Хорошее место для суровой мужской компании.
Кабинеты оборудованы всем необходимым - кровати, стол - телевизор - муз. Центр- бильярд
В некоторых кабинетах встречается пилон.
Парная просторная, жар держит, выше всяких похвал. Купель в наличии
На первом этаже замечательный винтажный буфет с тайским пивом и черноморской рыбой.
Антураж- made in USSR.
Рекомендую.
это полный треш,по другому и не назвать
контингент убил, как будто всех алкашей собрали в одном месте))сауна только одна, вообще еле зашел,народу много
приезжих полно, они там свои вещи моют ,после строки, не советуют лучьше доплатить и в приличную сходить, ремонт как в армии опять оказался
Хороший вариант для празднования день рождений небольшими коллективами.1 люкс вмещает 10 человек.Все скидываются по 3500 и получается 35 т.р.Из них 6 часов аренды 12000 ,плюс простыни,тапки веники .Это еще 2-3 тысячи.На оставшиеся 20 т.р.вполне хватает для закупок готовой еды в Окее с алкоголем .Имеем 6 часов сауны,бассейна,бильярда,настольного тенниса и накрытый стол.
Банька была хороша. 3 часа пролетели, из не достатков развлечения помимо бани стол ушатанный (бильярдный), стоит тенисный но шаров нормальных нет два потресканных дали, караоке не работает, (оно есть,
Баня отличная, жарит как надо!!! Только положительные эмоции! Приболела сходила пропарилась, вся хворь прошла. Атмосфера приятная и не напрягает, хоть с друзьями иди, хоть своей семьёй. Всем рекомендую!
Люксы хорошие, чистые и просторные. Не хватает тазиков больших для веников. Но самый главный минус- незаконный сервисный сбор. Помимо часовой оплаты еще и этот сбор. Единственная баня с таким условием. Это отталкивает. Были в люксе на 1 этаже с бильярдом(директорский)
Ужас, а не номер люкс бани. Посетили с детьми баню 15 августа 2023 года, номер 6. Баня плохо прогретая, обстановка потрёпанная. В номере много помещений для приватных встреч, для обычного отдыха с семьёй не предназначена.
Никому не советую, пришёл забронировал люкс, в итоге зря пришли там гле мы хотели в парной было холодно. Кула нас послали мне не понравилось. Ремонт аля ранние 90 е годы, цена за это 2200 час.
Anonymous review
April 19, 2022
Не очень удобно, что в общее отделение одно и мужские дни, чередуются с женскими. Привык, что суббота - банный день, а здесь суббота - женский день ))
В остальном, для общественной бани, твёрдая 4.
Зато много люксов! С бассейнами, бильярдами, теннисными столами.. чисто, уютно, вежливый персонал.
Одно из немногих мест, где после бани можно попробовать Крымское пиво)
Нина
December 16, 2023
Ходим компанией в Казачий хуторок, просто поговорить и попариться. В этом нас все устраивает. Если компания достаточно большая, 8-10, то по цене ок. На 5 человек, скажем, уже дороговато.
В парилке одновременно лежать на верхних полках могут двое.
На выходные бронировали сауну Люкс,посмотрели сайт,почитали отзывы,все устроило...приехали..что я хочу сказать...такого ужаса я не видела со времён 90-х...вместо бассейна или купели в комнате стояла кушетка,обтянутая бурым дермантином а на ней тазик с ковшиком не первой свежести...парная маленькая и тёмная,комната отдыха со старым кафелем и пластиковыми столами и стульями...а еще комнатка,где стоит низкая кровать так же обтянутая дермантином!! Мы конечно сразу ушли,но выйдя из заведения реально захотелось помыться! Такое ощущение что побывали то ли в тюрьме то ли в морге! Я все понимаю,низкий ценник,и возможно там хороший пар!!! Но называть ТАКОЕ ЛЮКСОМ!!! ??? Не вводите пожалуйста людей в заблуждение! Очень жаль потерянного времени и испорченного настроения!
Хороший люкс, ненавязчивый сервис, чисто. Отлично провели время с друзьями: попарились, поиграли в бильярд и, естественно, в сопровождении любимого пенного напитка.
Очень хорошие бани, несколько люков с бассейнами . Был везде очень понравилось, есть биллиард, настольный теннис и многое другое, отдохнуть и помыться советую.
Всегда чисто внутри, на ресэпшене приветливый и добрый персонал. Всегда приятно отвечают на звонки, всё досконально объясняют. Общий класс также чистый и всегда убрано. Постоянно поддерживается температура в парилках что не мало важно для бань. Вообщем мне очень понравилось .
Очень хорошо большими компаниями отдыхать человек по 20минимум,просто огромноя площадь для сауны. Минусов куча, ремонт с СССР неделался,пишут есть бассейн а там чисто окунуться, техника полу дышит пульты надо умудриться нажать чтоб отреагировали, а так в общем супер если бухой
Отличная баня. Хороший пар. Правда надо сначала все убрать просушить немного и пар будет на 5+. Персонал тоже дружелюбный. Все вопросы решают оперативно. Рекомендую.
Про бани не скажу. Хожу сюда на маникюр, кабинет #2. Мастер Надежда. Руки золотые, маникюр идеальный. Педикюр -классика. Рекомендую !!!! Если вы привыкли к салонной атмосфере, это не ваше место. Если нужен прекрасный мастр-только к ней!
Баня не плохая,но цена заряжена,обшесвеное отделение стоит 550 руб в будние и 650 вых 3часа,снизьте цену и сделайте фиксированое время 2 часа,кому не хватает лучше доплатить,
Баня просто суппер. Все соответствует ожиданиям. Администратор Наталья супер, отзывчиая, ответит на все вопросы косательно бани. Просто всё супер. День Рождения удался!!!
Отличное место. Приемлемые цены, хорошая парилка, огромные помещения. Персонал дружелюбный. Во всех люксах Есть бильярд, жалко в малых люксах нет бассейна(.
Бани находятся напротив Витебского вокзала,в Казачьем переулке.Отделения чистые,парилка неплохая.Есть купель.Бывают социальные дни по Единой карте Петербуржца.Персонал любезный.Можно посетить