Лечимся в клинике я, моя мама и ребенок. Нравятся врачи, качество лечения, приемлемые цены. Я и мама ходим к Бутылину Андрею Геннадьевичу, он замечательный врач, очень хороший, повезло, что у него лечу зубы. Могу отметить его доброжелательность, грамотность, профессионализм, не наживается на пациентах, не старается лечить здоровы зубы и быстрее удалить, чтобы поставить более дорогой имплант, старается так, чтобы мы к нему реже ходили.
Наблюдаюсь в клинике Кармэн-Мед с детства, уже почти 15 лет! Там мне устанавливали и брекеты, и удаляли зубы, и лечили кариес, а так же устанавливали имплантат, систематически прихожу на ультразвуковую чистку всей полости рта. Я побывала в руках Смолиной Татьяны, Елены Витальевны Пох, Александра Гадалова, Марины Леонидовны, и Марины Валерьевны. Все они работают там очень долго, нет никакой текучки, очень профессиональный и приятный коллектив! Я от души советую данную стоматологию! Проверена временем! Мои родители наблюдаются там, как и я долгое время, большое спасибо за ваш труд от всей семьи Орловых.
В стоматологии я постоянный клиент. Предыдущее моё посещение прошло замечательно, несколько лет наблюдаюсь у врача Бутылина. Доктор внимательный, знает всю мою историю болезни, в своём деле он эксперт! Бутылина могу рекомендовать за его опыт и профессионализм, умение быстро и корректно поставить диагноз, и за хорошие методы лечения.
Я уже давно хожу к Андрею Геннадьевичу лечить зубы, потому что все устраивает. Мне спокойно с ним и хорошо, потому что он профессионал в своем деле, аккуратно и качественно выполняет свою работу.
Отличная стоматология с хорошими специалистами. Являюсь клиентом уже более 20лет. Отдельное спасибо Бутылину Андрею Геннадьевичу.! Всем рекомендую, останетесь довольны качеством исполнения работ и компетентным персоналом!
Являюсь постоянным клиентом Стоматологической клиники Кармэн-Мед, лечусь в ней уже 10 лет, мне все нравится! Посещаю только одного врача Бутылина Андрея Геннадьевича, доверяю ему уже 20 лет. В работе он быстрый и аккуратный, общение с ним проходит хорошо и комфортно.
Уже 15 лет лечу зубы у Бутылина Андрея Геннадьевича. Более добросовестного врача ещё не встречала. Лучшее соотношение цена-качество. Администраторы всегда очень вежливые, за день позвонят напомнят о приёме.
Доктор Татьяна Вадимовна качественно провела осмотр, профгигиену, дала общую консультацию. Доверяю стоматологу более десяти-пятнадцати лет.
мария
May 13
Лучшая стоматология в Нижнем Новгороде с адекватными ценами и профессиональными врачами. Качественно. Надежно. Лечим зубки всей семьей. Рекомендуем 100% качество.
Собралась ставить брекет систему , обратилась в известную клинику, в которой была акция на установку. После обращения к ортодонту поняла , что идет навязывание многих услуг через «своих» проверенных специалистов, по итогу лечение затянулось на пол года, и если бы я не решила оттуда уйти и по рекомендации обратиться к Смолиной Татьяне Вадимовне, неизвестно на сколько бы еще оно растянулось. Когда пришла на консультацию мне сразу сказали , что большинство услуг навязано и мне не нужны, назначили прозрачный план лечения и через месяц все установили. Очень благодарна за то, что есть такие специалисты , которые работают на результат , а не на выкачивание денег!
Уже 20 лет посещаю периодически Кармен-мед. Стабильный коллектив профессионалов, адекватные цены, качественные услуги. Эти люди меняют жизни своих пациентов к лучшему) спасибо самое искреннее.
Езжу сюда очень много лет в стоматологию. Персонал отличный, заранее напоминают о приёме. Всегда чистенько, бесплатные бахилы, раньше был кафетерий, но после короно-вируса его закрыли к сожалению (
Огромная благодарность за терпение и проявленное трепетное отношение Смолиной Татьяне Вадимовне, это не врач, а волшебница.
Установка Элайнеров ТОЛЬКО К НЕЙ.
Мама родная нитак заботилась обо мне как это чудо женщина.
Отличная клиника с приветливым, без пафоса персоналом. Все врачи прелестные и стоимость, как везде, вставляла импланты : три зуба с 4 рентген снимками около 76200. Врач Елена Витальевна - огонь, умненькая и шустрая, как говорится рука "легкая". Я довольна.
Андрей Геннадьевич Бутылин - отличный врач, но он судя по всему нарасхват. Запись за пол месяца, а у меня было много переносов, так как детей иногда не кем было именно в этот день оставить. Пришлось переносить и там уже это выливается в долгое путешествие. Поставил мне коронку, которая стоит уже 10 лет и всё отлично. Не пытается навязать ненужное лечение, все говорит по существу. Пришла с проблемным зубом (под коронку), после рентгена , обнаружился еще один скол в другом зубе - он сказал, что ничего страшного и перенаправит к другому врачу? 🙁Подумала возиться не хочет с такой мелочью, к другому врачу конечно мне не хотелось, ведь шла я к нему. Но ладно ерунду пусть делает любой кто-то.. В итоге врач с порога заявила - нужно удалять нерв, а это не ерунда, врача я вижу первый раз, а неудачный опыт таких лечений есть. Поэтому отказ от лечения. Чтобы сделать слепок опять надо ждать две недели, в предыдущие визиты - а их было два тоже не сделали. Ну Вообщем шла в клинику из-за одного врача, но какие-то недопонимание. С рентгеном тоже непонятно что было, пришлось делать в другой клинике.
Хорошая клиника по приемлемым ценам, наверное поэтому туда трудно попасть, все занято. Удобно то, что накануне обязательно позвонят и напомнят о запланировано встрече..
Была у 2 врачей с разными зубами. Оба потрясающие специалисты. Все четко и быстро. Последний раз удаляла непрорезвшиеся зубы мудрости, на все 30 мин, совсем не больно и врач успокаивал тк мне было очень страшно.
Отличный коллектив, профессионалы своего дела. Девушки на регистрации очень внимательны и обходительные, а врач Гадалов Александр Валерьевич умеет не только "лечить", но и объяснить необходимость "процедур". И медсестра Наталья работающая с ним очень профессионально и внимательно работает. Я и моя жена протезировали у него зубы в 2021году, продолжим и в 2022.
Несколько лет хожу только в эту стоматологию. Прекрасный грамотный врач Курманова Ольга Леонидовна провела УЗ чистку и провела лечение глубокого кариеса нескольких зубов, которые пропустил другой врач. Работает на качество, а не на скорость и на поток. Отправила к ней и мужа, и брата на лечение, все довольны!)
В этой клинике работает врач гигиенист , которая на всю голову ненормальная или спец.делает такие действия, которые ведут к асфиксии!
В кресле мне довелось полежать не более 2- х минут. Была вынуждена спасаться бегством. Если подробнее : при осмотре верхнего ряда зубов верхнюю губу мне так задрала, что перекрыла носовой доступ кислорода и зафиксировала это положение . При этом сказала, что челюсти надо сжать. Как дышать ? Может, через уши ...Вообще не смешно ! По ушам поездила ,рассказывая мне свою дебильную методику чистки. Я эту процедуру делаю не первый раз. Есть с чем сравнивать. Опасная клиника !!!
Очень рекомендую это заведение. Персонал может выглядеть сурово, но в душе они очень нежные и добрые. Не страшно открывать рот этим добрым молодцам.
А светлы девицы вообще выше всех похвал. Чудеса творят с челюстями и протезами.
Даже администраторы добры и приветливы. Премию точно за приветливость заслужили.
Анна
December 23, 2022
Средненькая по оснащению клиника. Далеко не все врачи этой клиники хороши. Но есть просто чудесные.
Из плюсов: демократичные цены, парковка
Из минусов: грубые администраторы, доктора с плохими отзывами, запись за месяц к хорошим докторам. С острой болью даже не суйтесь
Наталья
March 3, 2023
Приятно всё - от ресепшн до врачей клиники и ценовой политики. Лечилась у хирурга (к сожалению, не помню фамилию). Чудесный врач! Никогда не думала, что скажу, что удаление зуба может быть приятным)
Так же регулярно прохожу осмотр и лечение у Курмановой МЛ. Тоже лучший терапевт стоматолог, у которым мне приходилось бывать.
Хочу поблагодарить самого лучшего, профессионального, внимательного и доброго ортодонта Смолину Татьяну Вадимовну. В данный момент завершаю у неё ортодонтическое лечение , очень довольна результатами и подходом.
Являюсь постоянным клиентом клиники. Хожу только к Смолиной Татьяне. Именно походы сюда на лечение зубов избавили меня от боязни стоматологов)) хожу на проф.гигиену как на приятную процедуру) Врачи очень опытные, серьезные, материалы и оборудование современное.
Андрей Геннадьевич и его помощница прям молодцы.Никаких лишних навязанных услуг,все по делу.делает все спокойно,не торопясь,а это значит аккуратно и результат радует.Цены бюджетные,да я вообще считаю,хочешь здоровые зубы никаких денег не жалко.После лечения все объяснит,что сделано,как ухаживать итд.Есть с чем сравнить,поэтому только в Кармен Мед и только к нему)
Не первый год лечу там зубы. Нареканий нет никаких. Был как-то сложный пульпит - спасли меня там))
Спасибо большое
Ирина
December 22, 2023
Пошла по рекомендации вставить пломбу, клиника не понравилась, болит зуб 4 день после пломбы, не могу жевать. Возможно молодая ассистентка не досветила
Вчера была записана на прием к доктору Бутылину, но не дождалась. Пришла пораньше, сказали посидеть в коридоре. Отсидела ещё 20 минут, "девчули" с рецепшена, не вышли, не извинились. Ужас, платная клиника. И ещё, была свидетелем, как доктору пациентка в карман совала деньги за лечение.
К Бутылину Андрею Геннадьевичу я попала по рекомендации по записи только через 14дней.Сразу стало видно,что это очень опытный специалист своего дела.Видит проблему ,предлагает ее решение,четко и грамотно выполняет работу.Что приятно,не навязывает лишних процедур и не разводит на деньги.К нему хочется приходить снова и снова.Побольше бы таких докторов,специалистов своего дела и просто хорошего человека.Пожелание здоровья Андрею Геннадьевичу и процветанию вашей клиники !!!!!
С 2000года посещаем клинику Кармен Мед всей семьёй, поэтому с полным правом можем о ней судить. За эти годы Александр Валерьевич Гадалов собрал дружный ответственный коллектив высококвалифицированных специалистов. Сам он классный врач стоматолог-ортопед , которому по плечу проблемы любой сложности, мы в этом не раз убеждались. Искренне благодарим вас за всегда внимательное и чуткое отношение к нашим проблемам с зубами.
Благодарю слаженный дуэт Смолиной Татьяны Вадимовны и Ольги за прекрасное восстановление и лечение зубов. Высокий профессионализм, вежливость и такт присущ персоналу этой клиники. Здоровья вам и плодотворной работы.