Нашли компанию в интернете. Понравились условия сотрудничества. Люди подготовленные и хорошо сделали для нашего дома сайдинг)
Максим Удальцов
August 9, 2023
Классная компания, где нам сделали все фасады, которые нужно было отделать сайдингом. Справились оперативно. Работа сделана качественно!
Наталья О.
July 2, 2023
Большое спасибо этой компании за всю проделанную работу. Теперь у нас в доме отличные качественные фасады, отделанные капитально сайдингом. Спасибо
Евгения
July 9, 2023
Учитывая наш предыдущий опыт, были опасения по поводу работы над нашими фасадами, но компания КБМ Сайдинг справилась на Ура! Всё было сделано очень качественно!
Максим Ткаченко
August 29, 2023
Договорились об отделке сайдингом нашего офисного здания. Компания ответственно подошла к работе и исполнила все свои обязательства. Большие молодцы!
Дредов
November 2, 2023
Проделана большая работа по вкладу в красоту нашего дома) Отделка фасадов прошла по плану, без проблем. Сделали качественно и со стилем)
Евгений Л.
February 20
Фасад дома отделали оперативно. Работали с сайдингом. Дом очень преобразился. Спасибо за работу.
К
Кирилл Кучеренко
July 30, 2023
Лучшие из лучших. Своё дело знают, как свои пять пальцев. Удачно отделали все наши фасады классным качественным сайдингом.
Андрей Казанцев
December 13, 2023
Фасад нашего здания отдали в работу этой компании. Нас не подвели, всё было сделано чётко, работа настоящих профессионалов!
Екатерина Корягина
July 8, 2023
Большая благодарность от нашей семьи! Здорово, что всё прошло так хорошо, наконец-то у нас дом отделан замечательным сайдингом.
Екатерина Политова
November 6, 2023
Делали заказ в этой компании. Нужно было произвести отделку фасада дачи панелями. Компания взялась за работу и в отведённые сроки всё сделала. Грамотные специалисты своего дела.
Даниил С.
October 8, 2023
Работу быстро завершили. Хорошо проработали все аспекты связанные с сайдингом. Цена за всё вполне адекватная.
Мария Андреева
July 12, 2023
Большой вклад в отделку нашего дома сделала эта компания. Всё сделали очень быстро, а главное с качеством не подвели! Очень достойно!
Ирина Кущ
September 8, 2023
Здорово проработали все фасады, отделка сайдингом на высочайшем уровне. Всё сделано ультра грамотно и достойно.
Рома Б.
July 5, 2023
Сделали свою работу хорошо. Вовремя всё закончили. Работу оцениваю на отлично. Спасибо! Вы молодцы! Буду вас рекомендовать свои соседям!
Иван Б.
September 19, 2023
Здорово, что все фасады были быстро сделаны. Понравилась работа компании, всё чётко сделали, без проблем.
Павел С.
December 2, 2023
Компания нам фасад отделывала сайдингом, вся работа сделана качественно. Всё сделано под ключ. Работа на пятёрочку!
Р
Руслан Юмагужин
July 24, 2023
Рациональный подход к работе. Удобно было сделать заказ. Люди тут с опытом, знают, как монтировать красивый качественный сайдинг.
Т
Тарас Тополя
April 5, 2023
Было непросто выбрать подходящую компанию, но по рекомендации соседей, выбрали эту! Всё прошло хорошо, работу выполнили быстро и качественно.
Ю
Юлия Орлова
September 6, 2023
Радостно могу сообщить, что фасад нашего дома готов! Спасибо за работу, которая прошла без единой проблемы. Фасады сделали отличные, сайдинг очень красивый.
Дмитрий Тыхеев
May 12
Красиво сделали всю работу. Фасад теперь у нас на 10 из 10! Просто супер! Спасибо.
Julia Stepanchenko
November 24, 2023
Супер качественная работа. Фасад нам делали на прошлой неделе, всё сделали оперативно, к качеству тоже претензий нет.
Даниил Матвеев
July 4, 2022
Хорошо справились с работой п отделке сайдингом нашего загородного дома. Компанию порекомендовал наш хороший друг. Мы сделали действительно верный выбор) Работают профессионалы с большим опытом и это видно по проделанной работе.
Виолетта Овсепян
October 7, 2023
Прекрасно сделали свою работу. Фасады теперь просто сияют) Очень красиво отдели сайдингом нашу кухню)
Виктория Иванова
May 22, 2023
Сайдинг был сделан быстро, качественно и надёжно. Не зря в эту компанию обратились. Тут работают грамотные профессионалы.
Екатерина Ананьева
May 4, 2023
Профессиональная работа каждого сотрудника этой компании. В короткий промежуток времени отделали нам весь дом сайдингом. Огромный труд. Вы большие молодцы!
Егор Кузьмин
May 30, 2023
За небольшой отрезок времени, реализовали достаточно крупный объём работы по отделке сайдингом. Достойная компания, которая показывает мастер класс!
К
Кристина Прохорова
February 4
теперь у нас дом с классным фасадом отделанным сайдингом
спасибо этой компании за хорошую работу
L
LegiOn
June 29, 2022
Быстро с компанией достигли общего понимания задачи. Ребята ответственные, взялись за работу грамотно. Сайдинг строго шёл под ключ, с гарантией. Сделали всё аккуратно и симпатично. Получилось, то что мы и хотели в общем то!
Максим С.
September 13, 2023
Сделали именно так всё, как и планировалось изначально в проекте. Красиво, качественно и недорого.
Александр Бабуркин
September 7, 2022
Сайдинг был оперативно монтирован на наши фасады, всё получилось красиво, надёжно и качественно. Мы рады сотрудничеству с этой компанией, спасибо!
Дашуля Андреева
November 16, 2023
Бережное отношение к своей работе. Качественно сделали фасад дома. Вся работа шла под ключ. Мы довольны)
ЩЕК
July 3, 2023
Остались довольны работой этой организации. Сайдинг сделали качественно. Всё прошло оперативно, без проблем.
ROMA REO
November 13, 2023
Заказывали отделку фасада офисного здания. Компетентные сотрудники выполнили работу в оговоренные сроки. Спасибо за вашу пунктуальность!
Денис Волков
May 20, 2022
Профессионалы
Качество высокого уровня
Достойный коллектив, с которым было легко найти общий язык
Отделка сайдингом была выполнена грамотно, всё понравилось и цена отличная
Наталья Татунина
March 22, 2023
Хорошая работа по отделке сайдингом нашего дома, управились в отведённое время. Выполнено качественно и профессионально.
Марина Т.
June 16, 2023
С отделкой фасадов нашего дома КБМ Сайдинг справился на ура! Очень грамотно реализовали всю работу в короткий промежуток времени!
Наталья Кузнецова
February 19, 2023
Важный плюс компании, то что работа делается под ключ и по договору. Всё оформили, фасады были готовы быстро. Сайдинг получился очень качественным и красивым.
Влад Котляров
July 16, 2023
С уверенностью могу всем рекомендовать эту компанию. Ребята мастера в своей сфере и отлично делают фасады.
S
Svetlana D.
October 23, 2023
Хорошие сотрудники компании, умеют делать свою работу хорошо. Спасибо за грамотную отделку сайдингом.
артур кабанов
December 15, 2023
Спасибо за работу над фасадом нашего дома. Сайдинг был установлен в кратчайшие сроки и качественно.
Т
Татьяна Кустова
May 10, 2022
Приятные акции и скидки на работы. Условия выгодные, особенно по сегодняшним меркам. Специалист после обращения в компанию быстро приехал на замер, провёл все необходимые действия и после этого через несколько дней уже команда установщиков проводила отделку сайдингом нашего дома. Всё было сделано грамотно и надёжно!
Алена Евсеева
December 23, 2023
Работа КБМ Сайдинга заслуживает уважения. Всё сделали в намеченные сроки и качественно.
Денис Л.
July 24, 2022
Оперативность работ. Закончили раньше срока. Сайдинг был монтирован грамотно и надёжно. Дом сморится просто великолепно, очень красиво. Спасибо.
Сергей Архипов
March 31, 2023
Предельно удовлетворены работой компании. Качественно выполнили отделку сайдингом нашего дома. Спасибо вам за всё!
Артур М.
April 6, 2023
Обратились в эту компанию по рекомендации наших друзей. Нужно было починить кровлю и часть сайдинга шла под замену. Компания с этим отлично справилась!
Отличная компания, сделали дом как задумал, получилось даже лучше, монтажники профессионалы. Цены адекватные.
Дамир Азимов
January 28
Спасибо за качественную отделку фасада. Ваша компания подарила нашему дому вторую жизнь!
KreMaslo
July 23, 2023
Отделка нашего дома сайдингом завершилась оперативно. Всё сделано очень грамотно, со знанием дела.
I
IRISHKA
June 13, 2022
Очень грамотная и качественная работа от компании КБМ Сайдинг. Реализовали именно всё так, как мы этого и хотели. Отделка сайдингом прошла, как по маслу. И по цене недорого кстати говоря получилось, достойно!