Покупал камеру видеонаблюдения Carcam. Хорошее соотношение цена/качество. Недостатком была скудная техническая документация, но консультанты-продавцы магазина компенсировали этот недостаток, поэтому балл не снижаю.
Раньше было лучше цена, цены выросли, ассортимент уменьшился, покупаю давно раньше качество было на высоте как сейчас, время покажет, во всех Машинах регистраторы стоят данной компании
Плюсы: расположение в центре города
Минусы: отношение к клиентам.
Покупал у них электросамокат под их брендом.
В тот же день он и сломался (я просто ехал прямо), на следующий день понёс его обратно, где у меня его забрали на 2 недели на установление причины. Спустя 2 недели вернули якобы без ремонта (звонил мастеру в СЦ и с ним лично общался).
Дома после вскрытия оказалось что ремонт всё же был, более того, мастер некачественно собрал аккумулятор (который и ремонтировали).
П.с. Если кто не понял, если бы они мне выдали в заключении что ремонт был - я бы мог требовать возврат средств или замену на такой же новый.
Получил негативный опыт.
Как же эта фирма, вместе с товаром, оболденными знающим продавцами, и вся в целом , мне нравится. Цены дешевле, штуки продают необычные и нужные, так что все супер. Оооочень рекомендую!!! Отдельный респект мальчику продавцу высокому на Ефимова. Самый лучший!
Lexus
April 15
Отличный продавец!! Доходчиво все объяснил! Много интересного товара в различных областях электроники!!
Небольшой, уютный магазин. Толковые работники и качественная продукция. В двух шагах от метро. Заходите, выбирайте, вам обязательно помогут сделать правильный выбор.
Хороший небольшой магазинчик Каркам. Очень удобен особено для тех кто живет не далеко! Очень вежливые продавцы не только помогут выбрать нужный товар, но и протестируют его при вас. Мне нравится
Точка супер. Всё всегда в наличии, что нужно.
Сотрудники вежливые, все показывают и консультируют. Приобретал там устройства себе и остался доволен(всё запечатанно, не повреждено)
Чудесный и позитивный продавец, интересный выбор товара. Немного подпортило впечатление не полная информация на сайте о индукционных плитах, только дома смогли понять, что выбрали не подходящую модель.
Какой производитель, такой и магазин - высокое качество и приятное обслуживание. Ассортимент большой, помещение не крупное, но скученности нет, выкладка товара отменная. Всё на своих местах, прекрасно видно, что есть что и по какой цене, можно даже к консультантам не обращаться
Всегда меня удивляли продавцы в магазине Каркам в ТРК "ПИК". Вроде еще и молодые люди, но на столько знают свои товары…. Много люблю задавать вопросы даже в мелочах и они всегда на них спокойно отвечают. Мне нравится
Постоянно покупаю в данном магазине. Менеджер Роман профи своего дела. Отвечает с ходу на все вопросы. Товар качественный ни разу не приходилось обращаться по гарантии
Нужно было срочно поменять мой старый регистратор и друзья советовали именно Каркам. На какой-то определенной моделе не остановился поэтому доканывал продавцы вопросами. Мне попался не очень разговорчивый консультант, мог только отвечать на вопросы, но сам рассказать о моделе - нет! Долго выбирал но в конце концов выбрал и остался довольный
16 мая был куплен регистратор CARCAM HYBRID 2s Signatureв вашем фирменном магазине на пр. Обуховской обороны д 116. По заверениям продавцов и тех.поддержки Каркам -регистратор должен все файлы сохранять в память телефона и файлы возможно пересылать через вацап/телеграмм/и др мессенжеры. Так написано на вашем оф.сайте, так говорят продавцы и поддержка(скриншоты есть)
По факту тел пишет что не возможно послать файл,перейдите на другой!!! Так же файлы не сохраняются на телефон. Программное обеспечение последнее на телефоне и регистраторе. В сервисе не смогли обьяснить причину и обменяли 4/06/21 года на новый.
Новый регистратор то же отказывается пересылать и сохранять файлы
По факту: Стоимость регистратора 14990,в паспорте изделия и на оф.сайте написано
С помощью мобильного приложения CARCAM HYBRID вы сможете быстро перенести записанное видео в память вашего смартфона и в случае необходимости переслать его через любой мессенджер.
Эти оплаченные мной функции не работают, сайт и продавцы вводит в заблуждение, характеристики товара не соответствует заявленным, то есть регистратор имеет явный недостаток. Какое решение проблемы Вы готовы предложить?
Пока к продавцу и хозяину этого магазина вопрос один: будут ли они соблюдать Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей"? А вот к изделию фирмы КАРКАМ и мастерам на Обуховской обороны 116 вопросы есть. Режим эксплуатации регистратора Q6: Купил, не выставляется дата и время по GPS, сдал в ремонт, обменял (в этом магазине без проблем), не выставляется дата и время по GPS, сдал в ремонт, не выставляется дата и время по GPS сдал для возврата денег в соответствии с ЗОЗПП. Жду решения. Хотел здесь разместить видеозапись, на которой за 17 минут работы регистратора текущее время не установилось, но запись не встает, объем 1,27 Гб
Выбирал рации, заехал глянуть что есть в наличии. Задал пару вопросов продавцу по характеристикам раций из наличия - то ли он совершенно не разбирается в товаре, то ли не мотивирован на помощь покупателю.
Т.к. владею небольшими знаниями по радиосвязи, по ответам продавца понял, что внятной консультации здесь я не получу.
Шарашкина контора! Продавать - продают, а сервис - полный отстой. Держат на ремонте по месяцу. И ещё не решают проблему. Нет квалификации. Второй раз уже сдала, с одной и той же проблемой. Не покупайте здесь ничего!
Отвратительно отношение к владельцам техники кто уже ее приобрел
Являюсь владельцем видеорегистратора каркам комбо
Уже 2 месяца не работает облачный сервис !!
Покупал видеорегистратор только из за того что помимо видеорегистратора в нем еще радар детектор обновляемый через инет онлайн и возможность слежения за авто .
2 месяца сервис не работает и поддержка даже не отвечает
больше технику каркам покупать не буду и вам не советую
Несколько раз делала покупки на сайте и сервис меня определенно радует. Быстрый заказ, оперативная доставка, менеджеры общаются вежливо, удобные способы оплаты
Всем привет, узнал, что все прошивки теперь по приобретенной лицензии, мало того, что сам регистратор стоит бешенных денег, так еще и за обновления плати. Куплю другой.
Доброжелательные сотрудники, большой выбор товаров. От электросамокатов до камер наружного наблюдения. Могут под заказ что-то привезти. И вообще отношение человеческое к покупателям, что особенно подкупает. Было, что карточка оказалась заблокирована, не смог расплатитться, так мне товар отложили, пока я за деньгами съездил
Irina Afanaskina
May 23, 2022
На сайте у них продаётся один товар, привозят совершенно отличный, но по смыслу такой же товар. В моём случае это были литые шины для электросамоката сяоми. На сайте красивые литые с перфорацией новой модели, а привезли обычные без перфорации устаревшей модели. Лишние поездки с возвратом. И то, на сайте написано, что в течении 1 недели возврат, будьте внимательны!
Взяла себе регистратор в Каркам! Из-за ажиотажа не смогла особо долго выбирать и брала на скорую руку! Через 5 дней решила сменить на более дорогую и новую модель. Поменяли без проблем и лишних вопросов. Удивили!!!
Валерий
June 8, 2023
Отличный магазин,грамотный персонал и большой ассортимент товара
Компетентные консультанты. всегда перед тем как идти за покупкой читаю всю инфу в Инете. Убедился, что ни разу лапшу на уши не пытались навешать, если есть недостатки, даже их озвучивают. На сегодняшний день у меня три покупки здесь и все три архи удачные. советую!
Удобно забирать заказы здесь, т.к. магазин в центре и рядом с метро. Когда нужно что-то срочно прикупить по делу, тогда тоже удобно делать здесь, т.к. ассортимент товаров большой. Покупаю обычно по части видеонаблюдения.
Продавцы обычно обслуживают быстро, но вот несколько раз "подвисала" 1С, приходилось ждать...
Тут я покупал свой видеорегистратор в авто . продавец ответил на все мои вопросы в полном объёме и при этом не использовал стандартные фразы из интернета. Спасибо ему.
Магазином вцелом доволен, и продавец грамотно помог с выбором дал дельный совет, и гарантию приложил, обслужил так сказать быстро и по полной программе. Теперь посмотрим, как техника себя покажет…
Можно запросто выбрать интересный подарок любому члену семьи. В марте купила мужу регистратор, тепеь для подруги взяла фитнес-браслет последней модели и незадорого. Консультант вежливый, любезно показал имеющийся у них товар, какие где функции. Понравился магазин вцелом, пятёрка!
Купила в магазине Каркам подарок брату на день рожденье, при чем вписалась в свой бюджет так сказать с лихвой, еще себе часики на сдачу прибомбила)) Удобно расположен магазин в самом центре, рядом как раз с моим офисом, техника добротная, часы не врут, брат тоже доволен своим гаджетом.
Ни разу не пожалел о покупках в Каркаме. Брал технику и для себя, и на подарок, пока никто не жаловался. Цены средние, обслуживание нормальное. Не могу сказать, что магазин какой-то особенный, но как минимум отличается неплохой продукцией по адекватной стоимости
Всей семьей забрели в ваш магазин, мелким уж очень хотелось машинку на радиоуправлении. Выбирали долго, и в наличии есть, и в каталоге, все таки взяли одну модель из наличия, тут же погоняли на ней так сказать))) Дети в восторге!
Подозреваю что в продаже много контрафакта. Куплено 2 радиостанции Баофенг, и из них одна с производственным браком! То есть 50\50 шанс купить стоящее??