Была в офисе на Красносельской. Очень довольна, всегда буду ходить сюда. Очень вежливое и терпеливое обслуживание. Медсестра Замира просто потрясающая. У меня очень сложные вены, густая кровь, всегда эта процедура мучительна. Замира взяла 4 пробирки за одну минуту и я ничего не почувствовала. Это просто талант! Спасибо большое!
Очень доволен приемом и обслуживанием в данном офисе. Администратор Екатерина Владимировна грамотно проконсультировала и дала нужную информацию по анализам. Без задержек получил результаты анализов. Очень рекомендую.
Хочу оставить благодарность сотруднице , Сабият Магомедсаламовне. Все очень быстро и безболезненно , тем более с такими венами тяжелыми как у меня справилась с ними легкостью , за что приеду к ней еще раз . Не то что некоторые по несколько раз . Все очень стерильно . Очередей нет . Процветания всем
Никогда нет очередей, все очень быстро и оперативно. Собирала кровь Магомедова Сабият, безболезненно, каждый раз ухожу с хорошим настроением после сдачи крови)
Вежливые внимательные сотрудники, быстрое обслуживание, нареканий нет. Помещение небольшое, чисто, аккуратно. Можно записаться по телефону, работает в выходные дни, что очень удобно. Рядом с метро.
Администратор - язвительная высокомерная хамка. На любой вопрос на тебя выливается тонна желчи. Если бы не близость к дому, никогда бы не обращался. Свел посещения к минимуму.
Если вы хотите что бы вам нахамили за ваш счёт со входа на стойке администратора заходите в эту контору.
Неудобная входная группа, крайне мало места.
Бахилы стоят в вёдрах в тамбуре, вместо аппарата.
К мед персоналу вопросов нет, всё хорошо.
Разочарован организацией работы этой лаборатории. На днях сдавал анализы, со сроком готовности 1 день. Сотрудница лаборатории при оформлении договора указала мою электронную почту для отправления результатов анализов. Однако на следующий день результаты на мою почту не пришли. Пришлось звонить на контактные телефоны лаборатории и узнавать почему до сих пор нет результатов. Оказалось, что в базе заявки на проведение анализов не была указана моя электронная почта, т.к. сотрудница лаборатории не внесла ее. В итоге возникли непозволительные задержки. При этом сотрудник лаборатории вместо того, чтобы направить мне на продиктованную по телефону мою почту предложил самому поискать результаты анализов на сайте. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Вот такое низкое качество предоставление услуг в лаборатории КDL. В отличие от них лаборатория ИНВИТРО таких неприятных ситуаций мне не создавала.
Очереди жуткие. Администратор работает медленно, программа зависает. А потом ещё берут анализы так что им не хватает материала и нужно ходить пересдавать. А чтоб вернуть деньги за анализы, которые не сделаны придумывают столько сложностей, чтоб просто не хотелось связываться
Хорошее местоположение. Приветливый и дружелюбный персонал. К качеств уптретензий не было. Правда немного подпортило впечатление: при входе снег не убран был, чуть не упала на лестнице, т.к. было достаточно скользко (но это на качестве лаборатории не отражается). Результаты пришли не на следующий день, а через день на почту, хотя в электроном кабинете "высветились" уже на следующий день СМС о готовности при этом не пришла совсем. Тоже не в претензию, но раньше такого не было.
Хорошая лаборатория. Персонал приветливый, внимательный. Все анализы берут быстро, результаты присылают оперативно. Парковка по Верхней Красносельской платная.
Сдавали тут ПЦР тесты, для поездок за границу. Брали всегда обычные, но они приходили в течении 12 часов. Переплачивать за ускоренные нет смысла. Все хорошо, только каждый раз заполняют какую то карточку, хотя вся семья внемена в компьютер. Но тем неменее каждый раз приходилось показывать весь комплект документов.
Хочу поблагодарить офис KDL на м. Красносельской. Очень приятный персонал на ресепешен внимательный, вежливый, терпеливый. А также врача Елену, делает абсолютно безболезненно необходимые процедуры. Пользуюсь услугам на протяжении 1 года и даже не думаю обращаться в другие лаборатории
Более 3 лет сдаю периодически анализы в офисе KDL на Красносельской. Меня все устраивает. Да, приемная, в которой приходится ждать своей очереди, невелика, но больших очередей я там ни разу не видел, даже сейчас, когда все ломятся сдавать анализы на ковид и антитела. Оформление на ресепшен выполняют достаточно быстро и отчетливо. После забора крови из вены синяков и проблем не возникало.
Выражаю особую благодарность медсестре Елене Лихачёвой и администратору Сницаренко Алёне, за высокую профессиональную подготовку.
Сдавал кровь в ноябре
Все супер.
Диана
September 10, 2022
Из плюсов - удобный график работы с 7 до 7, доступные цены и регулярные акции. Успеть может каждый, я считаю. Но немного смутила неприветливая девушка на ресепшен (возможно, устала просто с такой работой). А вот медсестра мне просто покорила. Приятная общительная женщина, кровь из вены взяла махом.
Хотите попасть в прошлое с резкими и надменными администраторам в бесплатной поликлинике? А если приложить к этому медсестру, которая не поприветствует вас, не уточнит о самочувствии после забора крови, не улыбнётся? Тогда вам в kdl на красносельской:) администратор - кассир Логачева Екатерина со своей напарницей помогут вам сесть в машину времени.
Уважаемая администрация, отдел маркетинга сети kdl, у вас прописаны стандарты сервиса? Приветствие клиентов, улыбка, обращение к клиенту по имени (держа его документы в руках) - это норма современного мира.
Сервис - основное конкурентное преимущество которое есть в настоящее время и он у вас в данном отделении просто отсутствует. Увы.
2 звезды только за местоположение.
Отвратительный сервис. С одним пациентом возятся по 40 минут. Очередь стоит на улице! Внутри без масок. У администратора маска под носом (в медицинском учреждении). С таким спросом явно нужен второй администратор, чтобы люди не ждали так долго. Но на нем, видимо, экономят.
Выбрал кдл, прочитав на их сайте про скидки. Прочитал условия, позвонил на горячую линию и уточнил смогу ли я получить указанные скидки (по карте "мое здоровье" и кодовому слову) на конкретное исследование, которое мне было нужно. В итоге никаких скидок мне не сделали, получилось дороже, чем везде. Больше туда не пойду даже если базовая цена у них будет ниже. Неприятно быть обманутым.
Обращение администратора неуважительное . Это раз. Два. Самое неприятное, ужасное- непрофессиональный лаборант! Проколола ребёнку палец( 4 года) настолько сильно, что кровь бежит просто весь день, никогда такого не было, ни в одной бесплатной поликлинике так отвратительно не брали кровь !
Если можно было бы поставить 0 , то это именно тот случай!
Администрация, прошу обратить внимание на ваш персонал !
Evvien
March 17, 2023
Мне кажется это единственная организация где самые верные анализы. Сравнивала с другими, показатели, были завышены. Видимо дело в хороших реагентах.
Современный и чистый офис. Специалисты - профессионалы своего дела. Анализы делают оперативно.
Результаты высылают на почту и приходят они на почту точно в заявленный срок, можно распечатать анализы у них же.
Бывал в гемотесте и инвитро. По сравнению с ними: цены везде примерно одинаковые, тут вроде чуть поменьше. Выделил бы более комфортный офис по сравнению с другими представителями.
Из этих 3их я советую KDL)
НИПТ не советую там сдавать из-за сроков, лучше сразу в геномеде сдать и не трепать нервы беременным! пришло на почту что готово, но файл пустой, курьер в филиал где сдавали кровь никак не может привезти результаты на бумаге чтобы с ними ознакомится, неужели сложно понять как важен этот результат во время!!!! Учитывая что ждать и так не два дня. Это же не общий анализ крови, что за издевательство! Одним словом полное разочерование и недовольство, отвратительная отправка результатов на почту и некачественная работа курьера! Остается надеятся хотя бы на качество анализа, но это покажет только время. Вообщем по срокам ожидания и организации процесса оценка: 1!!!
Очень маленькое помещение, входить неудобно. Невежливый персонал. Кровь на ковид забирают только с утра, причём на сайте пишут, что забор материала с 15 для 18. Про кровь и утро ни слова. Узнал только, когда пришел.
Очень удобно сдавать здесь анализы. Быстрый результат на электронную почту
Penelopa
March 4, 2020
Цены намного ниже, чем в инвитро. Разница за комплекс анализов 2000 тут и 2500 там. Но скорость приема людей - это кошмар. По 10 минут минимум на оформление заявки. Анализ берут быстро, но если в очереди больше трёх человек (6 в данный момент), то готовьтесь ждать час. В прошлый раз трёх человек ждала около получаса. Потом 10 минут оформляли меня. Если не жаль денег, лучше зайти в инвитро.
Сидим 40 минут. Очередь из трёх человек ! Тут время движется, видимо, по другому. Договор на одного человека заполняют 10 минут) если вдруг вам надо куда то успеть - то идти в эту лабораторию не советую однозначно.