Недавно нашла для себя удобный сервис для покупки билетов. В приложении всегда доступна актуальная афиша, а также подробная информация о мероприятиях и площадках. Покупка билетов проходит быстро и легко, никаких сложностей не возникало. Определенно рекомендую!
Если нам семьёй нужно окунуться в атмосферу отдыха с культурной программой, обязательно пользуюсь этим приложением. Всю нужную информацию можно увидеть в афише, которая обо всём расскажет. Билеты нам удобней тут покупать.
Это лучшее приложение для покупки билетов, которое я могла себе представить! Настолько удобное и интуитивно понятное, что даже ребенок с ним легко справится. Особенно радует, что в нем есть вся информация о киносеансах — для меня, как настоящей киноманки, это просто находка. Никаких сложностей, только удовольствие от использования. Искренне рекомендую!
Покупал билеты в театр и на концерт через приложение Кассир.ру — все прошло идеально. Без очередей и нервов по поводу оплаты. Интерфейс настолько удобный, что все делается на автомате: пару тапов — и билеты у тебя в кармане. Оплата моментальная, и приложение работает без сбоев. Теперь это мой главный помощник для покупки билетов!
Есть информация не только про мероприятия, но и про места, где они будут проходить. Удобный подбор мест в концертном зале, на площадках и стадионах (если речь о спортивных мероприятиях). Часто покупаем через этот сервис.
Всё адекватно, просто, понятно и цены неплохие. Так что можно не только выгодно купить, но ещё и сэкономить время. Есть колл-центр, в случае вопросов можно созвониться с оператором, понятно всё объясняет.
Хорошее место, уже много раз покупал там билеты, с 2017 вроде, на Dk было первый раз, всегда все проходит отлично, никогда не испытывал никаких проблем, очень доволен данным местом
Вот если мне нужно в очередной раз отдохнуть, развеется или лишний раз просветиться на каком-нибудь культурном мероприятии, сразу захожу в приложение, и всё могу увидеть из актуального в его афише. Билеты моментом покупаю только здесь. Мне очень удобно.
Очень удобный сервис. Заказываешь билет в интернете, и уже на следующий день можно забрать. Комиссия за бронь есть, но она не так уж и велика — около 5% от стоимости билета. За комфорт стоит платить!
Марина Близнюк
September 6
Классно, что мы смогли воспользоваться этим приложением. Лично мне оно кажется очень удобным. Я регулярно покупаю билеты для всей нашей большой семьи на концерты, спектакли и другие мероприятия, проходящие в нашем замечательном городе.
Л
Леонид
August 30
Недавно открыл для себя удобный сервис для покупки билетов. В приложении всегда актуальная афиша и подробная информация о местах проведения. Покупаю билеты быстро и без проблем. Рекомендую.
После событий трагических в Москве , мы не смогли пойти на спектакль ( 26 марта . Воронеж. ) , хотели вернуть деньги за билеты ( билеты покупали на сайте Kassir.ru) ничего не вышло . Политика возврата денег просто кошмарная !!!!! Если человек умрет , практически ничего не получится !!! Бандитская группа , отправили все данные , даже извиниться не смогли найти время 👎👎👎
Никита Рябов
October 7
Без приложения я бы никогда не успевал на все интересные мне театральные представления. Но теперь, с его помощью, я могу мгновенно приобрести билеты на любое шоу, которое меня интересует. В нем собрано множество различных предложений, и я могу следить за всеми мероприятиями в городе, не выходя из дома. Отличное решение!
June 15
Легко с приложением в одно нажатие купить и подобрать билет в театр. Пользуюсь уже давно, очень выручает. Много различных предложений. Постоянно отслеживаю мероприятия в городе.
Тимофей Кузнецов
September 17
Я частенько приобретаю билеты на сайте. В общем-то, все замечательно, без нюансов. Так что процесс оформления заказа и оплата проходят без нареканий. Рекомендую этот сервис как практичный!