Хорошее место. Новые, чистые, уютные номера со всеми удобствами, приемлемая цена, вкусная кухня. Очень хорошо отдохнули после продолжительной дороги и набрались сил для дальнейшего пути.
Кухня просто класс , все вкусно, не много грязноватые столы , но еда очень вкусная,порции отличные , стоянка очень пыльная , душ хороший ,есть стирка , с боку от душа есть кран где можно набрать воды
Останавливался тут на ночную стоянку. Очень пыльно, но ребята делают покрытие из асфальтовой крошки, так что скоро пыль исчезнет)) в кафе очень вкусно готовят, есть душ!
Остановились по дороге из Волгограда в Астрахань хотели покушать . Огромное количество людей мужского пола . Видимо было собрание местной дагестанской диаспоры. Что помешало от кушать в этом кафе
Кафе большое, порции большие, но есть одно НО, еда как дома, все их изыски, приготовит даже подросток с закрытыми глазами , картошка фри не похожа на картошку фри, просто жаренная картошка. Если захотите провести время с друзьями или с семьёй, учтите , что все кафе обычно занимают мигранты. "Сашу" , " Катю" вы там не встретите , кому это принципиально, лучше посетить другое место.
Съедобно, но не особо вкусно. Мяса в шурпу и лагман обычно побольше кладут, а так же зелень. И варят дольше, чтобы мягкое было. Туалет платный для посетителей)))
Всё хорошо только кондиционер не работает, на солнце было 53 градуса и хотелось бы конечно спрятаться от солнца но получилось охладиться только в душе)
Вкусно и недорого, охрана ночью не спит, вставать на ночлег лучше сбоку , так как перед кафешечкой много ребят на зерновозах приезжают -уезжают покушать, мясные блюда великолепны.
Цена средняя и немного выше средней но это того стоит. Первые и вторые блюда вкусные, порции большие. В заведении чисто и уютно. Атмосфера из 2000х. Как в детстве.
Очень грязная стоянка! Грязь,лужи по колено! Под водой была яма,прям по середине стоянки! Ничем не огорожена и не обозначена! Я в 4 утра на грузовой машине провалился в неё передним колесом, машина получила повреждения! Бампер,фара,туманка, подножка и пластик под замену! Всё купил и машину сделал,ущерб составил 57 тысяч! Так с меня охранники требовали деньги за стоянку! Хозяин стоянки отказался возмещать ущерб, сказал что это мои проблемы!
Настоящая восточная кухня — брали шурпу, лагман, хинкал из баранины, гуляш — все на уровне, порции огромные, мяса много! Чай крепкий вкусный и выпечка самса свежайшая)
Цены смешные, за все 1500р. Недавно сделали ремонт, чисто. Много местных и дальнобойщиков заезжает покушать, машин на парковке хватает.
Кто хочет поесть шашлык из баранины, при нас жарили — смело приезжайте сюда!
Дагестанцы готовят Еда вкусная. Заежали на автобусе с людьми. Нас как водителей автобуса кормили бесплатно. Цены адекватные. Есть хорошая уборная,где удобно все сделать можно.
Порции огромные. Останавливались два раза. Первый раз кушали лагман, второй - хинкал с говядиной и шашлык из баранины. Вкусно! Очень вкусно! Рекомендую!
Приехали всей семьёй покушать! 10 минут стояли возле барной стойке, так нас и не обслужили( уехали голодные. Если вы любитель вонючего запаха баранины можете попытать счастье и может быть дождетесь и к вам подойдут.
Отвратительный туалет на улице. Зайти невозможно!!! В кафе умывальник, мыла нет. Из меню всё, что готовится на мангале отсутствует в наличии. Готовят вкусно. Порции большие и недорого, это пожалуй всё из плюсов этого заведения.
Бываю в этом кафе два раза в году; когда еду на рыбалу, и когда еду обратно. Заиетил, еда в последние два года стала менее вкусной, порции по прежнему большие, санитария так себе.