Микрорайон развитый - чего тут только нет и все рядом: магазины, салоны красоты, частные клиники и стоматологии, фитнес-клубы, частные и государственрые детские сады и школы, церковь, театр, кабинет врача общей практики (от городской поликлиники), WB 3 пункта, Яндекс маркет, СДЭК, Боксберри, почта... При этом постоянные проблемы с парковками и уборкой снежных куч зимой, вывозом мусора.
В этом торговом центре собрано множество торговых точек по интересам. Чаще всего, я посещаю Ашан и Детский мир. Изобилие и качество товаров, ассортимент и обслуживание выше всяких похвал ! Но самое лучшее впечатление получила от отдела Оптика. Там посчастливилось заказать и приобрести очки, подходящие индивидуально мне....и мир заиграл новыми красками !
Торговый ценнтр - один из лучших в нашем городе . Можно приобрести - ВСЁ ! И продукты , хорошего качества . И одеть ребёнка . Приобрести ему его любимую игрушку . Тут же и подстричся .Преобрести и для домашнего питомца то , что ему надо . Подняться выше этажем можно купить и различную бытовую технику . Спуститься на первый этаж можно выпить чашечку кофе . В общем один из любимых центров в нашем городе . Людям - нравится .
Небольшой, светлый, уютный торговый центр! Бываю в нем редко, но при посещении всегда гантированы положительные эмоции. Приветливые продавцы помогут и подскажут. Товары на любой вкус и кошелек. 💯
Небольшой, но есть некоторые необходимые магазины нужных товаров : продукты, сухофрукты, зоомагаз, аптека, косметика, канцтовары, электро и видеотехника. Всегда чисто. Спасибо, что есть рядом!
Район в нашем городе относительно новый, но бестолковый, все напихано, но не ухожено. Магазины есть, есть детские площадки, но дворы узкие, машины все стоят впритык, не развернуться, плитка на дороге у магазинов уже требует ремонта, а его нет. Детские площадки тоже нуждаются в ремонте. Короче все как всегда)) Люди живут настолько разные что есть чему удивиться, но в основном район как и везде)
Михаил С
August 31
Хороший торговый центр. Камерный. Есть Ашан, ДНС, детский мир (цокольный этаж), Вкусвил, аптека, зоомагазин и косметика. Ещё есть оптика. И остальное по-мелочи.
При входе вкусный кофе , этажом ниже детский мир, этажом выше - техника, на первом этаже есть : Ашан, Четыре лапы, Улыбка радуги, Вкус вилл, аптека и даже имеется
Отличный магазин, хороши и отзывчивый персонал, всегда чисто и большой ассортимент. Мы туда ходим как за покупками, так и иногда на экскурсию, просто «Пойдём посмотрим динозавров, а покупать не будем» 😁😁😁
Отличный магазин, большой выбор товаров. В магазине очень чисто, приветливый персонал. Расположение удобное прямо в торговом центре, можно сделать покупки продуктовые и для детей. Очень удобно
Очень нравится данный торговый центр.Часто его посещаю(практически,все что нужно,все в одном месте)Удобное расположение,не нужно ехать за необходимым за тридевять земель).
Очень удобный квартал, если ты не являешься автовладельцем, потому что все заставлено всегда и нет места для парковки. А в остальном все рядом. Мне нравится.
Ужасное обслуживание,такого бордака я не в одном магазине в вашей сети не встречала!продавцы вечно на телефонах,в зале всегда не те ценники,карта не грузит приходится выходить на верх,но это пол белы,если карта не загрузилась продавцы не считают нужным спросить номер чтоб зачислить баллы,пока сама не напомнишь!но самое страшное что директор это все видео,сидит за компом и для него это норма!!!!просто ужас
Заезжал в магазин, надо было купить внуку теплые вещи. Приехали на дачу, было тепло, но вдруг погода испортилась. Пришлось ехать одеваться. Хороший магазин, вежливые сотрудники. Помогли подобрать одежду на внука))
Не плохой ТЦ, но внизу нет интернета от слова совсем. Хуже чем в подвале, т.к. там находится Детский Мир иногда бывает проблемы с покупками и смс. Хороший магазин Ашан и киоски. Есть что купить.
Есть разные магазины с необходимыми товарами. Но это ужас- в ТЦ нет банкомата! Вообще никакого! Это огромная проблема его установить? Парковка- я просто плачу горькими слезами. До середины января ни разу не чистили, пока легковые машины от высоты колеи не стали цепляться днищами. Половину парковки почистили, а на вторую часть наверное денег не хватило, так вся во льду и находится. Из самого нужного: Ашан, аптека, Детский мир, ДНС с бытовой техникой, Улыбка радуги, Рыбный магазинчик, Вкус Вилл и оптика Оптимист где можно проверить зрение и заказать различные очки и линзы.
Большой магазин, достаточно товаров для детей, как одежды, так и игрушек. Можно даже ничего не покупать: пришел с детьми, они посмотрели, пощупали и ушли, как из аттракциона. Персонал магазина приветливый и отзывчивый.
Не большой выбор торговых точек. Больше бесполезных. Хожу сюда только в детский мир и в Ашан. Для чего здесь поставили продажу Орехов и специй не понятно. Это не рынок, это торговый центр.
Как и все магазины "Детский мир" - есть что и из чего выбирать. Персонал отзывчивый.
Из минусов - плохо ловит связь, т.к. магазин расположен на цокольном этаже.
Питание и подгузники всегда заказываю через приложение, а потом забираю в магазине. Собирают быстро.
Только за одеждой и обувью приезжаем, чтобы примерить.
Магазин немаленький, и есть из чего выбрать.
К магазину претензий нет. А вот подвальное место в плане сотовой связи очень плохо. Необходимо было срочно связаться с родными для уточнения размера. Телефон ловил только у входа
Обычный детский мир, много игрушек, одежды и детских аксессуаров. 3 звёзды за то, что Никак не установят усилитель сотовой связи, невозможно воспользоваться списанием баллов.