Быстро, чётко и качественно. Разницу до и после заметил с первых метров движения. Автомобиль газель некст. Рекомендую этих ребят, профессионалы своего дела и цена приемлемая вполне.
Брал у ребят комплект на Барс, пневмобаллон и пульт с двухконтурным управлением и ресивером, комплект шикарный, самое главное всё очень отлично проработано
Установил пневмоподвеску на газель некст , очень доволен! Плавный ход, не устаю, гружу больше. Вобщем доволен. Сделали быстро и качественно. Спасибо ребятам.
Ребята - спецы во всех вопросах! Как менеджеры, которые отвечают абсолютно на любой вопрос грамотно и понятно, так и мастер, который качественно и вовремя все сделал! Мне нужно было срочно поставить пневу, обратился в пятницу, в воскресенье поставили. В 11 оставил машину, в 19 забрал. Кайфую, наслаждаюсь, за такой важный и нужный тюнинг стоимость вообще копейки! Ребятам ещё раз огромное спасибо, всем рекомендую!
Установили на Пежо , на заднюю ось .Все работает .Уже пару месяцев.Рекомендую ставить сразу с компрессором и пультом , ТК придется постоянно спускать и поднимать для комфортного вождения .На накачанных подушках не поездишь без груза , позвоночник сложится.Лучше доплатить .А где ставить это ваш выбор
Компания сделала нам несколько машин.
Очень лояльно относятся к женщинам, которые занимаются данными вопросами по просьбе руководства.
Проконсультировали, объяснили, помогли выбрать и сделали приятную скидку.
Спасибо.
Делал Газельку пока все ок. Правда подождать негде а это плохо. А в целом все нормально.
Roman Cherepanov
August 6, 2023
Пара молодых энтузиастов, делают качественно и быстро. Может и не хватает теоретической подготовки, но энтузиазм позволит набрать и опыт и знания. Рекомендую
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!!! В апреле 21 года у меня получилась не простая поездка на Газон Некст, нужно было доставить груз весом ~4тонны из Москвы в Красноярск, дорога дальняя, не простая... В пути было принято решение поставить пневмо подушки на заднюю ось, дабы не перетрудить рессоры. Обратился в фирму КД-Пневмо, заранее созвонился, мне рассказали всё о подвески, уточнили варианты установки. Пока ехал до Москвы... Наступили майские праздники "Официальные" думал, меня пошлют с установкой... Но!!! Всё удалось, грамотный и отзывчивый мастер принял машину первого мая. Мастера зовут Игорь, быстро и грамотно взялся за дело, и вот, примерно, через три часа, "подушки" были на месте!!! Игорь рассказал как пользоваться системой, дал рекомендации по эксплуатации, и я довольный двинулся на загрузку... С первых метров движения стало понятно, что Газон стал другим, раскачи стало в разы меньше, не ровности на дороге проезжать стала мягче! На дорогу до Красноярска ушло шесть дней.... Груз доставили целым и в срок, во многом благодаря пневмо подвеске. Большое спасибо фирме КД-Пневмо и мастеру Игорю!!!
Начинаю продумывать об установке пневмо системы на перед машины и наверняка обращусь для покупки в КД-Пневмо.
Все сделали быстро и качественно
Большое спасибо парням за проделанный труд.
После установки пневмо на газель автомобиль стал вести себя более стабильно, мягче проходит неровности....
Спасибо
Записали меня на установку пневмы на 27.07., на 10 утра. Возможности приехать утром не было, пригнал авто в понедельник вечером. В назначенное время машину взяли в работу. Вечером вторника авто забрал в полностью готовом виде. Все сертификаты, инструкции по эксплуатации, всё на месте. Объяснили как работает, что можно а что нельзя. Игорь знает своё дело. Будут новые авто, я приеду к Вам. Ещё раз спасибо.
Хочу поделиться эмоциями ,прокачал газон Некст , эмоциями зашкаливают,Игорь мастер от бога сделал быстро ещё и скидку хорошую сделал,так как установил по пневма кругу , ещё раз спасибо!!!
Выбрал себе пневмусистему Арейд. Позвонил в организацию, обсудили с Игорем мои требования к системе и получил полный ответ. Записался на выходной к 10:00, приехал точно ко времени. Мастера были на месте и начали установку. После завершения установки показали как пользоваться. Спасибо. Буду советовать Вас друзьям.
Поставил себе пневмоподвеску на wv t5, результатом очень доволен! Игорь сделал все за один день, очень аккуратно и так как я хотел! Спасибо ему большое!
делал свою газель Некст. проблема была в том что при заезде на погрузку после этого погрузчик не мог выехать - рессоры проседали и высота машины менялась. поставил у Игоря пневму на заднюю ось. помогло, все отлично. управляю из салона. машина больше не проседает. рекомендую
Оборудование отработано, встает без переделок. Эффективность хорошая-у газели некст грузоподьемность повысилась, валкости нет. И появилась возможность регулировки погрузочной высоты👍👍👍. Мастерская соответствует цене🙂