внимательность, доброжелательность и клиентоориентированность.
Администратор-медсестра прекрасно консультирует, абсолютно не больно берет кровь, не оставляя синяков и чувство дискомфорта.
В отделении нет отдельной медсестры. Оформляет договоры, оплаты, берет анализы, биоматериалы - один и тот же человек!
В связи с этим ожидание растягивается на час!!!!! Всегда во всех пунктах cmd, invitro это два разных сотрудника. Больше никогда не планируем воспользоваиься данной компанией и сдавать здесь анализы!
Сдавала анализы в данном центре...все очень понравилось...Вежливый персонал..анализы приходят вовремя...Приду ещё раз и буду рекомендовать...Оценка 5звёзд)))
Сдавал мужской чекап, цена очень порадовала. Буду рекомендовать своим знакомым и родным. Девушка администратор, она же медсестра, профессионал своего дела, ответила на все мои вопросы по анализам, взяла кровь аккуратно, я даже не почувствовал. Однозначно теперь анализы буду сдавать только здесь 👍🏻
Самая точная лаборатория. Офис тихий и спокойный, очередей практически не бывает, о парковке нужно позаботиться заранее самому. Персонал вежливый. Кровь берут хорошо и все объясняют.
Пришла в этот филиал в 8:40, передо мной стоял один человек. Как говориться, ничего не предвещало беды, но нет. Простояв там 20 минут, никакого продвижения не произошло, как оформляли одного человека, так и оформляли его. А это на минуточку утром, когда люди перед работой пытаются сдать анализы. Я бы поняла если была очередь из 10 человек, но 1 оформляется 20-30 мин. это конечно кошмар.
Пришла сдавать анализы,на 30 минуте оформления на ресепшн я ушла. Так как натощак было тяжело уже стоять ждать. И неизвестно сколько бы еще ждала . Девушка постоянно звонила старшей выясняя как и что оформлять,затем выяснилось что администратор это и есть медсестра. Доверия это все мягко говоря не вызвало. Как и пишут ниже в отзывах СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННОЕ УТРО,теперь на нервах ехать но уже в Инвитро.
Пришла сдать анализы, лаборатория работает с 7.30, я подошла в 7.36. 10 минут звонила в звонок и стучала в двери, никто не открывал. Специально перед работой на голодный желудок решила зайти в эту лабораторию, в итоге, анализы не сдала. Оператор сообщила, что вчера эта лаборатория не работала, причины не уточняются. Если вы не работаете, делайте пометки в картах и на сайте!!! За испорченное утро, не сданные анализы ставлю 1
Видимо, лаборатория больше не работает. Прихожу 2й раз, стою под дверью и ухожу. Внутри никого нет, даже свет не горит. Понедельник 10 утра. По расписанию с 7.30 должны работать.
Все люди подходят, дергают дверь и уходят
Больше в эту сеть не пойду и своим знакомым рекомендовать не буду.
Не очень вежливая девушка на ресепшн.
Пришла взять пробирки и банки для сбора анализов - в наличии ничего нет. Никакого решения вопроса не предложили 👎🏽
Анализы стоят по 5000-8000₽ каждый, но необходимого нет, видимо сдавать буду в другом месте
Несколько раз сдавала анализы в этой лаборатории, приятная обстановка, светло и просторно. В кабинете забора крови работают отличные медсестры, кровь берут совсем не больно, даже синяков не остается.
Рената Н.
October 29, 2023
В лаборатории работают отличные медсестры, очень хорошо берут кровь. Сдавала много раз попадала на разные смены, всегда с первого раза попадают в мои прозрачные вены, шне остается синяков и шишек.
Максим С.
July 27, 2023
Анализы мне неслoжно теперь сдавать с KDL. У них разумные цены. Учитывая еще и акции. Что очень пoхвально и удобно. Мне нравится их отношение к клиентам, приятно, когда тебе помoгают с чем-то разобраться, а также процедура забора крови всегда безбoлезненная
Ставлю единицу за отсутствие работника в 8:00! Заявлено, что лаборатория работает с 7:30, я специально пораньше проснулась и, не позавтракав, приехала к закрытым дверям, которые мне никто не открыл.
Ирина С.
July 25, 2023
Предпoчитаю KDL потому что тут работают действительно профессионалы. Никогда не бывает очередей, рaзбирательств, всегда чисто и уютно. Работают быстро, кровь берут безбoлезненно совершенно
Арина Е.
November 4, 2023
Первый раз пользовалась услугой Предзаказ в этой лаборатории, оказалось очегнь удобно, буду пользоваться еще. Выбрала на сайте нужные анализы, все оформила, а в лаборатории только оплатила и сдала анализы, очень экономит время и не нужно ничего перепроверять.
лиза ларионова
July 26, 2023
В лаборатории обслуживание клиентов на высшем уровне, очень приятный персонал, а девочка медсестра, которая сегодня делала мне забор крови очень приятная и приветливая, профессионал своего дела.
Домашева
November 4, 2023
Заказывала услугу выезд на дом. Очень удивилась, что у в KDL есть такая услуга, мне кажется это настоящее спасение для пенсионеров. Заказывала для матери, она довольна всем и я тоже.
Кирилл Мальцев
October 2, 2024
Доволен результатом, но хотелось бы большей информативности.
Захoтела я себя проверить на всякий на паразитарные болезни, а то у друзей и знакoмых куча животных. Пришла в KDL, подруга подсказала что здесь как раз акция на обследoвание на паразитов. Анализы не болючие, результаты быстро
Александра Павлова
October 14, 2024
В регистратуре было много суеты, немного напрягало.
Alisa P.
June 10, 2023
Вчера пришла в эту лабораторию к 8:00 на голодный желудок перед работой. И дверь мне никто не открыл :( Отмазка в духе «транспортные проблемы» не принимается: возле этой лаборатории несколько линий метро и мцд. Сотрудник точно может спланировать своё время на дорогу.
В качестве извинения дали купон на скидку.
Алексей Шейнтов
December 20, 2024
Хорошая медсестра для боящихся уколов
Дарья
July 1, 2023
Работают не по указанному графику. Пришла в 12:06 сдать кровь, развернули , сказав, что курьер уехал и анализы не принимаются. Хотя на двери написано, что до 17:00.
Наталия К.
June 8, 2023
Хорошая клиника, анализы всегда готовятся быстро. Удобные часы работы.
Т
Таня Таня
July 16, 2023
Великолепный офис и самые лучшие сотрудники именно там.