Просторный, чистый магазин, консультанты сами подходят и помогают по необходимости. Нравится ассортимент, акции прикольные, а еще мне по душе их косметическая линейка, уж больно хорошие продукты для лица.
Посетили это место 22.07.24г персонал ужасный!!! Помощи здесь ждать не нужно , делаешь всё сама, вопрос зачем тогда вообще здесь этот персонал нужен??? Попросили узнать, есть ли размер в наличии, девушка просто посмотрела на обувь и говорит , что размера нет , это как вообще , это нормально??? Мы уже сами поискали и нашли НУЖНЫЙ РАЗМЕР!!! Или вы так уже на глаз определяете!!! Про кассу вообще молчу, кассира зовут Айжамал, попросили коробки оставить, хорошо коробки оставила, обувь вытащили из коробки сверху положила пакет и стоит смотрит, теперь что надо и тут самим всё складывать??? Хотя перед нами была девушка ей всё сложили в пакет с чекам!! Девушка кажется работает только так , кто ей нравится с теми она дружелюбно , хорошо общается , а кто ей не приятен уже извините сами как-то справляйтесь, хотя не понимаем чем мы не угодили данной особе !!!! И это всё не первый раз!! Терпению пришел конец!!! Каждый раз приходим и такое ужасное отношение!!! Примите уже меры!!!
Всем привет ! Kari это бюджетно, комфортно, качественно, приятно, на любой вкус.
Открыл для себя Kari в 2020 г, забрёл случайно, до этого относился скептически, взял по акции 2=3 пары. Покупки ношу до сих пор (у меня много обуви). Мужская и женская обувь на взрослых и детей представлена разнообразным, широким, стильным ассортиментом моделек от домашних тапочек и пляжных сланцев до ботинок под костюм, на любой вкус, шикарные модели кроссовок спортивные и прогулочные. Обувь удобная, комфортная, качественная, 2 года носится 100% !!! Если у Вас не единственная пара обуви относите ее гораздо дольше. Цены весьма бюджетные, плюс регулярно проводятся акции. В отдельных магазинах представлены детские игрушки. Есть мобильное приложение с помощью которого можно заказать обувь в пункт доставки или забрать из магазина. Очень точный девиз: «если обувь, то Kari !” В последнее время добавили сумки, ювелирку и даже бытовую технику. Исходя из подходов к качеству обуви тоже должно быть качественным. Однозначно рекомендую для всей семьи.
Странный магазин, вроде и товара много, хороший ассортимент, чистенько и народа мало, но.... один рожок для обуви на весь зал, нет ценников на товаре, а если и есть то это не окончательная цена, уже у кассы она возрастает вдвое.
С таким хамским отношением как в этом магазине, столкнулась впервые!! Перечитав отзывы поняла, что оценки явно накручены, и что огромное количество людей жалуется на одно и тоже. А именно на администрацию и директора магазина. 01.10.2024 пришла в магазин за товаром по интернет заказу. Кассиры и продавцы отправили к стеллажу без ячеек или номеров, просто полки с коробками. На коробках тоже номеров нет, хотя в приложение есть номер и штрих код который якобы я должна показать продавцу. Спросила у продавца Оксаны, как мне в таком случае искать, получила ответ, что там должно быть моё имя. Товара полный стеллаж!!! На просьбу помочь, получила ответ, что: -"Мы этим не занимаемся и если я сделала интернет заказ то это мои проблемы, что если я не нахожу товар, значит он ещё не пришёл или его не разобрали и приходите завтра! " На мои слова что товар пришёл, продавец Оксана, сказала, что мне искать ничего не будут в грубой форме, а на замечание об общение с покупателями и просьбой позвать администрацию с издёвкой сказала, что она директор и что теперь якобы я буду делать!! Такое отношение сотрудников и организация работы очень расстроила меня! Я нашла часть товара, обратилась к другому продавцу за помощью, получила отказ и пошла на кассу. Поскольку у меня было несколько интернет заказов и некоторые позиции повторялись, попросила кассира пробить мне одним чеком, чтобы воспользоваться акцией. Опять получила отказ. Попросила пробить мне товар как обычный, а не интернет заказ, на что кассир пошла за помощью к директору Оксане, а та вместо того чтобы отпустить меня стала меня игнорировать и обслуживать других покупателей. На вопрос, как долго она ещё заставит меня ждать, она ответила, что от неё ничего не зависит, а на вопрос почему все коробки изорваны сказала, что не нужно заказывать дешевый товар со склада. Это было последней каплей!! Помимо хамства сотрудников, началось хамство покупателей!! Директор сделала, всё, чтобы натравить покупателей на меня, якобы я мешаю ей работать. Начались всякие вздохи, а одна покупатель с двумя детьми не совершеннолетними вообще сказала, что якобы у меня не было давно интима и поэтому я злая, и это при своих детях!! Уходя она вместе с дочками начали ЛАЯТЬ имитируя собаку, что директора Оксану очень позабавило! Потребовала обслужить меня потому как я пришла первая, директор Оксана сказала, что я с ней не вежлива и чтобы я проваливала из магазина!!!? Подтолкнула к ней товар с требованием обслужить меня немедленно, после чего директор Оксана завопила, что я якобы, что-то разбила и теперь она меня точно не обслужит и чтобы я не ждала! Естественно я ушла. Вопрос!! Что я должна делать в этой ситуации? Оставила жалобу по телефону. Буду ждать с нетерпением обратной связи, улучшения сервиса и личных извинений Оксаны с моим товаром. Если не последует ответа буду вынуждена обращаться дальше по списку. Видео и аудио инцидента имею.
22.06.2024 были с мамой в данном магазине. Выбрали пару кроссовок, ценника на них не было, но решили, что потом дома посмотрим сколько они стоили. Касса оказалась в ювелирном отделе, где нам пробили обувь и сказали, что здесь дают браслеты в подарок. Посмотрев дома чек, оказалось, что нам пробили не только пару обуви, но и браслет, который якобы был в подарок. Впечатление о магазине очень испортилось(((((( пожалуйста, будьте аккуратны и не попадитесь, как мы с мамой
Магазин неплохой много выбора. Но персонал. Грубоват немного. Я понимаю что обувь вся на витрене. Я подошёл за помощью чтобы посмотрели есть ли ещё размер такой в наличие, что бы сотрудница посмотрела по компьютеру или тзд. В ответ я получил что идите ищите сами все стоит там. Просто в магазине покупатели когда мерят обувь могут поставить в другое место. Пришлось постоять в очереди, касса работала одна... Что бы узнать на кассе есть ли ещё такой же размер... Вообщем с каждым разом как прихожу сюда персонал становиться все хуже и хуже.. Я понимаю что сотрудников мало они устают работы много. Но можно было посмотреть через тсд. 1 минуты делов занимает.
Совершено не клиентоарентированный персонал. В магазине в торговом зале не одного сотрудника, просишь помощи у тех кто на кассе - им некогда. Мало того что сами возьмите, сами упакуйте и сами соберите! Директор магазина вместо решения проблем начала выяснять отношения, после чего забрала товар и поставила на место. Такого я еще не видела, ужасный сервис.
Полностью согласен с теми, кто пишет, что сервиса нет от слова совсем. Колхоз просто какой то а не магазин..
Персонала в помощь вообще никого нет. Хотели спросить по поводу товаров, и это сделать просто не у кого, в зале просто нет персонала. Но когда подходишь на кассу, то там 3 тела осмотрят в одну бумажку стоят (причем стоят мин 10 как минимум, потом просто плюнули и ушли).
На вопрос может ли кто то помочь, - отвечают сейчас никого свободного нет.
По залу прошли и сотрудников вообще никого нет… не знаю где они там ходят, нет никого.
Безобразное обслуживание.. А директор этого магазина просто грубиянка.. Повышает голос на покупателей.. После такого не хочется идти в этот магазин за покупками.. Жель, что в вашей фирме работают такие люди, которые не знают как вести себя с клиентами может покупателям собраться и коллективно написать жалобу в офис магазина, что бы заменили директора на более адекватного.. Раз никаких мер не принимается
Посетив этот магазин была разочарована. Начну по порядку.
1.Ценников нет на некоторых товаров-продавец сказал, что нужно смотреть на сайте.
2.При оплате специально спросила кассира-можно ли оплатить баллами по акции и баллами Миллион призов и когда получила положительный ответ, я активировала баллы Миллион призов. В итоге можно оплатить было только одним видам баллов. Некомпетентность сотрудников разочаровала.
Магазин хороший, ассортимент большой. Но персонал отвратительный. Пришлось искать кассира. После того как она (Морданова А. Н. ) пробила товар,мы увидили, что ценник указан был иной,что и показали кассиру в магазине. Но она в грубой форме ответила, что надо лучше смотреть, что подписано мелким шрифтом на нижней полке. И не соизволила ценник убрать,и выставить верный
Работники жутко хамят. Подошла к кассе, поздоровалась, девушка в ответ ткнула в лицо табличкой и буквально рявкнула "касса в другом отделе". Я плохо вижу, так что действительно не разглядела табличку, но орать на клиента хуже совковой продавщицы за то, что он к тебе подошел - это за гранью, это как вообще??? Я сама работаю в сфере обслуживания, но такого себе никогда в жизни не позволю, даже если это тысячный не увидевший за сегодня. Цена в итоге оказалась на 100 рублей больше, чем на ценнике. Дело было 31 мая примерно в 11:40-12:00
Отличная работа продавца. Покупала ребенку обувь. Озвучили цену 2700 руб. Оплатила в "подарок" дали серьги. Правда когда я дома посмотрела в чек (да, мой косяк). "Подарок" я купила. Очень неприятно и неожиданно. Новый уровень вранья покупателю.
Магазин нравится тем, что находится буквально по дороге домой. А вот с персоналом всë очень печально.
Смотрю, тут очень многие пострадали от некой Оксаны. Братья и сëстры по несчастью, я с вами!
19.12.23 забронировала пару обуви и буквально через час приехала забирать. В углу с заказами всë облазила и не нашла, решила попросить помощи, пошла к кассе, так как в зале сотрудников не увидела. Эта самая Оксана сперва спросила меня, заказ ли у меня, я сказала, что да, она отправила меня в тот самый угол. Я попыталась ей объяснить, что найти не получилось, но она меня перебила со словами "все заказы там". Потом махнула рукой на стопку коробок возле кассы, сказав, что это тоже заказы. Наверное, по еë мнению, покупать должен сам догадаться, что это тоже заказы, а не что-то другое. Я снова попыталась попросить помощи, но она опять меня перебила и сказала: " Нас тут двое, девушка, ищите". Она что, не знает, что в таких случаях надо говорить что-то вроде "минуту, сейчас я этого/этих покупателя/покупателей расчитаю и помогу Вам"? Учитывая, что на тот момент, клиентов было ОЧЕНЬ мало, большинство ходило по залу.
В общем, примите какие-нибудь меры, пожалуйста. Мне нравится ваш магазин, но вот из-за такой Оксаны желание приходить к вам пропадает, чтобы опять на неë не нарваться. Удачи
Отличный магазин, но пренеприятнейший персонал!!! Общаться не умеют, помогать ни в чем не хотят и продавать у них желания нет.! Итог - вместо запланированных 4х пар обуви, купил одну, которую насилу сам нашёл.
Зашёл в магазин за стельками, стеллаж с которыми находится ЗА зоной кассы, возле которой никого не было. Взяв товар, сотрудница занимавшийся расстановкой товара прокричала, что туда нельзя и там касса и сейф.
Уважаемая администрация магазина! Прочтите это ещё раз и медленно: сотрудник кричит на весь зал где у них сейф.
Всем привет! Ходили в этот магазин 20 января покупать сапоги. Когда покупали нам повезло, так как директора Оксаны рядом не оказалось. Но, к сожалению, сапоги не подошли. На следующий день пошли поменять или вернуть. И в этот момент нам уже не повезло.
Началось с того, что ни в зале ни на кассе вообще ни кого не было. Мы стояли вторыми, ждали кассира 10-15 минут. И тут в развалочку, со стаканом кофе и подружкой(интересно, что делают посторонние, в верхней одежде в служебном помещении?), из подсобки к нам соизволила снизойти Оксана. Первое что она сделала - нахомила мужчине, который поинтересовался, почему так долго ждал чтобы КУПИТЬ. Ему посоветовали заткнуться и не лезть не в своё дело.
Затем, когда дошла очередь до нас, она не глядя на сапоги сообщила, что принимать не будет. С её слов товар ношеный и не подлежит возврату, а так же подчеркнула, что не хочет терять процент от продажи. Мы попросили позвать директора, тогда и узнали что она и есть директор магазина. Это удивило, с какой наглостью она разговаривает с покупателями.
Мы стали возмущаться, она стала якобы вызывать полицию. На мой комментарий, что полиции нужно бы сообщить что мы не просто так возмущались, а потому что нам отказали в законном праве вернуть товар, уже и мне прилетело волшебное "закрой рот".
Я позвонил на горячую линию и оставил претензию! Просьба всем пострадавшим от этой чудо женщины, искренне любящей своих покупателей, так же позвонить и оставить претензию.
Если руководство читает отзывы, примите пожалуйста меры. Большинство комментариев с низкими оценками не из-за магазина, а из-за директора.
P.S. Сам магазин хороший, много обуви и прочего товара. Но мы туда больше ни ногой, спасибо директрисе Оксане!
P.P.S Сапоги с успехом вернули в другом магазине.
Удобный магазин для многих, но лицо самого магазина - Оксана, являющаяся директором, ведёт себя по хамски, и это сильно мягко говоря. Администрация ТЦ в курсе о таком поведении сотрудника, она неуправляема, так и говорят между собой. Сеть магазинов никак не влияет на своего сотрудника, якобы делают замечания, но люди постоянно жалуются и отказываются возвращаться именно в эту торговую точку. Торговый центр большой и имеет не плохой рейтинг, находится в столице, сеть магазинов Kari большая, всё ещё остается открытым вопрос, почему они не влияют на человека воспитательными мерами, и не делают ничего для повышения уровня, хотя бы, конкретной точки? Оксана разговаривает очень по хамски, и в ответах будто делает одолжение, что уделила своё время. Хотя, вроде бы, не домой к человеку ломятся, это её работа и прямые обязанности, за которые она ВСЁ ЕЩЁ получает зп. У этого самого «директора» неграмотная речь, она может игнорировать вопросы и иногда так и выдаёт: «я не хочу Вам отвечать!» Тем временем вопросов становится всё больше. Ведёт себя человек тоже абсолютно неадекватно, резко повышает голос, может нарушить дистанцию пространства, что влечёт за собой угрозу, что она и давала понять! Однажды, на претензию, Оксана стала кривляться повторяя саму претензию. Я не очень разобралась, возможно это был Туретта, а возможно биполярное разыгралось. Она разговаривает по телефону на личные темы не отходя от зоны касс, кассир с покупателем переспрашивают друг друга из-за её шумного разговора, ощущение, будто делает это на показ. Очень странное поведение, которое допускает магазин, ещё и для директора. Помимо жалоб на горячую линию и последующего бездействия со стороны начальства, повлиять на это сумасшествие невозможно. Снимали конфликт на телефон, собирали репортаж, но лишь ради сохранения рейтинга самого тц по большой просьбе не стали доводить до конца. Все сошлись на едином мнении, что нужно отнестись с пониманием- женщина взрослая, и в свои годы работает всего лишь в магазине обуви. Судя по её поведению и общению, она из периферии, возможно недавно оторвалась от курочек во дворе, а сейчас для своего уровня может похвалиться подружкам продавщицам, что она директор. Такое количество хамства мы можем объяснить и определить только так, ибо было сильно неприятно, с двумя высшими образованиями слушать эту грязь, ещё и с этой деревенской подачей будто на рынке с семечками.
Возможно когда-нибудь и от сети магазинов начнут люди работать, читать отзывы и все претензии, купируя эти проблемы уже даже не надеждами на исправление людей, а в перспективах высокого качества и рейтинга, как и должно это работать. А не платить деньги человеку, который «топит»
Магазин не плохой,есть большой выбор. На любой вкус и возраст .Но сегодня посетила магазин и обнаружила что нет ценников.... Поинтересовалась у персонала почему нет ценников???? Ответ удивил у нас как в бутике , скачайте приложение Карри и сканируйте..... Это что за новшество? И так покупателя 2 человека а с такими новшествами кто будет ходить?
Заказали обувь онлайн, оплатили ее. По приходу в магазин сказали ищите сами свой заказ мы не успеваем.
Один кассир на весь магазин . Везде разбросана обувь, бардак. Кое как нашли свой заказ и в итоге коробка дырявая. УЖАС
Сделала заказ, пришла уточнить когда будет готов мне сказали не известно и ищите сами собирайте, окей пошла искать. Нашла 1 кроссовки без артикула, сама нашла на сайте артикул, вернулась к той же даме уточнить где они могут лежать, так как по артикулу можно узнать номер стеллажа, на что получила ответ « Вы мне предлагаете самой их искать? Девушка я сказала вам что мало персонала и ищите сами». В зале было 2 сотрудника, спасибо милой девушке которая подсказала мне номер стеллажа и даже нашла коробку. Но из-за милой дамы вероятно администратора, я в этот магазин больше ни ногой.
Кошмарное отношение к покупателям, Администратор - женщина - не уважающая другие нации , я русский и мне стыдно когда женщина кричит матом на семью татар , на парня и девушку с грудным ребенком и девочкой , выгоняют из магазина с криками , на меня кричала и на людей который заступились за семью, и это не первый раз в этом магазине , я там много раз приобретал товар и всегда, что продавцы что администраторы ведут себя не корректно с покупателями, сегодня я убедился что там работают люди не по своей специальности, таких надо увольнять! в этот магазин я больше не пойду, как и многие кто сегодня ужаснулся от "администраторши"
ТЦ «Европолис»
10:00-22:00
пр-кт Мира д 211/2
Ботанический Сад (750м), Свиблово (1000м)
Отсутствуют ценники - ст. 14.8 КоАП РФ
Прошли несколько стеллажей, более 200 моделей без цены.
На вопрос к сотруднику магазина «как узнать цену?», получили ответ «пикать надо, у меня сел» и ушла (не вернувшись).
Понимая, что купить мы тут ничего не сможем, потому что как минимум не знаем сколько это стоит, направились к выходу и обнаружили другую сотрудницу, которая мерила босоножки перед зеркалом и общалась со знакомой, показывая как они ей идут.
Как только начали вести запись происходящего, сотрудница в растерянности, тут же побежала поправлять коробки.
У вас ценников нет, вы чем занимаетесь?
Большой торговый зал. Большой выбор обуви, сумок, бытовой техники.
Забирала интернет заказ самовывозом - мне удобнее заказывать через приложение магазина, в магазине применяю и забираю.
Сегодня в магазине приобрела ботинки 2 модели.
Кассир сказала, что серьги нам подарок.
Дома на чеке посмотрела, что серьги она пробила в чек, и взяла с меня деньги разумеется.
Я думала, что общая сумма, за две позиции ботинок.
Кассир оказался мошенницей.
Сказала, что серьги в подарок, а я за них заплатила.
Просьба вернуть мне деньги! И разберитесь со своими работниками.
Ваши операторы по телефону не могут помочь.
И ещё! По торговому залу ходит неадекватный продавец, которая орёт на всех. Клиентоориентированность и сервис на полном дне.
Совершала покупку 28.10.23. Персонал не знает, что такое сервис. В зале сотрудника не найдешь до 21.20, а вот после этого времени наоборот: сотрудница бегает по залу и прикрикивает на покупателей, чтобы быстрее выбирали, так как скоро закрытие и можно не успеть купить выбранный товар из-за очереди на кассе. Так как я уже выбрала, то сразу подошла к кассе. В это время работала одна касса (достаточно не быстро), на просьбы открыть вторую кассу таже сотрудница, что кричала в зале, в грубой форме ответила: не успеете - ваши проблемы. При мне один покупатель отказался стоять в очереди и, бросил товар в зоне кассы и ушел. Итого, мой товар пробили в 21.45, при условии, что в 21.25 я уже стояла на кассе. Я понимаю, что Kari это не ARTIOLI, но не настолько же.
Одной звезды для этого магазина слишком много.Выбор есть,но работа персонала оставляет желать лучшего.В магазине нет ни одного консультанта,нашли мужчину,представившего нам «администратором».На просьбу помочь найти нужный размер -ответил,что это магазин самообслуживания,после чего нагрубил и ушел,Остались ужасно недовольны
Самый большой магазин в Москве
В целом выбор очень большой, однако нужный размер найти сложно(обычно под вечер)
Сотрудники приятные, учтивые, много различных акций, присутствует выбор уровня от самой "простецкой" обуви до уровня "для единиц".
Качество оценить сложно, чаще всего попадается довольно удобная и длительно носящаяся.
Однако я не рекомендую замшевую обувь, даже если ухаживать, в конце сезона очено портится внешний вид.
Да, действительно, с персоналом беда… Я бы даже сказала с одной «персоной»…Зовут Оксана…хамство, грубость, коммуникабельности- ноль, вся жизнью замученная. А вот молодежь- молодцы, видно, что хотят работать. Если вы устали и не способны адекватно общаться с покупателями - не держитесь, уступите дорогу молодым! Судя по отзывам, так считает большинство)
Добрый день.сеголня. 22.09.2023 я пришла в магазин "Кари по адресу: г. Москва,проспект мира 211,к 2 в тц "Ростокино". Подойдя к стендам с женскими ботинками и лоферами я обратила внимание на то что стоит стремянка,и сотрудники переставлять товар. Я молча,аккуратно стала смотреть товар,однако сие действие не устроило директора магазина Ятманскую Оксану Владимировна и она позволила мне высказать пренебрежительным тоном что я мешаю их работе. На мой вопрос,а чем же я все таки мешаю,последовал ответ,что собственно моё нахождение в том отделе мешает работе магазина. Данные отношение считаю неподобающим по отношению к клиентам. Прошу разобраться в данной ситуации и научить директора магазина клиентоориентированности.
Магазин в ТЦ Европолис . УЖАС, по-другому не назвать . Выбирали детям обувь, во время примерки по магазину шла женщина, волоча большой черный мусорный пакет, и стала кричать на меня, что мы сразу после примерки не убираем обувь в коробку и не ставим на полку . Я ответила , что мы выбираем, когда решим что возьмем , остальное поставлю . Она сказала нет, почему нельзя сразу убрать , у нас магазин самообслуживания, ходить тут за вами убирать лакеев нет. Тогда я сказала , что мы лучше уйдем , так как покупать желание отпало, она начала кричать , так вы еще и уходите , ну-ка быстро убирайте за собой . Я думала , что это уборщица, но к моему величавшему удивлению неадекватной женщиной оказалась директор магазина Гетманская О.В. . Далее она ушла в другой отдел , в котором мы даже не были, и прилетела с криками оттуда , что и там мы не убрали , стала выгонять нас из магазина и кричать нецензурной бранью на весь магазин при детях.
Жалобную книгу не предоставили , она же сказала, книги у нас сейчас нет .
Прошу разобраться компанию КАРИ в ситуации , разъяснить проф непригодному директору , что такое магазин самообслуживания .
Можно ли выгонять клиента из магазина по закону, и оскорблять покупателя нецензурно
Еще и при детях.
Прочитав отзывы , понимаю , что это частая ситуация в этом магазине , что правила торговли регулярно нарушаются . И меры не принимаются .
Отвратительное обслуживание клиентов. Сам администратор говорит, что ищите сами, что заказали. В заказе обувь разных размеров в одной коробке. Не один заказ интернет не собрали нормально. Администратор говорит, что работает не хочет. Скорее бы меня уволили, так как сама не могу уволится"я добрая, сама не могу, не кому работать" вот так она отвечает.
Мой любимый обувной магазин. Огромный выбор разнообразной обиви на любой вкус и кошелёк. Всегда можно найти и обувь из новой коллекции и обувь из разных коллекций с хорошей скидкой. Больше ни в каких других магазинах обувь не покупаю
Доброго времени суток!
Частенько захожу в этот магазин и покупаю обувь. К самому магазину нету претензий, вот только одна сотрудница очень сильно хамит. Я присмотрел на сайте один обувь и хотел купить ее, на просьбу найти мой размер получил не одно а два хамство!
В итоге не купил обувь и друзьям которым советовал магазин так же передам!
Не было бейджика, решил сфотографировать!
Сделал заказ 236925407. Статус в приложении "готов к выдаче". Проехал через пол Москвы и обнаруживается, что одна пара обуви отличается от заказанной, а вторую пару и вовсе не нашли. Сотрудник сообщает эту информацию с таким видом, будто это обычная ежедневная практика. При оформлении нового заказа ожидаемо выросла цена. Сотрудник контакт-центра ничем не помог, хотя банально можно извиниться и поправить цену в новом заказе
Абсолютно не клиентоориентированнное место. Сделала интернет заказ с самовывозом из Kari Европолис и прошла серию квестов чтобы получить его. Сначала поиграй в игру "найди кассу среди стеллажей", а потом поиграй в игру "найди свои пары из заказа". На кассе женщина отправила меня искать заказ "по стеночке до конца зала, там ищите", ни сотрудника рядом, ни какой либо системы в этой "зоне выдачи" нет. Ну и конечно как без "приветливости" персонала. За 1 день я побывала еще в 4 Кари, везде зона с заказами находится в пределах кассы. Оформляя интернет заказ я ожидаю что мои пары соберут и выдадут мне, а не я буду бегать и заниматься поиском.
Отличный магазин, на день рождения начислили 3000 бонусов, плюс списались спасибо от сбербанка, да ещё нарвались на акцию третья вещь в подарок. Удалось подобрать неплохую качественную обувь с сопутствующими товарами.
Заказ №260201386
При оформлении было написано можно будет забрать в течении часа.
Поехал сразу из Подольска в Москву. Оформлял утром. Время 15:23 😂😂😂. Гуляю по Москве, ну а что, делать мне больше нечего. Так наверное Kari думает.
Покупал обувь 8 июля 2023г. Со мной пока претензий нет. Но был свидетелем того, что на шлепанцах стояла цена 499 рублей, а на кассе 599 рублей. Объясняли покупателю, что не успели ценник поменять. Менеджер (управляющая) Оксана в наглой форме требовала от покупателя либо заплатить по полной цене, или отказаться от покупки. По моей просьбе, что я решил вмешаться, жалобную книгу не дала, сказав, что она у директора. Не знаю, чем закончилось, торопился. Но такое отношение к покупателям - вызывает большое сомнение в правильности выбора Менеджера. Магазин прав, клиент нет.
Были в магазине Карри в Европолисе, поведение директора считаю недопустимым: орёт на весь зал матом на своих продавцов, присесть негде, на такую огромную торговую площадь по одной банкеточке по краям стеллажей, соответственно коробки на полу, вещи наши на коробках и она орёт, чтобы мы убирали за собой обувь! А не их ли это работа? Расставила коробки, как смогла, потом фиг найдут
Самый худший магазин Кари. В магазине беспорядок, сложно найти обувь на своем месте. Два раза делала интернет заказ- не собрали, типа не нашли товар. Пришла в магазин, сама нашла, что нужно!! Персонала не хватает, видимо, не задерживаются. А те, кто есть какие-то зашуганые. И не мудрено,так как директор этого магазина Гетманова Оксана истиная фурия. Никто из подчиненных не смел ей перечить, когда она психовала, что слишком много народу на кассе. Если руководитель так реагирует, то тогда ей стоит либо принимать "экстракт пустырника", либо уйти с руководящей должности работать сотрудником в зал. А она все-таки лицо магазина в большом торговом центре. И лицо крайне не приветливое.
Огромный выбор обуви и аксессуаров. Осталась очень довольна покупкой, предложили бесплатную скидочную карту. Есть прекрасная возможность оплатить бонусами "Спасибо"! Очень вежливый продавец!!! Всем рекомендую!!!
провели в магазине больше часа, нормальной обуви не нашли. персонал агрессивный, сотрудница орала на других сотрудников матом на весь зал, другая приказывала посетителям убирать за собой коробки, хотя все всё и так делали. пуфиков мало, зеркал мало, но это ладно, ведь все таки главный минус - это сотрудники. покупатель из магазина должен выходить довольный, а не убегать оттуда в страхе. приходить туда еще раз желания нет.