Пришли с ребёнком на "Чебурашку", сеанс должен был начаться в 12:45, но более 20 минут мы смотрели рекламу, это слишком неуважительно по отношению к клиентам. 20 минут бесконечной рекламы! Через 7 минут ребёнок начал стонать, что он хочет смотреть Чебурашку, я его вынуждена была успокаивать, что вот-вот начнётся, а за очередной рекламой следовал следующая и следующая.. Фильм начался вместо 12:45 позже, чем в 13:05
Если есть возможность, лучше НЕ ходите в этот кинотеатр!
- Сегодня на просмотре фильма за 15 минут до конца выключили камеру, включили свет в зале, минут 5 был только звук, потом камеру включили, но свет оставили, в итоге ничего видно не было, вместо финала фильма, радио послушали. Впечатление от фильма испорчено (
- Несколько месяцев назад пришли на сеанс в 22 зал, там изображение с 2ух камер собирается, а они разъехались и изображение плывет. Ушли с начала фильма, администратор подтвердил, что проблема есть и техников они вызвали, но продажу билетов останавливать не намерены. В итоге зря потеряли время и деньги.
- Никогда не покупайте билеты у них на сайте, т.к. он глючный и как-то раз при покупке билета у них просто всё зависло, деньги они с меня списали, а билеты не прислали, места остались в продаже, день был премьерный, пришлось второй раз покупать билеты. Написал заявление, сказали, что через пару дней вернут, в итоге месяц ждал, раз 5 позвонил, деньги так и не вернули. Написал в свой банк в чатике, они через платежную систему сделали возврат.
J
johntrevor777444
June 17, 2023
Впервые за долгое время посетил сеть Каро, ибо в основном пользуюсь Синема Парком, ибо там Бонусы Спасибо начислять, но мой поход в Каро уже наверно последний, ибо извините. Пришел на сеанс фильма Переводчик в 16:20, так с первой же секунды начинают показывать рекламу ТНТ!!!! Вы серьезно, вам плевать на свою репутацию?!!! Ну и по традиции в Каро фильм начался через 30 минут…
В Синема Парке 10-15 минут рекламы и все, фильм начался.
Все довольно хорошо но часто бывают какие-то проблемы, там по мимо кинотеатра есть боулинг, администрацию постоянно приходится ждать, очень воняют сильно туалеты в чек поинтах от 1-9 залы.
Музыка в коридорах и туалетах играет довольно громко, даже очень громко, её слышно с 1 этажа хотя кинотеатр находится на 4 этаже. И на счёт залов Luxe, если вы 2 метром роста то ван будет жутко не удобно сидеть так как колени буду упиратся в спинку стула напротив. Залы Black очень удобные но стоят естественно не мало, только вот там еще хуже, кресла которые должны раскладываться не работают и кнопка вызова официанта, в обычные залы более выгодней и надёжней ходить.
Приветствую всех ,хороший залы для просмотра кино ,чисто ,интерьер обычный ,цена на попкорн высокая ,атмосфера ,как и у всех кинотеатров ничем не отличается.
Большой выбор по последним технологиям, большой выбор. Место для того, чтобы изучить все самые последние и актуальные ноу хау. Расположение отличное, парковка удобная. Все рядом. Огромный ТЦ. Приятное с полезным в одном месте.
Кинотеатр на высоте, кресла очень удобные, еть регулировки в разных положениях, приятно на них сидеть.Звук тоже на отлично. Рекомендую данный кинотеатр, уверен останитесь довольны.
Огромный многозальный кинотеатр! Удобные кресла, много видов снеков и напитков, все оформляется онлайн! Есть вип залы. Звук и изображение на твёрдую четверку!
Очень хороший кинотеатр, всегда в него ходим, только кондеи работают на столько хорошо, что лучше идти и не раздеваться там. 🤭 Лучше брать с собой горячительные напитки, если не взяли с собой там тоже всё можно купить. Мы всегда ездим на каршеринге туда, обратно или метро или такси, всё зависит от дня недели 🤗
Пожалуй, это лучший кинотеатр в России. Ходим сюда уже несколько лет, всё просто отлично: огромная двухуровневая парковка, 22 зала , есть супер Вип зал с диванчиками, пледами и сервисом заказа как в ресторане. Звук нереально качественный. Цена адекватная.
Крайне завышенные цены на билеты: 1600 рублей за 2 билета в 17 зал. В 17 зале очень узкие и потертые кожаные кресла. Да, тот факт, что есть подставка под еду и напитке - это хорошо, но это точно не стоит 800 рублей за билет. Посмотрел цены в зал Deluxe Black. 2800 рублей за билет. Серьезно? Если там нет профессионального массажиста у каждого кресла, то я не понимаю как формируется цена на этот билет. Также заказали еду на двоих: средний соленый попкорн, начос и 4 напитка в бутылках. Всё вместе это стоит 1447 рублей. Итого, что мы имеем за 3047 рублей: неудобный зал не первой свежести, попкорн, который слишком пересолен и огромное количество нераскрывшихся зерен. Ок, да, картинка и звук на высоком уровне. Стоит ли это своих денег? Нет, не стоит. Я искренне удивлен как именно этот кинотеатр не обанкротился в пандемию. Очень плохо. Переделайте, пожалуйста.
В целом кинотеатр неплохой, но как только поднимаешься на этаж в нос бьёт резкий запах пыли, приходится увеличить шаг чтобы быстро пройти этот участок. Невозможно купить детский билет в автоматах и на кассе. Кино-бар разнообразный, но качество оставляет желать лучшего.
Замечательный ТЦ Вегас и кинотеатр Каро в нём. Для пенсионеров большие скидки. Обслуживающий персонал замечательный. Не навязчивым, но появляется в нужную минуту. Зрительный зал великолепный :чистота, температурный режим. Отличный отдых
В зале ужасно душно, не работала система вентиляции, температура к середине сеанса в зале была по ощущениям градусов 30, на просьбу что-то с этим сделать Администратор Каро сказала, а вы что хотели, перед вами был сеанс, люди надышали и вообще это все управляющая компания, они включают вентиляцию по запросу. То есть 580 рублей за билет, а воздух в тариф не включён? Ушли с середины сеаса, написав заявление на возврат средств. Деньги вернули, директор связался. На жалобы реагируют, спасибо
Сколько раз ходим, чуть ли не два раза в неделю, каждый раз нет ход догов!!!! Возмущение.
Y
YY
August 20, 2023
1.Как интересно .. тут нет прямой ссылки на сайт КАРО.Почему убрали?Убрали ссылку на сайт и вставили на ЯндексАфиша. Купили билеты на Яафише,а потом решили через поисковик поискать сайт КАРО. Дуиали его вообще нет,раз нету на странице Я.Карты. А оказывается все норм,сайт работает прекрасно и ценник с Я.Афиша разница.Аферюги. Куда делась клиентоориентированность? Почему ссылку на сайт кинотеатра спрятали ?
2. Очень грязная мебель в зоне ожидания .
3.реклама 25 минут ,ни в какие ворота . Закон не писан
Последний раз ходили и было мега холодно - 18 в зале, температуру попросила поправить, она видимо все равно падала до 18.
Прекрасный администратор сделал для нас все, и нам дали пледы.
Но это нереально холодно, особенно когда ты с детьми, вообще неприятно - уйти уже не можешь ((
Хороший кинотеатр, сервис обслуживание на высшем уровне. Ценники указаны везде, только надо быть внимательнее, сотрудники реагируют на замечания адекватно. А те, кто всё время устраивают скандалы и создают проблемы - это только сами неадекватные гости.
Залы очень чистые, радует, что реклама по 20-30 минут есть вероятность не опоздать на сеанс. Музыка очень прикольная, даже по танцевать можно :D
Хороший кинотеатр сети"Каро".Один из самых больших кинотеатров в России и Европе.
Минус-плохо подготовлен персонал кинотеатра.Администраторы грубые и непрофессиональные.Ощущение,что администраторов нанимали на работу с трассы,рынка и прочих мест.Большинство персонала кинотеатра работают нехотя.При жалобе на персонал-обратная связь не работает.
Почему высокая оценка?За чистоту,порядок,технологическое оснащение,чистые туалеты,общая атмосфера.
Пожалуй это лучший кинотеатр в Московском регионе , да и во всей стране. 22 зала, есть ВИП залы, очень большой ассортимент фильмов и адекватный ценник. Кресла удобные
В общем то этот кинотеатр у меня оставил только негативные отзывы
Что касается обслуживающего персонала я промолчу, медлительные мальчики на приготовлении хот-догов отбили всё желание возвращаться туда. При входе в часть где находятся залы кто то рассыпал попкорн, сотрудники видя это не предпринимали меры вызвать сотрудников клининга и убрать это, минут 20 попкорн лежал на ковре, по нему все ходили и пинали в разные стороны.
Кресла комфортные, но как по мне в зале было прохладно
Вегас в целом расположен так, что пешком до него нужно идти определённое расстояние