На фото вид из номера. Всё близко, очень удобно. Номера большие, мебели достаточно. Некоторые элементы обновить бы и матрасы - 100 % - нужно менять. Парковка есть, всё поместились. В целом всё было отлично, отдых удался. Спасибо!
Все неплохо, идеальное расположение, номер дали за 1.380 руб (Осенью ездили), но под конец нашего прибывания нас навестили наши маленькие усатые друзья, в основном они тусовались в уборной но потом один из них был замечен у нас в кровати. После инсульта я вытряхнул всю постель и вынес мусор. Может быть в конкретно нашем номере они поселились (21), но прошу ПОСТАВЬТЕ ЛОВУШКИ!
Очень удобное расположение , напротив пляжа и возле столовой. Рядом набережная . Рынки магазины. Номера с видом на море. Парковка на территории . В открытое окно не навязчиво будет шелестеть шум волны. Три года подряд останавливаемся в этой гостинице. И ни разу ек пожалел. Не смотря на тусклый свет в номерах и не все работающие розетки . Цена одна из самых низких от 2500 в июне и 3500-4000 в июле за 4х местный номер с балконом .
Приветливый персонал. До Золотого пляжа 2 минуты, просто дорогу перейти. Комфортные номера, очень чисто и уютно. Цена/качество в балансе. В номере все удобства. Обязательно сюда вернусь.
Прекрасный отель, персонал отличный отзывчивый и обходительный . От моря не далеко личный автомобиль можно поставить у отеля , вечером так же можно посидеть во дворе подышать свежим морским воздухом.... Советую всем желающим. Приезжайте заселяйтесь и наслаждайтесь отпуском в любое время!
Отель расположен почти у береговой кромки, море через дорогу. Смотрится эффектно, с парадной лестницей, балкона и. Рядом срвременая просторная столовая, магазинчики, чистый пляж с хорошей водой. Интересное место.
Отличный отель, просторные номера, доступные цены, пляж через дорогу, рядом столовая, хотелось бы, чтобы в номере была микроволновка и очень напрягали пауки, как на балконе, так и в номере, но отель соответствует цене и качеству обслуживания, рекомендую!
Комнаты хорошие. Персонал добрый и общительный. Каждый день выдают одноразовые средства гигиены. Чистое постельное бельё. Прямо напротив пляж. Рядом вкусная столовая. В номерах есть кондиционер и холодильник, а также чайник и фен. Да и сам отель выглядит хорошо.
Отличная гостиница, отличное место, расположена рядом с пляжем( пляж через дорогу), приветливый персонал, уборка производится каждый день, мы снимали номер с балконом и кухней на втором этаже, на троих вышло 3000₽ в сутки, цены очень приятные, внизу есть столики с лавочками во дворе , можно посидеть и качели, есть на территории кафе, что очень удобно и рядом ещё столовая, через дорогу море, даже ненадо никуда ездить- все есть. Можно прогуляться на набережную, там кафе, кальянная, мороженое, сувениры, в общем первый раз отдыхали в Крыму так недорого и максимально удобно. Раньше останавливались в других местах и приходилось за чем нибудь либо идти , либо ехать, а тут все есть.
Море 50 метров, столовая ЕДА рядом, парковка у отеля есть. Персонал внимательный, в номере чисто, все работает. Пляж песок. Да, и, потолки в номерах высокие, стены толстые. Тихо, спокойно.
Доброго всем дня! Хороший отель для тех кто проделал дальнюю дорогу к морю и едет дальше и сил нет еще 3-4 часа по Крыму ехать, чисто, консьерж,обслуживание 4,в номерах чисто, рядом столовая приличная , что не мало важно, дороговато( это из минусов!Стоимость 4000₽, а мы едем в Кореиз где 1500₽
Отличный отель, расположен прям у берега черного моря, песчаный пляж рядом есть кафе и круглосуточная столовая с низкими ценами и вкусной кухней, чистые номера, вежливый персонал, спасибо им за их работу! Место в которое хочется вернуться!!!
Почему оценка 3 ! Потому что в номере бежал кондиционер,и вода стояла возле кровати наверное что бы ноги мыть после моря)).Телевизор не показывает см.фото! Вай фай тоже еле еле работал. Так же волосы в душе! Постельное бельё старое и одна простыня с дырками! Админы молодые ,но какие то не приветливые.Ну не тянет номер за 4500р сутки. Можно ведь не экономить хотя бы на постельном белье! Конечно есть плюс у данного заведения,это близость моря и не дорогая столовая!
Остановились случайно, так и решили остаться на две недели. Море рядом, тихо, спокойно. Развлекухи всякие в метрах пятиста. Отель не без недостатков, но нам понравилось
очень удобно находится,но номера уже устарели и требуют ремонта,теплая вода есть даже на 4 этаже,в ванной комнате тоже бы не плохо обновить смесители,комнаты узкие,а расположение супер
Из плюсов - удобное расположение, больше их нет. Грязный номер, пыльный пол. В санузле нет полок для косметических средств, нет даже держателя для туалетной бумаги!!!! Грязная шторка для душа, тусклый свет везде. Полотенца для ног нет. Балкон с грязными верёвками, бельё на них страшно вешать. На балконе нет ни столика, ни стульев, его похоже никогда не мыли. Не понятно, кто пишет хорошие отзывы, хозяевам- позор. Мы, кстати, их и не видели
Отель ужасный, все старое и ржавое. Постелбнле бнлье разноеолиберное (кому что досталомь) подушки нет слов оптсать. В ванной комнате все отваливается и грязно. Про тапочки и мвльные пренадлежности даже не было речи, никто не роедложил даже. В номере грязный чайник и двумя такими же кружками, телевизор не показыаант ни один канал и это за 4500 за сутки. Крайне не рекамендую этот отель.
Стоимость номера 3-4 местного составила 3000 руб. Останавливались на сутки.Номера чистые, большие. Есть все необходимое, установлены кондиционеры. В шаговой доступности пляж, столовая по приемлемым ценам и вполне вкусно. Обслуживание на высоте, оперативно реагируют на ваши пожелания
Отель грязный, везде поутина, туалетную бумагу не куда поставить, душевая грязная, полотенце не куда повесить, унитаз жесть.
Теперь о хорошем, телек не показывает, матрас просто жесть пружины вот-вот выскочат, дети измучались спать. Толком и не поспали вся спина болит.
Мы бы не остановились в этом сарае просто дети устали и спать хотели.
Чють не забыл про кофе катюша не ходите туда отпуск испортите себе, животы болят теперь.
Незнаю почему некоторые отзывы такие хорошие пишут.
Отзывы купленные. ПРИЕЗЖАЙТЕ МИМО. ЗА ночь отдал 5т.р
Останавливались на одну ночь проездом. В самом дешёвом номере нет сплита. В номере подороже сплит есть. Номер небольшой, без изысков. Но огромный минус -наличие комаров. Причем, на ресепшене не предупредили и никаких средств от комаров не предоставили. В номере чисто. Во дворе есть качели, но они все в паутине с живыми пауками. Персонал приветливый и доброжелательный. Расположение гостиницы удобное, рядом есть кафе и столовая, благоустроенный пляж через дорогу.
Отличная гостиница. Очень чистые и уютные номера с хорошим постельное бельём.Вежливый и отзывчивый персонал. В номере кондиционер, телевизор, чайник, холодильник. С удовольствием приедем снова
Хорошая гостиница для путешественников на авто, есть две парковки, одна во дворе у основного входа, вторая на заднем дворе где тоже есть вход. Для того чтобы отдохнуть после длительной дороги, замечательное место, когда тепло можно снять усталость окунвшись в море, всего в нескольких шагах замечательный песчаный пляж. Обстановка в номерах без изысков, но всё чисто и опрятно. Тем более что цены более чем демакрптичны. Рядом, также в нескольких шагах столовая Еда, хороший ассортимент, качество и совсем не дорого!
Останавливаемся по дороге в Крым уже второй раз. Хорошая гостиница, уютная атмосфера, приветливый персонал, стоянка авто входит в стоимость, на территории есть караоке-бар, рядом в шаговой доступности есть неплохая столовая, выбор блюд хороший, цены приемлемые. Чтобы добраться до моря нужно просто перейти дорогу!
Замечательный отель, с адекватными ценами за номер. Номера очень просторные, чистые, с балкона можно смотреть на море и пляж. Пляж песчаный, водичка кристально - чистая.
Мы жили с правой стороны отеля там более худшие условия чем слева говорят постояльцы. У нас неважная ванная комната нужно поменять кое что. Плохая вытяжка и желательно поменять матрасы пружины впиваются в рёбра. Есть ещё кое какие нюансы.Это заметка для хозяина была бы полезной. Чтобы клиенты были довольны.
Отличный отель, одни плюсы! Чисто, уютно, огромные номера с высокими потолками и прекрасным видом на море с балкона! Море с пологим песочным пляжем! Однозначно рекомендую!
Расположен на против прекрасного пляжа с чистой прозрачной водой, чистые номера, приветливый персонал, рядом столовая и кафе, имеется собственный двор с парковкой.
Гостеприимный персонал. Очень удобно для приехавших на машине через Керченский мост, ближайшее слева место для купания, обеда и отдыха. Пляж и дно песчаные. Сразу через дорогу парковка и гостиница с кафе. Вкусно, живая музыка с великолепным певцом-тамадой. Окна-пластик,шумоизоляция.
В номере чисто, тепло, кондиционер и холодильник. На фото - вид из номера.
Хорошие пляжи в цепочке золотых песчаных пляжей- одни из самых любимых всеми. Единственное,по всей дороге отбойник- машиной не заедешь,поэтому стоит много припаркованных машин в неположенном месте.
Отличный отдых для всей семьи!
Прекрасное расположение, море в шаговой доступности, рестораны, магазины, столовые на любой вкус и кошелёк. На территории отеля есть кафе.
Персонал очень приветливый и вежливый, всегда готов прийти на помощь👍
Марика
July 18, 2022
Наша семья - 2 взр и 4 детей. Мы в восторге от пребывания в «Катюше», удобное месторасположение и чистое море! Номера скромные, но есть всё необходимое. В номере: Кондиционер, холодильник, чайник, тв, кровать, диван, тумбочки, стаканы и чашечки, детскую кроватку принесли. В душевой всё продумано до мелочей, имеется небольшой одноразовый запас мыла, шампунь и гель, и коврик для ног резиновый, очень удобный. На балконе сушилка для белья. Всё чисто и замечательно ! Конечно же в номере шумоизоляция оставляет желать лучшего. Слышно всё, что происходит в коридоре, но в наше пребывание отдыхали все семейные и с детьми, все старались соблюдать тишину и порядок. Во дворе парковка, уютно расположены качели и столики с мангалом. Рядом отличная столовая «Еда», очень вкусно готовят. Во дворе (за забором, через калитку) Армянское кафе, вечером живая музыка, танцы - весело, зажигательно и детям, и взрослым, кстати, готовят вкусный шашлык. Спасибо огромное администраторам, горничным и хозяину «Катюши» за чудесный отдых! Обязательно вернёмся!
+ удачное расположение, рядом море, кафе- караоке, столовая, стоянка. Работали исправно кондиционер, свет, вода. Есть холодильник.
-в шкафах не предусмотрены отделы для платьев, юбок, брюк. В душевой нет коврика под ноги, отсутствуют полотенца для ног. После приема душа встаешь на кафель. В номере для двоих выдают 4 полотенца, а держателей только три. В душевой нет лотков под мыло.
Екатерина К.
July 27, 2024
Замечательная гостиница. Вежливый персонал, смена белья каждые 4 дня. Удобные номера с кондиционером, телевизором. Большинство номеров с видом на море.
Приемлемые цены.
Рядом пляж и столовая.
Очень понравилось.
Lara
September 6, 2022
Расположение гостиницы очень удобное, радом с главной дорогой, напротив пляж , буквально в 10 метрах(только перейти дорогу нужно), очень близко столовая "ЕДА"(вкусно и недорого), заезжали позно вечером. Номер на 2х вполне хороший, есть некоторые недочеты(по чистоте и матрасам на кровати) в остальном все хорошо(горячая вода, душ, туалет, холодильник, кондей, ТВ с множеством каналов, чайник, стаканы, пару тазов пластиковых, полотенца(по 2 на человека+полотенце для ног). Стоимость 2500р в конце августа , есть и дешевле(поменьше размером номера)
Хороша гостиница, но моя оценка 4 из 5. Есть над чем поработать ещё, чтобы цена больше соответствовала качеству. Стоит в удобном месте, чтобы там остановиться на одну-две ночи