Здравствуйте покупатели в Торговом центре "Екатеринодар". Обязательно посетите магазин "Кари". Здесь вы ознакомитесь с большим выбором не только обувной продукции, но и найдёте всё необходимое для комфортной жизни, за исключением некоторых позиций, которые присутствуют в более большом мега центре. Здесь происходит акция "Выбирай три любые вещи ", а плати за две, из всего ассортимента.
Этот магазин везде хорош. И ассортимент вполне приличен. И ювелирные украшения, и бытовая техника- всё весьма кстати в одном места. И обувь на все сезоны по доступным ценам и относительно хорошего качества! Рекомендую!
Постоянные скидки. Хорошее обслуживание. Всё вежливо и понятно объясняют, по огают использовать скидку. Обувь нормальная. Есть кожа, есть кожзам. Цены тоже для разных покупателей. Есть дешёвая обувь, есть дорогая. В общем, на любой кошелёк. Мне нравится. Когда нужна обувь - не задумываясь иду в Карри.
Мне нравится этот обувной, несколько раз туда со всей семьей ходили и на скидки хорошие попали, они там часто, качество обуви не всегда супер, но у меня пока что все держится, в последний раз покупала кроссовки на весну-лето, мягкие удобные и цены хорошие, ближе к осени хочу еще туфли купить.
Посетили магазин 07.07. Продавец Оксана - неадекватное поведение, не смогла объяснить правила акции, сказала мужчине «вы мне неприятны как человек и как покупатель». Убегала от покупателей по магазину.
Кари, у вас новые стандарты обслуживания?) Стоит сообщать, о том что ваш магазин стал иммерсивным и теперь каждому в подарок шоу от сотрудников))
Большой ассортимент обуви, есть из чего выбрать. Также приятные цены и система скидок. Частенько проводят акции по которым можно купить недорого и качественную обувь
Хорошо, что рядом на фестивалем открыли наконец то, но который раз, бордак какой то. То стельки в обуви у ребёнка оторваны, или заменены на другие (разные в каждом). То обменять не могу, то нет в наличии постоянно и всё равно приходится ехать куда то.
Самое важное!!! У кассы не работает интернет, приходится к выходу подходить!!
ПЕРЕНЕСТИ ВЫ УЖЕ КАССУ ПОБЛИЖЕ К ВЫХОДУ, вместо побрукушек, все равно чаще всего обувь покупают! И мучаются люди.
Ребята, ну вы меня простите, но что за термоядерный ароматизатор у вас?! Его слышно на 1 этаже торгового центра, хотя кари на втором... Я всегда к ароматам лояльна, работала в парфюмерном магазине, но даже там у меня не было такой реакции, мне охото просто быстрее бежать на воздух...К сожалению по этой причине я не могу находиться долго в этом магазине и редко там что-то покупаю, хотя попыток было много...
Магазин интересен, выбор есть. Но я пишу от себя от мужика, по мне есть нормальный выбор. Обувь не раз брал. Жена говорит, новинок маловато. А так и сервис хороший и продавцы молодцы.
Отличный выбор в магазине не только обуви, но и техники, косметики и даже украшений!! Здесь можно посмотреть отличные идеи для подарка! Рекомендую к посещению!
Огромный выбор обуви плюс всякие ништяки для кухни и дома. Косметикой не интересуюсь, но она там тоже есть. Ещё один плюс - интернет-магазин. Заказал, пришло, померил, подошло - забрал, не подошло - вернул.
Вроде-бы и не плохой магазинчик, но вот как-то всегда грязненький, ценники не соответствуют товару, выбор не велик, но вроде-бы как и всё есть. Персонал, как говорится на кого нарвешься. Ну и с качеством товара надо поработать. Успехов
Куча товаров из Китая за приемлемые деньги, мало людей. Большой магазин, где есть посуда, бижутерия, обувь, одежда, сумки, парфюмерия, шапки, шарфы, перчатки, зонтики, зеркала, расчёски, микроволновки. Есть бонусные карты.
Достаточно большой выбор обуви,так же есть товары для дома,парфюм и серебро. Интересные акции 2 покупаешь товара и один по наименьшей стоимости идёт в подарок
Ммм дааа. Надеялся на качество. Проходил срок гарантии, все хорошо. А через пару недель поехала рватся подошва. Обидно. Если брать за 1500 руб и за 500 руб эфект один. Смысла не вижу за брэнд платить.
В целом магазин хороший..вот только обслуга по нулям..некому ни чего не нужно..один охранник действует на нервы...ходит в спину дышит..прям не приятно..вообще-то должны быть консультанты ...а охранникам в торговом зале ..зачем???
Отвратительное отношение обслуживающего персонала к покупателям! Мерчендайзер, которая не представилась, считая, что покупатели пришли к ней в гости, стала откровенно хамить и повышать голос. Видимо, ни закона о защите прав потребителей, ни других законов, в том числе правил этикета, она нн читала
лена вяльцева
May 26, 2023
Очень классный магазин! Большой ассортимент! Нет назойливых продавцов! Самостоятельно походила, выбрала подходящую модель, нашла размер, много зеркал и тумб для примерки,присела, померяла, пошла на кассу, оплатила! Ушла в обновке. Приветливая девушка-кассир. Мне всё понравилось!
А. Ч.
August 6
Хороший ассортимент. В продаже не только обувь, но и бытовая техника, кастрюли и др.