Достойная компания, оправдывает свои рекомендации в полной мере)) В компании работают профессионалы своего дела, очень отзывчивые и компетентные ребята. Оперативно решают любой вопрос. Всегда приятно приезжать в офис, очень стильно, уютно! Надежная, проверенная компания, от души рекомендую.)))
В восторге от компании и людей, что тут работают. Крутые ребята, креативный подход к делам, это отражено во всем - от общения с сотрудниками до каждой детали в офисе - уютно, современно и стильно, совсем не "офис" в его привычном понимании. Много места, света, интересные детали. Видно, что люди подходят с любовью и энтузиазмом к работе, без суеты и лишних действий, доверяю им и их сервису, рекомендую партнёрам!
Я был очень удивлён, когда узнал что есть CARCRAFT. Они реально готовы поддерживать автодилеров в трудные времена. Система Моментальных Платежей - очень крутой сервис! Как говориться : быстро, выгодно, удобно. Если Вы занимаетесь Автобизнесом, то такой партнёр, как CARCRAFT однозначно должен быть в портфеле.
Отличная компания, команда опытных профессионалов не только хорошо осведомлена в своей области, но и стремится предоставить первоклассное обслуживание и поддержку. Современный уютный офис.
Об этой компании можно говорить вечно. Если вы ищите для себя финансирование своего автобизнеса или просто приятную компанию,вам однозначно в КарКрафт.
Компания предоставляет сервис высшего качество,не просто так она признана 4 года подряд лучшим IT-решением для бизнеса. Офис окутан максимально приятной атмосферой,каждая переговорка несет свою историю и это не может не завораживать🤗
Классная компания с классными людьми. Все отзывчивые, очень вежливые и приятные. Офис просто потрясающий, сразу видно, что руководство любит дело, которым занимается.
Работал с этими ребятами, как представитель автосалона, быстро договорились, очень оперативно приготовили документы и с готовностью продемонстрировали прозрачность своей работы.
Будем надеяться, что в дальнейшем получится ещё посотрудничать, спасибо!
Компания, которая хороша со всех сторон!
Нацеленность на рост и развитие, отсутствие бюрократии, крутой дружный коллектив, а также большой и современный офис - всё это про КарКрафт!
Покупал автомобиль в автосалоне, в отчете автотеки авито было указано, что машина в залоге - обратитесь в каркрафт. Написал запрос, быстро ответили, все разъяснили, залог с машины как мне и сказали автосалон убрал в тот же день.
Все очень четко и доходчиво! Спасибо!