Наб. Челны. Тц. Омега
Ценников нет , а те что есть не соответствуют действительности.В приложение у покупательницы посмотрел цену на товар . На кассе опять другая цена . Обманывает этот Кари потребителей. Директор вообще хамка , не способная дипломатично решать вопрос . она ,,Мол с кем тут разговаривать"Я приношу деньги в ваш магазин , что за отношение Есть ценник , будь добра пробить по ценнику указанному в зале , а не рассказывай мне , что на кассе другие цены . Уволить .
Магазин сам по себе богатый. Есть много чего. Даже товары для дома.Понравилось... только одно немного расстроило- цены очень высокие. Раньше как то цена и качество соответствовало. Носила обувь купленные в магазине Kari. Сейчас не очень получается покупать. Но, недавно сделала себе подарок на день рождения. Купила туфли. Надеюсь буду носить с удовольствием. Всем приятных покупок 🙏😊
Да так себе магазин. Сколько бы не ходил, ничего не заходит для меня. Ну как говорится на вкус и цвет. Мужская обувь печальная, вся. Ну как и туалетная вода на 2+. Есть места где намного лучше! ИМХО
кстати магазин понравился, на любой вкус обувь. Хорошая скидочная программа, спасибо списать можно. Ассортимент не просто разнообразный, а на все случаи жизни я бы сказал. 👍
Хороший выбор, много обуви, можно оплатить бонусами от зелёного банка, выходит достаточно приемлимо, но стельки у большинства обуви плоские под стопу неудобные не анатомические стельки, продавцы предлагают другие товары по несколько раз приходится говорить что больше ничего не нужно, а они предлагают и предлагают, в остальном всё хорошо
Честно ни разу в жизни не брал дорогую обувь..так как обычно она на сезон зимняя!А тут в том году понравились кроссы зимние!6к стоят думал кожа..белые зачётные..с мехом!В конце зимы тупо потрескались!яСам Виноват ) Повёлся на красоту)
Очень хороший магазин,хороший ассортимент обуви на любой вкус. Часто прихожу за покупками,спасибо! Настолько качественная,и удобная обувь,она даже выдержала стирку в стиральной машине! Отжим 1000 оборотов в мин.! Стирали сапоги,немного слезла краска,все остальное на месте! Деформации нет,подошва на месте! Теперь я уверенно обуваюсь только в Карри! Обувь крепкая,удобная,практичная! На любой вкус.
Заказали на сайте сапоги зимние, доставка в этот магазин, все норм - прошло 4-5 дней (периодически заходил на сайт - ничего нового, ожидается тогда то) и при очередном входе (на почте или телефон ноль инфы об этом) показал, что обувь не придет - НЕТ в наличии. Сайт кидала, такого отношения нигде не встречали. P.S. Дополняю. Там оказалась 2 серия: в обозначенную сначала дату (10.10) пришла смс-ка, мол заказанная обувь ждет вас там то). О-о-о. Супругу разобрало любопытство (с доставкой прямо Санта Барбара) и решила съездить. В общем, качество кожи (а это точно кожа?) оказалось ниже плинтуса. Ребята, имейте совесть - эта обувь сезона не проживет. И ценник 9000 р!
Хороший магазин. Можно купить хорошую обувь по минимальной цене. Только вот перед большими распродажа и поднимают цены практически на тот же самый процент что и будет скидка. Поэтому порой дешевле в обычное время с бонусами покупать. Купила эти ботинки за 2300.
Магазин не очень дружит с онлайн продажами, частенько то,что выбрал в интернете через пару дней приходит отмена заказа. Обувь среднего качества. Частенько модели маломерят
Купила зимние сапоги,через неделю подошва отлетела,хотела купить такие же,не было в наличии,забрали без слов.Поехала в другой магазин,купила точно такие же сапоги, одела один раз,чуть без ног не осталась,ужасно не удобный нос,болели сильно ноги,вернула в магазин ,но мне отказались их забрать,типо нет там брака,а ходить в них я не могу,левый сапог ужасно давит ногу,как будто вставка какая то там.Ну и что мне теперь делать?????Кто мне вернёт деньги или поменяет сапоги??????
С дочкой искали обувь и подходящее нашли именно в этом магазине, магазин большой просторный можно найти то что ищешь, есть один минус плохо ловит интернет так надо было консультироваться с женой по счёт покупки приходилось выходить почти к выходу из магазина
Отличный магазин! Давно ждали такой. Широчайший выбор. Удобно расположены стенды с образцами. Хорошее обслуживание. Деликатные и внимательные продавцы. Чаще всего приобретаем обувь в этом магазине.
Оформила заказ на сайте 04.07.2022г., дата доставки в пунк выдачи была указана 15.07.2022г. Сегодня 27.07.2022г заказ до сих пор в статусе - Обрабатывается на складе. Где-то 16 или 17 числа обращалась в поддержку, написали притензию, сказали через два рабочих дня со мной свяжутся и скажут где и что с заказом, до сих пор тишина. Мой второй онлайн заказ, и второй неудачный. В первый раз прислали не ту игрушку, которую заказывали. Очень не довольна сервисом!!!
В магазине столкнулась с отвратительным и хамским обслуживанием. Мало того, что продавец даже не удосужилась помочь подобрать модель, стояла перед нами и смотрела турецкий сериал в телефоне (продавец представилась Татьяной), так еще и позволила себе оскорбить покупателя. Жалобную книгу не предоставили, ссылаясь на то, что у них ее попросту нет. Когда попросили вызвать администратора или управляющего магазина, она ответила, что они и есть управляющие.
г. Заинск, ТЦ " Орион".
Некоторые хают этот магазин… мол товар на один сезон… это не так. На мой взгляд, обувь нужно тщательно выбирать, а не наскоком. Мне очень там нравится обувь из натуральной замши, очень приличная лаковая обувь.., ну и естественно кожа. И совсем здорово Акция 2+1 ..) частенько пользуюсь . Удачи Новым покупателям!
Те кто пишет суппер все класс Врут Купили мужу 2 пары обуви дочке и сыну Думаем детишкам подороже надо ,магазин все таки КАЧЕСТВО ага щазззз И месяца не проносила семья у всех все убилось так что и ремонту не подлежит И это при том что др обувь дочка с сыном носят пол года а муж так год не меняет А тут купленную в карри и на месяц не хватило
В кари всегда скидки, акции. Обувь на любой кошелек. Действует скидка спасибо от сбербанка. Я купила себе натуральный черные замшевые уги с замком, теплые как валенки. Как раз на нашу холодную зиму.
Купила 3 пары обуви, на кассе сказали получить подвеску В ПОДАРОК на соседней стойке. При этом, не спросив разрешения, сняли дополнительно 300 рублей за эту же подвеску..
Раньше цены были приемлемы, сейчас зашёл в этот магазин и был ошарашен ценами на обувь. Цена якобы была 9000 сейчас по акции 4000, а в том году эти же модели стояли по 1500 на витрине
Виталий
April 7, 2023
Нормальная обувь. Правда часто с жетской подошвой. Хотя попадаются и хорошие экземпляры, по сходной цене.