Покупала здесь пароконвектомат. При мне его подключили, показали как всё работает, мастер подсказал какие режимы как лучше настраивать! Очень понравилось обслуживание и сервис. Рекомендую!
Брали б/у печь для пиццы, китайскую, в течении месяца сгорела лампа в отсеке верхнем мы не стали обращаться по гарантии. А в остальном все работает, спасибо. При покупке продавец все четко с ориентировал, подсказал
Отличный магазин и самые отличные цены, поверьте мы обьездили многих! менеджер Елена быстро всё подобрала, быстро оформила и доставили в короткие сроки! Всем рекомендую 👍
Появилась необходимость заменить некоторое оборудование для ресторана, обратились в Казтехтрейд, нам предложили разные варианты и по стоимости и по производителю, мы выбрали, оговорили детали. Привезли все вовремя и специалисты компании даже установили его и взяли на гарантийное обслуживание. Отличный сервис и хорошие менеджеры! Рекомендую данную компанию👍🏼👍🏼👍🏼
Отличный магазин. Ассортимент и выбор просто огромный. При нас оборудование подключили, показали, что всё работает. Брали тестомес. Отличный аппарат! Так же помогли с доставкой. Большое спасибо! Планируем еще вернуться к вам!
Приобрел сегодня в данной организации восстановленное оборудование для кофейни. Остался доволен сервисом! Менеджер Владислав подробно проконсультировал, сделали скидку, дали гарантию. Рекомендую!