Самая лучшая Лаборатория!Сколько раз приходили,всегда нет очередей,всегда подскажут,как объединить анализы под акции и сдать за те же деньги расширенные!Отдельное спасибо Марии,дети не боятся сдавать кровь,делает безболезненно и чутко!Результаты приходят уже в день сдачи!Анализы в Апрелевке только здесь сдаем!Спасибо Вам!
Отличный офис, вежливый администратор, все рассказала и объяснила, сделала скидку, медсестра взяла кровь безболезненно, была вежливо. Однозначно приду еще!
Клиника замечательная, врачи приветливые ,улыбчивые, всегда помогут ,подскажут, направят. Частенько не пахнет лекарствами . Знаю куда теперь приходить!
Худшая клиника. 30 декабря вообще отказались брать кровь. Типа все уже отдыхают. Хотя на сайте была информация что до 15 часов можно сдать. 03 января сидят две сонные бабульки и работают с пациентом пол часа. Заполняют вдвоём одну бумагу 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ спустя пол часа говорят что кровь до 12 берут хотя на сайте до 15 написано. Работают как хотят. Говорят что информация на сайте имеет отношение только к Москве. В общем туда не ногой больше. Сдал анализ в инвитро рядом за 10 минут.
В клинике чисто и уютно.Персонал 2 ч. приятные на общение. Все просто и понятно, для пенсионеров скидка 10% .Анализ сделали на 6 дней раньше чем в других клиниках и дешевле.
Здравствуйте! Ужасное отношение к клиентам!
Мне нужно было сдать ПЦР тест! Заранее, за день позвонили в службу, нас пригласили на ПЦР, проконсультировали сказали что с 7:00 до 17:30 мы можем подойти в любое время! За 20 минут перед приездом позвонили еще раз, нам сказали все тоже самое!
Приехали, администратор нам нагрубила, и сказала что мы не сможем ничего сдать, да и вообще курьер уехал, делайте что хотите !
На мой вопрос почему по телефону нам сообщили другую информацию, мне сказали что ничем помочь не могут!
Очень неприятно! Администратор первое лицо для клиентов, и конечно после такого обращения вернуться не захочется никогда!
Сдавала регулярно анализы во время беременности, осталась довольна обращением. Результаты падали в личный кабинет и на почту. Просто распечатывала и несла в гинекологию.
Спасибо. Приходила к вам на прошлой неделе сдать кровь. Взяли быстро и совсем не больно. Медсестра была очень вежливой со мной, видя что я переживаю.
Александр Р.
July 18, 2023
После того, как ковид перенес, нужно было прoверить щитовидку. Анализы сдавал в KDL. Прежде чем сдавать утoчнил как подготовится, все объяснили. Пришел сразу подгoтовленный.