Мы обратились в юридическую фирму «Казанский Юридический Центр» по рекомендации.
Выражаем благодарность коллективу «Казанского юридического центра» за высокопрофессио-нальную работу ( нам была оказана услуга по ликвидации нашего ООО). Четко и конструктивно, оперативно в решение всех вопросов и в срок. Особо хочется отметить тот факт, что первом знакомстве была обозначена примерная дата окончания работ -27 декабря 2021 года, и именно в этот день мы получили окончательные документы о ликвидации нашей фирмы.
Благодарим всю команду за профессионализм и искреннее уважение к клиентам. Будем рекомендовать вас знакомым и друзьям.
Желаем вам успехов!
С Казанским юридическим центром работаем уже более двух лет. Компания зарекомендовала себя только с положительной стороны: компетентные сотрудники, быстрая и слаженная работа всего коллектива, большой выбор оказываемых услуг. Мы неоднократно обращались к ним за помощью при оформлении ООО, смены юридического адреса, решали вопрос по реорганизации ООО. При работе с Казанским юридическим центром проблем с налоговой никогда не возникает.
Очень грамотные ребята! Всё четко, без проволочек сделали. Настоящие профессионалы! С ними мы отработали спокойно, без беготни по инстанциям. Будем обращаться ещё!
Вообще непонятная организация . Два раза обращался в разное время по их профильным вопросам и в ответ просто игнор. Делайте выводы сами , по мне так здесь большая часть отзывов «накручено»- мое субъективное .
Хорошие ребята, работают оперативно, всегда ищут оптимальный вариант. У меня сотрудничество полностью устроила. Смело рекомендую всем данную организацию.
Можем смело рекомендовать Казанский юридический центр! Обращаемся за услугами с 2007 года и очень довольны качеством обслуживания. Все оперативно, грамотно, организовано. Отдельно хочется отметить доброжелательность и аккуратность сотрудников! Дальнейшего развития и благополучия вашему бизнесу!
Микрокредитная компания, обращалась к юристам осуществить процедуру регистрации по уменьшению уставного капитала. На протяжении всей процедуры получили чёткие, грамотные консультации. Услуга оказана в срок. Отличная работа.
Быстро, качественно выполнили свою работу. Помогли создать организацию "ООО..." Также выполнили работу по смене юридического адреса для компании. Спасибо сотрудникам за квалифицированную помощь. Советую при возникновении необходимости обращаться в эту компанию.
Очень оперативно работают, неоднократно обращались к Алсу, Владиславе, Всегда подскажут, цены приемлемые, впрочем такие же, как у других компаний предоставляющих услуги в данном сегменте, но тут гарантированный положительный результат, большой опыт работы и знание тонкостей и подводных камней, в общем остались довольны, мы ваши постоянные клиенты, обратимся еще неоднократно=)
Руководство компании ООО "ЛидерТрансЛогистик" искренне благодарит Казанский Юридический Центр за оказанную грамотную, профессиональную помощь в решении правовых и организационных вопросов фирмы. Казанский Юридический Центр зарекомендовал себя как надежный помощник и добросовестный поставщик юридических услуг. Благодарим персонал, а именно Тухватуллину Алсу и Сычеву Владиславу за высокое качество и оперативность оказанных услуг. Главным достоинством сотрудников является умение быстро, квалифицированно и добросовестно выполнять поставленные задачи, а также обязательность, аккуратность, проявленные в процессе работы. Все поручения выполняются сотрудниками юридического центра с полной отдачей, на первоклассном уровне и в максимально короткие сроки, что позволяет нас чувствовать себя защищенно в правовых вопросах. Большое Вам спасибо.
Работаем с данной компанией на протяжении двух лет. Это просто сокровище , которое попало нам в руки. Проконсультируют по регистрации ооо и укажут на ошибки, помогут с юр.адресом, полный контроль процесса. Алсу отдельная благодарность!
Команда Общероссийской Физкультурно-Спортивной Общественной Организации благодарит Казанский Юридический Центр за грамотный и профессиональный подход. И желает только успехов и взлетов на их карьерной лестнице!!!!
Обращался со сложным вопросом смены директора в ООО. 20 участников общества в разных городах.
Грамотно проконсультировали (причём абсолютно бесплатно)
Сопроводили во всем процессе
Рекомендую!
Работой компании по моему вопросу я доволен. Айгуль и Арина оперативно выполнили свою часть работы. Оперативная Информация поступала своевременно. Рекомендую воспользоваться услугами компании!
Огромное спасибо Вашей компании за оказанную помощь. Очень ответственные и доброжелательные сотрудники. На любой вопрос отвечали быстро и чётко. Уже несколько лет обращаемся к вам за помощью. Будем рекомендовать вашу компанию своим знакомым. Удачи и процветания вам!!!!!
Обращались по внесению изменений в юр.дело. Специалист Айгуль грамотно проконсультировала, все объяснила, подготовила все документы и даже к нотариусу записала. Теперь мы постоянные клиенты, благодарим
Обращались в Казанский юридический центр для смены ОКВЭДов. Сотрудники вежилвые и отзывчивые, ответственно подходят к задаче, оперативно и слаженно работают. Большое спасибо!
Давно работаем с Казанским юридическим центром, отличная компания с компетентными сотрудниками. Оказывают свои услуги на высоком уровне. Мы очень довольны!
Спасибо , сработали быстро и хорошо!Обращалась за регистрацией ИП все сделали быстро и качественно. Помогли подобрать оквэд, ответили на все интересующие меня вопросы.
Быстро и качественно переоформили документы. Все сотрудники юридически подкованы и знают о новых нюансах в законодательстве. Предоставленное помещение под юрид.адрес и офис очень светлое, уютное и идеальное для ведения бизнеса.
Пользуемся уже несколько лет услугами секретарского обслуживания . Очень довольны. КЮЦ большие молодцы и свои задачи выполняют на отлично. Оперативные и тактичные. Всегла готовы пойти на встречу и с лёгкостью консультируют по лбьым вопросам. Спасибо вам.
Хочу выразить огромное спасибо. Профессионалы своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказали мне помощь в решении моего вопроса. Думаю и впредь при возникновении проблем и вопросов обращаться к вам.
Огромное спасибо сотруднику юридического центра Арине за оперативно оказанную профессиональную помощь в оформлении документов для организации ООО "ИЦ ПожТехБезопасность."
Выражаем благодарность Казанскому юридическому центру за своевременное комплексное юридическое обслуживание. Специалисты компании оказывают квалифицированную юридическую помощь во всех вопросах связанных с деятельностью нашей компании. Все поставленные задачи, решались оперативно и на высоком профессиональном уровне. Мы работали с Анастасией, всегда была на связи, консультировала и разъясняла простым, и понятным языком, все возникающие вопросы, внимательна и доброжелательна.
Anonymous review
August 31, 2020
Очень понравилось работать с юридическим центром, здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
Выражаю благодарность за проделанную работу. Всем рекомендую.
Благодарна Владиславе за помощь в сопровождении по моему вопросу. С первого звонка все подробно рассказала, помогла все правильно заполнить и довела до результата. Спасибо компании за отзывчивых сотрудников, при необходимости обязательно обращусь вновь и буду рекомендовать другим.
Выражаем огромную благодарность сотрудникам Казанского Юридического Центра за их оперативную и качественную работу, юридичскую грамотность и высокой уровень профессионализма.
Работали по двум ЮЛ одновременно: 1. Подготовка документов для регистрации юридического лица;
2. Внесение изменений для увеличения уставного капитала, смены ОКВЭД.
Очень довольны результатом!
Также хотелось бы отметить немаловажный фактор - приятный, вежливый персонал.
Являются поставщиком услуг в компании где я тружусь, сравнить не могу с аналогичными- нет опыта работы. В целом грамотные ведущие специалисты, исполнители иногда ошибаются, но это не критично. Рабочий момент
Искренне хочу поблагодарить коллектив Казанского юридического центра за неоценимую помощь в предоставлении юридического адреса нашей организации, а также полного секретарского обслуживания! Дополнительно выражаю благодарность за своевременные дополнительные и качественно выполняемые поручения: такие как представительство в налоговой и у судебных приставов!
С уважением, Валерий (Пенза)
Обращался за юридической помощью. Встретили, помогли, все объяснили, чаем напоили😂.
Повторно обратился когда закрывал ооо. Варианты закрытия с их +- объяснили, все документы собрать помогли, к допросу налоговой подготовили, все максимально быстро сделали. Менеджер 24 часа была на связи, быстро отвечала.
Остался максимально довольным от работы юрцентра!!
Спасибо за оперативность и качество оказанных нам услуг, особенно менеджеру Владиславе, что все подробно объясняла по телефону! Будем Вас рекомендовать коллегам и друзьям, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Выражаю огромную благодарность коллективу КЮЦ, оченнь грамотные отзывчивые специалисты, мы уже давно на полном секретарском обслуживании, все устраивает большое спасибо.
Работаем с центром не один год и всегда сотрудники "на высоте". Исчерпывающие ответы на все вопросы клиента. Спасибо этой команде. Особенно Анастасии, Ляйсан, Юлии. Всегда рекомендую этот центр партнерам по работе.
Добрый день. В Казанский юредический центр обратился впервые, после долгих поисков офиса в городе Казань остановился на данном центре. Работник данного центра, Анастасия, выслушала мои желания, мы сошлись на взаимовыгодных условиях. Полностью доволен работой центра. Буду рекомендовать данный центр заинтересованным людям. Спасибо.
Благодарим КазЮрЦентр за помощь в регистрации компании. Сотрудники проявили высокий профессионализм и организованность. Рекомендуем всем, кому нужно быстро и грамотно зарегистрировать ИП или ООО.
ООО "МИР", в лице директора Курганова Р.М, благодарит Казанский Юридический Центр за выполненную работу по договору оказания юридических услуг. Это одна из немногих компаний, когда приятно не только получить результат в срок, но и просто взаимодействовать с командой. Всё сделали на высшем уровне. Успехов и процветания Вам!
Бошьше года наша фирма работает с этой организацией. Это специалисты своего дела, без преувеличения! Благодарность им за высокую компетентность в работе, профессионализм и скорость реагирования!
Документы оформили как надо и довели дело до конца. Работу сделали своевременно. Персонал вежливый. Очень благодарна юридическому центру и желаю дальнейших успехов в работе🙌🏻👍🏻
Выражаем благодарность коллективу Казанского юридического центра за оказанные услуги по регистрации ЮР. лица и юридическому сопровождению
Работы были выполнены оперативно с соблюдением процедур.
Отдельное спасибо за прделоженный вариант дистанционной регистрации по средством РБиДОС.
Хороший коворкинг, хорошие условия: есть вода, интернет, отдельное место, переговорная комната и приветливая администратор Алсу, которая проводит ваши клиентов до переговорной для заключения сделки)
Обратился в компанию для решению юридических вопросов по рекомендации партнера по бизнесу. Понравился деловой, конструктивный и внимательный подход к решению моих вопросов. Все задачи поставленные перед юридическим центром были полностью и в срок решены. Сотрудничаем второй год и очень доволен нашим сотрудничеством. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов в своем деле.
Много раз обращались, каждый раз все на высшем уровне, сразу видно, что работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за юридическое сопровождение нашей организации.