Живу в районе 1 мая больше 10 лет регулярно кушаю или покупаю еду на вынос в "Кашкаре". Нужно понимать , что это не мишленовский ресторан, а этническое узбекское кафе рассчитанное на своих земляков. Отсюда плюсы и минусы : не весь персонал хорошо понимает русский язык, могут что-то напутать с заказом, основная клиентская база кафе , это "московские" таксисты, с парковкой рядом с кафе сложности, ценник по московским меркам очень не высокий. Если вас не смущает специфика заведения и вы любите хорошую узбекскую кухню, то вам понравится. И, да в "жидком лагмане" мяса действительно маловато, но это самое дешевое горячее блюдо блюдо в меню. И заявленного в меню борща на моей памяти ни разу в наличии не было.
Пришли ночью покушать .
Так как я тут впервые.
Обслуживание 0%
Грубость со стороны официантки меня сильно взбесило.
Принесла совсем несвежую лепешку, я лично попросила поменять, потому что невозможно было откусить ( будто лепешка пролежала дня 4) .
Подошла закатила глаза , пошла поменяла. Но, на этом не все!
В конце попросила собой завернуть
Так же она мне ответила:
"ПРИНЕСУ САМА ПОЛОЖИШЬ 😵💫"
Что за отношение такое ?
Я что пришла бесплатно поесть, чтоб со мной так обращались ?!
Окей. В конце подошли на кассу , стояли те же девушки , пока я переводила сумму, так же закатывали глазки свои прекрасные, слишком уж высокомерные…
Ужаааас , я больше ни ногой!🤭
Спасибо что вы есть!!! Очень вкусно готовят! Доставка быстрая! На вынос тоже быстро готовят! Порции огромные просто. Шашлык бомба. Шурпа тоже и лагман.
С виду непривлекательное место оказалось очень уютным и домашним внутри. Тут все вкусно: от люля кебаб до шурпы. Единственный минус, который я не хочу учитывать в оценке, так как плюсов намного больше: нет парковки, придется останавливаться во дворе соседних домов.
ЛС вкусненько и шикарные цены. Баранов корейка нежнейшая и всего за 450₽, а мои любимые манты вообще 300₽! Минус один: персонал практически не говорит по-русски, кроме хозяина (оч классный мужик кстати).
Самая лучшая Чайхона цена=качество. Замечательный шашлык, плов, салаты. Ребята очень стараются и это видно. А какие тортики там вкусные, словами не отписать. С первого раза попробовала торт белый Сникерс, до сих пор (3 год) беру только его.
Данная организация предприятия досуга, так сказать, не уступает требованиям в данной сфере услуг. Они могут не довести вам товар, они могут проигнорировать ваш заказ, они могут грубить вам. Когда вы им звоните и говорят, если что обращайтесь в Яндекс доставку заказ в полном объёме, вы им оплатили очень любят? Обманывать клиентов. Когда заказ, так сказать, допустим, вы оплачиваете там в районе 5000 не довести вам какие-либо блюда? Я не верну, не возвращают денег. Так что вот смотрите, хотите вы кушать в этом ресторане или как? Тем более делать из него доставку. То есть
Очень понравилось Вкусно Быстро
Всё чисто аккуратно.
Блюда огромные.
Всё свежее.
Кому нужно срочно быстро и вкусно поесть
Азиатские блюда. Рекомендую! 👍
Два заказа в разное время, но итог один. Ничего не доставлено, и время потрачено. Первый раз они просто исчезли и не отвечали, второй раз сами отменили. Не рекомендую. Не знаю, что там живьем происходит, но в плане доставки на заказ — это точно не их...
КАШКАР это наше любимое место мы с семьёй часто заходим сюда чтобы от души поесть шашлык и казань кебаб плов это отдельный искусства как Я любитель мяса они умеют готовить очень вкусно атмосфера тишина и комфорт официанты уровень вежливости до космоса
Последний раз заказал шашлык У них 10.04 24 с собой несколько штук шашлыков А всё это пережаренный перегоревший был очень плохо был Все разочаровался домой привёз детишки разочаровались
Не очень вкусно, уж извините, плов суховат всегда, я сам с Ташкента, немного разбираюсь. Хотя много народу ходит, на вкус как известно товарищей нет...
Заказали плов собой час назад и сейчас приехал нету плова, всегда так перед оплату брали и чек показываю они говорят не кто такой заказ не брал,лучше не заказывайте и очень грязно я тоже по Яндексу приехал
Если у меня спросят Где можно поесть вкусно и не дорого смело скажу в этом кафе. Бываю в этом районе не часто. Но когда получается оказаться по близости захожу в это кафе. Знаю точно что еда будет вкусной и недорогой.
Шашлыки Ассорти - топчик 👍 но! За 3600руб дороговато. Остальные блюда тоже вкусные.
В выходные не попасть, а лучше заранее позвонить и забронировать место.
Из минусов - в парковку пускают тол ко по выходным.
Из основных плюсов - по телефону можно заказать и через минут 15-20мин еду можно забрать
С виду не очень но из нутри хорошая обстановка тапчаны и кабинки с тапчаном заказали еду плов сомовар или самовар 3 порции так как нас было 4 человека плов холодный не вкусный вроде афициант хвалил этот плов чай с лимоном не вкусный афициант не обращает внимания на обслуживания ложки вилки все вместе привез мне не понравилось и подвели меня перед моими гостями
Порции большие, еда вкусная, цены как и везде, перед кафе есть стоянка со шлагбаумом, чтобы заехать к ним обращаешься и открывают шлагбаум. В другом месте запаркаваться не получилось всё заставлено машинами.
Рекомендую съесть одно блюдо только потом заказывать следующее так как порции большие и сытные. (Пробовал лагман и манты - очень вкусно)
Друзья, я крайне признателен, вам за прочтение моих отзывов!!!
Данная чайхоне, не смогла удивить кухней. Однако, удивила отвратительным обслуживанием. Официантка, словно вообще не понимает, что ей говорят. Лагман с кабачками и как будто пожалели мяса, три кусочка положили и довольны. Манты напичканы не мясом, а луком. Лаза вкусная и довольно острая.
В. В. не рекомендует данную чайхану к посещению.
Очень вкусно готовят ,персонал отличный,и обстановка супер!хотелось бы добавить если в зале тихо звучал бы нашид и барака по больше было-бы, и атмосфера замечательная было было-бы!Советую всем ,кухня супер,цены приемлемы!!!
Только здесь готовят самые вкусные кусковые шашлыки, цены тоже приятные, проблема с парковкой, всегда забита парковка данной чайханы. Рекомендую всем 👍
Для коллективной и корпативной посиделки самое место, плов изумительный, то самый Восточный, традиционный Узбекский плов с красным рисом и с жёлтой марковью, на курдюке и баранины, для любителей плова то самое место,
Тугандар Кашкар Кефеге кирбегиле Порковкага Киригип чыга албай зоорго чыктык баягыда Силер машынанарды Биз жака койуп Нават кефеге кирип. Атасынар дейт
Всем доброго времени суток!
Кафе "КАШГАР" лично мне и моим друзьям знакомым очень нравиться.Все супер,еда,обслуживание, и.т.д, и.т.п.
По поводу тех кто плотно наелся и пишут про минусы я не согласен. Есть восточная пословица."НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ ГДЕ ТЫ ПЬЁШ ВОДУ". Есть недовольство есть руководство этого заведения, жалуйтесь хоть сколько угодно .
Всем рекомендую,приходите пообедайте не пожалеете КАК ТО ТАК.
Заказал еду с доставкой. Отвратительно!!!!
Рыба Дорадо- вся разваливается, при раскрытии рыбы, появился неприятный, просто ужасный болотный запах, в итоге просто плохо почистили, внутри остатки внутренностей и черной не приятной массы. В итоге выкинул.
Печень говяжья - первое, это просто ужас и хамство, из 6 кусочков печени, положили 2 куска просто жира, без печени или мяса, а просто жир!!!! Я заказываю печень, зачем мне куски жира???? Второе, ооочень жесткая.
Язык говяжий- переваренный, полу холодец.
Шашлык куриный- сьели, единственное, что приготовили нормально.
Может такое хамское приготовление, только для доставки, а в кафе норм, не знаю, заказал в первый раз, ни кому не советую и естественно сам больше не закажу.
Сегодня была в Кашкар захожу покушать шурпу, манты или шашлык. Люблю баранью корейку.
Заказала баранину мякоть шашлык и баранью корейку шашлык .
Питнесла официант на тарелке с шампурами оставила и ушла, я с трудом и с мучением краснее от напряжения сняла мясо с шампуров. Мясо было чуть передержанное подгоревшее чуточку и очень жесткое я разочарована , баранья мчкоть была сочной и нежной а вот корейка это кошмар я молча и струдом поела была очень голодная.
Мне так обидно. По голове бы треснула мангальщику но было очень много мужчин (гостей).
2 манты, шашлык баранина, торт на 5+
Баранья корейка это просто издевательство.
😢😢😢
Феерично сделали нам доставку от этого заведения. Мало того, что не привезли куриный шашлык и даже не предупредили о том, что его не привезут, так еще и в Бефстроганове, который был у нас в заказе, картофельное пюре оказалось прокисшим. Круто, ребята! На высоте... 👍
Вежливое ,внимательное,улыбающие лица сотрудников,великолепное обслуживание,мне очень понравилось всё,я им очень признателен за всё ,огромное спасибо им.
Попал совершенно случайно в этот район, и увидел важный критерий у Чайхоны: очень много таксистов. Такое пропустить я не могу. Понятное дело это не ресторан, но такая и должна быть чайхона. Несколько залов, везде Хороший свет, очень много персонала. Джигиты- официанты все в белых рубашках. Заказали манты, шашлык баранина, люля говядина, одну огромную лепешку ( хватит на троих точно)
Манты : тесто тонкое , нежное, правильное . Рубленная говядина , сочная с лучком - обязательно брать
Шашлык баранина : небольшие куски , возможно чучуть передержали на углях, но мясо мягкое, нежное . Подаётся с луком, помидоркой и огурцом (2 слайса) НИКАКОГО ЗАПАХА СТАРОЙ БАРАНИНЫ! Обязательно брать
Люля : нежная , сочная . Нужно брать
Чай чёрный , насыщенный