Торгово-развлекательный комплекс премиум класса!
Много брендовых бутиков!
Последний раз были на этой неделе, одевали детей в школу! Все что надо нашли!👌🤔
Место для всей семьи! На целый день!
РЕКОМЕНДУЮ🤘😇
Торговый центр круто изменился за 3 года))) Стало много магазинов, уютных и вкусных кафе. Всё очень стильное и клиентоориентированное (например, суперские санузлы). Красивый дизайн. Отличный современный центр.
Отличный ТРЦ . Можно хорошо провести время с близкими и друзьями. Всегда чисто , уютно , комфортно. Персонал приветливый , доброжелательный . Звезду сняла за то , что когда была в фудкорте не работала розетка и поэтому не смогла зарядить телефон . К кому только не обращалась никто не знал ,кто за это отвечает (( ... А так , один из самых любимых торговых центров Казани.
Крутой Трц, стоянка на подземной парковке, одежду можно оставить в машине, и прогуляться по магазину. Много магазинов на 2 этажах, вкусно и разнообразно поесть на верхнем этаже, много разных кухонь мира. Круто место, обязательно жля посещения))
Обалденный комплекс! Чего только нет! Повадились ходить сюда за покупками на постоянной основе. Очень много товаров со скидками. В примерочную очередь. Есть круглосуточная Лента.
Желаем большому коллективу Казань Молла так и держать! Успехов вам и процветания!
Нам понравились магазины, выбор товаров был в некоторых сетевых магазинах лучше, чем аналогичных в Москве. Может так попали. Центриогромный, есть ресторанный дворик и в проходах между магазинами места для сидения, что удобно, можно отдохнуть
Красиво. Удобное расположение. Приятный отдых самих и детей. Можно найти развлечение по душе. Дети катаются на картингах, где ещё такое есть?
Мороженое тоже вкусное.
Приятные тонкости при покупках описывать не буду, сами почувствуете
Отличное место для проведения досуга. Теплая парковка, игровая комната (цена однозначно завышена), множество магазинов, отличный выбор общепита. Вполне приличные туалеты, особенно если дикий народ научится пользоваться сенсорными кранами водопровода, не ломая флажок регулировки горячей и холодной воды.
Прекрасный современный ТЦ с удобной вместительной парковкой. Наполнение "бутиками" разнообразное, осмысленное, есть, что посмотреть и выбрать для всей семьи. Здание просторное, много воздуха и света. Есть шикарные открытые площадки на крыше - с детскими площадками, скамейками и тренажёрами.
Отдельного упоминания заслуживает фуд-корт - помимо стандартных сетевых кафешек есть 2 больших заведения с национальным колоритом. Мы обедали в "Азу", очень понравилось - быстро, вкусно, сытно и не дорого.
Хороший ТЦ, регулярно посещаю. Ещё, короче, хочу рассказать про салон МТС: вежливый и добрый персонал. Всегда радостно помогает при выборе сим-карты и мобильного телефона. Побольше бы таких.
Очень хороший ТРЦ,есть все для классного шоппинга,и очень хороший фудкорт с множеством закусочных,а также есть классный картинг,терраса с видом на город,и кинотеат,в туалетах все чисто, рекомендую всем
Месторасположение отличное, много магазинов. Что для дома что для подарков. Спасибо🙏💕 что вы есть) долго ждали открытия этого центра
Удобные лавочки, фонтаны около входа.
Отличный торговый комплекс в центре города. Много парковочных мест. Хорошее расположение, есть возможность доехать не только на личном транспорте, но и на общественном.
Достаточно тихий, чистый ТЦ. Красивый. Были в гостях в Казани, заехали. В некоторых магазинах даже отличается коллекция одежды от этих же марок в других регионах
по факту самый большой ТЦ, но внутри как в квесте, только пройти, не уютный.
11/07/2024 время 22.30 выезд с уличной парковки стоят 30 машин не могут в течении 30мин выехать работает только один выезд на ул. Спартаковская. Ворота на въезд в ТЦ не открывают. Потерял 30 мин пока один добрый человек не заблокировал шлагбаум на въезд и многие смогли выехать через въезд. Спасибо тебе дружище
Прекрасный ТЦ с топовыми магазинами, лучшим кинотеатром и вкусным фуд-кортом
Великолепный ресторан Тануки
И национальный Азу
Летом - работает терраса на крыше
Немаловажный плюс - удобство подземного паркинга и местоположение
Отличный , современный комплекс!
Интерьер, эргономика напоминает некоторые ТРК в Дубае. Фуд корт занимает целый этаж, можно найти перекус по душе. Удобно делать покупки - все есть , продукты в Ленте, одежда, , товары для дома. Удобная парковка. По моему во всем городе самый лучший ТРК
Поставлю 5 звезд, за атмосферу и интерьер, а так там иногда пахнет парковкой, похоже вмнтиляции нет, и весь запах поднимается на первые этажи.
Парковка комфортабельная и вместительная, удобно смотреть где свободно, а где нет. По фонариками над местами парковки.
Современный ТЦ с продуманной инфраструктурой как внешней,так и внутренней. Снаружи обустроенная входная группа. Есть лавки,фонтан,парковка для авто открытая. Внутри тоже имеется парковка с оригинальными названиями уровней,чтоб человеку проще было запомнить. Много разноплановых магазинов, одежды,парфюмерных,детских,товары для дома,спортивных,техники. Ну и конечно же гигантский фуд-корт,на котором можно найти любую подходящую для тебя кухню. Также имеются развлекательные заведения - картинг, кинотеатр. Классный променад на крыше,ну и по всему ТЦ разбросано множество местечек где можно посидеть и отдохнуть
Топовый тц в Казани. Отличный фудкорт на самом верху и даже на крыше. Куча магазинов и причем есть даже с адекватными ценами. Есть интересный, но дороговатый картинг.
Новый, современный. Напомнил Моллы в Дубае.
Магазинов по мне так маловато, но есть самые востребованные и популярные. Есть все развлечения. Особенно люблю этот Молл за футкорды
Хороший торговый центр. Много различных магазинов и большое разнообразие товаров, как и во многих крупных торговых центрах. Посещением остался доволен.
Красивый ТЦ большое разнообразие магазинов, я туда поехала из за Золотого Яблока и БОРК так как в нашем городе этого нет. Вообщем тут есть все продукты, косметика, одежда, ювелирные украшения, бижутерия местных дизайнеров. Отличные бренды.
Магазин новый, расположен удобно. Парковка у магазина большая,удобная. По магазину ходить мне не очень удобно, так как отделы расположены не только по кругу. Но наверное это дело привычки. Только по этому 4 звезды.
Уютный торговый центр, отличающийся (в первую очередь) среди всех ТЦ нашей необъятной, в которых мне довелось побывать, чистотой комнат WC. Респект обслуживающему пррсоналу.
Мой любимый тц, новое все чистое, очень уютно, много магазинов, можно купить все, что захотите)игровая тейка бум, одна из лучших детских игровых в Казани.есть золотое яблоко)много детских магазинов👌
В каждый свой визит в Казань непременно бываю здесь. Очень приятный торговый центр - просторный, насыщенный и магазинами, и развлечениями. Терраса на 3 этаже отличная идея. Зона фудкорта стильно оформлена. Новогодние украшения добавили блеска. Очень уютные комнаты для кормления лялек.
Очень понравилось, всё на уровне. Есть всё для развлечения детей так же и врослых, скучно не будет) большой плюс это игровая и смотровая на крыше, очень красиво)
Хороший торговый центр. Хороший кинотеатр, хороший выбор магазинов. Хорошая терраса. Хороший дизайн, смотря сколько fabric, смотря сколько details. Affordable prices
Хороший современный торговый центр в красивом современном дизайном. Удобная парковка, красивые торговые точки, сделанные под нужды и комфорт покупателя. Рекомендуется к посещению!
Хороший тц, ОГРОМНАЯ парковка и места всегда есть. Хороший выбор магазинов, большой + Лена.
Камешки можно подтянуть - слабовато по еде (Ишак не в счёт- его бы убрал)
Очень дорогой торговый центр, на крыше есть площадка, где покушать и лавочки, город видно, вечером наверное намного крпсивей с огнями, есть фуд корт, где перекусить, сбоку ресторанчик по правую сторону, не помню название, подают большие тарелки овальные, обьесться можно на 500 р. 1 этаж дорогие вещи, на мрй вкус не сказала бы слотвествие качеству цена, скорее нет, просто дорого, , подешевле бутики 2 этаж, перед торговым фантаны и площадка, пофоткаться интресная локация. Короче как туристу приехавшему на 4 дня, скорей жалко было времени, на прсещение, в связи с тем. что торговых центов и в своем городе полно. А так можно сходить прогуляться, нормальный торговый центр, современный
Прекрасный комплекс! Хороший, с большии выбором foodкорт, чьо особенно радует, удобные комнаты матери и дитя. С маленькими детьми очень комфортно, можно удобно покормить ребëнка (есть печь СВЧ), помыть ребëнка, поменять подгузник. Одним словом, всё удобства для проведения дня покупок!
Даже не вздумайте заезжать на уличную парковку вечером. В 22 часа вся толпа ломанется через единственный выезд, оснащенный двумя шлагбаумами, вы будете стоять в очереди час, если повезет, за это время у каждого второго закончится бесплатная парковка, они будут бегать ее оплачивать, ну и домой вы попадете к утру.
Для топового тц это провал. При чем ни одного ответственного за этот позор вы не наедете ночью. Терминалы глючат, что задерживает вас еще больше.
Надеюсь администрация обратит на это внимание и решит вопрос.
На обычного посетителя или просто погулять. Красивые интерьеры. Огромный выбор всего и вся. Но я уже устаю после таких походов в магазины. Поднимитесь на крышу, там отдельная история,для активного отдыха тоже неплохой вариант подберёте
Посетила этот центр и могу сказать точно, что это самый лучший в моей жизни! Очень красочный, интересный, большой футкорд, чисто, много места, чтобы посидеть. И обалденная крыша
Очень красивый торговый центр. Прекрасные магазины, роскошные зоны отдыха. Наверное, самый приятный торгово-развлекательный центр из тех, что я когда-либо видел.
Красивая архитектура и приятный дизайн молла, думаю на этом все плюсы этого места и заканчиваются. Магазины как везде, ничего особенного. Во время наплыва посетителей пробки на въезде и выезде с парковки, а также на фудкорте - очень повезёт если найдете свободный чистый столик. Самый большой минус - вентиляция. Газовые выхлопы с парковки распространяются практически на весь первый этаж, на верхних - душно и жарко. У меня от этого буквально через 20 минут голова разболелась и пришлось уйти