Не соответствует заявленному на сайте. Меняют бронь по своему усмотрению. Отслеживайте категорию номера при оплате и заселении - дурят с категорией. Забронировали полулюкс , заселили в стандарт, деньги взяли как при броне (полулюкс), матевируя что это почти одно и тоже и вашу бронь мы поменяли. (Без какого либо уведомления) Категорически не советую.
Самая дешёвая гостиница Наро-Фоминска . За свои деньги норм. Жил сутки в 1 номере. Из недостатков: душевая не герметична (вода накапливается на полу после принятия душа) и в ней не работает вентиляция, шумоизоляция номера плохая. Обслуживающий персонал вежливый.
Не плохая гостиница. Приветливый персонал, вкусные завтраки. На пару дней по работе самое то. Единственный минус это звуко изоляция в номере слышно всё что твориться в соседних номерах.
Хороший отель, недалеко от центра. При желании можно за небольшую плату заказать завтраки и ужины в номер. Останавливалась на пару лней, очень понравился
Ехали поздно ночью в Наро-фоминск,договорились по телефону с Надежой ,что подъедем.Приехав в час ночи,она заявила,что у нее технический перерыв с 00 до 6 утра,разве?по моему ее рабочий день это 24 часа.Все бы ничего,решили рсплатиться картой,она что то нажимала на терминале так,что мы не могли оплатить,писало недостаточно средств,учитывая ,что на карте было достаточно денег)по итогу уехали в другой отель где оплата по карте прошла без каких либо заминок.Ужасный администратор
Первое впечатление - хорошая гостиница с наличием номеров разного уровня комфортности и соответственно разного уровня цен. При ближайшем ознакомлении понимаешь, что первое впечатление обманчиво. Самый главный недостаток - полнейшее отсутствие какой-либо звукоизоляции в номерах, слышны все разговоры через стены номеров. В туалетах установлены насосы, которые ревут при сливе воды из сливного бачка и даже из раковины. На весь отель поёт кофемашина, установленная в холле.
Звонил получить информацию, наличие свободных мест и тд
Девушка ответила, сказала нет свободных мест, дальше прервала разговор бросив трубку..., дозвониться уже не мог, не отвечала
Так себе. Просто чтобы переночевать. Номера обычные. Маленькая душевая. Нет завтраков. Машину будет поставить крайне сложно т.к. гостиница в жилом доме в спальном районе. И не очень приветливый персонал.
Переводом не приняли. Мне пришлось ехать на такси, чтобы оплачивать друзьям номер.
Где вывеска, кстати, входа нет, там просто что-то старое, с выключенным светом и просто стрелочкой. (Но дверь открыта и вывеска горит именно там)) )
А располагаются они совсем с другой стороны, ни с той, где вывеска и ни с той , куда ведёт навигатор.
Контора)
Брали номер полулюкс. У нас был поздний заезд, предупредили об этом персонал заранее, и проблем при заселении не было. Для нас было удобно то, что оплата была по карте. В номере есть всё, что нужно, полный комплект одноразовых принадлежностей для умывания и мытья. Чистое постельное белье. В номере есть набор для чаепития. Вай-Фай достаточный для обычных потребностей пользователя, кондиционер работает хорошо, просторная ванная (единственное - держатель для туалетной бумаги. Там где-то сбоку есть что-то заострённое, что царапает), удобный столик и диван с креслами перед телевизором, большое трюмо и мини-холодильник. Рядом есть кафе и магазины, но большинство не работает допоздна. Один продуктовый работает до 23-00. В отеле также есть микроволновка, кулер с водой и кофейный аппарат в коридоре. Перед ресепшеном есть диванчик, куда можно присесть в ожидании регистрации.
Единственный минус - это лестница на 2 этаж. Лифта нет + узкие ступеньки. Не каждому может быть комфортно. В остальном никаких нареканий.
Не советую. Я бы ни одной звезды не поставила. Персонал начинает хамить сразу с порога. Долгое оформление. И в итоге создаётся ощущение что ты находишься в гостинице времен СССР.