Вчера посетили данный магазин.
По сравнению с прошлыми разами были удивлены великолепной работой персонала. И ответили на все вопросы и сделали полезные советы и на кассе не пришлось долго стоять.
Одни положительные эмоции.
Обувь разного качества и кожа и заменители , тут уж каждый по возможностям выбирает, но носиться она намного дольше, чем за ту же цену купленная на рынке.
Магазин то сам хороший, но, пришел купить утюг, а его у меня ОТОБРАЛИ и лишили меня возможности на покупку, потому что на прилавке его НЕ БЫЛО😱. Так же когда я от горя хотел потратить свои кровные заработанные деньги и купить новую пару обуви я ужаснулся😨 уровнем санитарии этого красного ковра, вроде бы не так уж и серьезно, но а дальше что😡? Крысы, чума, зомби???☠️☠️☠️ -1 звезда 🌟
Продавец просто нахамила. Вежливо сказал, что мне не нравится отсутствие ценников на многих коробках с обувью. И ещё на кассе мне назвали цену в полтора раза выше указанной и отказались продать по указанной цене в нарушение правил продажи, вывалив на меня кучу претензий в виде " Чего вы хотите от нас, нам не хватает рук, не хотите покупать на наших условиях - не надо, до свидания "
Хотела приобрести духи для ребенка по акции 1+1=3. Оба экземпляра духов по цене 699 рублей, но при пробитии чека одни бьются 799. На мои требования продать товар согласно цене указанной на ценнике получила отказ. Попросила пригласить либо администратора либо директора магазина , никто не сооизволил выйти к клиенту. Отвратительное обслуживание, сотрудники не знают элементарных законов о защите потребителя, правил торговли. Минимальные знания 2- 3 статей. Отказ в обслуживании. Не советую никому данный магазин, обращусь в Роспотребнадзор.
Ужасный сервис, продавцы не помогают, в зале их не найти. На кассе невозможно оплатить через телефон по онлайн, интернет просто на нуле, очередь из нескольких покупателей именно с этой проблемой. Такая огромная сеть и не может наладить достойное обеспечение связи.Продавец кассе не смогла нормально объяснить действующие акции. Положетельных эмоций от посещения просто нет!!! Не советую.
Отличный магазин обуви эконом класса. Есть и качественные, дорогие модели, но их мало. Мне очень понравилась возможность выбирать в приложении, а потом по адресу стеллажа находить обувь для примерки. Так же случайно обнаружил очень удобный момент - всё размеры на коробках имеют свой цвет, и после этого открытия искать стало намного проще. За эти "инновационные" решения 5+
Ооочень большой ассортимент обуви. Иного разных предметов для кухни и не только. По поводу качества техники и обуви можно долго спорить, но я уже тр года ношу кожаные ботинки и они ни капли не изменились, ношу круглый год. Это мне повезло, обычно на сезон хватает.
Магазин супер мне нравится товар цены и качества, советую не ошибётесь , а еще магазин кари расширил линейку продукцию , хотелось конечно и для взрослых что бы было верхняя одежда от брюк , кофт, курток и. Т.п,
Короче советую магазин супер побольше бы таких .
Отличный магазин. Цены демократичные. Особенно нравятся акции 3 по цене 2 и т.д. Качество продукции на мой взгляд , соответствует цене. Персонал приветливый и квалифицированный, по вопросам всегда можно получить грамотную консультацию.
Очень большой магазин. Брали там игрушки деткам, как в раз в скидки попали, но конечно продавец нас не предупредила что акция ещё была 2+1. Мы взяли 2 вещи, но третью нам не предлажили, может быть конечно я акцию не поняла, не знаю
Магазин не плохой и большой выбор обуви и аксессуаров и одежда. Но не нравится тот факт что чаще всего нет нужного размера и коробки разбросаны коробки по всему магазину. Я конечно понимаю что это делают рукожопые клиенты которым впадлу поставить на место. Которые думают что все им обязаны. А в остальном персонал замученный, но вежливый.
Заказал туфли, заказ подтвердили через 10 часов, прихожу забирать, недовольная тетя, показывает пальцем на огромный стеллаж с коробками, и говорит, ИЩИ!!! Естественно, обнаружить коробку с заказом, я не смог))) Прошу уважаемую мадам помочь, после пары слов недовольства, ее величество, все таки помогла обнаружить заказ, думаю, ладно, весь день с людьми, тяжело. Далее я проверяю содержимое, туфли последние и в них нет стелек, от слова совсем!!! Оповещений со стороны сети, о том что я забираю витрину и без комплекта, небыло. Спрашиваю у величества, а где же стельки? Отвечает: «откуда я знаю, я их не собирала)))». Что же делать, веду диалог далее, - «нам все равно, хотите берите, хотите нет!») Звонки на горячую линию ни к чему не привели, туфли вернули на витрину, не дождавшись отмены заказа, видимо для следующего покупателя. Вот такой прекрасный магазин и чудесные люди внутри него.
Выбрали обувь, на кассе прождали большую очередь, потому что всех заставляют устанавливать приложение...
В итоге пробивают по другой цене, не той, что указано на кроссах, баллы списать не дают, говорят, что сделали какую-то свою "внутреннюю" скидку, хотя по факту цена осталась такой же, что бы на ценнике...
1 звезда однозначно
UPD: цены в 2-3 раза выше, чем у менее крупных конкурентов
Ассортимент товара хороший,но при входе в магазин сильно слышен запах резины,поэтому не могу находиться там долго.Качество товара среднее.Сразу покупала много обуви по акциям и дешевой и дорогой.Но разочаровалась.Ботинки кожаные обошлись в 3500,но качество как оказалось совсем не соответствует цене.В основном обуви хватает на сезон и лопается подошва.Вообще не думала что и на сабо такая массивная подошва может лопнуть.Ботинки кожаные пока целы,но одевала пару раз ,так как обувала их в дождь и к моему удивлению кожа какая-то не гладкая и чтобы смыть грязь их почти полностью надо погрузить в воду.Недавно правда опять увидела красивые шлепки и купила.Пожалею или нет узнаю позже.Стоили 2199,со скидками обошлись в 1400.Вообщем дизайн обуви хороший,качество плохое
Есть весьма приличная обувь. А система бонусов и скидок великолепна. Используя бонусы "спасибо" от сбербанка купила сапоги из натуральной кожи за четверть цены. А сын вообще покупает обувь за какие-то смешные деньги
Нормальный магазин, но готовьтесь затратить время, чтобы найти подходящую Вам обувь. Много стелажей, продавцы на помощь не спешат, придётся самостоятельно искать то, что Вам нужно. Нам пришлось затратить три часа. В итоге выбрали три пары обуви, на разные сезоны. Приятно были удивлены на кассе, третья пара оказалась в подарок. Продавцы почему то уверены, что покупатели об этом знают. Ошибаются. Не знали. Если бы знали ,выбор был бы другой. Варианты были.... Старайтесь заранее узнать про акции. О качестве молчу, брали впервые. Если интересно, потом сообщу🙂Хотя бы через месяц, после носки....
Как и всегда Кари может удивлять своей акцией 1+1=3.
Обувь неплохая, уже не первый год обуваемся всей семьёй. Есть гарантия на обувь (маленькая, но всё же есть).
Магазин большой, очень много обуви и аксессуаров, Сумок и всего прочего. Персонал вежливый, всегда готов подсказать, проконсультировать.
Выбор обуви есть, беру часто по сезонное уже много лет. Скидки есть часто. Беру обувь и остаюсь давольна. Много кожаной обуви, беру её. Продавцы очень внимательные, все скажут если надо.
Обувь не плохая. Выбор большой. Персонал вежливый. Сам магазин просторный.
Ольга К.
February 5, 2023
Добрый день! Вчера посетила КАРИ в Акварели.Раньше несколько раз покупала эту обувь.Была довольна.Поэтому ,когда решила купить зимние ботинки,поехала в КАРИ.Долго примеряла(нога широкая) ,выбрала .Цена не дешевая-3.990р.А ботинки разные по цвету.С трудом нашла сотрудника магазина.Она не очень приветливо мне сказала,как отрезала-выгорел один ботинок.И удалилась.Не убрала с продажи.Позже я зашла на сайт и увидела эти ботинки.Забрать можно в Акварели!!!Это что???Конечно в этот магазин я больше не зайду.Обидно.А ложку для примерки обуви искали по всему магазину.
Почитал отзывы и посмеялся))
На коробках французские и итальянские имена , а в магазине запах дешевого китайского барахла, причем с явно завышенной стоимостью
Отвратительно обслужила продавец кассир,как она представилась -Анна... и все!,фамилии сказала нет!!!Разговаривала с таким пренебрежительным тоном ,как будто я ей что то задолжала в жизни,это возмутительно!!!Возраст продавца примерно, ровесница моим старшим детям,ну а зубы губы говорят как у пятидесятилетней скандалистки.На просьбу позвать администратора магазина,заявила что его нет на месте,то есть отказалась....Вообщем впечатление от магазин очень испорчено и вряд ли я туда ещё раз зайду.Надеюсь что наши отзывы кто то читает,и как то отреагируют,ну хотя бы выговором.И очень хочется пожелать провести инструктаж с дерзкими продавцами,пусть не забывают быть вежливыми с покупателями,про улыбочка я уж вообще молчу.К тому же испорчено и настроение пообщавшись с такой дерзкой девицей.К стати фамилия в чеке обозначена,администрация магазина,примите пожалуйста меры!
Отвратительный магазин лучше бы они дальше как торгаши обуви были! Точнее не сам магазин отвратителен а персонал который там работает! На входе в данный магазин стоят детские игрушки конкретно пушкары (выставочные) само собой ребёнок конечно подошел и стал их трогать! И тут консультанты с кассы орут мне на весь магазин чтобы я убрала своего ребёнка, потому что видители мы подошли с ребёнком (1,5 года) стали трогать данные пушкары и нажимать кнопки! Абсурд конечно полнейший первый раз с таким сталкиваюсь в магазине где продаются детские игрушки!
Виктория Кондриева
June 3, 2023
Обувь нормальная, две пары летних шлепок обошлись даром. Но из плюсов только это. А минус это персонал. Который не хочет работать. Сами объявляют акции, а на кассе толпы народа. Работает одна касса в основном. Пришлось стоять ждать, когда кассир Екатерина с недовольным лицом наклеит маркировку, как буд то нельзя было сделать это раньше. В результате на кассе простояла минут 30.Обслуживание ужасное.
Сам магазин большой, с разнообразными ассортиментом, но персонал отвратительно работает! Специально приехала за заказом из другого района, вместо моего размера в коробке оказался другой размер. На вопрос как быть, мне ответили не знаем, значит ваш размер уже кто-то купил... Это как? Продавцы при сборе заказа вообще в коробку не заглядывают? Спросила, где посмотреть наличие размеров, повели куда-то, где молча сунули коробку в руки, без всяких объяснений и извинений,хотя уверяли 5 минут назад что в наличии моего размера нет🤷♀️ Неприятно... Персонал должен быть более квалифицированный на мой взгляд, а тут такое ощущение, что их все раздражают!
Ценник на коробке не соответствует ценнику на обуви, спросили на кассе - в ответ хамство от управляющей Екатерины. Предложила нам выполнить ЗА НИХ работу сотрудников магазина. Из отзывов понятно, что проблема частая. Огорчены.
Были вчера с семьей в новом открытом магазине в Аквареле".Ассортимент огромный...но мы приезжали конкретно за интернет заказом.
Персонал на кассе грубый,размена у них не было ,сказали "идите меняйте деньги они не дадут сдачи"когда я им сказала "что это ваша работа заботится о размене,а не покупатели должны об этом думать....
Кассир на кассе ответила"я до этого уже бегала меняла и больше не побегу,стойте ждите когда я наберу размен "
Это что за поведение кассира....из-за того что она не пошла раменивать....создалась огромная очередь....после меня люди тоже стояли ждали сдачу....
Кассир еще настаивала оплатить картой,но если нет на карте денег....
Очень не довольна поведением и работой кассира.....качество обслуживания на "0"....
Отвратительная охрана магазина, осенью проходила мимо магазина просто зашла, окинула взглядом и вышла и когда туда сюда ходила к меня пишпл пакет. И все это время рядом стоял охранник. Так вот когда вышла этот охранник на меня набросился, что говорил я не понимала, так как он говорил с сильным акцентом и я не разбирала половину слов, хватал меня за руки, требовал вывернуть пакет , вызвал охрану с других отделов, они мне все угрожали полицией. Так себя униженно никогда не чувствовала. Жалею, что сама полицию не вызвала и не написала заявление на этого охранника. Но в тот момент хотелось только уйти из всего этого ада.
Цены стали кусаться, а товар как на рынке, но обожаю консультантов , у которых ничего не спросить, бегают как электровеники, изображая бурную деятельность
Худший магазин обуви в Акварели.... Ценники на коробках несоответсвуют действительности.... Хамоватые продавцы на кассах делают вид, как будто работают в другом магазине и к данному товару не имеют никакого отношения и никаким образом не пытаются разобраться в ситуации.
Никому не рекомендую данный магазин.
Это Кошмар , персонал стал в наглую обманывать !!!!Причем когда я подошла разбираться, разговаривать со мной ни кто не стал, и старшего звать не стали. Что бы люди в очереди стали возмущаться , что я отвлекают продавцов
А КАК БЫЛО , ПРИОБРЕЛА Я ИГРУШКУ ЗА 600 РУБ ,"МАТРЕШКУ ", С КАРТЫ КАРИ У МЕНЯ СПИСАЛИ 130 БОНУСОВ, СООТВЕТСТВЕННО ИГРУШКА 470 СТАЛА СТОИТЬ , ПОТОМ Я ВСПОМНИЛА ЧТО ЕСТЬ БОНУСЫ "СПАСИБО " И ПОРОСИЛА СПИСАТЬ 90 %ПОКУПКИ, СОТТВЕСТВЕННО ВЫШЛО У МЕНЯ 6 РУБ , И МНЕ ГОВОРЯТ ВОТ ЗА 2 РУБ ВАМ КАКОЙ
ТО СПРЕЙ , ВЫШЛО 8 РУБ ,оплатила, домой приезжаю в муж говорит в кари списали 700 бонусов так как покупка на 820 рублей вышла , хотя я когда вернулась разбираться мне сказали что матрёшка стоит действительно стоит 600 руб, от куда 820
Чек на игрушку я брать не стала, и по этому передо мной разводили хамки руками .
В магазин больше этот ни ногой , как цыгане уже обманывать стали
P,s для сотрудников фотографию прилагаю списания бонусов и суммы по факту , за игрушку
Сотрудники конкретно этого магазины не компетентны. На кассе не приняли подарочный сертификат, ответили что звоните в службу поддержи. Служба поддержки тоже ужасна, потому что там одни боты, операторы не берут трубку вообще. Итог настроение испорчено, после письменного обращения, ответили с сертификатом всё в порядке, он рабочий. Получается кассир либо обнанул меня чтобы делать свой план продаж, либо не умеет работать с системой сертификатов, в любом случаи, я без обуви, с ненужным сертификатам, и больше в этот магазин конечно не прийду. Понятно что обувь там дешевая, но и качество соответствующие, но это не значит покупатели это низший сорт. Обучите сотрудников сервису, ориентации на клиента ноль, компетентность ноль, администратор не пришел чтобы разобраться со своими сотрудниками. Итог теперь KARi обхожу стороной, хамов в жизни хватает, а платить свои деньги за хамство-это слишком!
Радует расширение данного магазина. Ассортимент стал на много больше. Отдельный плюс это то что для оплаты можно использовать не только бонусы магазина, но и спасибо от сбербанка.