Очень классное место, мне как гостю города, было приятно посетить это место. Очень вкусная еда, домашнее вино. Персонал очень вежливый и приветливый. 👍
Сергей Копачев
July 1
Вкусно, уютно, но долго, заказ был на четыре персоны трём принесли относительно быстро, а вот четвёртый заказ уж очень долго, первые уже заканчивали трапезу когда принесли последнему. Хотя блюдо было не столь сложным, а в остальном всё понравилось
Яркие блюда. Отличное меню. И про со неимоверно гостеприимный сервис. Были на летней веранде! Суп, рыба, лепешки... Все очень вкусное. Официант помог с выбором блюд, подсказал по подаче, предложил добавки по ингредиентам. Однозначно рекомендую к посещению
Том ям сильно острый кушать невозможно, раньше был вкуснее, грибы переваренные, креветок убавили, салат кавказский заявлен как говядина с курицей, что странно там должна быть только говядина, по итогу была одна курица
Очень приятное заведение. Мы попали на празднование чьего-то дня рождения и это было классно слышать и видеть возгласы, игре на барабанах и прочее. В заведении нас обслуживал Егор, очень приятный и хороший официант, который был очень внимателен к нам. Блюда очень вкусные, подача очень быстрая!
Первый раз была в грузинском ресторане и мне все очень понравилось. Вежливый персонал, вкусная еда, живая музыка. Поздравление от шеф-повара, если у тебя день рождение. Атмосфера в ресторанчике очень душевная.
Заказывали на новогодний корпоратив еду, остались очень довольны. Даже овощи гриль съели с огромным удовольствием! При заказе в приложении сделали скидку и положили бутылку шампанского в подарок. Шеф-повару огромный привет и благодарность ❤️
Вообще Кацо сразу пять звёзд, но на удивление при очередном посещении не сработали администратор и кухня. Не оказалось блюда которое есть в меню и на просьбу о столике в уголке, при наличии массы свободных мест посадили на пересечении четырёх дорог!
Посещал данное место уже более 10-ти раз, несколько раз отмечал здесь праздники и просто наслаждался вечером с товарищами. Обслуживание прекрасно, кухня восхитительна, нет никаких приреканий.
Отличный ресторан!
Отмечали 12 июня мой день рождения! Заказывали кабинку. Обслуживала нас , официант -Дарья Р.. Сервис на высшем уровне! Меня как именинницу, отдельно поздравили и бонус от шеф - повара! Отдельное спасибо!
Обязательно посетим Кацо ещё не один раз!
Рекомендую всем посетить этот уютный и райский уголок!
Спасибо всему коллективу, Кацо.
Отлично как всегда. Сколько лет держат качество. Атмосфера приятная, как всегда всё вкусно. Порции большие, цены средние по городу. Недавно отмечали маме юбилей 85 лет. Все понравилось. Очень душевно. Есть отдельные кабинки для компании.
Добрый вечер. Посещали заведение в июне, 2023г. На Республики. Интерьер классный, удобное размещение гостей. По приготовлению блюд не в восторге: шашлык сухой, в салатах излишек майонеза, который напроч убил все специи. Морс неплохой. Обслуживание официантов на троечку, тарелки грязные убираются не сразу, салфетки использованные лежали до конца вечера на столе. Работа менеджера отвратительная, о пробковом сборе предупреждать необходимо заранее и хотелось , чтобы работники данного заведения признавали все же свои ошибки. Не каждый, заходя в заведение начинает читать объявления!
Были в Тюмени и решили заехать, все было очень вкусным и свежим, официант очень милая и доброжелательная девушка. Остались очень довольны, если будем снова с Тюмени обязательно заедем ещё раз.
Отличный ресторан Грузинской кухни, так сказать маленьких островок Грузии в Тюмени, стоит своих денег и времени. Если вы в Тюмени проездом или на небольшой промежуток времени, сходить сюда можно, разочарования точно не будет!
Мацони отличный. Хинкали на 4. Интерьер и обслуживание на 5. Снизила балл за хинкали, раз уж вы грузинский ресторан, соответствуйте. Тесто эластичное, но его много, а фарша можно добавить.
Очень красивый ресторан. Было неожиданным на сколько быстро принесли заказ на компанию из 7 человек! Обслуживание интересное, а не просто сухое))) Официант Юля ;) оказалась еще и экскурсоводом, рассказала про хозяина, как он сам принимал участие в оформлении интерьера.
Какие-то ужасные проблемы с доставкой! Пыталась заказать через сбер маркет, прождала 2 с половиной часа, и мне позвонили и сказали что не смогут привезти. Попыталась заказать через официальный сайт, все оформила, через час звоню уточнить заказ, на что мне ответили что мне звонили для подтверждения, хотя никаких звонков не поступало. Очень конечно «клиентоориентированные», больше не вернусь в это место
в целом приятное впечатление, улыбчивые официанты.
еда средняя, обычная, бывает вкуснее.
не понравилась расстановка на летней веранде, очень тесно
удобный способ бесконтактной оплаты
Отличный ресторан грузинской кухни, очень вежливый и приветливый персонал. Все что пробовал - все прекрасно! Даже когда много посетителей готовят быстро! Очень рекомендую.
Очень довольна. Хожу в Кацо многие годы. Команда , конечно, меняется . Но они "растут" над собой. Помещение увеличивают на лето. Обслуживают быстро. Очень вкусно. Жаль , что живые цветы заменили искусственными.
Достаточно вкусная национальная кухня, приятная атмосфера, есть уже любимые блюда. Но мало разнообразия, один, два, три... ну четыре раза сходить и уже приелось... всё. Новенького чего-то хочется.
ПС: ...а это для администрации. А ваши официанты руки моют после курения на территории таксомоторного парка?
Выше всяких похвал! Ничем не примечательное внешне место, но внутри отличный интерьер с грузинским колоритом. Что поразило, так это то, что в любой день недели вечером очередь людей,которые ждут когда освободится столик. 3 зала (один летник). Быстрые офицанты и ооочень вкусная еда!
Вкусные блюда, приятная атмосфера, но немного невнимательный и неповоротливый персонал.
Наталья Павлова
July 16
16.07.2024 были на обеде с подругой, все как всегда вкусно. Отдельное спасибо стажеру Ивану за обслуживание, быстрый, вежливый, внимательный.
Максим Потапов
September 12
Кухня нормальная, готовят хорошо. Не нравится обслуживание. Некоторые официанты забывают заказанные блюда и в итоге выясняется, что они даже не передали заказ на кухню. Официантов не хватает и ждать его, чтобы сделать заказ приходится 10-20 минут. Могут вынести сначала горячее, а потом салат. Последний раз мы там были вчетвером, двое из нас уже поели, а двое еще не начинали. В общем за обслуживание оценка 1.