На Ворошилова 2 новый магазин открылся,очень просторный,много товаров.Теперь есть серебро и золото,очень здорово!Большой выбор обуви,для спорта есть товары,красоты.
Отличный магазин, и очень удобная обувь. Стараюсь покупать только там. Попадем на акции, на скидки. Иногда при покупке двух пар обуви третью дают бесплатно, сами пользовались таким бонусом.
Покупали с подругой сумку, продавец на кассе явно была не заинтресовена работой, на вопрос : как лучше оплатить, чтобы были накоплены бонусы, и была скидка, отвечала очень неохотно, ни на один вопрос мы не получили внятного ответа. Мы терпеливо ждали, что продавец наконец то выйдет из "образа", в итоге оплатили покупку без всяких бонусов и скидок, и покинули магазин. Такого обслуживания не встречала ни в одном магазине Kari, настроение было испорчено.
Я постоянный покупатель, всегда удачно подбирала себе обувь, ассортимент разный,не всегда все нравится,но если внимательно отнестись к выбору,то найти искомое можно
Товар на3-. Детям нормально, как раз обувь разваливается как нога растет. Взрослому точно не стоит брать. Причем разницы гет по какой цене. Колодки все безобразные, как будто кандалы одеваешь.
Никита Сергеев
February 9
Были в магазине Кари, выбирали обувь. В зале никого из продавцов не было, все трое были в кассовой зоне. Проконсультироваться по товару было нескем. Наталья (по бейжику) ответила неадекватно, грубо и сказала за консультацией через весь зал подходить к кассе для консультации. Ничего не купили, магазин хоть и новый но грязно и беспорядок. Думаю нужно менять коллектив, не умеют работать, заелись.
Выбор большой но мало интересных и удобных моделей обуви, брал как-то кожаные туфли но по итогу даже не ношу их из-за неудобной посадки и натирания ног. Не рекомендую!
Тут уже писали что акции - лохотрон, я поддержу эту мысль.
Продавцов, включая старшего продавца, нужно хоть чуть-чуть обучать. Ничего не знают о Правилах торговли и Правах потребителя. Придумывают лишнии сложности при возврате. Навязывают товар по акции, но при этом стараются не списать бонусы. Не умеют банально считать.
Внутренние инструкции магазина нарушают законы. Перечислять нарушения можно долго.
Персонал отличный, вежливый, но постоянная реклама скидок-это лохотрон. Случайно зашли везде стоят таблички почти на каждом ряду скидка на всё 50%. По факту данной скидки нет, не верьте, обычный маркетинговый ход чтобы заманить покупателя.
Акции, скидки, бонусы, баллы программы "Спасибо", гарантийный срок, возможность обмена и возврата. Интернет-магазин с доставкой товара по данному адресу. Косметика для обуви в ассортименте по тем же акциям. Очень хорошие, внимательные, компетентные продавцы-консультанты. Коллектив очень хороший. Сомневалась в качестве при носке обуви, за два года брака, порчи не было.
Купил ботинки, не дешёвые, хватило на пол дня. Вылезли нитки, кроме того язычок левого ботинка при хотьбе упрямо смещается в сторону создавая дискомфорт. Принес назад в магазин,. На просьбу заменить или вернуть деньги ответили категорическим отказом. При это хамили и говорили, что невидят никакого брака надо было смотреть когда покупал а ниточку обещали пришить наместо по гарантии. Может в это магазине и есть хорошая обувь но мне досталась такая. Вывод делайте сами.
Anonymous review
June 26, 2020
Покупала сегодня обувь в кари города Апшеронска, отвратное обслуживание. Причем от обслуживала директор магазина!!!! Обувь вручили без упаковки, пакета... чуть ли в лицо не кинули. Ужас