Большой магазин, широкий ассортимент: обувь, одежда, посуда, игрушки, бытовая техника, косметика, парфюмерия. Многое можно купить в одном магазине, что удобно. Посещаю часто, так как есть бонусная система, выгодные акции. Один главный недостаток магазина : в отделе обуви почти все время беспорядок, часто не найти вторую пару обуви, нужный размер, как и персонал магазина, который готов и рад тебе помочь. Такое ощущение при посещении, что это магазин самообслуживания. Не очень приятно, прийдя в магазин за покупками, тратить время на поиск товара в магазине.
В магазине большой ассортимент. Легко можно выбрать подарок, купила дочке немного косметики, младшему купила кроссовки. Все остались довольны. Всё хорошего качества и по хорошей цене. Продавцы приятные приветливые.
Кари - находка для всех, здесь есть всё, замечательно, что магазин стал огромным, выбор товаров очень большой и хороший, сумки и аксессуары на любой вкус и кошелёк, как говорится, хотя в целом цены невысокие, что-то подороже, что-то подешевле, чудесный ассортимент в отделе украшений, раньше у нас таких магазинов, к сожалению, не было, зато теперь раздолье, очень много разных видов обуви, выбор потрясающий.
Очень понравился магазин "Kari Гипер".Цены не кусаются. Персонал вежливый, подскажет размер и где нужная коробка. Обувь качественная, хорошая и модная. Всем рекомендую!
Пытался воспользоваться интернет магазином…. Ну от интернет только название - доставки нет, только самовывоз, привоза товара из одного магазина в другой тоже нет - вам надо - вы и едьте сами. Оказалось что наличие товара указанного на сайте даже в конкретном магазине - ничего не значит, его может и не быть, срок готовности товара (15-40 минут) ничего не значит, могут морозить вас сутками и не подтверждать ваш заказ!!! Т.е. магазин на сутки даже не смог разобраться а есть ли у него этот товар (на сайте указано, что есть). При этом как всегда выясняются эти «технические соложности» уже после того как вы заплатите деньги. Если вы оплатили товар в одном магазине, а его «вдруг не оказалось», то деньги нельзя перевести на аналогичный в другом магазине - будет оформлен возврат который будет идти несколько дней. Соответственно покупку во втором магазине нужно оплатить во второй раз!!! Тех поддержка только расказывает что это нормальная практика и что НИЧЕГО из указанного на сайте не является обязательством магазина - это просто «ожидаемые условия». Не рекомендую!!!!!
Решила купить туфли в этом магазине, три модели, которые подошли оказались без пары!! то есть стоит коробка, на ней сверху стоит туфель, а внутри коробки вторий туфель отсутствует(( у четвертой пары внутри коробки оказался туфель другой модели(( Ближайшие в отделе продавцы и 2 кассира только разводили руками, объясняя, что найти пару к уже имеющимся моделям не возможно - это из области фантастики(((. Потратила много времени, но все-же подобрала 2 пары туфель, кассе вдруг кассир объявляем, что продать могут только одни туфли, так как на другой коробке нет маркировки, показываю, что на туфлях стоит этих код, есть ценник и кьюэркод. Нет , ничего не помогло, не продали!!! Показываю карту Кари, но и тут сюрприз: Мы карты не принимаем, якобы не работают. При этом в отделе висят вывески, что проходит акция "купи 2 пары-третья в подарок")). В таком хаосе, что творится в этом магазине мне не сиогли продать и промаркеровать вторую пару, ни то, что третью!!! Действие проходило 14.06.24 Море потраченного времени и никому не посоветую этот магазин.
Любимый магазин обуви! Большой ассортимент обуви. Сам магазин очень большой. Множество различных скидокн, вежливые консультанты. Очень люблю этот магазин.
Никому не советую эту сеть, а этот магазин в Рио на ул. Фучика - в особенности. Купила сыну 3 пары обуви. В магазине страшный бардак,все коробки вперемешку. Найти консультанта - проблема. И после того как он найдет одну пару (с трудом), девочка -консультант тут же убегает и прячется в зале. Нужно ходить и снова ее искать. Что бы кто-то с тобой был все время - утопия.
Так с горем пополам выбрали 3 пары. В это время была акция :3 по цене 2. Девочка -консультант говорит: давайте я отнесу коробки на кассу. Да, давайте. Мы хотели ещё посмотреть кое-что в магазине. Не выбрали больше ничего, пришли на кассу /, оплатили покупки. Никто не предложил посмотреть содержимое коробок. Пришли домой,а одна пара чужая. Ни размер ни модель не наша.
Ок. Приехала через 2 дня менять. А не фига,сдаете и берете за полную стоимость что хотели. Это же ваша ошибка, сказала мне администратор магазина.
Я говорю : это не моя ошибка! Давайте посмотрим камеры. Так вот хамоватая дама с бейджиком магазина, и стаканчиком кофе в руках начала надо мной ржать. Ха-ха, кто из-за этого будет смотреть камеры!! Ха-ха-ха. При всех...
Я говорю, а как бы интересно обувь в коробке оказалась не та. ? А это вы не ту коробку дали консультанту.
Ну да, ну да....На кассе- страшный бардак. Кучи вещей. Немудрено перепутать.
Да, я сделала 2 ошибки:1. Что вообще пришла в этот магазин,2. Не попросила показать обувь ещё раз перед покупкой (везде это делают продавцы по умолчанию).
Оставила обращение на горячую линию: в ответ тишина
Никому не советую. Без покупки и как оплеванная
Ставлю 1 за персонал. Можно было бы поставить -100, поставила бы. Абсолютно некомпетентный. Продавец администратор София решила не принимать товар на возврат (игрушку), т.к. он был куплен в другом магазине Кари. Про правила сети магазинов Кари, что возврат возможен в других магазинах, она ничего не знает, не слышала. Человек просто на словах отказался и ушел на кассу пробивать товар другому человеку. Когда я начала требовать посмотреть игрушку, вмешался еще и охранник. Начал защищать продавца, что та молодая неопытная и что вы хотите? Т.е. я пришла возвращать бракованный товар, а меня не обслуживает продавец и посылает охраник. Это у вас такая корпоративная этика?
В итоге все дошло до скандала. Продавец все таки игрушку осмотрел. Игрушка Акула на пульте, предназначенная для плавания в воде и заявила, что она не для воды. Тут больше нечего писать, т.к. адекватности не было с самого начала и потом тоже не появилось. Написали претензию. Будем ждать. Хотите с таким недоразумением столкнуться? Если нет, то обходите этот магазин стороной
Безумно не люблю эти магазины по той причине, что 2 месяца назад я посещала магазин Кари. В оконцовке мне пришлось звонить в группу поддержки, потому что я пришла, не было ценников, не было пар обуви 1 туфля стояла, и всё я спросила у продавца-консультанта, где можно найти 2 туфлю. Она мне сказала: просто ищи, позвони в службу поддержки, мне сказал продавец-консультант не для этого в магазине, но я как покупатель не могу войти в склад и самостоятельно искать подошла на кассу. Спросила, можно ли узнать цену, мне сказали, здесь нет ни наклейки, ни штрих-кода, а как я тебя узнаю.. В конце концов, мне на горячей линии сказали, что разберутся в этой проблеме, и мне перезвонят, прошло уже 3 месяца. Я была в начале июня.. И если что, продавец-консультант, он консультирует по товару либо помогает подобрать, когда человек просит его помочь с поиском туфли, я думаю, это входит в его обязанности. Потому что самостоятельно ходить на склад и искать я не могу. И клей ценники как покупатель мне этих прав тоже нет и фыркать мне не надо
Очень большой ассортимент, очень светлый и аккуратный магазин, очень агрессивное хамство.
Знаете это чувство, когда не тебя должны (по долгу профессии) заинтересовать и помочь с выбором, чтобы продать товар, а ты вынужден вымаливать у продавца снисхождение, чтобы получить возможность что-то купить? Это оно.
С оговоркой - это относится только к женщине без бейджа на фото, убивающей время в телефоне за стойкой с ювелиркой. С другими сотрудниками никаких проблем не возникло.
На сайте информация по наличию товара не соответствует действительности, могут писать что товар есть, а реально это не так. Соответственно при покупке онлайн возврат денег произойдет в течении 5 дней!!! Т.е. кари не привезет нужный товар из одного магазина в другой, они отменят вашу покупку, и вы будете ждать денег, а если хотите купить выбранный товар в другом магазине онлайн - покупайте его ЗАНОВО второй раз!!!! И это называется у них интернет магазином..... даже самые убогие мини магазинчики и пецерии научились решать эти вопросы с переносом денег с одного заказа на другой, а этот рынок китайского барахла не научился....
Не совсем понятно по какому принципу набирают сотрудников в магазин, который находится в ТРК Питер Радуга. Вместо положительных эмоций от покупки получила неадекватное отношение сотрудников, которые вместо того чтобы привлекать клиентов доброжелательным отношением - хамят и жалуются на свою нелегкую судьбу и проклинают всех посетителей. Таким людям нельзя работать в продажах. Видимо у данной сети нет будущего с таким отношением к клиентам. Дата визита - 01.06.2024. Никому не советую
Огромный зал и выбор. Но при этом такой же огромный бардак в отделе с обувью. Люди, ну как так??? Неужели нельзя быть аккуратнее и не раскидывать внутренности коробки по полу после примерки? Хотя вопрос и к сотрудникам, конечно...или к их количеству на такой зал... Я пробыла долго. Ни одного ассистента или тех.персонала не увидела. Обидно. Из всех карт - этот магазин самый грязный!
Обалдели, огромный магазин, на кассе один кассир, нужно отстоять очередь под 20 человек просто чтобы забрать на примерку заказ, хотя в других местах их кладут отдельно на полку и можно забрать самостоятельно! 25 минут стояла чтобы померить, потом еще пол часа для оплаты. Когда толпа через час стала ругаться, кассирша из украшений сказала: “не нравится, до свидания!”. Хотя там их было двое, покупателей не было, просто болтали и наблюдали, как народ мучается, и как потом оказалось, могла встать за соседнюю кассу помочь! Люди ругаясь звали директора, и как я поняла со слов, он там и ходил и смотрел на все это, но сама я его не видела
Говорю конкретно о магазине на Сенной и о конкретном сотруднике
Подошла с интернет заказом со статусом «готов к получению», кассир посмотрела, сходила, пришла через 5 секунд и сказала «он не готов» и начала обслуживать дальше людей
На мои слова, что он готов, тк есть подтверждение, она включила режим «игнора», а потом и вовсе начала вести себя как ребенок, передразнивая и говоря, что им не до моего заказа
Но знаете в чем весь смысл?
Когда я подошла к другому сотруднику, сказала о ситуации, мы вместе пошли посмотреть готов ли мой заказ и что же там? Правильно, он стоит прямо по центру полностью готовый! То есть человек просто сделал вид, что он посмотрел, соврал, лишь бы его не трогали
Касса работает 1, народ также негодовал
Это худшая точка данной компании по всему городу
Зашла в магазин,при входе сразу взяла кисть для теней,уже в обувном отделе ко мне подошел охранник АЛИК,и настоятельно попросил либо оплатить кисть сразу,либо оставить на кассе,на вопрос-на каком основании?ответа не получила.Обратилась к директору,которому в зале заплетали косички!!!!Задала тот же вопрос,ответ-это мое личное распоряжение!!!На директоре нет формы,нет бейджа,простая дагестанка с улицы а не сотрудник!В каждом покупатиле видят потенциального вора!!!!!Охрана хамит,орал что будет досматривать меня,чего не имеет права.По виду ваших сотрудников,им самим денег подкинуть надо
Трижды был в этом магазине и трижды не мог купить обувь. Вторую пару банально не найти. Вот к примеру вчера, 11 августа пошёл за мокасинами. Нашёл подходящие, но второй пары нет. Консультант искать отказалась, мотивировав тем, что второй мокасин покупатели засунули непонятно куда. И так каждый раз. Не нравится - иди на рынок. В общем, одно сплошное разочарование. И те 3000 баллов, которые мне прислали к Дню рождения похоже просто сгорят.
Ассортимент достаточный, а вот работа менеджеров оставляет желать лучшего.40 минут в магазине, никто не подошёл. Толи утро, хотя 11 часов было, то-ли неторопливость петербургская, ну в общем, сами нашли, сами выбрали, коробки не стоят в соответствии с образцами, прокопались, но ушли с покупкой. Необходимость была. Так бы ушли, конечно.
Был хороший магазин, стал отвратительным. Ценники отсутствуют, консультантов нет, зачем из там столько «сотрудников» непонятно. Людям они не помогают. Цену можно узнать только на кассе, а если очередь, то её нужно для этого отстоять. Клиентоориентированность 0. Посетителей у них стало заметно меньше, что неудивительно с таким отношением к людям. Буду искать альтернативы.
Отвратительное обслуживание магазина, ценников нет. Когда обращаешься к консультантам которые ходят по магазину и «работают» они посылают тебя на другой конец большого магазина узнать то что тебя интересует…для чего тогда консультанты? Просто не понимаю
Если и есть ценники на обувь то они не соответствуют действительности…на кассе женщина блондинка ужасно грубая.
Пожалуйста смотрите кого вы нанимаете на работу
Если бы можно было не ставить заезд я бы не ставила
Очень хочется узнать, как фильтруют и обучают сотрудников при найме в этот магазин. Есть ощущение, что одно из тестовых заданий: прилюдно оскорбить покупателя и довести до слез. В этом кассирам действительно нет равных!
18 октября 2024, примерное время 18:55, имя девушки за кассой не запомнила.
Проблема: 3 разных ценника на одном товаре. Сотрудница в зале подтвердила, что актуальная стоимость — наименьшая на маленькой бирке(1999), а все остальные старые. На кассе же товар пробивался по 4й стоимости, которая вообще не была указана ни на одном из ценников (4499). Девушка за кассой, игнорируя абсолютно все права потребителей, банальную вежливость и здравую логику, убеждала меня, что консультанты в зале на самом деле не для покупателей(??????????), и узнать актуальную стоимость покупатель может только после того, как товар пробьют на кассе. За мной собралась очередь из трех человек, я вежливо предложила пропустить людей вперед, так как разговор обещал быть долгим. В ответ на это девушка продолжала объяснять мне какие-то внутренние процессы, что они делают с ценниками и как, и убеждать меня в чем-то абсолютно непонятном. У меня бы не тряслись руки, если бы передо мной извинились, а не устраивали абсурдный цирк. Я бы купила эти ботинки бы и за 5к, они действительно были классными. Но когда я озвучила кассиру, что скажи она в самом начале «да, простите, вышла ошибка, товар бьется по такой цене, и мы ничего не можем с этим сделать, мы поможем подобрать вам альтернативу», она ответила «я сожалею, что вы не купите сегодня эти ботинки, следующий».
Плохо. Очень плохо. Никогда ещё не ревела в торговом центре из-за человека, который так ненавидит свою работу.
Магазин довольно большой, ассортимент товаров огромный. Помимо обуви и сумок для взрослых очень много товаров для детей: одежда, обувь, игрушки. Цены на товары сильно поднялись, выгодно брать только по акции 2+1, по одной вещи дорого для такого качества.
Купила ребёнку здесь грушу и перчатки для бокса, груша в первый же день разошлась по шву, весь набивной материал вылетел наружу (ребёнку 5 лет).
Периодически покупаем обувь здесь для семьи, обувь на 1 сезон. Подошва стирается, клей и прошитые швы быстро расходятся.
Я был в шоке от посещения КАРИ в ТУ "СЕННОЙ" , САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 сентября 2024 года. Когда мы начали выходить записала сигналка. Нас подозвал охранник и в хамской манере начали хамить. Мотивируя не понятными явлениями. Подозвали администратора. Кристина администратор оказывается не только мне хамит. Я в шоке. Начали наезжать на нас без причинно. Никому не советую сеть Кари!
Несколько раз была в этом магазине на Садовой. Полное разочарование. Обувь стоит как попало, 1 ботинок нужного размера есть, второго не найти. Персонал сплошное хамло. Спросили консультанта где поискать второй ботинок, она заявила, что вообще из Белоруссии, и вообще мы ее от важной работы отрываем развернулась и ушла. Ценники перепутаны. Обувь больше 2 месяцев не живет. Цена не соответствует качеству.
Хороший сетевой магазин. Обувь разного ассортимента и в разной ценовой категории. Гарантия магазина, удобный формат расчетов - можно и в рассрочку. Бонусы копятся., акции работают. В магазинах других сетей гораздо дороже товары , ассортимент меньше.
Подошли кроссовки, но при ближайшем рассмотрении выяснили, что они испачканы синей ручкой, как и все остальные размеры данной модели. Персонал на вопрос о том, что это, ответить не смог, оттереть не попытались, скидку предоставлять не стали. Несколько других моделей также были испачканы чем-то. Абсолютно непонятно, зачем такое продавать!
Фото прилагаю.
Не рекомендую этот ужасный магазин, грубые и не клиентоцентричные продавцы. Администратор Валерия не на своем месте, не знает Закон РФ О защите прав потребителей, поскольку даже при наличии чека и свидетеля отказалась сделать возврат бракованной обуви по причине отсутствия коробки. Выгнать всех сотрудников, не могут они работать в приличном ТЦ.
Сотрудники этого магазина совсем не клиентоориентированы! День прошёл и ладно! Мне понравилась определённая модель обуви, но вторую половину пары я не нашёл. Сотрудники магазина отвечают: "если найдёте второй ботинок, то вам повезёт" Вот тебе здрасьте кино. Очередь за кассой всегда, хотя есть вторая касса!
Один из моих любимых магазинов. Удачное место, качественный разнообразный ассортимент, приветливый персонал. Даже, если вроде бы ничего не надо, захожу и обязательно ухожу с покупкой.
Минус:баллы списать на кассе требует карту, номера тел. не достаточно,а когда начисляют баллы присылают смс на номер тел. Брет.и баллы хранятся не долго,это же не хлеб в этот магазин каждый день не ходишь,по этой причине в кари бываю все реже и реже. Рядом есть магазины с более низкими ценами,и меньшей заморочкой.
Внимание! В сети « Кари» нагло обманывают покупателей! На кассе впаривают « подарки» , якобы БЕСПЛАТНО за покупку. На деле оказывается, что « подарок» стоит 1000 рублей!!! ( проверили по чеку) . И с трудом вернули свои деньги ! Понаблюдали :ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ ВПИХИВАЮТ эти « бесплатные подарки».
Многие не проверяют чеки. Так и уходят , подарив КАРИ 1000 рублей, а может быть, и больше!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Зашла в магазин за обувью (мне прислали бонусы ко дню рождения, поэтому решила зайти за обувью сюда), буквально за пять минут нашла понравившуюся и моего размера, но только один ботинок. Я искала коробку со вторым ботинком, но ни слева, ни справа, ни сверху, ни снизу коробки не было. Я пошла искать консультанта, мне сказали обратиться на кассу. На кассе мне сказали скачать приложение и в нём найти расположение коробки. Подойдя к нужной полке там вообще были другие ботинки. Я подошла к другому работнику, который помогал другим посетителям найти обувь, но человек был занят. Я поставила ботинок туда, откуда взяла и ушла. Жаль потраченного получаса на хождение по этому магазину( А так же жаль работников, которые, по видимому, обязаны выполнять так много работы, что не остаётся времени помочь клиенту. К слову, в другом обувном магазине в этом ТЦ консультант мне даже сам приносил обувь, которая могла бы мне понравиться
Ужасно. В других городах можно за 5000 купить 2 пары хорлшей обуви и 3ю получить в подарок. Но в Питере это просто геммор. Ценники не соответствуют, и к тому же завышены. Акститесь менеджеры г. Санкт-Петербург
Магазин достаточно большой, выбора много. Нашла обувь по душе, но не смогла найти пару к ней и коробку. Обратилась к первой попавшейся кассе, где мило болтали сотрудницы, которые были явно недовольны тем, что я их побеспокоила. С презрительным "вон же касса, большими буквами написано" (на будущее таким чудесным сотрудницам: мне абсолютно плевать на эти большие буквы, вы обязаны вежливо мне подсказать, где я могу обратиться за нормальной помощью). На настоящей кассе мне ответили, что моя обувь находится на полке 10.3(три), хотя так и не смогли внятно объяснить, что это за полка такая (стеллажи были помечены целыми числами, полки - буквами). Разумеется, ни помочь мне в поисках, ни даже проводить меня никто не хотел, несмотря на то, что магазин был абсолютно пустой. Пришлось оставить нужную обувь и уйти к конкурентам.🤷♀️
Спасибо, больше никогда не вернусь)
Консультантов не хватает, на элементарную просьбу: помогите найти вот эти ботинки, отправляют на кассу со словами: кассиры подскажут. К кассирам вопросов нет, оперативно работают. Но консультанты, решают свои личные дела, кто останется работать до 10, у кого какие задачи, не обращая внимая на покупателей которым нужна помощь. В общем вспомнила свои давно забытые навыки и сама подобрала ботинки, нашла нужный размер своему молодому человеку
Отвратительный магазин в ТК "Сенная" администрация хамы!Полный бардак!Руководству надо обратить внимание,кого берут на работу!Раньше любили этот магазин,а теперь ноги моей там не будет и всем друзьям и знакомым посоветую туда не ходить!!!!если бы можно было поставить -10 звёзд,наверное дважды поставила!!!!!!
Мне не понравилось все, бегают мыши по полу магазина,в обуви тараканы, маленький осартимент, директор не уважительно обращается с покупателями, не магазин а забегаловка, качество товара вообще никакое, никчёмное,некому не советую!!!
Отвратительно,середина октября,а они еще не выложили товар,сказали это все мы не продаем,хотя я приехала в магазин купить товар,который в остальных продают уже с конца лета.
И при входе кого то вырвало и это лежало не убрано🤢🤢🤢
Мне не понравилось обслуживание в магазине. Я взяла сапоги без коробки и ценника. На кассе сказали цену 2099р. Продавец попросила подождать, чтобы распечатать ценник. При оплате цена оказалась 2999р. Мне предложили только платный пакет за 7р. Я решила сразу переодеться в новые сапоги. Старые оставила в магазине, поскольку коробки не было, а пакеты только платные, меня это не устраивает. На выходе сработала система защиты. Меня вернули для проверки. Общение было неприятное. Продавец забыла снять защиту. Чувствуешь себя вором, хотя все оплачиваешь.
Вы не дали упаковки, а она должна быть! Не извинились, что мне было неприятно пройти проверку оплаченного товара.
В магазине очень душно. Потеешь, пока примеряешь товар.
😡 Подарили 3000бонусов на день города, в последний день хотела воспользоваться, но кассир на кассе сказала до 6 вечера можно только, ая была в восьмом, опять обман или не доработка,??? Не желаю им процветания и ещё хамят
Очень широкий ассортимент стал...порадовало. цены приемлемы, много скидок на товары разного направления. К продавцам вопросов нет, есть вопрос к отделу детской обуви. Ребята, сделайте расшифровку размеров на прилавках или где то стенд, размер/см. Очень было бы удобно.
ТЦ Озерки, директор Мария Павловна (так представилась сотрудница😂).Хамка, грубиянка. Во-первых, отказалась менять нам обувь по БРАКУ (коробка, чек-все на месте были), во-вторых, общалась на повышенных тонах и на все вопросы отвечала: «зайдите в интернет, позвоните на горячую линию, нет, не знаю». В-третьих, отказали нам предоставить книгу жалоб и предложений, утверждая, что ее у них нет! В-четвертых, не разобравшись и не отпустивши покупателей (т.е. нас), просто повернулась и ушла, со словами: «как меня достали эти люди, покупатели». Если человек не умеет общаться с людьми, так пусть работает тогда в зоопарке с животными!?На основании каких законов, распоряжений в магазине отсутствует книга жалоб и предложений? В каком законе указано, что в течении 14 дней нельзя поменять бракованную обувь на равнозначную???? Так же уже написано официальное заявление в адрес магазина и заявление в Роспотребнадзор, за обман покупателей и грубость со стороны персонала!
Магазин "Кари" на Ефимова,3 самый ужасный магазин в городе, даже не тратьте своё время. Это гипермаркет, 21 октября зашла посмотреть себе обувь, естественно, везде валяются коробки, как же без этого, напомню, это гипермаркет, где должно быть по моим меркам 4-5 работающих сотрудников, что же было по факту? А по факту 2 сотрудника стоит на кассе, одна - в ювелирке и всёёёё! Спросила, где сотрудник, который сможет подсказать? И тишинаааа... попросила вызвать директора магазина, вышла хамоватая мадам, спрашиваю, где сотрудники? А нет, выходной день, всего двое и они на кассе. Простите, что? В выходные, когда люди находят время выйти в магазин, у магазина тоже выходной? Тогда закройте магазин, если нет сотрудников. Прошу у директора найти нужный размер той модели, которая понравилась и эта хамоватая директор, типа, ищите сами. Спрашиваю у неё, где именно? На стеллажах, ответила она мне. Простите, но стеллажей тут минимум 30, на каком именно? И почему я должна искать на всех стеллажах, когда конкретная модель стоит и рядом коробки этой же модели с размерным рядом, как во многих других магазинах этой сети. У меня 40 размер, с таким размером и так достаточно сложно найти обувь, но квест по поиску нужной модели и нужного размера тогда должен как-то компенсироваться клиенту, в виде, всё по 500, у них же нет такого. Тогда почему я, клиент, покупая обувь от 1999 р и выше должна ещё и озаботиться поиском того, что мне надо на одной из 30 стеллажей, мне не понятна. Жалоба была составлена по телефону горячей линии, а изменений никаких не произошло. А именно, прошла ровно неделя с того момента, как я оставила жалобу, и сегодня, 28 октября, зайди снова в этот же магазин на Ефимова, 3, я обнаружила, что абсолютно ничего не изменилось, как всё валялось, так и валяется, как было 2 кассира и одна в ювелирке, так и осталось, причём одна кассир просто ходила по магазину, на просьбу помочь найти нужный размер, она хамски ответила, сами ищите, я занята, я спросила чем именно занята, хождением по магазину? Потому что ровно 15 минут она ничего не делала, 5 минут стояла и болтала с кассиром-директором магазина в ювелирке, 5 минут болтала с охранником, и 5 минут ходила туда-сюда, я же за ней ходила..вновь оставила жалобу по телефону, но чувствую, ничего не изменится. Жаль людей, которые тратят своё драгоценное время на конкретно этот магазин. Представителю прошу озаботиться наведением порядка, так как написание жалобы во все инстанции сейчас не проблема, жалобы принимаются онлайн и порой бывают сильно бьют по карману владельца в виде штрафов.
Отвратительный магазин.Потратила очень много времени.Консультантов нету, ни кто кроме кассира помочь не может для того что бы узнать информацию 4 раза очередь отстаяла....