Search

72 reviews

By default
Иван Качалин
December 23, 2025
Я часто беру себе деликатесы, после рабочего дня особенно люблю по есть копченой рыбы и икорку с хлебом. Много где брал икру, меня особо не удивить, поэтому когда увидел у них на сайте что можно сначала попробовать и потом оплатить отказываться не стал) Ни капли не пожалел, в Хамовниках точно лучше нет икры)
Игорь Х.
February 18, 2025
Плюсы: четкость работы менеджеров и курьеров доставки. Всё как и было оговорено, дата, время. Упаковка - казалось бы, ну сколько займёт места 200 гр паюсной икры и упаковка стограммовой нарезки? Однако доставили просто огромную коробку из пенопласта, с заботливо переложенными хладагентами деликатесами. Вот такая борьба за качество и гарантия свежести продукта. Очень впечатлило. Качество и вкус продукта, конечно же, на высоте. Приобретал себе на юбилей - всем понравилось. Возможно повторим на юбилей жене. Минусы: только цена и количество. Ну это нормально, потому и деликатес, чтоб не быть повседневностью. Фото не успели сделать - всё съели.
irina l.
December 14, 2025
Икра стерляди премиум 50 г, хуже и представить сложно. Я родилась на Каспии, и уверяю вас это не икра и вовсе. Было огромное желание отвезти на экспертизу такой стремный деликатес, по другому тут и не скажешь. Характерное послевкусие какой то кислоты, но вкус икры напрочь отсутствует. Икринки таковыми и не назовешь, размякли от консерванта. Отвратительный продукт, очень жаль потраченных денег. Не тратьте денег, не покупайте ЭТО, вас ждёт огромное разочарование 👎👎👎
V
Victoria Molchanova
August 16, 2025
Заказали икру черную премиум малосол, сами из Астрахани но уже давно не ели икру и захотели себя побаловать. Икра просто никакая! От слова СОВСЕМ. От щучий икры и то больше наслаждения получаешь. Просто выброшенные деньги на ветер. Купили по акции 3 баночки, если была бы возможность сдать 2 не открытые обязательно бы это сделала. Икру черную Premium Malossol не рекомендую. Лучше бы на эти деньги хорошей красной икры купить. В конечном итоги сами добавили соли прям в банку и это немного улучшило вкус но икринки мелкие разлетаются в разные стороны с хлеба и если закрыть глаза то вообще не- понятно что съел. Фигня полнейшая
Сергей М.
January 29, 2025
Не первый раз заказываю икру в этом магазине. Последний раз потребовалось привести заказ срочно. День в день сказали, что возможен только самовывоз, но на следующий день пообещали привезти до обеда. На следующий день позвонил курьер и сообщил, что осуществит доставку до 16.00, что никак не входило в планы. После звонка менеджеру и настойчивого напоминания о договоренности предыдущего дня заказ доставили в 12.30. Могу сказать, что компания дорожит своей репутацией, но нужно проявить настойчивость ) Рекомендую, продукция свежая, планируйте доставку заранее
Zellrigen
November 9, 2024
Хочу выразить благоларность Каспийским деликатесам . За качественную , свежую черную икру . Доставили так быстро что я не ожидала . Читала отзывы , колебалась , закпзывпть их продукцию или нет , рискнула , не пожалела. Выполнив все рекомендации в инструкции , которая была в термо пакете , открыли икру - она зернистая, икринка к икринке , не мелкая , черная с пепельным оттенком , очень вкусная,не соленая . Получили наслаждение от завтраков с черной икрой !!!!! Довольны продукцией и сервисом !!!!
Ирина Голикова
September 1, 2024
Я сделала заказ (001186) икры зернистой осетровых рыб Premium ж/б 0,250 кг. 11 августа 24г. При доставке и вскрытии в этот же день - оказалось, что в икре сильно доминирует вкус кислоты ( консерванта), а не икры. При обращении мне посоветовали положить икру в морозильник и написать претензию. После 10 дней сообщили, что икра соответствует ГОСТу, а вкус кислоты- личные мои ощущения, но предложили обменять. Деньги возвращать не захотели !!! Вот такое качество!!!
Юрий Литвинов
November 5, 2024
Заказал себе на день рождения 3 баночки Premium икры стерляди по выгодной цене. Очень доволен! Икра то что надо: очень вкусная, нежная и малосолёная. Объеденье! Ел по три бутерброда. Большое спасибо всей команде Кас
Олеся Н
November 11, 2024
Спасибо за вкусные деликатесы! Икра потрясающая. Еще понравилась ветчина и колбаса из осетра. Очень большой ассортимент, будем заказывать еще!
Эльвира
September 11, 2024
Огромное спасибо команде Каспийских деликатесов за отличный товар по хорошей цене! Купила чёрную икру на торжество! Товар пришёл в качественной упаковке с хладогенами!!! Молодцы!!!! 👍👍👍
Дмитрий Немов
May 17, 2023
Дружелюбный и удобный сервис по заказу и доставки продуктов . Все достаточно оперативно . Оплата картой через терминал . Качество продуктов хорошее . Рекомендую брать икру , осетра холодного копчения . По осетру горячего копчения были нарекания - он пахнет : приходилось доставать его из упаковки : промывать , протирать и упаковывать в другую упаковку . Но это единственное замечание по качеству продукции в ассортименте . Рекомендую поставщика !
Эмочка
February 3, 2023
Увидела рекламу в инете, решила рискнуть. Сайт интересный подробный, но если пробовал черную икру по пальцам сосчитать раз, все настораживает, глаза разбегаются... Оставила заказ и тут же получила звонок от менеджера. Здесь все стало веселее. Подробная информация, хорошие советы и приятный бонус! Затем присылаю ссылку на оплату и условия доставки. Через 2 дня приходит настоящий контейнер с озладителями. Потом можно использовать в быту. Качество икры хорошее и ещё лучше! Не стоит покупать в отделах магазинов, эта свежее и не солёная, жидкости нет. Рекомендую! Работаю с менеджером Ольгой. Самая быстрая с ней обратная связь. Спасибо, Оля!
ирина комиссарова
April 21, 2024
заказывала черную икру несколько раз все было хорошо доставка и качество икры были хорошие. но в апреле сделала заказ на 125 гр черную икру забойную и получила просто ужас сплошная соль и горечь Я предъявила претензию с большими трудностями и фото и заявление пришлось несколько раз переделавать наконец отослала и тишина позвонила менеджеру Ольге но досих пор нет ответа Я конечно больше покупать у них небуду но обидно 12000 руб потерять
СМТ-03 экономист
March 24, 2023
Сделала заявку на сайте на семейный праздник-икру черную и осетр г/к. Больше даже понравился осетр,нежный,вкусный,в меру соленый. Икорка черная в железной банке из Астрахани тоже вкусненькая,бутерброды ушли на Ура. Рекомендую всем,кому хочется икорки и сама буду далее заказывать. Спасибо всем!
Алексей Гриценко
December 27, 2023
обман. заказал икру белужью 100гр. привезли какое то месиво в банке. икринки мелкие, мятые, лопнувшие. обменивать и возвращать деньги они не хотят. дали почту по претензиям, ответ с которой ждать в течении 15 дней. одним словом продали мне низкого качества осетровую икру по цене икры белуги. написал в Роспотреб, отдал на независимую экспертизу эту субстанцию.
Елизавета Р.
March 31, 2023
Заказываю не первый раз. Менеджер, с которой общалась по телефону, доброжелательная очень. Привезли на следующий день. Икра осетра отменного качества. Дали в подарок баночку красной икры. ☺. Всем довольна, буду заказывать ещё. Конечно, рекомендую
Елена О
December 12, 2023
Большое спасибо вам за качественный продукт - заказывали 4 полукилограммовые банки щучьей икрыИкра вкусная, свежая, в меру соленая. НЕРАЗБОДЯЖЕННАЯ!!!! Доставили в термопакете! Четко в срок. Будем заказывать еще! И рекомендовать вас друзьям! 🙏🌹🔥🎖
Абдуллаева Виктория
December 14, 2020
Заказала изначально баночку осетровой 100г на пробу, предоставили дегустационный пробник в стеклянной баночке 10грамм,очень понравилась икра,качество на высоте.Сейчас беру по 500гр и всем знакомым дала контакты теперь и они берут себе.Менеджер Юлия,всегда все подскажет,обьяснит все доступно.Рекомендую,особенно перед НГ,точно не разочаруетесь.
Дмитрий Спи
February 22, 2023
Хочу написать отзыв о последней купленной продукции.Заказал двухсветного осетра 2кг.Просил 1кг на пробу ,сказали только по 2 кг.Ладно купил,потратил 10 000 руб.Большей гадости в жизни не ел и не видел.Покупал ребенку для поддержания иммунитета.Думал по небольшому кусочку на бутерброд будет кушать,какой там.Кожа тонная и вся рыба рыхлая и пересоленная.Воняет резиной и дымом.Видимо обрабатывают жидким дымом.Есть эту гадость невозможно.В ормальном магазине Вам вернут деньги за некачественный товар.Здесь я написал менеджеру ,о том что продукция очень сомнительного качества.На что было сказано,мы приносим свои извинения и сообщим на производство.Не что до этого сообщения если я выбросил товар стоимостью 10 000 руб просто в помойку.Даже кот не стал эту отраву есть.Никому не рекомендую покупать и заказывать осетрину.Выбросите деньги в помойное ведро.Нехорошо так поступать с постоянными клиентами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DIO
October 14, 2023
Все замечательно, от доставки до качества черной икры! С покупкой икры на рынке покончено! Считайте меня постоянным клиентом, не часто, но стабильно.
Татьяна П.
January 11, 2022
Никогда не заказывайте в этой компании, просто кинули и ничего не привезли. заказ делала заранее , все по телефону подтвердили . В итоге в день доставки 30 декабря курьер не связался, менеджер трубки не брала , на сайте телефон вообще не обслуживается . В итоге осталась без икры. Хорошо , что есть другие добросовестные продавцы кто привозит икру даже 31 декабря, причём заказ оформляют быстро и через пару часов чёрная икра уже у тебя! А вам позор Каспийские деликатесы!
Елена Ананьева
January 22, 2024
Заказывал черную икру к новому году. Вроде выбрал из каталога, самую у них типа лучшую икру ЧЁРНАЯ ИКРА ROYAL («РОЯЛ») ЗАБОЙНАЯ , с доставкой и общением вопросов не было, а вот сама икра оказалась на редкость дрянная. Мелкая (даже мельче нормальной стерляжей), соленая, и не разбористая, вобще на паштет какой то больше похожа субстанция была, и это премиум позиция, а подешевле интересно там что привезли бы. От продукта удовольствия не получил, с возвратом связываться не стал, кому интересно есть чек. Заказывал икру с 3х компаний к нг, не скажу что и в других местах прям фиерия вкуса, нет у нас похоже нормальной черной икры, но все же там продукт был подостойней. Не связывайтесь, качество продукта мерзкое.
Людмила А.
April 5, 2023
Все щамечательно! Заказываем черную икру не первый год у ребят! Все в срок и качество на высоте! Покупаем икру исключительно в подарок важным людям, все довольны!
светлана к.
May 1, 2023
Заказ быстро обрабатывают, привозят быстро, икра вкусная, цены приемлемые. Очень рекомендую
popsovic1984
May 12, 2021
Заказал килограмм черной икры (осетровая). Привезли на следующий день в указанный временной промежуток. Упаковка и икра высшего качества. Заказывайте и наслаждайтесь деликатесами которые предлагает эта компания. Также выражаю признательность менеджеру Кристине - это настоящий проффесионал.
Антон Дворкин
July 24, 2021
Заказали первый раз черную икру 500 гр стандарт, дали скидку по промокоду, привезли в тот же день, с наковдной и сертификатом соотвествия, оплатили кредитной картой курьеру на терминале, очень удобно. Икра свежая, слабосоленая, очень вкусная. Дети сразу оприходовали. Очень понравился внимательный и обстоятельный подход менеджера (Марина). Будем заказавыть здесь и в дальнейшем.
Татьяна С.
March 22, 2021
Икра очень вкусная. Сервис на высшем уровне: оперативно оформили заказ и привезли в указанное время. Обязательно обращусь еще и посоветую своим друзьям. Спасибо!
September 16, 2022
Шикарная икра. Заказывал икру белуги и балык осетра. Сказка!!! Всем рекомендую. Оптимальное соотношение цена-качество. Доставка в термопакете в срок. Очень доволен. Спасибо.
Ольга Шадрина
May 28, 2023
Отличная вкусная икра и прекрасный сервис! Заказываю не первый раз, всегда прекрасный результат! Спасибо!
Алексей Алексей
December 31, 2020
Отношение к покупателю плохое! Заказал икру, обещали привезти на следующий день, но так и не привезли. После звонка сказали, что лучше забрать самовывозом, продуктовали позиции заказа, добавили пробник. Связались с менеджером, договорились о встрече, приехали, забрали, но обещенного пробника не обнаружили. Относительно качества икры напишу позже.
Галина Андреева
January 5, 2022
Делала заказ на сайте для новогоднего стола за неделю до праздника. Через два дня мне так никто не перезвонил, повторила заказ. Менеджер перезвонил, согласовали доставку на 30.12. Сегодня 05.01 и до сих пор никто даже не посчитал нужным хотя бы извинительную смс прислать. 30 и 31 я звонила и по телефону с сайта (автоответчик) и на телефон менеджера, с которым был согласован заказ (никто не берет трубку). Сплошное разочарование.
Чихуа
November 5, 2024
Все супер. Быстро, качественно, прекрасный сервис, приемлемая цена
Евгений Андреев
April 27, 2022
Заказывал баночку черной икры на праздник. Понравился и сервис, и доставка, и продукт. Курьер по моей просьбе привез две банки разной икры на выбор с маленькими пробниками, что очень упростило процесс выбора вида икры, за что отдельное спасибо магазину. Ну, учитывая, что цены везде плюс минус, я останусь с этими ребятами, уж больно сервис у них ориентирован на клиента. Какое качество продуктов у других продавцов не скржу, но от добра добра не ищут. Мне всё понравилось, рекомендую.
олеся ш.
May 14, 2021
Прекрасная компания, все доставили в срок в специальнах охлажденных сумках. Икра очень вкусная, помимо черной брала щучью, в подарок положили нарезку прекрасной рыбки. Буду заказыввть езе, всем рекомендую !
Татьяна Г.
April 22, 2022
Огромное спасибо всему коллективу за професионпдизм, оперативностьи уважительное отношение к покупателю! Поодукция на высшем уровне! Рыбу и икру получила в термопакете ! Приятно когда такие компании у нас есть! Желаю вам процветания и долголетия!!! Обязательно буду рекомендовать продукцию и пользоваться с удовольствием вашими услугами!!!татьяна.
Татьяна Полевая
March 28, 2023
Отличная вкусная икра и оперативная доставка. С охлаждением и с документами на икру.
spokoiniy@yandex.ru
October 20, 2020
Брали на пробу . Цена не космос . ИКРА СУПЕР.! Плюс подарки нарезка осетра. Доставка вовремя ! РЕКОМЕНДУЮ ! Большое, Большое спасибо менеджеру КРИСТИНЕ за профессиональный подход !
Лёлик
December 22, 2021
В субботу сделал заказ, в воскресенье перезвонили, все обсудили. На воскресенье не было доставки, договорились на понедельник, в крайнем случае вторник. Сейчас уже среда заканчивается - реакции 0. Только что звонил сам - на номер с которого звонили - не берут трубку. На городской с сайта - там вообще говорит, что недостаточно средств. У вас что, входящие звонки на него косарь стоят? ))) Единственный неизвестный номер, который мне звонил - абонент не доступен.
Александр В.
October 27, 2020
Я сделала заказ через сайт поздно вечером, мне перезвонили на следующий рабочий день, утром, примерно в 9 утра, что очень важно, подтвердили заказ и привезли в назначенное время очень оперативно. Порадовало наличие на сайте промокода, он дал хорошую скидку. О качестве: на мой взгляд икра просто идеального вкуса, в ней ровно столько соли, чтобы было вкусно, но не солёно, а консистенция настолько нежная, что икринки буквально таяли во рту, оставляя приятное осетровое послевкусие! Всем рекомендую эту компанию и благодарю за четкую и быструю работу. Отдельное спасибо менеджеру за вежливость и доброжелательность!
Наталья К.
March 23, 2021
Заказывала на пробу икру премиум. Очень порадовал оперативный и професстональный сервис. Сама икра хорошая, на мой вкус не хватало соли, но это сугубо субъективно. Визуально все икринки как на подбор. Сертификат соответствия привезли с покупкой. В общем, все очень даже неплохо, буду заказывать еще.
Сергей Спирин
April 21, 2021
Покупкой доволен. Всё свежее и качественное. По доставке и сервису замечаний нет. Спасибо! Молодцы!
Наталья Д.
October 18, 2020
Отличная икра по адекватной цене. Спасибо профессиональной работе менеджера Кристины, перед покупкой проконсультировала по всем вопросам. Курьер доставил икру в термоконтейнере, в оговоренное время. Сертификат качества, товарный чек прилагается. Икра очень понравилась (малосольная, нежная). Рекомендую к покупке.
Надежда
November 10, 2021
Заказывала себе на ДР черную икру 500г слабосоленую, очень вкусная. В подарок привезли пробник и нарезку из осетра, что очень порадовало))) Девочкам-менеджерам спасибо за оперативность. Оплата через терминал у курьера- удобно. Буду еще покупать. Всем рекомендую.
К
Кристина Зайцева
May 25, 2022
абсолютно не профессиональная организация, товар которой несоответствует изначально заявленному на сайте . И при том что они признают ошибку , никак не хотят ее решать ! Клиент для них ничего не стоит , поэтому если вы к себе относитесь с уважением советую в эту компанию не обращаться
Артем Ю.
January 13, 2023
Спасибо огромное! Очень вкусно! Привезли на следующий же день, хотя заказывал перед Новым Годом.
Пугачева
March 22, 2021
Икра очень плохая,хваленые отзывы -фэйковые- сами написали. Не советую и не рекомендую никому брать икру в данной компании! Купили килограмм икры : затхлый тухлый запах,от которого видимо пытались избавиться длительным промыванием или вымачиванием,отчего икра стала бесвкусная жидкая ,но от запаха все равно не отмыли. РЕАЛЬНАЯ ГАДОСТЬ! НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Наталья Морозова
November 30, 2020
Потрясающая черная икра. Как подтверждение - фото моей последней покупки. Надоело брать по одной-две банки - сразу взяла ПЯТЬ ))) Ну, и что замечательно: отличный персонал в этой фирме подобрался. внимательный, корректный, ответственный. Очень рекомендую ) И уж что совсем приятно: в подарок дается пробничек икры - на пару бутербродов точно намажешь!
Алексей Белоусов
October 15, 2020
Все отлично и вовремя. Брал икру на пробу, свежая и вкусная. Доставка вовремя.
Tamara Mikhaylofa
October 31, 2024
Отличное качество! Быстрая доставка
Александр Ч.
December 5, 2020
Хочу поблагодарить Кристину за профессионализм и сервис на высшем уровне. Всегда поможет и подскажет. А продукция всегда наивысшего качества и всегда доставляется вовремя и по всем правилам. Кроме того приятно, что думают о клиентах и всегда дарят подарки. Одним словом если вы хотите качественную продукцию и сервис на высшем уровне то тогда только сюда.