Отличная студия, отличные мастера! Тот случай, когда можно пойти к любой не глядя 👍🏻 Качество на высоте, аккуратные работы, стерильные инструменты (для меня это на первом месте по важности). Я даже ради интереса не ищу другие студии или мастеров, настолько доверяю команде Касталии!!! ❤️ хожу и буду ходить только к ним 🫶 на одном фото камуфляж - ногтям неделя, на другом предыдущий маникюр свежий. Благодаря рекомендациям девочек, перешла на гелевое покрытие и теперь ношу ногти без отслоек 👍🏻
Отличный маникюр, хороший мастер. Но очень огорчило, что в студии нет прозрачного лака, если ты делаешь обычный маникюр, и хочешь покрыть прозрачным лаком. Политикой студии это непредусмотрено. В первые столкнулась с таким, что теперь нужно идти в другую студию, чтобы покрыть прозрачным лаком ногти. И при этом платить дополнительно в другом месте. Очень странно. Ну и принятие оплаты переводом или наличными заставляет задуматься о том, как работает студия.
P.S. Добавлю. Маникюр хороший только в моменте. Через пару недель стало видно, как топ мастер студии сделала аппаратный маникюр, повредив ногтевую пластину, что в целом непростительно по отношению к маникюру. Просто судя по всему тут привыкли покрывать гелем или гель-лаком ногти, не зная и не подозревая, что мастер повреждает ногтевую пластину. 1300 за обычный маникюр и такой результат того не стоят. Теперь понятно, почему студия обычный маникюр без покрытия делать не стремится, потому что последствия видны после)) Деньги за маникюр такого качества вернули после моего сообщения моментально, ничего мне не сказав и даже не извинившись. А ногтевую пластину пришлось восстанавливать еще какое-то время после, чтобы убрать последствия и ногти отросли без изъянов.
Виктория
October 30, 2023
Много лет была клиентом студии (а это на секундочку 5 лет точно)
Все нравилось, и мастера, и администраторы, и даже отправила и оплатила обучение своей мамы у вас.
И вот, много лет я всегда была на вашей стороне. Но с изменением вашей политики прайса сильно огорчилась, ибо тепеть вместо 2400 как я обычно платила за покрытие с гель лаком, вы просите за те же самые услуги 3500, и только потому что решили приравнять гель лак и гель к одному целому. Я понимаю что так проще и удобнее, но лично мне, старому клиенту, которая привыкла ходить с короткой длинной и которая нормально носит гель лак, и мне не нужны арочные восстановления и укрепления, зачем же вы так? Мне не жалко денег для мастера, и это нормальная история когда цена поднимается постепенно. Но не сразу же на тысячу рублей за одни и те же услуги?! На мой взгляд не очень справедливо, по отношению к тем, кто доверял вам годами. Очень жаль